*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Опросы » Похож ли ты своего персонажа?

Похож ли ты своего персонажа?

Сообщений 121 страница 150 из 184

Опрос

А ты похож на своего персонажа?
Апсолютна! Родственная душа!!

14% - 1
Неть)) савсем неть)

14% - 1
С одной стороны - да, с другой - нет...

71% - 5
Голосов: 7; Проголосовали: 8

121

Кио Сома написал(а):

дя....... ти прав......

...
*вместо глаз появились звёздочки* Кио-кун... Ты правда...

Кио Сома написал(а):

Мне пох, я его так люблю, что называйте эт как хотите!

...
*вместо глаз появились сердечки* Кио-кун! Как я рад, что мои чувства взаимны =*

122

Ritsu Sohma написал(а):

*вместо глаз появились звёздочки* Кио-кун... Ты правда...

Самая что ни на есть.....

Ritsu Sohma написал(а):

*вместо глаз появились сердечки* Кио-кун! Как я рад, что мои чувства взаимны =*

ет вопрос мы уже с тобой обговорили вроде =*

123

Кио Сома написал(а):

О дя....... ти прав......

o.O В таком случае можно сюда ваще не заходить теперь......

Кио Сома написал(а):

Мне пох, я его так люблю, что называйте эт как хотите!

o.O  o.O  o.O В полнейшем ауте...*тут два варианта, либо утопиться, либо создавать новый форум*

В полном-приполном ахуе....не, я правд наверн пойду повешусь.....

124

О.о кстати, до!
Это странно!
Какого черта кионичи любит яой?! О_О
Что за?
Хаос!
Я в шоке!
Звезда в шоке!
Слышите?!     %_____%

125

Honda Tohru написал(а):

o.O В таком случае можно сюда ваще не заходить теперь......

ти не проявляешь ко мне ни малейшего дружелюбия....  с самого прихода одни наезды, ти думаешь что за ето я должен тебя любить? Нэ? А Ритсу..... Он составлял мне компанию все время, благодаря ему я не забил на форум во время твоего отсутствия, он мне не грубил, не писал ничиво неприятного, наоборот даж) - каг его не любить?! я ему оч благодарен)

Akito Sohma написал(а):

О.о кстати, до!
Это странно!
Какого черта кионичи любит яой?! О_О
Что за?
Хаос!
Я в шоке!
Звезда в шоке!
Слышите?!     %_____%

А я говорил что люблю яой??? Я такого не припомню! Яой не за что любит таким гомофобам как я...... Я сказал называйте ет каг хотите!! Для вас ет яой? Ну мне пох прост)

126

Кио Сома написал(а):

ет вопрос мы уже с тобой обговорили вроде =*

*на седьмом небе*
А-ня-ня-ня-ня-ня!.. А-ня-ня-ня-ня-ня!.. =^w^=

Honda Tohru написал(а):

В полнейшем ауте...*тут два варианта, либо утопиться, либо создавать новый форум*
В полном-приполном ахуе....не, я правд наверн пойду повешусь.....

Хонда-сан, я надеюсь, ты не злишься на меня?^.^"""" за то, что я Кё отбил

Кио Сома написал(а):

А я говорил что люблю яой??? Я такого не припомню! Яой не за что любит таким гомофобам как я...... Я сказал называйте ет каг хотите!! Для вас ет яой? Ну мне пох прост)

Эм... Да... Я тоже особо не намекал на него Т.т"""

127

О,о ну не знааю...
Мне так показалось. ^^

128

Кио Сома написал(а):

ти не проявляешь ко мне ни малейшего дружелюбия....  с самого прихода одни наезды, ти думаешь что за ето я должен тебя любить? Нэ? А Ритсу..... Он составлял мне компанию все время, благодаря ему я не забил на форум во время твоего отсутствия, он мне не грубил, не писал ничиво неприятного, наоборот даж) - каг его не любить?! я ему оч благодарен)

Да чтоб ты знал, может я на тебя и срывалась. за то, что когда я пришла я увидела картину любящих друг друга Кио и Ритсу, пусть это ревность, называйте как хотите....но тебе конечно этого не понять....если бы вот Ритсу какое-то время не было, а ты начал мутить с Юки например, Ритсу бы мну поняла, вот! Какие же они глупые, эти мальчики!!! Тору отвернулась и убежала...

Ritsu Sohma написал(а):

Хонда-сан, я надеюсь, ты не злишься на меня?^.^"""" за то, что я Кё отбил

Нее, как раз тя я не особо виню)))) Ты пупсик, на тя невозможно злиться)) ^__^

Akito Sohma написал(а):

О,о ну не знааю...
Мне так показалось. ^^

Мне тож так показалось)))) ^___^

129

Ritsu Sohma написал(а):

*на седьмом небе*
А-ня-ня-ня-ня-ня!.. А-ня-ня-ня-ня-ня!.. =^w^=

*собирает наскоряк сумку, и бегу на ближайший рейс на самолет* Я уже скоро к тебе присоеденюсь!!!))

Ritsu Sohma написал(а):

Эм... Да... Я тоже особо не намекал на него Т.т"""

Ну я по тебя ничиво не говорил)) Наши интересы остаются при себе)

Akito Sohma написал(а):

О,о ну не знааю...
Мне так показалось. ^^

Ти как всегда все быстро понимаешь))

Honda Tohru написал(а):

Да чтоб ты знал, может я на тебя и срывалась. за то, что когда я пришла я увидела картину любящих друг друга Кио и Ритсу, пусть это ревность, называйте как хотите....но тебе конечно этого не понять....если бы вот Ритсу какое-то время не было, а ты начал мутить с Юки например, Ритсу бы мну поняла, вот! Какие же они глупые, эти мальчики!!! Тору отвернулась и убежала...

Ну и вот, а мне почму должно нравиться то, что ти не уважаешь мои чувства?? Еси бы ти сказала что ти по мне соскучилась и тож рада мня видеть реакция была бы совсем другая..

Honda Tohru написал(а):

Ну и вот, амне что то ещё предъявляешь..

130

Honda Tohru написал(а):

если бы вот Ритсу какое-то время не было, а ты начал мутить с Юки например, Ритсу бы мну поняла, вот!

П..понялА?! О___О
Ксоооо... Меня всё-таки записали в девчонки Т_Т А хотя ладно! Вы тут все от парней отписываетесь, а я что? Буду девчонкой!! XDDDDDD

Honda Tohru написал(а):

Фух, ну слава богу^.^"

Кио Сома написал(а):

*собирает наскоряк сумку, и бегу на ближайший рейс на самолет* Я уже скоро к тебе присоеденюсь!!!))

супер! Жду =*

Кио Сома написал(а):

та ладно ва! Т.т Закроем уже эту тему Т.Т

131

Кио Сома написал(а):

Ну и вот, а мне почму должно нравиться то, что ти не уважаешь мои чувства?? Еси бы ти сказала что ти по мне соскучилась и тож рада мня видеть реакция была бы совсем другая..

Я тебе писала в аську что я соскучилась но ты даже не ответил, а когда я пришла и увидела то что уже говорила, я подумала что я те больше не нужна.... :'( Между прочим Хонда Тоору тебя очень сильно любит, да, я повела ся как Кагура, но я..я....я..я ревновала...буууу...
*Просто.....я очень хочу чтобы мы были вмести, но када не  нузно я срываюсь и всё порчу....собственно как всегда, я всегда всё порчу, какая же я глупая!!!!*

Кио Сома написал(а):

конечно, я же тебя люблю, а не Ритсу!  :unsure:

Ritsu Sohma написал(а):

П..понялА?! О___О
Ксоооо... Меня всё-таки записали в девчонки Т_Т А хотя ладно! Вы тут все от парней отписываетесь, а я что? Буду девчонкой!! XDDDDDD

Оййй, Ритсууу.....прости мну пажаааалста, я прост в порыве горячности очепяталась....простиииии :'(

Ritsu Sohma написал(а):

Фух, ну слава богу^.^"

^__^

132

Ritsu Sohma написал(а):

XDDD рушиться весь яой XDD *не верю что я эт говорю*

Ritsu Sohma написал(а):

супер! Жду =*

Я уже с тобой =* и знаешь что.... и еще, я так подумал сегодня.... я тебя так сильно люблююю >__<

Honda Tohru написал(а):

Я тебе писала в аську что я соскучилась но ты даже не ответил, а когда я пришла и увидела то что уже говорила, я подумала что я те больше не нужна.... :'(

Вах!! Аська!!! Во-первых, еси я сижу в ней, эт не значит что я свободен и сразу отвечу, и вообче я бывает прост так там, смотрю что пишут и дмаю каг забавно вес не отвечать XDD
Во-вторых, у менЯ новый номер, ты мня не авторизируешь никак, так ти и на сегодняшний день от мня ответа недождешься!!!!

Honda Tohru написал(а):

Между прочим Хонда Тоору тебя очень сильно любит, да, я повела ся как Кагура, но я..я....я..я ревновала...буууу...

оу.....почму же эти объяснения тока сейчас?!

Honda Tohru написал(а):

конечно, я же тебя люблю, а не Ритсу!  :unsure:

вах, приятно что ти начала говорить мне теплые слова....... :blush:

Honda Tohru написал(а):

Оййй, Ритсууу.....прости мну пажаааалста, я прост в порыве горячности очепяталась....простиииии :'(

А помойму забавно вышло XD

133

Кио Сома написал(а):

:rofl: xD однако!...

134

Я молчу....без комментариев х)

135

Кио Сома написал(а):

xDDDDD)))

Кио Сома написал(а):

Я уже с тобой =* и знаешь что.... и еще, я так подумал сегодня.... я тебя так сильно люблююю >__<

Кио-кун, ты наивен, если ты думаешь что спровоцируешь мну, то говорю сразу - не получится  :playful:
Ты знаешь, я тут на досуге подумала и решила: Ты свободный человек, и ты можешь выбирать кого хочешь, так что если что, я буду молчать..... :crazy:

Кио Сома написал(а):

Во-вторых, у менЯ новый номер, ты мня не авторизируешь никак, так ти и на сегодняшний день от мня ответа недождешься!!!!

мне не приходила авторизация...и кстати писала я те давноо....а какой у тя номер, лучше я тя добавлю...?!

Кио Сома написал(а):

оу.....почму же эти объяснения тока сейчас?!

потому что признаться в ревности трудно и обидно!

Кио Сома написал(а):

вах, приятно что ти начала говорить мне теплые слова....... :blush:

........*мну не жалко, всё равно ты с Ритсу...* - этого никто не слышал, это мои мысли!

Кио Сома написал(а):

ну это то да, но всё равно, я же Тоору, а Тоору всегда просит прощения за оплошности))

136

Honda Tohru написал(а):

конечно, я же тебя люблю, а не Ритсу!

...
...
...
ладно, не со мной разговаривали...

Honda Tohru написал(а):

Оййй, Ритсууу.....прости мну пажаааалста, я прост в порыве горячности очепяталась....простиииии

Та ладно... Не стоит извиняться. Мне как-то пофигу xDDDD Всё-таки, я же первый придумал общаться  с наивными-глупыми-някающими-и-истеричными-девчонками-у-которых-хрен-знает-сколько-восклицательных-знаков от женского лица.. Чтоб отстали х)) кстати, а та девочка так и не ответила! Т.т

Кио Сома написал(а):

xDDDD А что, правда! xDDDDD *и я тоже не верю, что ты это говоришь))))*

Кио Сома написал(а):

Хых, я об этом каждый вечер думаю xD

Кио Сома написал(а):

ну так ещё бы!! Т_Т
xDDDDD хотя нет, мне тоже это нравится XDDDDDDD
Меня зовууут Софиии, давайте дружить! *хлоп-хлоп длинными красивыми ресничками* xDDD

Honda Tohru написал(а):

ну это то да, но всё равно, я же Тоору, а Тоору всегда просит прощения за оплошности))

Ах значит только поэтому ты прощения попросила! Всё, Софи обиделась! *демонстративно вышлА из темы*
XDDDD

137

Ritsu Sohma написал(а):

ладно, не со мной разговаривали...

Ритсу, я канешн тя люблю, но как друга ^__~, а Кио....ну в общем ты понял))) ^__^

Ritsu Sohma написал(а):

Меня зовууут Софиии, давайте дружить! *хлоп-хлоп длинными красивыми ресничками* xDDD

xDDDD

Ritsu Sohma написал(а):

Ах значит только поэтому ты прощения попросила! Всё, Софи обиделась! *демонстративно вышлА из темы*
XDDDD

Ромочка, я и не только поэтому просила прощение, это одна из причин, а вторая....я не могу не попросить прощения у такого милого, умного, красивого парня, как ты, за то что написала глупость.....Ты такой пупсик!!!!!*А как вам такой поворот?!* :playful: *Вот видишь Кио, как надо общаться с девушками, чтобы они (не знаю как выразить, кароче посмари на то что я написала Ритсу и ты поймёшь, что я хотела те сказать =*** ты ведь умный))) ^__^)*

138

Honda Tohru написал(а):

Поэтому на ролке я даже не заикнлась об этой роли для себя. :D Не люблю просить прощения.

XD *периодически стукает кулаком по столу в порыве смеха* Ром, ты прям...гений сатиры! :D Зачотно.

139

Honda Tohru написал(а):

Кио-кун, ты наивен, если ты думаешь что спровоцируешь мну, то говорю сразу - не получится  :playful:

ет не провакация, а мысли в слух х)

Honda Tohru написал(а):

Ты знаешь, я тут на досуге подумала и решила: Ты свободный человек, и ты можешь выбирать кого хочешь, так что если что, я буду молчать..... :crazy:

я между двух огней.... вот делема..... Акито-сама, можно к вам?! х)

Honda Tohru написал(а):

мне не приходила авторизация...и кстати писала я те давноо....а какой у тя номер, лучше я тя добавлю...?!

Оке))) Пишу новый тупой намбер)) 596953605))

Honda Tohru написал(а):

потому что признаться в ревности трудно и обидно!

вах х)

Ritsu Sohma написал(а):

Та ладно... Не стоит извиняться. Мне как-то пофигу xDDDD Всё-таки, я же первый придумал общаться  с наивными-глупыми-някающими-и-истеричными-девчонками-у-которых-хрен-знает-сколько-восклицательных-знаков от женского лица.. Чтоб отстали х))

XDDD ну мня прост убивает каг ты об этом рассказываешь!!!

Ritsu Sohma написал(а):

кстати, а та девочка так и не ответила! Т.т

какая жалость.....

Ritsu Sohma написал(а):

Хых, я об этом каждый вечер думаю xD

XD прост с моей то памятью, я, бывает забываю кого я люблю, а потом каг пробьет!!! XDD

Ritsu Sohma написал(а):

xDDDDD хотя нет, мне тоже это нравится XDDDDDDD

Во во во!! Самое оно!! XDD

Honda Tohru написал(а):

*Вот видишь Кио, как надо общаться с девушками, чтобы они (не знаю как выразить, кароче посмари на то что я написала Ритсу и ты поймёшь, что я хотела те сказать =*** ты ведь умный))) ^__^)*

-____- нэт.... так я никогда написать не смогу..... ето....ето... так..... пупсик  :x омг....звиняйте, я так не умею, даже будучи в реале девушкой х)

Akito Sohma написал(а):

Поэтому на ролке я даже не заикнлась об этой роли для себя. :D Не люблю просить прощения.

XDDD у мня лучший друг не любит просить прощения..... пока не скажешь что над извиниться, он прощения не попросит, да и то скажет что то типа: рано ещё, давай позже х)

140

Кио Сома написал(а):

звиняйте, я так не умею, даже будучи в реале девушкой х)

*_* я всегда тобой восхищалась за умение раздваиваца. *,*

141

Я на самом деле всегда выдавливаю такие слова..... х)

142

Honda Tohru написал(а):

Ритсу, я канешн тя люблю, но как друга ^__~, а Кио....ну в общем ты понял))) ^__^

Нхе... Кио-кун мооой... Т.Т

Honda Tohru написал(а):

Ромочка, я и не только поэтому просила прощение, это одна из причин, а вторая....я не могу не попросить прощения у такого милого, умного, красивого парня, как ты, за то что написала глупость.....Ты такой пупсик!!!!!*А как вам такой поворот?!*

Ладно, Софи прощает тебя! *поправилА розовый бантик* xD

Akito Sohma написал(а):

XD *периодически стукает кулаком по столу в порыве смеха* Ром, ты прям...гений сатиры!  Зачотно.

Ах, спасибо-спасибо! *низко кланяется* Ну вот, очередное моё помешательство... Запомните Софи, она ещё не раз появится XDDDD

Кио Сома написал(а):

К...Кио-куууун!! Т.Т

Кио Сома написал(а):

Страраюсь)))

Кио Сома написал(а):

какая жалость.....

*высморкался в платочек* Но я ещё верю, что он мне ответит! Времени у неё просто нету, ога xDDDD

Кио Сома написал(а):

XD прост с моей то памятью, я, бывает забываю кого я люблю, а потом каг пробьет!!! XDD

Оу... Всё новые подробности! xDDD а я плакатик над кроваткою повесил, ога, с именами =ЗЗ

Кио Сома написал(а):

-____- нэт.... так я никогда написать не смогу..... ето....ето... так..... пупсик   омг....звиняйте, я так не умею, даже будучи в реале девушкой х)

Хых, ндэ, у меня тоже как-то язык не поворачивается на подобное... А хотя может сказать кавайному СтасИку, что он пупсик?! xDDDDDDDDD

Akito Sohma написал(а):

ха-хах! xDDD Мне определённо нравится это предложение! xDDDD

143

Akito Sohma написал(а):

Не, я могу, но для мну это тоже не всегда легко...смаря за что))

Akito Sohma написал(а):

XD *периодически стукает кулаком по столу в порыве смеха* Ром, ты прям...гений сатиры! :D Зачотно.

xDD))))))))))))))))

Кио Сома написал(а):

ет не провакация, а мысли в слух х)

а мне показалось это воплощение твоей идеи...ну которую ты писал Ритсу.....лан, проехали))

Кио Сома написал(а):

*молчит....и многа думает))*

Кио Сома написал(а):

Оке))) Пишу новый тупой намбер)) 596953605))

ща добавлю))) *пошла скорее добавлять*...*добавила))*

Кио Сома написал(а):

вах х)

чтоооооо?????

Кио Сома написал(а):

xDDD)))))огаа))))

Кио Сома написал(а):

Во во во!! Самое оно!! XDD

xDDDDDD))))))

Кио Сома написал(а):

-____- нэт.... так я никогда написать не смогу..... ето....ето... так..... пупсик  :x омг....звиняйте, я так не умею, даже будучи в реале девушкой х)

я имею в виду посмари ЧТО написал Ритсу и КАК я ответила....я в том смысле, что если писать как Ритсу....можно многого добиться....*болтаю лишнее....чорд*

Кио Сома написал(а):

XDDD у мня лучший друг не любит просить прощения..... пока не скажешь что над извиниться, он прощения не попросит, да и то скажет что то типа: рано ещё, давай позже х)

РАНО??? ПОПОЗЖЕ???? Это как?!!!!! :huh:

Akito Sohma написал(а):

^__^))) дададада))))

Кио Сома написал(а):

Я на самом деле всегда выдавливаю такие слова..... х)

какие такие?!

Ritsu Sohma написал(а):

Нхе... Кио-кун мооой... Т.Т

Я не говорила что он мой, я просто сказала что люблю его....а как известно, любовь с одной стороны не имеет никакого значения *всхлюпывая отвернувшись, чтобы никто не слышал*

Ritsu Sohma написал(а):

Ладно, Софи прощает тебя! *поправилА розовый бантик* xD

xDDDD)))))

Ritsu Sohma написал(а):

Ах, спасибо-спасибо! *низко кланяется* Ну вот, очередное моё помешательство... Запомните Софи, она ещё не раз появится XDDDD

становится всё интереснее)))) xDD

Ritsu Sohma написал(а):

К...Кио-куууун!! Т.Т

*продолжает молчать и о чём-то думать...*

Ritsu Sohma написал(а):

что он мне ответит

он??????????????? О_о....эммм???!!!
значит не я одна очипятываюсь)))

Ritsu Sohma написал(а):

а я плакатик над кроваткою повесил, ога, с именами =ЗЗ

xDDDDD....зачооооот)))))))))))  :cool:

Ritsu Sohma написал(а):

. А хотя может сказать кавайному СтасИку, что он пупсик?! xDDDDDDDDD

ноу коментс....пад сталом....
народ, вы не так поняли то что я сказала....

Ritsu Sohma написал(а):

ха-хах! xDDD Мне определённо нравится это предложение! xDDDD

в каком смысле?!

144

Ritsu Sohma написал(а):

Софи... знаю я одну Софи... очаровательная девушка ^^ но до твоей второй я *а может третей* ей далеко....

Ritsu Sohma написал(а):

*высморкался в платочек* Но я ещё верю, что он мне ответит! Времени у неё просто нету, ога xDDDD

Глупые опровдания!!! Забудь о ней!!!

Ritsu Sohma написал(а):

Оу... Всё новые подробности! xDDD а я плакатик над кроваткою повесил, ога, с именами =ЗЗ

Плакатик?! Чесн?! Чтоб не забыть?! оО а я имя твое на ногтях хочу написать XD *как похожи х)*

Ritsu Sohma написал(а):

Хых, ндэ, у меня тоже как-то язык не поворачивается на подобное... А хотя может сказать кавайному СтасИку, что он пупсик?! xDDDDDDDDD

Эй!! Все ты можешь!!! Посмотри на Софию!! Она помойму в этом профи XD

Honda Tohru написал(а):

ща добавлю))) *пошла скорее добавлять*...*добавила))*

сегодня не нашел времени для етой заразы...всмысле icq

Honda Tohru написал(а):

РАНО??? ПОПОЗЖЕ???? Это как?!!!!! :huh:

ну он прост идиот малость, поэтому я его оч хорошо понимаю))

Honda Tohru написал(а):

какие такие?!

ну блин.... нежные что аж в толкан бежать хочетцо *я брутален XD*

145

Honda Tohru написал(а):

Не, я могу, но для мну это тоже не всегда легко...смаря за что))

Я вообще не люблю напрягатьcя по этому поводу! :D

Кио Сома написал(а):

Только заметила...Нэт! xD

146

Кио Сома написал(а):

Глупые опровдания!!! Забудь о ней!!!

А вот и Кио ревнует)))
xDDD

Кио Сома написал(а):

Плакатик?! Чесн?! Чтоб не забыть?! оО а я имя твое на ногтях хочу написать XD *как похожи х)*

скажите, куда я попала?! :huh:  :question:

Кио Сома написал(а):

xDD

Кио Сома написал(а):

сегодня не нашел времени для етой заразы...всмысле icq

я тя не тороплю)))) :flirt:  :blush:

Кио Сома написал(а):

ну он прост идиот малость, поэтому я его оч хорошо понимаю))

ааа...логично))))

Кио Сома написал(а):

ну блин.... нежные что аж в толкан бежать хочетцо *я брутален XD*

а ты и не должЕН писать многа нежного....наоборот, ты должен наталкивать девушку говорить ТЕБЕ нежности ^_~...учись студент, пока мы с Ритсу живы xDDDDD

Akito Sohma написал(а):

Я вообще не люблю напрягатьcя по этому поводу! :D

ну да...это лучший вариант))))

Akito Sohma написал(а):

Только заметила...Нэт! xD

xDDD

147

Honda Tohru написал(а):

А вот и Кио ревнует)))

не не не!! все не так XD

Honda Tohru написал(а):

скажите, куда я попала?! :huh:  :question:

форум *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* да да, именно сюда XD

Honda Tohru написал(а):

а ты и не должЕН писать многа нежного....наоборот, ты должен наталкивать девушку говорить ТЕБЕ нежности ^_~...учись студент, пока мы с Ритсу живы xDDDDD

омг.....х)

148

Кио Сома написал(а):

не не не!! все не так XD

а как??? Неее, я тя раскусила... xDDDD

Кио Сома написал(а):

неее....это уже Санта Барбара какая то....xDDD

Кио Сома написал(а):

омг.....х)

Чтооооооооооо?????

149

Honda Tohru написал(а):

а как??? Неее, я тя раскусила... xDDDD

я крепкий орешек, мня раскусить не так просто XDDD

Honda Tohru написал(а):

неее....это уже Санта Барбара какая то....xDDD

XDD название тупое >__<

Honda Tohru написал(а):

Чтооооооооооо?????

ну каг бе, мне ет прост не к чему х)

150

Honda Tohru написал(а):

я имею в виду посмари ЧТО написал Ритсу и КАК я ответила....я в том смысле, что если писать как Ритсу....можно многого добиться....*болтаю лишнее....чорд*

А... ну да... В этом смысле я "пуууупсииик! =^________^="
XDD

Honda Tohru написал(а):

Я не говорила что он мой, я просто сказала что люблю его....а как известно, любовь с одной стороны не имеет никакого значения *всхлюпывая отвернувшись, чтобы никто не слышал*

Та я так... Напомнить, ога^.^"""

Honda Tohru написал(а):

он??????????????? О_о....эммм???!!!
значит не я одна очипятываюсь)))

Ксо, спалился! xDDDDDDD

Honda Tohru написал(а):

в каком смысле?!

в смысле само предложение (ну, фраза...) Т.т

Кио Сома написал(а):

Софи... знаю я одну Софи... очаровательная девушка  но до твоей второй я *а может третей* ей далеко....

Нхе, ещё бы! Софи неподражаема, нэ, зеркало-кун? *красуется*

Кио Сома написал(а):

О! На когтях я ещё не пробовал! Надо бы Софи прикупить розовый лак и тоже написать имя избранных (хотя их мало xD) xDD

Кио Сома написал(а):

*Софи неподражаема 2*
xDD

Honda Tohru написал(а):

хах! xD Молодец, Хонда-сан xD

Кио Сома написал(а):

Хах! xD Молодец, Кио-кун xD

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Опросы » Похож ли ты своего персонажа?