Akito Sohma написал(а):Извиняйте. Не дописала. Т.Т
Вы не открываетесь дял нас. Мне так кажется.
Акито сан, если бы ВАМ к примеру было бы интересно обо мне узнать побольше, вы бы меня о чём-нибудь спрашивали, я сама просто так писать ничего не буду, потому что у меня уже были печальные случаи, когда я сама начинала о себе говорить, а потом...ну в общем плохо это кончилось....
Akito Sohma написал(а):
я бы тоже хотела. Вот, сейчас узнаю о наличии анимефетиваля, чтобы, сделав костюм Нанали из ендинга гордо смотаца туда, продефилировать...
Так что предлагаю ехать в Тюмень! *_*
К моему великому сожалению в Тюмень я никак не смогу((((
хотя хотелось бы, лучше уж все к нам в Москву
))))
Akito Sohma написал(а):Эх, Тоору-сан, это же шутки. Не воспринимайте все так близко к сердцу. 
шутки, но всё же
Кио Сома написал(а):эт довольно сложно осуществить, знаете ли....
Если сильно постараться, то всё можно) ^__^
Кио Сома написал(а):когда люди приходят тока тогда когда их зовешь....ет не айс....
К сожалению, Кио-кун, сейчас большинство людей такие и это считается нормально
, но ведь есть же такие, как ты, Акито, я, Ритсу....благодаря таким и существуют все форумы.....не знаю как вы все, а у мну оччч много знакомых форумов, где всё горааааздо хуже чем у нас, люди первые пол года активно общаются, а потом вообще забивают на форум....так что у нас всё ещё пока хорошо))) ^__^
Кио Сома написал(а):А разве ти молчишь?!
По поводу того что вы Ритсу мутите, я вам ничё не говорила, вообще ничего, не смотря на то что Я - Тоору....и у нас с тобой раньше был типа роман....ни слова....
Кио Сома написал(а):какой бред... ти сама разрушаешь её, воспринимая все так и потом, я повторюсь, от тебя после твоего прихода не единого приятного слова не было сказано в мой адрес....
А ты сам то много ваще обо мне хорошего вообще за всё время сказал?! Вы с Ритсу и Акито друг друга хвалите, а я как бы не такая, хотя обычно я всегда про тебя говорила ТОЛЬКО хорошее, да и про других, потому что реально "любила" (- по форуму) вас...
Кио Сома написал(а):про тебя никто ничиво не говорит....Я навер поверю в то, что ти не такая в реале как здесь, так как мня ет радует)
Спасибо хоть на этом....
Ritsu Sohma написал(а):разве?! О.О"" Почему я это не заметил? Т.т
вот видишь, вы даже это не замечаете...
Ritsu Sohma написал(а):Так они сами сюда приходить должны! Какой смысл их звать и упрашивать? Т_т Один раз зайдут, чтоб отметиться ака ты не зря таралась, а потом снова уйдут и зайддут лишь когда их снова попросишь ==""
Ну знаешь Ритсу, я сама иногда страдаю такой вещью, как склерозом, не серьёздно канешн, но бывает что что-то забываю....да и мало ли что, дела например, понимаешь, надо предусматривать все возможные случаи...нужно быть гуманнее......
Ritsu Sohma написал(а):Да!.. ^___^ Меня только уже не называли... Я вон, теперь на атее для некоторых Мама-Рома xDDDD хотя пример, я думаю, ни к месту... т.т
xDDD....мама Рома....а чё, звучит xDDD)))))
Ritsu Sohma написал(а):Ну так я хотел одну позвать, но вы отказались Т.т
Давай разберём эту ситуацию на твоём примере, вот Кио, он позвал тебя, да, и ты выбрал роль одного из аниме, и как ты хорошо вошёл в компанию...вооот, это отлично, а твоя подружка, я ведь не говорю что она плохая или что она не подходит, просто если бы она выбрала какую то роль из аниме - я была бы безумно рада....а так как ей не захотелось, значит ей либо не понравилось аниме, либо не понравились роли, а тут у нас любители этого аниме....логично?!
Akito Sohma написал(а):Тоору-сан, а вы сами на данный момент этим занимаетесь, а?
Ведь, развитие форума это ваша обязанность. Мы также можем этим заниматься, но мы не обязаны. Мы все занятые люди. =_=
Мы здесь развлекаемся. НАм не до привлечения других форумчан. О.о
Отвечаю на твой вопрос - да, я размещаю ссылку на форум на различных сайтах, на почти всех своих страницах в инете....я прикладываю к этому те усилия, которые в данный момент могу приложить....Я так же занята как и вы, + к обычной школнбной жизни я веду оччень активную спортивную жизнь - участвую во всевозможных мероприятиях, а так же очччень активную общественную жизнь - я нахожусь в Окружном парламенте по Москве, в Молодой Гвардии - от Единой России, хотя и не особо хотела там быть, ну да ладн, кароче факт в том, что я занята думаю даже и побольше чем вы, и занимаюсь при этом своими обязанностями....я никого ни в чём не упрекаю, не подумайте, просто ВАМ самим то хочется чтобы здесь было многа народу?! Если да - то поучаствуйте тоже в пиарстве нашего форума ^__^))))