дя....... ти прав......
...
*вместо глаз появились звёздочки* Кио-кун... Ты правда...
Мне пох, я его так люблю, что называйте эт как хотите!
...
*вместо глаз появились сердечки* Кио-кун! Как я рад, что мои чувства взаимны =*
*~ ♥ Fruits basket ♥ ~* |
Администратор: Honda Tohru и Кио Сома | *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*![]() Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^ |
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее... |
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ | Форум открыт для общения!! | |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Опросы » Похож ли ты своего персонажа?
дя....... ти прав......
...
...
Самая что ни на есть.....
ет вопрос мы уже с тобой обговорили вроде =*
О дя....... ти прав......
В таком случае можно сюда ваще не заходить теперь......
В полнейшем ауте...
*тут два варианта, либо утопиться, либо создавать новый форум*
В полном-приполном ахуе....не, я правд наверн пойду повешусь.....
О.о кстати, до!
Это странно!
Какого черта кионичи любит яой?! О_О
Что за?
Хаос!
Я в шоке!
Звезда в шоке!
Слышите?! %_____%
В таком случае можно сюда ваще не заходить теперь......
ти не проявляешь ко мне ни малейшего дружелюбия.... с самого прихода одни наезды, ти думаешь что за ето я должен тебя любить? Нэ? А Ритсу..... Он составлял мне компанию все время, благодаря ему я не забил на форум во время твоего отсутствия, он мне не грубил, не писал ничиво неприятного, наоборот даж) - каг его не любить?! я ему оч благодарен)
О.о кстати, до!
Это странно!
Какого черта кионичи любит яой?! О_О
Что за?
Хаос!
Я в шоке!
Звезда в шоке!
Слышите?! %_____%
А я говорил что люблю яой??? Я такого не припомню! Яой не за что любит таким гомофобам как я...... Я сказал называйте ет каг хотите!! Для вас ет яой? Ну мне пох прост)
ет вопрос мы уже с тобой обговорили вроде =*
*на седьмом небе*
А-ня-ня-ня-ня-ня!.. А-ня-ня-ня-ня-ня!.. =^w^=
В полнейшем ауте...*тут два варианта, либо утопиться, либо создавать новый форум*
В полном-приполном ахуе....не, я правд наверн пойду повешусь.....
Хонда-сан, я надеюсь, ты не злишься на меня?^.^"""" за то, что я Кё отбил
А я говорил что люблю яой??? Я такого не припомню! Яой не за что любит таким гомофобам как я...... Я сказал называйте ет каг хотите!! Для вас ет яой? Ну мне пох прост)
Эм... Да... Я тоже особо не намекал на него Т.т"""
О,о ну не знааю...
Мне так показалось.
ти не проявляешь ко мне ни малейшего дружелюбия.... с самого прихода одни наезды, ти думаешь что за ето я должен тебя любить? Нэ? А Ритсу..... Он составлял мне компанию все время, благодаря ему я не забил на форум во время твоего отсутствия, он мне не грубил, не писал ничиво неприятного, наоборот даж) - каг его не любить?! я ему оч благодарен)
Да чтоб ты знал, может я на тебя и срывалась. за то, что когда я пришла я увидела картину любящих друг друга Кио и Ритсу, пусть это ревность, называйте как хотите....но тебе конечно этого не понять....если бы вот Ритсу какое-то время не было, а ты начал мутить с Юки например, Ритсу бы мну поняла, вот! Какие же они глупые, эти мальчики!!! Тору отвернулась и убежала...
Хонда-сан, я надеюсь, ты не злишься на меня?^.^"""" за то, что я Кё отбил
Нее, как раз тя я не особо виню)))) Ты пупсик, на тя невозможно злиться)) ^__^
О,о ну не знааю...
Мне так показалось.
Мне тож так показалось)))) ^___^
*на седьмом небе*
А-ня-ня-ня-ня-ня!.. А-ня-ня-ня-ня-ня!.. =^w^=
*собирает наскоряк сумку, и бегу на ближайший рейс на самолет* Я уже скоро к тебе присоеденюсь!!!))
Эм... Да... Я тоже особо не намекал на него Т.т"""
Ну я по тебя ничиво не говорил)) Наши интересы остаются при себе)
О,о ну не знааю...
Мне так показалось.
Ти как всегда все быстро понимаешь))
Да чтоб ты знал, может я на тебя и срывалась. за то, что когда я пришла я увидела картину любящих друг друга Кио и Ритсу, пусть это ревность, называйте как хотите....но тебе конечно этого не понять....если бы вот Ритсу какое-то время не было, а ты начал мутить с Юки например, Ритсу бы мну поняла, вот! Какие же они глупые, эти мальчики!!! Тору отвернулась и убежала...
Ну и вот, а мне почму должно нравиться то, что ти не уважаешь мои чувства?? Еси бы ти сказала что ти по мне соскучилась и тож рада мня видеть реакция была бы совсем другая..
Ну и вот, амне что то ещё предъявляешь..
если бы вот Ритсу какое-то время не было, а ты начал мутить с Юки например, Ритсу бы мну поняла, вот!
П..понялА?! О___О
Ксоооо... Меня всё-таки записали в девчонки Т_Т А хотя ладно! Вы тут все от парней отписываетесь, а я что? Буду девчонкой!! XDDDDDD
Фух, ну слава богу^.^"
*собирает наскоряк сумку, и бегу на ближайший рейс на самолет* Я уже скоро к тебе присоеденюсь!!!))
супер! Жду =*
та ладно ва! Т.т Закроем уже эту тему Т.Т
Ну и вот, а мне почму должно нравиться то, что ти не уважаешь мои чувства?? Еси бы ти сказала что ти по мне соскучилась и тож рада мня видеть реакция была бы совсем другая..
Я тебе писала в аську что я соскучилась но ты даже не ответил, а когда я пришла и увидела то что уже говорила, я подумала что я те больше не нужна.... Между прочим Хонда Тоору тебя очень сильно любит, да, я повела ся как Кагура, но я..я....я..я ревновала...буууу...
*Просто.....я очень хочу чтобы мы были вмести, но када не нузно я срываюсь и всё порчу....собственно как всегда, я всегда всё порчу, какая же я глупая!!!!*
конечно, я же тебя люблю, а не Ритсу!
П..понялА?! О___О
Ксоооо... Меня всё-таки записали в девчонки Т_Т А хотя ладно! Вы тут все от парней отписываетесь, а я что? Буду девчонкой!! XDDDDDD
Оййй, Ритсууу.....прости мну пажаааалста, я прост в порыве горячности очепяталась....простиииии
Фух, ну слава богу^.^"
^__^
XDDD рушиться весь яой XDD *не верю что я эт говорю*
супер! Жду =*
Я уже с тобой =* и знаешь что.... и еще, я так подумал сегодня.... я тебя так сильно люблююю >__<
Я тебе писала в аську что я соскучилась но ты даже не ответил, а когда я пришла и увидела то что уже говорила, я подумала что я те больше не нужна....
Вах!! Аська!!! Во-первых, еси я сижу в ней, эт не значит что я свободен и сразу отвечу, и вообче я бывает прост так там, смотрю что пишут и дмаю каг забавно вес не отвечать XDD
Во-вторых, у менЯ новый номер, ты мня не авторизируешь никак, так ти и на сегодняшний день от мня ответа недождешься!!!!
Между прочим Хонда Тоору тебя очень сильно любит, да, я повела ся как Кагура, но я..я....я..я ревновала...буууу...
оу.....почму же эти объяснения тока сейчас?!
вах, приятно что ти начала говорить мне теплые слова.......
Оййй, Ритсууу.....прости мну пажаааалста, я прост в порыве горячности очепяталась....простиииии
А помойму забавно вышло XD
xD однако!...
Я молчу....без комментариев х)
xDDDDD)))
Я уже с тобой =* и знаешь что.... и еще, я так подумал сегодня.... я тебя так сильно люблююю >__<
Кио-кун, ты наивен, если ты думаешь что спровоцируешь мну, то говорю сразу - не получится
Ты знаешь, я тут на досуге подумала и решила: Ты свободный человек, и ты можешь выбирать кого хочешь, так что если что, я буду молчать.....
Во-вторых, у менЯ новый номер, ты мня не авторизируешь никак, так ти и на сегодняшний день от мня ответа недождешься!!!!
мне не приходила авторизация...и кстати писала я те давноо....а какой у тя номер, лучше я тя добавлю...?!
оу.....почму же эти объяснения тока сейчас?!
потому что признаться в ревности трудно и обидно!
вах, приятно что ти начала говорить мне теплые слова.......
........*мну не жалко, всё равно ты с Ритсу...* - этого никто не слышал, это мои мысли!
ну это то да, но всё равно, я же Тоору, а Тоору всегда просит прощения за оплошности))
...
...
...
ладно, не со мной разговаривали...
Та ладно... Не стоит извиняться. Мне как-то пофигу xDDDD Всё-таки, я же первый придумал общаться с наивными-глупыми-някающими-и-истеричными-девчонками-у-которых-хрен-знает-сколько-восклицательных-знаков от женского лица.. Чтоб отстали х)) кстати, а та девочка так и не ответила! Т.т
xDDDD А что, правда! xDDDDD *и я тоже не верю, что ты это говоришь))))*
Хых, я об этом каждый вечер думаю xD
ну так ещё бы!! Т_Т
xDDDDD хотя нет, мне тоже это нравится XDDDDDDD
Меня зовууут Софиии, давайте дружить! *хлоп-хлоп длинными красивыми ресничками* xDDD
ну это то да, но всё равно, я же Тоору, а Тоору всегда просит прощения за оплошности))
Ах значит только поэтому ты прощения попросила! Всё, Софи обиделась! *демонстративно вышлА из темы*
XDDDD
ладно, не со мной разговаривали...
Ритсу, я канешн тя люблю, но как друга ^__~, а Кио....ну в общем ты понял))) ^__^
Меня зовууут Софиии, давайте дружить! *хлоп-хлоп длинными красивыми ресничками* xDDD
xDDDD
Ах значит только поэтому ты прощения попросила! Всё, Софи обиделась! *демонстративно вышлА из темы*
XDDDD
Ромочка, я и не только поэтому просила прощение, это одна из причин, а вторая....я не могу не попросить прощения у такого милого, умного, красивого парня, как ты, за то что написала глупость.....Ты такой пупсик!!!!!*А как вам такой поворот?!* *Вот видишь Кио, как надо общаться с девушками, чтобы они (не знаю как выразить, кароче посмари на то что я написала Ритсу и ты поймёшь, что я хотела те сказать =*** ты ведь умный))) ^__^)*
Поэтому на ролке я даже не заикнлась об этой роли для себя. Не люблю просить прощения.
XD *периодически стукает кулаком по столу в порыве смеха* Ром, ты прям...гений сатиры! Зачотно.
Кио-кун, ты наивен, если ты думаешь что спровоцируешь мну, то говорю сразу - не получится
ет не провакация, а мысли в слух х)
Ты знаешь, я тут на досуге подумала и решила: Ты свободный человек, и ты можешь выбирать кого хочешь, так что если что, я буду молчать.....
я между двух огней.... вот делема..... Акито-сама, можно к вам?! х)
мне не приходила авторизация...и кстати писала я те давноо....а какой у тя номер, лучше я тя добавлю...?!
Оке))) Пишу новый тупой намбер)) 596953605))
потому что признаться в ревности трудно и обидно!
вах х)
Та ладно... Не стоит извиняться. Мне как-то пофигу xDDDD Всё-таки, я же первый придумал общаться с наивными-глупыми-някающими-и-истеричными-девчонками-у-которых-хрен-знает-сколько-восклицательных-знаков от женского лица.. Чтоб отстали х))
XDDD ну мня прост убивает каг ты об этом рассказываешь!!!
кстати, а та девочка так и не ответила! Т.т
какая жалость.....
Хых, я об этом каждый вечер думаю xD
XD прост с моей то памятью, я, бывает забываю кого я люблю, а потом каг пробьет!!! XDD
xDDDDD хотя нет, мне тоже это нравится XDDDDDDD
Во во во!! Самое оно!! XDD
*Вот видишь Кио, как надо общаться с девушками, чтобы они (не знаю как выразить, кароче посмари на то что я написала Ритсу и ты поймёшь, что я хотела те сказать =*** ты ведь умный))) ^__^)*
-____- нэт.... так я никогда написать не смогу..... ето....ето... так..... пупсик омг....звиняйте, я так не умею, даже будучи в реале девушкой х)
Поэтому на ролке я даже не заикнлась об этой роли для себя.
Не люблю просить прощения.
XDDD у мня лучший друг не любит просить прощения..... пока не скажешь что над извиниться, он прощения не попросит, да и то скажет что то типа: рано ещё, давай позже х)
звиняйте, я так не умею, даже будучи в реале девушкой х)
*_* я всегда тобой восхищалась за умение раздваиваца. *,*
Я на самом деле всегда выдавливаю такие слова..... х)
Ритсу, я канешн тя люблю, но как друга ^__~, а Кио....ну в общем ты понял))) ^__^
Нхе... Кио-кун мооой... Т.Т
Ромочка, я и не только поэтому просила прощение, это одна из причин, а вторая....я не могу не попросить прощения у такого милого, умного, красивого парня, как ты, за то что написала глупость.....Ты такой пупсик!!!!!*А как вам такой поворот?!*
Ладно, Софи прощает тебя! *поправилА розовый бантик* xD
XD *периодически стукает кулаком по столу в порыве смеха* Ром, ты прям...гений сатиры! Зачотно.
Ах, спасибо-спасибо! *низко кланяется* Ну вот, очередное моё помешательство... Запомните Софи, она ещё не раз появится XDDDD
К...Кио-куууун!! Т.Т
Страраюсь)))
какая жалость.....
*высморкался в платочек* Но я ещё верю, что он мне ответит! Времени у неё просто нету, ога xDDDD
XD прост с моей то памятью, я, бывает забываю кого я люблю, а потом каг пробьет!!! XDD
Оу... Всё новые подробности! xDDD а я плакатик над кроваткою повесил, ога, с именами =ЗЗ
-____- нэт.... так я никогда написать не смогу..... ето....ето... так..... пупсик омг....звиняйте, я так не умею, даже будучи в реале девушкой х)
Хых, ндэ, у меня тоже как-то язык не поворачивается на подобное... А хотя может сказать кавайному СтасИку, что он пупсик?! xDDDDDDDDD
ха-хах! xDDD Мне определённо нравится это предложение! xDDDD
Поэтому на ролке я даже не заикнлась об этой роли для себя.
Не люблю просить прощения.
Не, я могу, но для мну это тоже не всегда легко...смаря за что))
XD *периодически стукает кулаком по столу в порыве смеха* Ром, ты прям...гений сатиры!
Зачотно.
xDD))))))))))))))))
ет не провакация, а мысли в слух х)
а мне показалось это воплощение твоей идеи...ну которую ты писал Ритсу.....лан, проехали))
*молчит....и многа думает))*
Оке))) Пишу новый тупой намбер)) 596953605))
ща добавлю))) *пошла скорее добавлять*...*добавила))*
вах х)
чтоооооо?????
xDDD)))))огаа))))
Во во во!! Самое оно!! XDD
xDDDDDD))))))
-____- нэт.... так я никогда написать не смогу..... ето....ето... так..... пупсик
омг....звиняйте, я так не умею, даже будучи в реале девушкой х)
я имею в виду посмари ЧТО написал Ритсу и КАК я ответила....я в том смысле, что если писать как Ритсу....можно многого добиться....*болтаю лишнее....чорд*
XDDD у мня лучший друг не любит просить прощения..... пока не скажешь что над извиниться, он прощения не попросит, да и то скажет что то типа: рано ещё, давай позже х)
РАНО??? ПОПОЗЖЕ???? Это как?!!!!!
^__^))) дададада))))
Я на самом деле всегда выдавливаю такие слова..... х)
какие такие?!
Нхе... Кио-кун мооой... Т.Т
Я не говорила что он мой, я просто сказала что люблю его....а как известно, любовь с одной стороны не имеет никакого значения *всхлюпывая отвернувшись, чтобы никто не слышал*
Ладно, Софи прощает тебя! *поправилА розовый бантик* xD
xDDDD)))))
Ах, спасибо-спасибо! *низко кланяется* Ну вот, очередное моё помешательство... Запомните Софи, она ещё не раз появится XDDDD
становится всё интереснее)))) xDD
К...Кио-куууун!! Т.Т
*продолжает молчать и о чём-то думать...*
что он мне ответит
он??????????????? О_о....эммм???!!!
значит не я одна очипятываюсь)))
а я плакатик над кроваткою повесил, ога, с именами =ЗЗ
xDDDDD....зачооооот)))))))))))
. А хотя может сказать кавайному СтасИку, что он пупсик?! xDDDDDDDDD
ноу коментс....пад сталом....
народ, вы не так поняли то что я сказала....
ха-хах! xDDD Мне определённо нравится это предложение! xDDDD
в каком смысле?!
Софи... знаю я одну Софи... очаровательная девушка но до твоей второй я *а может третей* ей далеко....
*высморкался в платочек* Но я ещё верю, что он мне ответит! Времени у неё просто нету, ога xDDDD
Глупые опровдания!!! Забудь о ней!!!
Оу... Всё новые подробности! xDDD а я плакатик над кроваткою повесил, ога, с именами =ЗЗ
Плакатик?! Чесн?! Чтоб не забыть?! оО а я имя твое на ногтях хочу написать XD *как похожи х)*
Хых, ндэ, у меня тоже как-то язык не поворачивается на подобное... А хотя может сказать кавайному СтасИку, что он пупсик?! xDDDDDDDDD
Эй!! Все ты можешь!!! Посмотри на Софию!! Она помойму в этом профи XD
ща добавлю))) *пошла скорее добавлять*...*добавила))*
сегодня не нашел времени для етой заразы...всмысле icq
РАНО??? ПОПОЗЖЕ???? Это как?!!!!!
ну он прост идиот малость, поэтому я его оч хорошо понимаю))
какие такие?!
ну блин.... нежные что аж в толкан бежать хочетцо *я брутален XD*
Не, я могу, но для мну это тоже не всегда легко...смаря за что))
Я вообще не люблю напрягатьcя по этому поводу!
Только заметила...Нэт! xD
Глупые опровдания!!! Забудь о ней!!!
А вот и Кио ревнует)))
xDDD
Плакатик?! Чесн?! Чтоб не забыть?! оО а я имя твое на ногтях хочу написать XD *как похожи х)*
скажите, куда я попала?!
xDD
сегодня не нашел времени для етой заразы...всмысле icq
я тя не тороплю))))
ну он прост идиот малость, поэтому я его оч хорошо понимаю))
ааа...логично))))
ну блин.... нежные что аж в толкан бежать хочетцо *я брутален XD*
а ты и не должЕН писать многа нежного....наоборот, ты должен наталкивать девушку говорить ТЕБЕ нежности ^_~...учись студент, пока мы с Ритсу живы xDDDDD
Я вообще не люблю напрягатьcя по этому поводу!
ну да...это лучший вариант))))
Только заметила...Нэт! xD
xDDD
А вот и Кио ревнует)))
не не не!! все не так XD
скажите, куда я попала?!
![]()
форум *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* да да, именно сюда XD
а ты и не должЕН писать многа нежного....наоборот, ты должен наталкивать девушку говорить ТЕБЕ нежности ^_~...учись студент, пока мы с Ритсу живы xDDDDD
омг.....х)
не не не!! все не так XD
а как??? Неее, я тя раскусила... xDDDD
неее....это уже Санта Барбара какая то....xDDD
омг.....х)
Чтооооооооооо?????
а как??? Неее, я тя раскусила... xDDDD
я крепкий орешек, мня раскусить не так просто XDDD
неее....это уже Санта Барбара какая то....xDDD
XDD название тупое >__<
Чтооооооооооо?????
ну каг бе, мне ет прост не к чему х)
я имею в виду посмари ЧТО написал Ритсу и КАК я ответила....я в том смысле, что если писать как Ритсу....можно многого добиться....*болтаю лишнее....чорд*
А... ну да... В этом смысле я "пуууупсииик! =^________^="
XDD
Я не говорила что он мой, я просто сказала что люблю его....а как известно, любовь с одной стороны не имеет никакого значения *всхлюпывая отвернувшись, чтобы никто не слышал*
Та я так... Напомнить, ога^.^"""
он??????????????? О_о....эммм???!!!
значит не я одна очипятываюсь)))
Ксо, спалился! xDDDDDDD
в каком смысле?!
в смысле само предложение (ну, фраза...) Т.т
Софи... знаю я одну Софи... очаровательная девушка но до твоей второй я *а может третей* ей далеко....
Нхе, ещё бы! Софи неподражаема, нэ, зеркало-кун? *красуется*
О! На когтях я ещё не пробовал! Надо бы Софи прикупить розовый лак и тоже написать имя избранных (хотя их мало xD) xDD
*Софи неподражаема 2*
xDD
хах! xD Молодец, Хонда-сан xD
Хах! xD Молодец, Кио-кун xD
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Опросы » Похож ли ты своего персонажа?