*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Опросы » Похож ли ты своего персонажа?

Похож ли ты своего персонажа?

Сообщений 151 страница 180 из 184

Опрос

А ты похож на своего персонажа?
Апсолютна! Родственная душа!!

14% - 1
Неть)) савсем неть)

14% - 1
С одной стороны - да, с другой - нет...

71% - 5
Голосов: 7; Проголосовали: 8

151

Кио Сома написал(а):

я крепкий орешек, мня раскусить не так просто XDDD

а я все орехи зубами разгрызаю, у мну зубы крееепкие))) :playful:

Кио Сома написал(а):

XDD название тупое >__<

название тупое, но я папала в точку)))

Кио Сома написал(а):

ну каг бе, мне ет прост не к чему х)

ну если брать тя в реале-то да, тут-это канешн твоё право....прост так....рекомендации.... :blush: *в мыслях - он так ничего и не понял*

Ritsu Sohma написал(а):

А... ну да... В этом смысле я "пуууупсииик! =^________^="
XDD

)))))

Ritsu Sohma написал(а):

Та я так... Напомнить, ога^.^"""

Мне об этом напоминать не нужно))))

Ritsu Sohma написал(а):

Ксо, спалился! xDDDDDDD

xDDDDD....агаа...

Ritsu Sohma написал(а):

в смысле само предложение (ну, фраза...) Т.т

аааа....тада вопросов нету)))

Ritsu Sohma написал(а):

хах! xD Молодец, Хонда-сан xD

стараюсь)))) xDDDDD

Ritsu Sohma написал(а):

Хах! xD Молодец, Кио-кун xD

сам себя плагиатишь....повторяться плохо для русского языка... :playful: xDDD

152

Ritsu Sohma написал(а):

Honda Tohru написал(а):

он??????????????? О_о....эммм???!!!
    значит не я одна очипятываюсь)))

Ксо, спалился! xDDDDDDD

а мне вообче пох))

Ritsu Sohma написал(а):

Нхе, ещё бы! Софи неподражаема, нэ, зеркало-кун? *красуется*

А? что оно ответило? XD

Ritsu Sohma написал(а):

О! На когтях я ещё не пробовал! Надо бы Софи прикупить розовый лак и тоже написать имя избранных (хотя их мало xD) xDD

прост имя Ритсу прекрасно на пяти пальцах помещается.... а розовый -___- не порти Софи...

Honda Tohru написал(а):

а я все орехи зубами разгрызаю, у мну зубы крееепкие))) :playful:

ну с таким орехом как я, ти полюбому не встречалась еще!!! XDD

Honda Tohru написал(а):

ну если брать тя в реале-то да, тут-это канешн твоё право....прост так....рекомендации.... :blush: *в мыслях - он так ничего и не понял*

угу х)

153

Honda Tohru написал(а):

Мне об этом напоминать не нужно))))

Ну, с нашей-то памятью XDD

Honda Tohru написал(а):

сам себя плагиатишь....повторяться плохо для русского языка...  xDDD

О! А я думал: заметит кто-нибудь или нет? XDD

Кио Сома написал(а):

а мне вообче пох))

как так?! Т__Т

Кио Сома написал(а):

А? что оно ответило? XD

Эм... сказало, что бы Софи куда-то пошла... Даже карту нарисовало Т__т"""""

Кио Сома написал(а):

прост имя Ритсу прекрасно на пяти пальцах помещается.... а розовый -___- не порти Софи...

Тогда какой? Голубенький? XDDD И написать на ногтях Ритсу? xDDD

154

Ritsu Sohma написал(а):

как так?! Т__Т

ну мне пох на ошибки, я ужо к ним привык и прост не обращаю внимания, хотя замечаю каждую))

Ritsu Sohma написал(а):

Эм... сказало, что бы Софи куда-то пошла... Даже карту нарисовало Т__т"""""

Масака!!! каг оно могло?? Хотя может оно нарисовало карту ко мне домой, так как посчитало что мое мнение самое правильное XD

Ritsu Sohma написал(а):

Тогда какой? Голубенький? XDDD И написать на ногтях Ритсу? xDDD

Голубенький?? Да что за девчонские стандарты!! Ораньжевый или фиолетовый!!! XDD
А еси не Ритсу написать то что?

155

Кио Сома написал(а):

ну мне пох на ошибки, я ужо к ним привык и прост не обращаю внимания, хотя замечаю каждую))

ааа... а я думал, что на девочку... т.т""

Кио Сома написал(а):

Масака!!! каг оно могло?? Хотя может оно нарисовало карту ко мне домой, так как посчитало что мое мнение самое правильное XD

Ай, всё возможно... Софи просто ещё не проверяла =ЗЗ

Кио Сома написал(а):

Голубенький?? Да что за девчонские стандарты!! Ораньжевый или фиолетовый!!! XDD
А еси не Ритсу написать то что?

Рома-кун! *.* Или Рома - Бох! *_* Или Рома-сама *__* Или... Ираш куииин XDDD

156

Кио Сома написал(а):

ну с таким орехом как я, ти полюбому не встречалась еще!!! XDD

ндаааа....ну тада ти меня плохо знаешь....я ещё и не такое раскусывала....да и к каждому орешку нужен свой подход...^_~

Кио Сома написал(а):

угу х)

^__^

Ritsu Sohma написал(а):

Ну, с нашей-то памятью XDD

ойойой....на это у меня память отличная))

Ritsu Sohma написал(а):

О! А я думал: заметит кто-нибудь или нет? XDD

ну да, ну да)))) конечно))

Кио Сома написал(а):

хотя замечаю каждую))

))))))) ну я тож не всё пишу, что вижу...прост некоторые глаза режут))

Кио Сома написал(а):

Ораньжевый или фиолетовый!!!

дадада.....няяя...любимые цвета, тока ещё зелёный))

Ritsu Sohma написал(а):

xDDD

157

Ritsu Sohma написал(а):

ААА)) ну тут можешь не волноваться ^___~

Ritsu Sohma написал(а):

Ай, всё возможно... Софи просто ещё не проверяла =ЗЗ

оО ну вот, не хочу нежданных гостей х)

Ritsu Sohma написал(а):

Рома-кун! *.* Или Рома - Бох! *_* Или Рома-сама *__* Или... Ираш куииин XDDD

ну количество пальцев идеально подходят для Ритсу..... ммм.....Икуто.... Allen XDD

Honda Tohru написал(а):

ндаааа....ну тада ти меня плохо знаешь....я ещё и не такое раскусывала....да и к каждому орешку нужен свой подход...^_~

нууу, я такой.... хрен раскусишь XD А то что к каждому подход нужен особый, тут я согласен, попробуй найти ко мне =Ъ))

Honda Tohru написал(а):

))))))) ну я тож не всё пишу, что вижу...прост некоторые глаза режут))

хах, а я так почитаю, подумаю, скажу себе: да пох, и иду дальше... сам ошибок много делаю х)

Honda Tohru написал(а):

дадада.....няяя...любимые цвета, тока ещё зелёный))

а у мня тока оранжевый и фиолетовый любимые....  и они у мня есть))

158

Honda Tohru написал(а):

*с глазами-звёздочками* А меня, Хонда-сан, научишь так? *.*

Honda Tohru написал(а):

ну да, ну да)))) конечно))

Не, серьёзно! Я специально так написал, ога =З

Кио Сома написал(а):

ААА)) ну тут можешь не волноваться ^___~

Спасибо, успокоил =З

Кио Сома написал(а):

оО ну вот, не хочу нежданных гостей х)

Ну ладно, раз ты так хочешь, Софи и к тебе зайдёт... по дороге XDD

Кио Сома написал(а):

ну количество пальцев идеально подходят для Ритсу..... ммм.....Икуто.... Allen XDD

*обиженно* опять этот Икуто... она говорит о нём больше... она любит его больше! ТwT"""

159

Ritsu Sohma написал(а):

Ну ладно, раз ты так хочешь, Софи и к тебе зайдёт... по дороге XDD

XDDD у мня к чаю ничиво нэээт Т_Т

Ritsu Sohma написал(а):

*обиженно* опять этот Икуто... она говорит о нём больше... она любит его больше! ТwT"""

Икуто?? Да ну нах!! Второй раз упоминула!! И вообче мне Ален больше нра чем Икуто)) У него характер просто на вес золота!!! А Икуто тож люблю, но Алена сильнее... А тебя вообче сильнее всех!! <З ТААА!! Чтоб больше не слышал такого!!

160

Кио Сома написал(а):

XDDD у мня к чаю ничиво нэээт Т_Т

Т.т"
Софи по дороге купит XDDDD

Кио Сома написал(а):

Икуто?? Да ну нах!! Второй раз упоминула!! И вообче мне Ален больше нра чем Икуто)) У него характер просто на вес золота!!! А Икуто тож люблю, но Алена сильнее... А тебя вообче сильнее всех!! <З ТААА!! Чтоб больше не слышал такого!!

*расцвёл* ну хорошо! Теперь я спокоен =ЗЗ

161

Ritsu Sohma написал(а):

Софи по дороге купит XDDDD

ну тогда ноу проблем, жду)) я хожу тока в школу, остальное время сижу дома из за проблем с ногами Т_Т

Ritsu Sohma написал(а):

*расцвёл* ну хорошо! Теперь я спокоен =ЗЗ

ревнивый какой, а? Ален и Икуто совсем не такие XDD

162

Кио Сома написал(а):

ну тогда ноу проблем, жду)) я хожу тока в школу, остальное время сижу дома из за проблем с ногами Т_Т

А что у тебя с ними? Т__т

Кио Сома написал(а):

ревнивый какой, а? Ален и Икуто совсем не такие XDD

НАНИ?! ><"" Да, я такой ._.
А что делать, Кио-кун, если ты меня так приворожила? =ЗЗЗ

163

Ritsu Sohma написал(а):

А что у тебя с ними? Т__т

У мня там огромные мозоли..... по школе еле как передвигаюсь.... могу носить спокойно тока домашние тапочки х) А остальную обувь всю больно Т_Т каждый раз я хожу от дома до школы и наоборот каг будто совершая подвиг!! Каждый день я опаздываю в школу из за своего до боли (ДО БОЛИ) низкого темпа передвижения Т_Т я уже устал....Мне хочетцо оторвать себе ноги и ходить с костылями, мне кажется что ет и то легче х) кароч каждый день у мня не проходит без мучений. А мазолям еще долго заживать....

Ritsu Sohma написал(а):

НАНИ?! ><"" Да, я такой ._.

таким я тебя люблю))

Ritsu Sohma написал(а):

А что делать, Кио-кун, если ты меня так приворожила? =ЗЗЗ

Гхм.... так так так...... Знаю!! нужно ничиво не делать, а прост жить и радоваться дальше!!! я тобой очаована.... >< хочу забрать домой!!

164

Кио Сома написал(а):

У мня там огромные мозоли..... по школе еле как передвигаюсь.... могу носить спокойно тока домашние тапочки х) А остальную обувь всю больно Т_Т каждый раз я хожу от дома до школы и наоборот каг будто совершая подвиг!! Каждый день я опаздываю в школу из за своего до боли (ДО БОЛИ) низкого темпа передвижения Т_Т я уже устал....Мне хочетцо оторвать себе ноги и ходить с костылями, мне кажется что ет и то легче х) кароч каждый день у мня не проходит без мучений. А мазолям еще долго заживать....

Ой, бедняжка... У меня, поню, тоже подобное было, вообще ходить мог только в кросовках... т.т"" Ну, ты там мажься всякими мазями, чтоли? Т_Т"

Кио Сома написал(а):

таким я тебя люблю))

Мррр... ^w^

Кио Сома написал(а):

Гхм.... так так так...... Знаю!! нужно ничиво не делать, а прост жить и радоваться дальше!!! я тобой очаована.... >< хочу забрать домой!!

С тобой я согласен пойти куда угодоно =ЗЗЗЗ

165

Ritsu Sohma написал(а):

Ой, бедняжка... У меня, поню, тоже подобное было, вообще ходить мог только в кросовках... т.т"" Ну, ты там мажься всякими мазями, чтоли? Т_Т"

Нельзя.... У мня там ужас.... Завтро я иду к хирургу, в школу не пойду, мама мне так сказала, когда увидела мозоли, терь мне все выходные дома сидеть Т_Т приглашу наверн кого нить в гости....

Ritsu Sohma написал(а):

С тобой я согласен пойти куда угодоно =ЗЗЗЗ

Блиин...... мне после каждых подобных слов хочетцо писать тебе признания :love:

166

Кио Сома написал(а):

нууу, я такой.... хрен раскусишь XD А то что к каждому подход нужен особый, тут я согласен, попробуй найти ко мне =Ъ))

хммм.....попробую))) тока так, чтобы ты не понял))) ^__~

Кио Сома написал(а):

хах, а я так почитаю, подумаю, скажу себе: да пох, и иду дальше... сам ошибок много делаю х)

не, я стараюсь их не делать)) ^__^

Кио Сома написал(а):

а у мня тока оранжевый и фиолетовый любимые....  и они у мня есть))

а у мну оранжевый, зелёный и фиолетовый...и как ни странно они мне очень идут))) ^__^ у мну многа всего есть с этими цветами....в том числе и лаки))

Ritsu Sohma написал(а):

*с глазами-звёздочками* А меня, Хонда-сан, научишь так? *.*

эммм....хорошо, но только не при Кио....потом как нибудь в приватной беседе)) ^__~

Ritsu Sohma написал(а):

Не, серьёзно! Я специально так написал, ога =З

ну предположим я поверила...

167

Кио Сома написал(а):

Нельзя.... У мня там ужас.... Завтро я иду к хирургу, в школу не пойду, мама мне так сказала, когда увидела мозоли, терь мне все выходные дома сидеть Т_Т приглашу наверн кого нить в гости....

Бедьненькая... Т___Т"""

Кио Сома написал(а):

Блиин...... мне после каждых подобных слов хочетцо писать тебе признания

=**

Honda Tohru написал(а):

эммм....хорошо, но только не при Кио....потом как нибудь в приватной беседе)) ^__~

Хм... Хорошо))

Honda Tohru написал(а):

ну предположим я поверила...

Думай, что хочешь, но я специально так задумал... ==""
И даже рядом они стояли не просто так... т.т""""

168

Honda Tohru написал(а):

не, я стараюсь их не делать)) ^__^

а мне лень их исправлять, представляете х)

Honda Tohru написал(а):

оО

Ritsu Sohma написал(а):

Бедьненькая... Т___Т"""

Т_Т сходила к хирургу..... она мне сделала перевязки, сказала как лечить....Я услышала снова их тупой юмор - Я: вот у мня на двух ногах мозоли.... Они: А на третьей нет?! х) знаете, у мня вопрос, почму хирурги такие юмористы???? И почму когда они прочищают раны, все время спрашвают мня: "А почму ты не кричишь от боли??" х) Дык потому что терплю!! Или мне не хна не больно! Не люблю я плакать из за такой хни!!! *взорвалась, извните, после игры "Наш рассказ" настрой совсем упал*
Примеры другого юмора хирургов - Я: А вы мне перевязку делать будите? да? они: нет, ногу отрезать! х) *я прям под столом, уржалась вся*   Я: а мне ето, штанины загибать? они: нет, мы тебе их разрежем! х)  они: оу, сколько у тебя цепей и клепок, тебе бы еще два пистолета и все боятся будут!  Я: *вытянулась лицимерная улыбка, я в капле* х) кароч пздц х)
До дома я кста пиндец каг добиралась, я думала что упаду пока ковыляю, боль была такая, что на вторую пятку я не могла даж наступать... Я даж после долгой поездки так сильно не радуюсь когда добираюсь до дома х)

Ritsu Sohma написал(а):

Хм... Хорошо))

Оо

169

Кио Сома написал(а):

Я: вот у мня на двух ногах мозоли.... Они: А на третьей нет?! х)

XDDDDD *бьётся в истерике* XDDDDDDDDDDD

Кио Сома написал(а):

*взорвалась, извните, после игры "Наш рассказ" настрой совсем упал*

Т___т""
так, зря я, видимо, туда ещё не зашёл... т.т"""""

Кио Сома написал(а):

До дома я кста пиндец каг добиралась, я думала что упаду пока ковыляю, боль была такая, что на вторую пятку я не могла даж наступать... Я даж после долгой поездки так сильно не радуюсь когда добираюсь до дома х)

чорд, я начинаю сильно переживать т.т"""

170

Ritsu Sohma написал(а):

XDDDDD *бьётся в истерике* XDDDDDDDDDDD

не ну реально, хоть бы раз тупо промолчали и никак не пошутили, но каждый раз когда прихожу *а я навещаю их каждый год х)* без настроения, ибо у мня проблемы, они как нить шутят х)

Ritsu Sohma написал(а):

Т___т""
так, зря я, видимо, туда ещё не зашёл... т.т"""""

Оу, да я еще сдержался х)

Ritsu Sohma написал(а):

чорд, я начинаю сильно переживать т.т"""

Да лан успокойся)) Мне канеш приятно что ты волнуешься, но лечение мне поможет)) Хотя оно не из приятных)) Но все же спасибо)) Прост ходить в обуви оч больно, поэтому я рада что сижу дома))

171

Кио Сома написал(а):

не ну реально, хоть бы раз тупо промолчали и никак не пошутили, но каждый раз когда прихожу *а я навещаю их каждый год х)* без настроения, ибо у мня проблемы, они как нить шутят х)

они тип настроение поднять пытаются, дооо... Я разгадал их умысел! XDDDDDDD

Кио Сома написал(а):

Оу, да я еще сдержался х)

.___.

Кио Сома написал(а):

Да лан успокойся)) Мне канеш приятно что ты волнуешься, но лечение мне поможет)) Хотя оно не из приятных)) Но все же спасибо)) Прост ходить в обуви оч больно, поэтому я рада что сижу дома))

Да, ходить больно... Аж как вспомню, когда сам из-за мозолей ходил еле-еле... т.т"""""

172

Ritsu Sohma написал(а):

они тип настроение поднять пытаются, дооо... Я разгадал их умысел! XDDDDDDD

Нда.... попытка не пытка..... но мне не хна не смешно)

Ritsu Sohma написал(а):

.___.

-____-

Ritsu Sohma написал(а):

Да, ходить больно... Аж как вспомню, когда сам из-за мозолей ходил еле-еле... т.т"""""

Ну ты мня понимаешь)) Самый отстой что мня все понимают кроме лучшего друга, он не верит что такое с мазолями может быть -___-

173

Кио Сома написал(а):

Нда.... попытка не пытка..... но мне не хна не смешно)

Хах xD Ну, бывают такие люди, доо... Правда, я таких не очень люблю, меня обычно жутко подобный йуумар вымораживает ==" Особенно, когда я свидетель подобных мега-шуток =="

Кио Сома написал(а):

-____-

.____.""

Кио Сома написал(а):

Ну ты мня понимаешь)) Самый отстой что мня все понимают кроме лучшего друга, он не верит что такое с мазолями может быть -___-

Ох, и такое тоже бывает Т.Т"
Достал уже, наверное, с этой фразой XDD

174

Ritsu Sohma написал(а):

Хах xD Ну, бывают такие люди, доо... Правда, я таких не очень люблю, меня обычно жутко подобный йуумар вымораживает ==" Особенно, когда я свидетель подобных мега-шуток =="

Вот вот)) Понимаешь мня значит!

Ritsu Sohma написал(а):

.____.""

:angry:

Ritsu Sohma написал(а):

Ох, и такое тоже бывает Т.Т"
Достал уже, наверное, с этой фразой XDD

Да не)) Бывает такое прост XDD

175

Кио Сома написал(а):

Вот вот)) Понимаешь мня значит!

Ну как всегда XDD

Кио-кун написал(а):

:angry:

Т.т""

Кио Сома написал(а):

Да не)) Бывает такое прост XDD

xDD

176

Ritsu Sohma написал(а):

Хм... Хорошо))

^_^

Ritsu Sohma написал(а):

Думай, что хочешь, но я специально так задумал... ==""
И даже рядом они стояли не просто так... т.т""""

всё равно смотрит призрительно, хотя и с видом что поверила...

Кио Сома написал(а):

а мне лень их исправлять, представляете х)

бывает))

Кио Сома написал(а):

оО

я тебя тоже оччень люблю))) =***

Кио Сома написал(а):

Т_Т сходила к хирургу..... она мне сделала перевязки, сказала как лечить....Я услышала снова их тупой юмор - Я: вот у мня на двух ногах мозоли.... Они: А на третьей нет?! х) знаете, у мня вопрос, почму хирурги такие юмористы???? И почму когда они прочищают раны, все время спрашвают мня: "А почму ты не кричишь от боли??" х) Дык потому что терплю!! Или мне не хна не больно! Не люблю я плакать из за такой хни!!!

ну шутят потому что им этого не хватают и хотят хоть где то и кому то подобное сказать...не обращай внимание)))
а по поводу больно, не больно, а у мну если спросят больно или нет, когда я говорю что нет(а я всегда так говорю) они говорят что я молодец и всё....эт те прост неудачники какие то попались))) не парьсо)) ^__~ =**

Кио Сома написал(а):

Примеры другого юмора хирургов - Я: А вы мне перевязку делать будите? да? они: нет, ногу отрезать! х) *я прям под столом, уржалась вся*   Я: а мне ето, штанины загибать? они: нет, мы тебе их разрежем! х)  они: оу, сколько у тебя цепей и клепок, тебе бы еще два пистолета и все боятся будут!  Я: *вытянулась лицимерная улыбка, я в капле* х) кароч пздц х)

ну я говорю, неудачники попались)) иногда бывает, хотя мне пока тока хорошие врачи попадаются...такие все милые....тупо везение)) ^_^
по поводу боли - беднаяяяяяяяяя.....блиин, как мне тя жалко!!!!!!!!!!!  :'(  :'(  :'(

Кио Сома написал(а):

может им самим стоит показаться врачу....тока другому?! ...

Кио Сома написал(а):

эммм.... как то даже странно, что ЛУЧШИЙ ДРУГ не понимает...

177

Honda Tohru написал(а):

я тебя тоже оччень люблю))) =***

вай...... :blush:

Honda Tohru написал(а):

ну шутят потому что им этого не хватают и хотят хоть где то и кому то подобное сказать...не обращай внимание)))
а по поводу больно, не больно, а у мну если спросят больно или нет, когда я говорю что нет(а я всегда так говорю) они говорят что я молодец и всё....эт те прост неудачники какие то попались))) не парьсо)) ^__~ =**

Да не, ет прост они снова шутят наверн...они думают что раз я блин девчонка, то значит неженка и буду орать от каждого прикосновения к больному месту..... Знаешь что они мне говорят когда я им говорю что мне не больно?? Блииин..... не помню.....Т.Т
Но сапсибо за поддержку)) =* Щаз у мня все почти в порялке, уже норм хожу, почти норм)) Снова начинаю гулять!! УРЯ!!

Honda Tohru написал(а):

по поводу боли - беднаяяяяяяяяя.....блиин, как мне тя жалко!!!!!!!!!!!  :'(  :'(  :'(

Да лан, терь можешь порадоваться что все мучения позади!!!
Кста мой диагноз - инфицированные мозоли биохазард мля... представляете мне сказали что еси бы я еще тянула, у мня могло случится заражение крови, и мне бы грозило остаться без ноги х) кто бы мог подумать х) мне лично об етом думать страшно.....

Honda Tohru написал(а):

может им самим стоит показаться врачу....тока другому?! ...

Хах)) кста когда приходила поледний раз, они не смогли пошутить, я и ушла счастливая XD

Honda Tohru написал(а):

эммм.... как то даже странно, что ЛУЧШИЙ ДРУГ не понимает...

Да с ним у мня вообче проблемы огромные..... там така хня...кароч можно сказать что я терь одна, нет у мня больше лучшего друга Т.т думать об етом больно....

178

Кио Сома написал(а):

вай...... :blush:

А ти не знал, Кио-кунчик?! =***

Кио Сома написал(а):

Да не, ет прост они снова шутят наверн...они думают что раз я блин девчонка, то значит неженка и буду орать от каждого прикосновения к больному месту..... Знаешь что они мне говорят когда я им говорю что мне не больно?? Блииин..... не помню.....Т.Т
Но сапсибо за поддержку)) =* Щаз у мня все почти в порялке, уже норм хожу, почти норм)) Снова начинаю гулять!! УРЯ!!

Рада за тебя)))!!! Када тока сказала, я испугалась даже, икренне рада, что у тя всё хорошо =*** ^__^

Кио Сома написал(а):

Да лан, терь можешь порадоваться что все мучения позади!!!
Кста мой диагноз - инфицированные мозоли биохазард мля... представляете мне сказали что еси бы я еще тянула, у мня могло случится заражение крови, и мне бы грозило остаться без ноги х) кто бы мог подумать х) мне лично об етом думать страшно.....

Я за тя ООЧЧЧЧЧЧЧ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) =********
Я чуть пальца не лишилась в прошлом году...причём из-за тупости...у мну на даче растёт ежевика, в сентябре прошлого года пошла её собирать в очередной раз и посадила се занозу, ну как и всегда вошла в дом и начала ковырять её иголкой, всегда ковыряла и ничё, а в этот раз пошло нагноение, ну я чё то сама делала, не помогало...потом дошло уже до того что палец(это был 1 палец правой руки) разнесло, температура под 40...пошла в травмпункт...так мудаки, видимо недоучки, прописали мне спиртовые примочки, несколько дней делала, не помогало...а мне всё хуже и хуже, кароче я уговорила маму пойти к тётке хирургу, у которой я была несколько лет назад...мы пришли, а она говорит вы в каком Мухосранске живёте, что до такого состояния допустили, а мы говорим - это нам в травмпункте прописали...она сказала что ещё чуть чуть и я могла бы лишиться пальца...так что я тя понимаю, причём оччч хорошо!!!)))) ^__^ =***

Кио Сома написал(а):

Хах)) кста когда приходила поледний раз, они не смогли пошутить, я и ушла счастливая XD

круть)))
наверное сходили к врачу))) xDD

Кио Сома написал(а):

Да с ним у мня вообче проблемы огромные..... там така хня...кароч можно сказать что я терь одна, нет у мня больше лучшего друга Т.т думать об етом больно....

что случилось?! O_o

179

Honda Tohru написал(а):

А ти не знал, Кио-кунчик?! =***

да знал я знал канеш..... :blush:

Honda Tohru написал(а):

Рада за тебя)))!!! Када тока сказала, я испугалась даже, икренне рада, что у тя всё хорошо =*** ^__^

Спасибо))) обожаю когда люди поддерживают мня когда я в етом нуждаюсь!!  :love:

Honda Tohru написал(а):

Я чуть пальца не лишилась в прошлом году...причём из-за тупости...у мну на даче растёт ежевика, в сентябре прошлого года пошла её собирать в очередной раз и посадила се занозу, ну как и всегда вошла в дом и начала ковырять её иголкой, всегда ковыряла и ничё, а в этот раз пошло нагноение, ну я чё то сама делала, не помогало...потом дошло уже до того что палец(это был 1 палец правой руки) разнесло, температура под 40...пошла в травмпункт...так мудаки, видимо недоучки, прописали мне спиртовые примочки, несколько дней делала, не помогало...а мне всё хуже и хуже, кароче я уговорила маму пойти к тётке хирургу, у которой я была несколько лет назад...мы пришли, а она говорит вы в каком Мухосранске живёте, что до такого состояния допустили, а мы говорим - это нам в травмпункте прописали...она сказала что ещё чуть чуть и я могла бы лишиться пальца...так что я тя понимаю, причём оччч хорошо!!!))))

Не хна се оО пндц..... Ну я тож оч рад что с твоим пальчиком все в порядке терь!!!! =*

Honda Tohru написал(а):

круть)))
наверное сходили к врачу))) xDD

Пё тетро)))

Honda Tohru написал(а):

что случилось?! O_o

Эммм..... еси что, то давай лучше тет-а-тет)) Тема не из приятных, не могу так прост взять и сказать....

180

Кио Сома написал(а):

да знал я знал канеш..... :blush:

=*********** ^__________^  :love:  :love:  :love:

Кио Сома написал(а):

Спасибо))) обожаю когда люди поддерживают мня когда я в етом нуждаюсь!!  :love:

Я просто привыкла говорить то что у мну на душе, на сердце, на языке)) *СКАЗАЛА ПРАВДУ))*

Кио Сома написал(а):

Не хна се оО пндц..... Ну я тож оч рад что с твоим пальчиком все в порядке терь!!!! =*

И всё таки мы с тобой очч похожи))) ^__^ =*******

Кио Сома написал(а):

Пё тетро)))

^_^

Кио Сома написал(а):

Эммм..... еси что, то давай лучше тет-а-тет)) Тема не из приятных, не могу так прост взять и сказать....

Дада, канешн))) Пиши в аську)) ^_^

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Опросы » Похож ли ты своего персонажа?