*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » в Алфавитном порядке!

в Алфавитном порядке!

Сообщений 31 страница 60 из 343

31

Ritsu Sohma написал(а):

Нэ ,а мне, пожалуй, больше понравился женоподобный Хаку... Мне вообще парни нравятся только тогда, когда на девушек похожи xDDDDD

Хах)) А для мня каг уже говорила тебе нет определенного типа и нра всякие и те и другие, бывают нра те, а бывают те....Кароч ти надеюсь мня понял)))

Ritsu Sohma написал(а):

Моя наилюбимейшая Анна Киояма из ШК!=^____^= ну как же её не прорекламировать?.. xDD

А я и забыла что она на А!! Так неудивительно что ти её поставил, милашка такая на картинке))

Ritsu Sohma написал(а):

ну, я один из тех наивных идиотов, которые предпочитают думать, что Анна на самом деле очень нежная и хрупкая... Да... Она же просто принцесса медиумов и всякое такое х))) Хотя этот персонаж у меня даже так вызывает очень нежные чувства =^__^=

НуТи как как то вообче загнул XDD мнение об Анне.... Хотя в том фанфе, который я прочитала по твоему совету все было именно так, там она действительно такая!!

Дарк из D.N.Angel <3http://i65.ltalk.ru/22/43/4322/60/39560/wall04.jpeg

32

Кио Сома написал(а):

Хах)) А для мня каг уже говорила тебе нет определенного типа и нра всякие и те и другие, бывают нра те, а бывают те....Кароч ти надеюсь мня понял)))

Нхе, конечно)))

Кио Сома написал(а):

А я и забыла что она на А!! Так неудивительно что ти её поставил, милашка такая на картинке))

Ога, сам всё любуюсь)))

Кио Сома написал(а):

НуТи как как то вообче загнул XDD мнение об Анне.... Хотя в том фанфе, который я прочитала по твоему совету все было именно так, там она действительно такая!!

Ну... просто суть в том, что Анна в глубине души (пусть даже ооочень глубоко xD) всё-таки очень милая и эмоциональная. Ну, эт чист оё мнение, как наивного идиота х)

Так, помечаю ,чтоб самому не забыть и другим в случае чего напомнить! xD
<<A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z >>

хотя... я пас .___. Что-то никого вспомнить не могу т.т

33

ой, Дарк.......*сидит и слюни подбирает* Кио, а ещё есть?

34

Ээ. Чегож ты так, Ритсу-куун! :DD
О! Я вспмонила знаменитый удар Анны левой!! *_* Она так Зика стукнула, вроде) ^^

Ева! :D
http://website.lineone.net/~ryoko316/eva4.jpg

35

Ritsu Sohma написал(а):

Ну... просто суть в том, что Анна в глубине души (пусть даже ооочень глубоко xD) всё-таки очень милая и эмоциональная. Ну, эт чист оё мнение, как наивного идиота х)

Дя лан!! Ти не идиот вовсе))

Ritsu Sohma написал(а):

Так, помечаю ,чтоб самому не забыть и другим в случае чего напомнить! xD
<<A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z >>

Аригато, эть мне тож над))

Кагура Сома написал(а):

ой, Дарк.......*сидит и слюни подбирает* Кио, а ещё есть?

Канешн есть!! И Дарк и Даисуке и другие))

Akito Sohma написал(а):

О! Я вспмонила знаменитый удар Анны левой!! *_* Она так Зика стукнула, вроде) ^^

О дя!! Обожаю этот момент!! Аж помню несколько раз перематывала и смотрела заново))

Фиро из Baccano!
http://i20.beon.ru/67/95/569567/64/17994664/baccano_003.jpeg

36

:D А главное в её ударе - коментарии мелкого! *_*

Джино! Свет очей моих! *_*

З.Ы. Но честно - я его не люблю, как и Нанали! ><

http://img.crazys.info/files/i/2009.3.12/thumbs/1236865020_37150_code_geass_gino_weinberg.png

37

Akito Sohma написал(а):

Джино! Свет очей моих! *_*

З.Ы. Но честно - я его не люблю, как и Нанали! ><

Мне так же!!! Аж причины могу сказать, хотя эть долго)) Но одно имя может рассказать половину - Лулу))

Хэй из Темнее черного <3
http://i36.ltalk.ru/0/35/13500/13/1997913/largeAnimePaperscans_DarkerthanBl.jpeg

38

Akito Sohma написал(а):

О! Я вспмонила знаменитый удар Анны левой!! *_* Она так Зика стукнула, вроде)

ога, когда "знаменитый удар правой" блокировали xDDD

Кио Сома написал(а):

Дя лан!! Ти не идиот вовсе))

ммм, спасиба х))

Кио Сома написал(а):

Аригато, эть мне тож над))

старался х))

Кио Сома написал(а):

О дя!! Обожаю этот момент!! Аж помню несколько раз перематывала и смотрела заново))

Хы=хы, ндааа... Анна крута. В манге, ксати, тоже с этим моментом прикол был xDD Правда, Хао ещё тогда сказал что-то типа "Никто меня не бил, кроме моей мамочки" или как-то так... Оо"   xDDDD

Хы-хы, ну теперь-то я знаю))
Интегра Хеллсинг из "Хеллсинга! х)

http://s45.radikal.ru/i110/0910/5a/6c8e2156abc1.jpg

39

Кио Сома написал(а):

Канешн есть!! И Дарк и Даисуке и другие))

ой, крут...а выложи ещё парочку!!!! пли-иииииззз.........))))

40

Кио Сома написал(а):

Мне так же!!! Аж причины могу сказать, хотя эть долго)) Но одно имя может рассказать половину - Лулу))

Доо. Я тебя понимаю. Т_Т
Но красное платье в конце классное. Хотя и до невозможного простое... *_* хочу! хочу! красный шелк! Т_Т жалка, что я весь потратила давным-давно.....

А на "Дж" йа не наю..Т_Т

41

Кчтати, тоже очень проблемная буква. Т___Т Предлагаю и её зачеркнуть и идти дальше х)))

42

Akito Sohma написал(а):

Но красное платье в конце классное. Хотя и до невозможного простое... *_* хочу! хочу! красный шелк! Т_Т жалка, что я весь потратила давным-давно.....

Не оч понял))

Akito Sohma написал(а):

А на "Дж" йа не наю..Т_Т

Ritsu Sohma написал(а):

Кчтати, тоже очень проблемная буква. Т___Т Предлагаю и её зачеркнуть и идти дальше х)))

Кароч я везде зачеркнул эту букву, едем дальше)))

Кейчи из Когда плачут Цикады)) Выкладываю свою))

43

Оппа! Кейчи-кун! Хы-ы, а хорошая картинка, доо... Я их что-то вообще мало нахожу Т__Т

так! Ладно! Лао Тао из дворецкого х)) Мой кумиииир! *____*
http://i080.radikal.ru/0910/ce/3e3a2593c88a.jpg

44

Ritsu Sohma написал(а):

Оппа! Кейчи-кун! Хы-ы, а хорошая картинка, доо... Я их что-то вообще мало нахожу Т__Т

Ну у мня есть на компе)) Над наверн темку создать картинки Кио XD

Ritsu Sohma написал(а):

так! Ладно! Лао Тао из дворецкого х)) Мой кумиииир! *____*

*__* Знаю еще одного чела который его оч любит))

Мион из Когда плачут цикады!!
С ней картинок много, но я свою хочу >__< неправдо ли мило?!

45

Кио Сома написал(а):

С ней картинок много, но я свою хочу >__< неправдо ли мило?!

Ксо! Мион! Ещё одна моя любимица *__* Одна из тех редких девушек, которые настолько западают мне в сердце *_* Кио-кун, я тебя обожаю =З
Блин, и где ты всё это нашла Т_Т Так! Быстро создала тему про Цикад! Дооо ^___^ будем туда вместе бросать... У меня есть тоже... Парочка ^__^"""

Хы, так как я сижу в другой учётке и боюсь отсюда выходить (мало ли, опять комп не заработает Т_Т), то пока я ничего не могу скинуть... Т_Т Так что я пока пас Т__Т

46

Ritsu Sohma написал(а):

Ксо! Мион! Ещё одна моя любимица *__* Одна из тех редких девушек, которые настолько западают мне в сердце *_* Кио-кун, я тебя обожаю =З
Блин, и где ты всё это нашла Т_Т Так! Быстро создала тему про Цикад! Дооо ^___^ будем туда вместе бросать... У меня есть тоже... Парочка ^__^"""

Так приятно!! Мня обожают!! Создаю темку)) Кидаю картинки не считая этих двух, которые уже здесь есть)))
Так жаль что ти не можешь зайти на подольше т_Т Акито занята и не может составить компанию в этой увлекательной игре!! Ксо!

47

Кио Сома написал(а):

Так приятно!! Мня обожают!! Создаю темку)) Кидаю картинки не считая этих двух, которые уже здесь есть)))

Йощ! Заодно и прикарманю себе парочку симпатичненьких XDD

Кио Сома написал(а):

Так жаль что ти не можешь зайти на подольше т_Т Акито занята и не может составить компанию в этой увлекательной игре!! Ксо!

Блин, завтра зайду и всё-всё выложу! И следущего перса тоже ^___^

48

так..на N...
о Нана хD

49

Хы-хы-хы!.. Раз уж у нас пошла в основном мода на цикад, то вот вам Оиши-сан! Хе, всегда любил его голос и манеру разговора... крутой дядька xD
http://s50.radikal.ru/i129/0910/3c/5f8adfc3fdfc.jpg

50

Звиняйте люди, но я больше никого не знаю Т_Т
http://s05.radikal.ru/i178/0908/24/7e9ab34a966e.jpg

51

Ну, эта тоже ничего xDDDDDDD

52

Я вспомнил ещё одного персонажа в аниме на П!!! Куды лучше Пукки!!!

53

Хмм... У меня инет пока сильно тормозит, поэтому я восдержусь пока Т_Т

П.С. А чего это Акито-сан так долго нет? Т.т

54

Ritsu Sohma написал(а):

Хмм... У меня инет пока сильно тормозит, поэтому я восдержусь пока Т_Т

Жаль......

Ritsu Sohma написал(а):

П.С. А чего это Акито-сан так долго нет? Т.т

Наверн она занята :dontknow:

55

Т.т Акито-сама занята. Страшно. Т_Т я даже не выкладываю мангу с нормальной периодичностью. Комэнэ, Кионичи. Пожалуй, Бараджоу будет только после двух глав Алисы, истории и "Айс Революшн"... Все вопросы к главному редактору. +_+

56

Я подожду, мне не сложно)) Тем более айс революшен мне тож оч понра^^

57

блииин!.. Та игра зависла, эта зависла!.. Ну вы чего, народ?.. Т_т"

58

ну вообче то я последний выкладывал картинку, так что мне продолжать нечиво)

59

Хитрый! Это моя фишка из темы "наш расказ"!! xDD Ну ладно, я как-нидь попробую всё-таки выложить, может даже завтра х)) Кстати, а я вспомнил ещё одного героя на J и, кажись, два на B х)))

60

выкладывай!! я буду ждать!!! *ужо выбираю картинку с Сиэлем х)*
ну блин тока J вычеркнули, а за В я оч рад, та)))

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » в Алфавитном порядке!