Кио Сома написал(а):вай...... 
А ти не знал, Кио-кунчик?! =***
Кио Сома написал(а):Да не, ет прост они снова шутят наверн...они думают что раз я блин девчонка, то значит неженка и буду орать от каждого прикосновения к больному месту..... Знаешь что они мне говорят когда я им говорю что мне не больно?? Блииин..... не помню.....Т.Т
Но сапсибо за поддержку)) =* Щаз у мня все почти в порялке, уже норм хожу, почти норм)) Снова начинаю гулять!! УРЯ!!
Рада за тебя)))!!! Када тока сказала, я испугалась даже, икренне рада, что у тя всё хорошо =*** ^__^
Кио Сома написал(а):Да лан, терь можешь порадоваться что все мучения позади!!!
Кста мой диагноз - инфицированные мозоли биохазард мля... представляете мне сказали что еси бы я еще тянула, у мня могло случится заражение крови, и мне бы грозило остаться без ноги х) кто бы мог подумать х) мне лично об етом думать страшно.....
Я за тя ООЧЧЧЧЧЧЧ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) =********
Я чуть пальца не лишилась в прошлом году...причём из-за тупости...у мну на даче растёт ежевика, в сентябре прошлого года пошла её собирать в очередной раз и посадила се занозу, ну как и всегда вошла в дом и начала ковырять её иголкой, всегда ковыряла и ничё, а в этот раз пошло нагноение, ну я чё то сама делала, не помогало...потом дошло уже до того что палец(это был 1 палец правой руки) разнесло, температура под 40...пошла в травмпункт...так мудаки, видимо недоучки, прописали мне спиртовые примочки, несколько дней делала, не помогало...а мне всё хуже и хуже, кароче я уговорила маму пойти к тётке хирургу, у которой я была несколько лет назад...мы пришли, а она говорит вы в каком Мухосранске живёте, что до такого состояния допустили, а мы говорим - это нам в травмпункте прописали...она сказала что ещё чуть чуть и я могла бы лишиться пальца...так что я тя понимаю, причём оччч хорошо!!!)))) ^__^ =***
Кио Сома написал(а):Хах)) кста когда приходила поледний раз, они не смогли пошутить, я и ушла счастливая XD
круть)))
наверное сходили к врачу))) xDD
Кио Сома написал(а):Да с ним у мня вообче проблемы огромные..... там така хня...кароч можно сказать что я терь одна, нет у мня больше лучшего друга Т.т думать об етом больно....
что случилось?! O_o