*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » "Бу-га-га"

"Бу-га-га"

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Ritsu Sohma написал(а):

Я ещё Шуга чару не смотрел, а потому ничего конкретного сказать не могу. Кроме того ,что он достаточно каваен... Но СтасИк кавайнее XDDDDDDDD

Ну эть понятно)) Прост он такой клёёёёвый.... Аму его такая спрашивает - Икуто, у тебя ведь есть мечта? Расскажи?
                                                                                                   Икуто - Канеш есть, давай я тебе скажу на ушко..         И тут он такой кусает её за ушко и убегает!!! А она такая  криком - АА!! Извращенец!!!!!!!!! 
Рассказчик из мня никакой.... но эть прост вспышка эмоций))
А про Стасика.....  Лучше молчи от греха подальше!! XDDDD\

Ritsu Sohma написал(а):

Ой, с наруто вообще заморачиваться не буду ==""

Ну тут я знаток, увлекалась ведь им)) Даже больше чем прост увлекалась, фанатела....

122

Кио Сома написал(а):

Ну эть понятно)) Прост он такой клёёёёвый.... Аму его такая спрашивает - Икуто, у тебя ведь есть мечта? Расскажи?
                                                                                                   Икуто - Канеш есть, давай я тебе скажу на ушко..         И тут он такой кусает её за ушко и убегает!!! А она такая  криком - АА!! Извращенец!!!!!!!!! 
Рассказчик из мня никакой.... но эть прост вспышка эмоций))

Рассказчик прям как я xDDDD

Кио Сома написал(а):

Ну тут я знаток, увлекалась ведь им)) Даже больше чем прост увлекалась, фанатела....

Видимо, я один такой ненормальный, что все эти знаменитые Нарутовцы, Евы, Харуки Судзумии и Тетради смерти не оказывают на меня никакого внимания и восторга Т.т

123

Ritsu Sohma написал(а):

Рассказчик прям как я xDDDD

XD снова, мне кажется что у нас одна голова на двоих, почти одна XD

Ritsu Sohma написал(а):

Видимо, я один такой ненормальный, что все эти знаменитые Нарутовцы, Евы, Харуки Судзумии и Тетради смерти не оказывают на меня никакого внимания и восторга Т.т

Да лан тебе..... Мой фанатизм прошёл с просмотром более превосходных аниме))) Хотя в Наруто остались свои любимые моменты и персы)

124

Кио Сома написал(а):

Да лан тебе..... Мой фанатизм прошёл с просмотром более превосходных аниме))) Хотя в Наруто остались свои любимые моменты и персы)

Ну, ну к нарику я тоже нормально отношусь (если забыть о его мега-пиаре ==""), но на меня вообще ничего популярного ен действует Т.Т А Эльфийская песнь вообще выбесила -_-

125

Поддерживаю...... Сегодня с пареньком познакомилась..... Дык он тож не любит популярное аниме..... Но его любимое эт Тетрадка.... И его бесит что оно так популярно....

126

Кио Сома написал(а):

Поддерживаю...... Сегодня с пареньком познакомилась..... Дык он тож не любит популярное аниме..... Но его любимое эт Тетрадка.... И его бесит что оно так популярно....

Ну прям как меня xDDDD Слушай, а может это я там? Просто у меня с раз памятью проблемы... xDDDD

127

Кио Сома написал(а):

Оо не правда, эть тока первый сезон, я тока постматрела 320 с лишним, а их ещё выпускается и сейчас около 350 точна, еси не больше.....

=_= так глаголит Вика, но, думаю, я считала только первый-два сезона...О.о

Ritsu Sohma написал(а):

О.о как я тебя понимаю. Я вообще глобальным анмие не увлекаюся..^^

Вообще! Если разобраться! То я понимаю того паренька, о котором говорит Кионичи.

К примеру, сегодня очень популярен Темный Дворецкий...=_= Видели бы вы, сколько Сиэлей было на Они-Но-Ёру! *дрожит* это было, как страшный сон...
И, знаете, вместе с тем, что его знаю все и вся исчезает его уникальность...=_= больше не хочется философствовать на тему концовки этого аниме...ну и так далее.

Из популярных люблю КотГиас и все. ^^ на это заканчивается мой великий списог...

З.Ы. Ксто! Кионичи, тебе надо было видеть, сколько Шицу было на Они-но-Ёру! О_О Это капец! Они были во всех костюмах, в каких только возможно...=_= даже была Лилиан в инвертированном кабинезоне...

128

Ritsu Sohma написал(а):

Ну прям как меня xDDDD Слушай, а может это я там? Просто у меня с раз памятью проблемы... xDDDD

XDDD в таком случае я удивлен что Тетрадка твое любимое аниме))

Akito Sohma написал(а):

=_= так глаголит Вика, но, думаю, я считала только первый-два сезона...О.о

ну дя, там в первом 220 серий)

Akito Sohma написал(а):

О.о как я тебя понимаю. Я вообще глобальным анмие не увлекаюся..^^

Вообще! Если разобраться! То я понимаю того паренька, о котором говорит Кионичи.

К примеру, сегодня очень популярен Темный Дворецкий...=_= Видели бы вы, сколько Сиэлей было на Они-Но-Ёру! *дрожит* это было, как страшный сон...
И, знаете, вместе с тем, что его знаю все и вся исчезает его уникальность...=_= больше не хочется философствовать на тему концовки этого аниме...ну и так далее.

Знаете что мня бесит в популярном аниме...... Отношение многих людей к персонажам!!! Во всех обсуждениях множество людей пишут что они любят такого то перса.... Вопрос - ПОЧЕМУ? Ответ - Ой он такой лапочка!!!, Красавчик! и т.п.
Что касается мня, еси я хочу посматреть какое нить аниме, то мне пох популярное иль нэт, я прост смотрю и восхищаюсь.... А ещё мне кажется что у мня есть интуиция к хорошему аниме, то есть я всегда угадываю то что аниме мне понра и смотрю его, но интуиция мня подвела с Эльфийской песнью.....
Да и вообче, зачем судить об популярности аниме?! Я например так же ориентируюсь по жанрам! А во всяческих обсуждениях, где на мои посты совершенно не обращают внимания, я прост наверн выплескиваю свои эмоции от просмотра, так как по другому сделать не могу)

Akito Sohma написал(а):

З.Ы. Ксто! Кионичи, тебе надо было видеть, сколько Шицу было на Они-но-Ёру! О_О Это капец! Они были во всех костюмах, в каких только возможно...=_= даже была Лилиан в инвертированном кабинезоне...

ОМГ -____- не ожидал, еси чесн.....

129

Akito Sohma написал(а):

Ну, дворецкий на меня тоже не особо повлиял. Нет такого делания его ещё раз пересмотреть или что-либо ещё... понравился, но всё, на этом всё заканчивается Т_Т

Хотя я рад, что не один такой =З

Кио Сома написал(а):

XDDD в таком случае я удивлен что Тетрадка твое любимое аниме))

Ну... Я же бессмертный фанат Рюука-сама! Мало ли!.. а вообще я специально прикрывался, ога, эт прикрытие такое, ога... чтоб ты не догадалась xDDDDD

Кио Сома написал(а):

Вопрос - ПОЧЕМУ? Ответ - Ой он такой лапочка!!!, Красавчик! и т.п.

Оу, ну так всегда было xDDDDDD

Кио Сома написал(а):

Да и вообче, зачем судить об популярности аниме?! Я например так же ориентируюсь по жанрам! А во всяческих обсуждениях, где на мои посты совершенно не обращают внимания, я прост наверн выплескиваю свои эмоции от просмотра, так как по другому сделать не могу)

Ну, просто всё равно появляются мысли "если так много поклонников, то аниме должно быть хорошим или даже очень хорошим!". Но я тоже придерживаюсь точки зрения, что лучше выбирать по критериям ,которые нравятся именно тебе, а не по популярности. Хотя, если честно, я уже запутался, какие жанры мне больше нравятся Т.т

130

Кио Сома написал(а):

но интуиция мня подвела с Эльфийской песнью.....

=_= Эльфиен расхваливают всякие някующие девочки...=_= везде! Даже в школе у меня такие есть...О.о что им там понра?...

Кио Сома написал(а):

В принципе, мы все так делаем. ^^ лично  смотрю аниме по советам друзей...КотГиас и Дворецкого посмотрела по совету нашей бендовой Шицу. За что ей большое пасипа!

131

Akito Sohma написал(а):

=_= Эльфиен расхваливают всякие някующие девочки...=_= везде! Даже в школе у меня такие есть...О.о что им там понра?...

согласен ==""

132

Ritsu Sohma написал(а):

Ну... Я же бессмертный фанат Рюука-сама! Мало ли!.. а вообще я специально прикрывался, ога, эт прикрытие такое, ога... чтоб ты не догадалась xDDDDD

XDDD ну уж дудки!!!!

Ritsu Sohma написал(а):

Оу, ну так всегда было xDDDDDD

не вижу ничиво смешного, мня ет бесит....вымораживает.....раздражает.....

Ritsu Sohma написал(а):

Ну, просто всё равно появляются мысли "если так много поклонников, то аниме должно быть хорошим или даже очень хорошим!". Но я тоже придерживаюсь точки зрения, что лучше выбирать по критериям ,которые нравятся именно тебе, а не по популярности. Хотя, если честно, я уже запутался, какие жанры мне больше нравятся Т.т

Прально сказал)) Прям готов подписаться под каждым словом)) (банально, но все же к месту)

Akito Sohma написал(а):

Оу!! Акито!! Тебе тож ет аниме не по нраву??

Akito Sohma написал(а):

В принципе, мы все так делаем. ^^ лично  смотрю аниме по советам друзей...КотГиас и Дворецкого посмотрела по совету нашей бендовой Шицу. За что ей большое пасипа!

Ну дя, я тож часто советы слушаю, но могу сказать, что все просмотренное аниме мной, я нашла сама, у людей я спрашивала тока их мнение и нет ли там какого нить яоя и сенэн-ая... Даж еси мне что то советуют я сначала буду считаться со своими интересами, а потом ужо смотреть))

133

Кио Сома написал(а):

Прально сказал)) Прям готов подписаться под каждым словом)) (банально, но все же к месту)

хых =^__^=

Кио Сома написал(а):

Оу!! Акито!! Тебе тож ет аниме не по нраву??

Уау! Я попал не только в сообщество антиранеток, тк ещё и антиэльфенлидов! xDD

134

Ritsu Sohma написал(а):

Уау! Я попал не только в сообщество антиранеток, тк ещё и антиэльфенлидов! xDD

ну нас всего трое тут против эльфийской песенки вродь)

135

Кио Сома написал(а):

ну нас всего трое тут против эльфийской песенки вродь)

Та и ладно xDDDD Трое тоже неплохо =З

136

Ну дя)) Еси считать что на форум заходят четверо тока постоянно)))

137

Согласен... ==""

138

Кстати, пожалуй, снова выложу анекдоты и опять из НЯША х))

xxx
Ты смотрела наруто? О_О
yyy
Нет, не смотрела.
xxx
Тогда откуда ты их всех знаешь?
yyy
А почему бы их не знать?
yyy
Наруто - это как "Дом-2". Не смотришь - но имена знаешь!

Mitsu: Игорь найди мне девушку...
JoJo: А какую ты хочешь?
Mitsu: Ну обаятельную, добрую, умную, красивую, что-бы любила аниме... ну и грудь третьего размера...
JoJo: Может тебе хентая лучше принести? ^_^

это обажаю просто! xDDD

Sharingan: посмотрев Наруто понял откуда ники берут люди!!!
Hinata: ?..
Gaara: ты о чем? о_О

Когда девушка рвёт с тобой отношения, потому что "ты достал уже своими мультиками", а ты больше всего
расстраиваешья из-за того, что так и не приучил её говорить "аниме" а не "мультики" - лечить тебя уже поздно...

а это просто убило Т_Т

а где можно на мейле посмотреть наруто не с переводом, а с буковками внизу? так прикольнее...

umbro: Посмотрел седня залпом весь Элфен лиед с сабами. Понял что тру-анимешники при разговоре с девушками смотрят на
сиськи только для того, чтобы найти сабы >.< мля это злая субкультура :D

может и не очень некоторые... но я хотел хотя бы видимость сделать, что мы тут не только флудим xDDD

139

Последняя убила...xD

140

ахахахаахх!!!!!! Убойные анекдоты! Прям дарю тебе ежё один но терь белый XD
Первый и четвертый ето реальная правда))
Хоть я в Доме 2 и не у всехимена знаю, но могу точно сказать что люди которые не смотрели Наруто тож не смогут назвать всех имен XD
Четвертый...прям задел... я пытаюсь отучить маму аниме называть мультиками, вообче всех родных и тупых одноклассников..... тщетно х)
И канеш мня убили 3 и 5! Прям надеюсь смехом не разбудила брата!! (я реально смеялась)
И 6 тож угарный))))
Кароч спасибо тебе за очередную дозу хороших анимешных анекдотов)))

141

Кио Сома написал(а):

Прям дарю тебе ежё один но терь белый XD

Ога, специально такого невидимого цвета xD Кио-кун,  я раскусил твой подтекст xDDD

И большое спасибо, что вам понравилось =З Я старался =ЗЗ

142

Ritsu Sohma написал(а):

Ога, специально такого невидимого цвета xD Кио-кун,  я раскусил твой подтекст xDDD

Эй)) Его прекрасно видно!!! XD белый не желтый!!))

Ritsu Sohma написал(а):

И большое спасибо, что вам понравилось =З Я старался =ЗЗ

Заметно)) =*

143

Кио Сома написал(а):

Эй)) Его прекрасно видно!!! XD белый не желтый!!))

Ну не знаю. Жёлтый и то, по-моему, видно лучше xDDD

144

не не не, вот сматри XD

145

помойму ххуже XDDD

146

Люди, если экран параллельно физиономии, то белый отлично виден. А если лежать на столе, поглядывая на экран снизу вверх, то вообще все-все видно...Проверено! xD

Отредактировано Akito Sohma (2009-11-06 22:30:45)

147

XDDD у мня как то одинаково XD

148

Акито-сама! Ты сделала новое открытие!! О_О

xDDDD

Короч, Кио-кун, делай чем посимпатичнее х))

149

Знаешь, а я вообче так подумал и понял что ти жестко придираешься!!! х)

150

:D У мну ещё одно открытие!
В связи с чем-то там у нас народ в два часа ночи заходит. Экселент.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » "Бу-га-га"