*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » в Алфавитном порядке!

в Алфавитном порядке!

Сообщений 91 страница 120 из 343

91

Akito Sohma написал(а):

Тоору, твоя заслуга - создание форума. Заслуга самого форума - то, что мы познакомились и стали друзьями. Не надо перескакивать вэ той цепи через сам "форум". не то нас знакомила, мы, по сути, нашли друг друга сами. Не надо ссылаться на это.
И вообще...у нас с тобой был разговор на эту тему. И не один..Т_т я не хочу продолжать.

*прочитал понил что не в теме но всё равно сделал умный вид дэс*
:rofl:

92

Ritsu Sohma написал(а):

К...Кио-куууун!.. Хонда-сааан! Т_Т Ну вот чего вы начали ругаться-то, а? Т_т

сам знаешь)

Ritsu Sohma написал(а):

кавай! *_*
Всё, завтра тоже наконец что-нибудь скину! ^.^

Ура! Ну наконец!! А вообче мне кажется что наш план идет вниз....

Юки Сома написал(а):

Уме!! *____* мне правда агито больше всех нравицо ну да ладно

Ну Агито на букву А вообче то XD

Юки Сома написал(а):

Кио кууун миленький моой хDDDD
ариса давно меня просила не устраивать яой в корзинке фруктов однако чуется мне я не удержусь после такой долгой разлуки  :rofl:
кио кун за такие слова я буду жесток. это же наказание. однако никто не отрицает что будет приятно  :rofl:

XDD я как противник подобного воздержусь!

Юки Сома написал(а):

йа жив! видите я жииив!  :sceptic:

пиплы, вы дуетесь не по-децки
я ведь не нарочно не захожу т___т
просто мне надо напоминать об этом ^^"""
на каникулах буду чаще заходить так что сегодня я весь ваш дееес )

Нам ти ничиво по этому поводу не сообщал!

Юки Сома написал(а):

Тору сан ну не расстраивайся ты так  :dontknow:
Да всё нормально. Может, он действительно прав в какой-то степени деснэ? Давай посмотрим на это всё с другой стороны.
Именно из-за того, что большинство участников форума НЕ писали и НЕ участвовали в самом форуме складывалось впечатление, что им до форума нет никакого дела. А не то, что у людей нет времени или ещё что-то подобное.
Мы все горячимся и это нормально.
Тору-сан *прижал к себе* относись к вещам спокойнее. Возможны, мы и вправду были не правы. Даже если и правы, я не вижу смысла продолжать эту conversation.
Давайте уже в конце концов жить дружно, чтобы ками-сама сказал "не ну нихуя себе" и чтобы ему было пиздать интересно. *Юки ругается? о_о"""""*
И более не повторять своих ошибок, да, Кио-кун? Не забудь про наказание хDDD Я его обязательно устрою и даже не смей отнекиваться дес.  :rofl:

Слухай, а мне нра твой пост)) Я тебя прям уважаю после этого)

Юки Сома написал(а):

:idea: я придумал!
Давай всем зададим жару! Моооочииим фсеееех!!!1111*возомнил себя кирой*

XDDDD

Akito Sohma написал(а):

Тоору, твоя заслуга - создание форума. Заслуга самого форума - то, что мы познакомились и стали друзьями. Не надо перескакивать вэ той цепи через сам "форум". не то нас знакомила, мы, по сути, нашли друг друга сами. Не надо ссылаться на это.

Зачем пмсать длинные сообщения, еси твои мысли высказывают другие пиплы? +1 Акито!

Akito Sohma написал(а):

Хонда, давайте, вы честно признаете то, что не просто уходили с форума, чтобы "наказать себя", но и потому, что мы вас все "достали". Кстати об этом свидетельствуют и остальные ваши посты. Народ докажет. Так что прошу вас, не надо сатиры. Мы и так все поняли. ^^

Ну, так же я хочу добавить, что Хонда Тоору сама сказала грубость в адрес активных форумчан. Возможно, Хонда хотела пошутить, но мы восприняли это как наезд.
Все же, я желаю всегда выступать в роли нейтралитета, прошу это помнить. Я понимаю причину агрессивности Киона, я понимаю причину злости и некой грубости Тоору...
=_=  я вас отлично понимаю, но это делу не помогает...что за?!!

Ну вы прям мего, Акито!! Я прям ждал подобного от кого либо и так неудивительно что я дождался этого именно от вас!!

Akito Sohma написал(а):

Я знаю! XD

Мня не затрудняет ет напоминать тебе XD

Юки Сома написал(а):

*прочитал понил что не в теме но всё равно сделал умный вид дэс*

Ну каг ет не в теме, ещё каг в теме!!!

93

Я буду как Кио - я проигнорю все слова, и скажу то, что сказала в другой теме - простите меня все, за мою глупость....больше я так не буду....только хочу сказать одно....ни один из вас не может обо мне судить, т.к. НИКТО меня из вас не знает по настоящему и не хочет узнать...судить по форуму глупо, вряд ли здесь кто-то кроме Акито такой же и в жизни....мои друзья, в реале которые меня прекрасно знаю, и говорят что я добрый и милый чел....я вижу в людях только хорошее и выставляю в них только это на показ, плохое я стараюсь не видеть.....а то что происходит здесь - такого никогда не было в моей жизни в реале...это всё что я хотела сказать....

94

БЛИИИН! ПОНАПИСАЛИ ТУТ БЕЗ МЕНЯ, ЗНАЕТЕ ЛИ!.. тт_тт

Honda Tohru написал(а):

Кио-кун, вам не кажется что вы забываетесь?! 1. я ни на ком отрываться не собираюсь, если мя чё то не устраивает я разбираюсь сама, бес посредников....2.не надо думать, что благодаря форум жил....и вообще, вы наверное забыли из-за чего я ушла?! А из-за кого вы ваще здесь вы тоже по ходу забылись, ну так я могу напомнить - ГЛАВНЫЙ АДМИН ЗДЕСЬ Я, И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МНЕ МЫ ВСЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МОЙ ФОРУМ....Я РАДА ЧТО МЫ ВСЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ЧТО Я БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПОСМАРЕЛА ЭТО АНИМЕ, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ - ВЫ, НО ТЕРПЕТЬ ВАШИ НАЕЗДЫ И ПОДОБНОЕ Я НЕ БУДУ, МАЛО ТОГО ЧТО Я И ТАК ВАМИ НЕ КОМАНДУЮ, Я ДАЛА ВАМ ВОЛЮ, А ВЫ ТАК МНЕ ГОВОРИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ НА ЭТО - НУ СПАСИБО, НЕ ОЖИДАЛА,

Началооооось... Хонда-сан, всё равно согалситесь, познакомились мы тут это да, но ведь Акито-сан не могла зайти долгое время, а если бы и мы с Кио сюда не заходили? Формум ведь правда пустовал бы весь этот месяц... т.т

Honda Tohru написал(а):

Юки-кун теперь просто единственный и Ариса, которые на меня не наезжают, со мной не спорят...

*заумно* Которые  появляются-то только раз в месяц и отписываются в одной теме (а некоторые не появлялись вообще)

Honda Tohru написал(а):

Не мешай лучше, а то и ты под горячую руку попадёшь) ^__^

Ога, и под горячую ногу улетишь, знаю я всё Т_Т

Юки Сома написал(а):

Мог бы сказать Рюуку: - Ты мне либо даёшь глаза синигами, либо я тебе никогда не даю яблок!

Оу, гениально! *.*

Honda Tohru написал(а):

*А раньше такое говорил Кио-кун....*вздохнула*...какие были времена...жалко что всё так изменилось*

...
ах! какой запутанный любовный треугольник! Ритсу <-> Кио <-> Хонда <-> Юки... Т.т
Но Кио-кун теперь мой! Вот так! =^_____^= *аццкий смех*

Akito Sohma написал(а):

Ритсу! Тсс! На мою память они в первый раз номрально поругались!...

Оу... А это есть хорошо или плохо? *по-детски посмотрела на Акито*

Akito Sohma написал(а):

что за?!!

Это моя любимая фраза, звучащая из ваших уст xDD *и снова эти устааааа, Кио-кун, спасибо! Устаааа xDDDDD*

Кио Сома написал(а):

Юки Сома написал(а):
Кио кууун миленький моой хDDDD
ариса давно меня просила не устраивать яой в корзинке фруктов однако чуется мне я не удержусь после такой долгой разлуки 
кио кун за такие слова я буду жесток. это же наказание. однако никто не отрицает что будет приятно

XDD я как противник подобного воздержусь!

*обиженно смотрит на Юки* Кио-кун мооой... Я ща ревновать начну -/////-"

Honda Tohru написал(а):

Я буду как Кио - я проигнорю все слова, и скажу то, что сказала в другой теме - простите меня все, за мою глупость....больше я так не буду....только хочу сказать одно....ни один из вас не может обо мне судить, т.к. НИКТО меня из вас не знает по настоящему и не хочет узнать...судить по форуму глупо, вряд ли здесь кто-то кроме Акито такой же и в жизни....мои друзья, в реале которые меня прекрасно знаю, и говорят что я добрый и милый чел....я вижу в людях только хорошее и выставляю в них только это на показ, плохое я стараюсь не видеть.....а то что происходит здесь - такого никогда не было в моей жизни в реале...это всё что я хотела сказать....

Да знаем мы все и всё! ну хватит уже мусолить эту тему! *пошёл курить в уголочке и пох, что у меня аллергия на табак и некотин*
Всё! Все друг друга простили и больше нкто ни на кого не злится! А вообще, и это игра-алфавит?.. ТТ.тт

95

ТАК! Знаете что? Ненавижу вас за такое обильное кол-во собщений!!! >< *не воспринимайте всерьёз, знаете же, что я просто не могу вас ненавидеть =З*

Но я продолжаю игру! *я ведь уже в этой переписЬке отстрелялся xDDD*

И снова для сильно забывчивых выставляю алфавит! xD
<<A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z >> надеюсь, зачеркнул правильно т.т

Итак, Юка Амана из "Эф, история воспоминаний/мелодий"
http://s60.radikal.ru/i168/0911/ce/979367f7594e.jpg

Отредактировано Ritsu Sohma (2009-11-02 10:59:43)

96

Ritsu Sohma написал(а):

Ритсу <-> Кио <-> Хонда <-> Юки...

Ахах! Меня здесь нет! Аминь! *_* *взгляд умиления*

Ritsu Sohma написал(а):

А вообще, и это игра-алфавит?.. ТТ.тт

Кстати дa! Все кыш из моей темы! xD

Honda Tohru написал(а):

а то что происходит здесь - такого никогда не было в моей жизни в реале...

Это очень логично. Ведь в реале мы вели бы себя более в соответсвии с ннормами морали, этики, эстетики...О.о ну и т.д. Здесь у вас полная свобода слова. Мы не боимся обидеть и говорим то, что думаем. Ведь, возможно, мы никого из форумчан в реале и никогда не увидем. Не будет возможности краснеть перед ним за те слова, которые мы говорили. Поэтому все наши эмоции, чувства и прочее здесь наиболее реальны.

Honda Tohru написал(а):

вряд ли здесь кто-то кроме Акито такой же и в жизни....

А я в жизни я ещё большая скотина, стерва и обормотина. Не обманывайтесь. Хотя, в чем-то вы правы.

Honda Tohru написал(а):

я вижу в людях только хорошее и выставляю в них только это на показ, плохое я стараюсь не видеть

Это замечательное качество, Хонда-сан. Я вас уважаю за это. ^^

Ritsu Sohma написал(а):

Эт интересна! *детскими кавайными глазками посмотрела на Ритсу*

Honda Tohru написал(а):

ни один из вас не может обо мне судить, т.к. НИКТО меня из вас не знает по настоящему и не хочет узнать...

Тоору-сан, мы это уже обсуждали. Я повторю: вы не хотите, чтобы мы узнали вас получше, но продолжаете на это ссылаться.

Юки Сома написал(а):

а он бы ещё добавил: если половину жизни ты мне оставишь
то есть: Либо ты мне отдаёшь глаза синигами и оставляешь мне половину жизни либо ты никогда не получишь яблок.
ну пачиму нет?)

Ну, опять же, Лайт не мог ну нкиак проверить, отнял ли Рюк у него половину жизни или нет. ^^

Юки Сома написал(а):

о__о""
не.. ну обычно пишут в вопросе частицу "нэ"  в ниппонском таки языке
а "дес" в конце предложения
получилось деснэ?
розен не смотрел это уж я сам както выдавил х)

Там просто одна малявочка вечно вякала "дэсу" в конце предложения....Т.т

97

=_= я тут заметила, что Рома-кун повторяеца...на У уже была особа от Кионичи. ^^

Y...Y...Y___Y..
Yuki! Ейри! xD
http://s.foto.radikal.ru/0706/7f/962981bdd7ca.jpg

Ксто... О.о пока я искала картинку по Ейри я нашла столько яойщины, что ужас! Т_Т

98

Akito Sohma написал(а):

Ахах! Меня здесь нет! Аминь! *_* *взгляд умиления*

*весело* припишем! ^___^

Akito Sohma написал(а):

. Здесь у вас полная свобода слова. Мы не боимся обидеть и говорим то, что думаем. Ведь, возможно, мы никого из форумчан в реале и никогда не увидем. Не будет возможности краснеть перед ним за те слова, которые мы говорили. Поэтому все наши эмоции, чувства и прочее здесь наиболее реальны.

О_О
*Гордо* Я не такой! папка меня вообще воспитал так, что мне до сих пор неуютно кому-то гадости говорить... Ну, бывает правда редко... но редко...^.^""

Akito Sohma написал(а):

Эт интересна! *детскими кавайными глазками посмотрела на Ритсу*

ау, так это интересно! *с глазами-звёздочками уславился на эту сцену*

Akito Sohma написал(а):

О боже! Неужели я написал от женского лица?! Т_т чорд, это всё из-за того, что я параллельно на атее очередную дуру отшивал ==""

Akito Sohma написал(а):

=_= я тут заметила, что Рома-кун повторяеца...на У уже была особа от Кионичи.

Эм... Вообще я делал на букву Y ^.^"""" Yuka Amana, Акито-сан х))

99

Ritsu Sohma написал(а):

*весело* припишем! ^___^

Фику! +_+

Ritsu Sohma написал(а):

Охты...тогда пиши в романдзи, не то ничего не понятно....О,о

Ritsu Sohma написал(а):

О боже! Неужели я написал от женского лица?! Т_т чорд, это всё из-за того, что я параллельно на атее очередную дуру отшивал ==""

100

Akito Sohma написал(а):

Ну... по идее понЯтно О_О

101

Ritsu Sohma написал(а):

Началооооось... Хонда-сан, всё равно согалситесь, познакомились мы тут это да, но ведь Акито-сан не могла зайти долгое время, а если бы и мы с Кио сюда не заходили? Формум ведь правда пустовал бы весь этот месяц... т.т

Ritsu Sohma написал(а):

*заумно* Которые  появляются-то только раз в месяц и отписываются в одной теме (а некоторые не появлялись вообще)

Ritsu Sohma написал(а):

Ritsu Sohma написал(а):

Да знаем мы все и всё! ну хватит уже мусолить эту тему! *пошёл курить в уголочке и пох, что у меня аллергия на табак и некотин*

Да лан, забей и необращай внимания, будем востанавливать нашу идилию))

Ritsu Sohma написал(а):

ах! какой запутанный любовный треугольник! Ритсу <-> Кио <-> Хонда <-> Юки... Т.т

Вах, я терь собственность)) В таком случае я говорю что Ритсу-кун мой!!! XDDD

Ritsu Sohma написал(а):

Это моя любимая фраза, звучащая из ваших уст xDD *и снова эти устааааа, Кио-кун, спасибо! Устаааа xDDDDD*

XDDD цепанула))

Ritsu Sohma написал(а):

XDDD уста.....красяво звучит однако))

Ritsu Sohma написал(а):

Да лан тебе, все ведь от мня зависит)) А я!! Я то кого выберу))

Ritsu Sohma написал(а):

ТАК! Знаете что? Ненавижу вас за такое обильное кол-во собщений!!! >< *не воспринимайте всерьёз, знаете же, что я просто не могу вас ненавидеть =З*

А мня ти случайно не ненавидищь за те поэмы вконтакте? м? XDD

Ritsu Sohma написал(а):

И снова для сильно забывчивых выставляю алфавит! xD
<<A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z >> надеюсь, зачеркнул правильно т.т

XDDDD премного благодарен))

Akito Sohma написал(а):

Все кыш из моей темы! xD

XDD щаз!!

Akito Sohma написал(а):

Поэтому все наши эмоции, чувства и прочее здесь наиболее реальны.

Превосходный вывод Акито-сама))

Akito Sohma написал(а):

Там просто одна малявочка вечно вякала "дэсу" в конце предложения....Т.т

СУИСЕЙ СЕКИ!!!!! *мне она кста нра*

Akito Sohma написал(а):

=_= я тут заметила, что Рома-кун повторяеца...на У уже была особа от Кионичи. ^^

На самом деле я сччастлив что вы так потупили....Ведь следущая буква......

Ritsu Sohma написал(а):

О_О
*Гордо* Я не такой! папка меня вообще воспитал так, что мне до сих пор неуютно кому-то гадости говорить... Ну, бывает правда редко... но редко...^.^""

Ну ти здесь ведь гадости никому не говоришь)) Значит ти такой в риале^^

Ritsu Sohma написал(а):

-____- я ет сразу заметил..... ну я тебе верю))
Снова отшивал XDD

Ritsu Sohma написал(а):

Akito Sohma написал(а):

Ritsu Sohma написал(а):

Ну... по идее понЯтно О_О

ня ня ня!! А я то счатлив!!!!

102

Буква А!!!!! Ален Волкер!! Моя очередная любовь!!!!!! Ешьте кучу картинок с ним!!! <3 <3 <3 <3 <3
http://i71.beon.ru/70/48/524870/81/14521881/x_e05a466a.jpeg
http://s52.radikal.ru/i138/0809/b0/bd3be401f798.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0910/f9/aa8cc4455496.jpg
http://static.diary.ru/userdir/6/4/1/2/641217/31952531.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/nasty-kondratev/_blogs/i-397.jpg
пожалуй хватит *__*

103

Кио Сома написал(а):

Ну так! Кто там меня называл милашкой и домой забрать грозился? =З

Кио Сома написал(а):

XDDD уста.....красяво звучит однако))

хых, это терь будет ещё одна из моих любимым фраз х))

Кио Сома написал(а):

Да лан тебе, все ведь от мня зависит)) А я!! Я то кого выберу))

Меня! xDD

Кио Сома написал(а):

А мня ти случайно не ненавидищь за те поэмы вконтакте? м? XDD

Нет! Тебя я за них люблю, ибо уже привык и без них уже как-то не так xDDD

Кио Сома написал(а):

Ах, дааа... Спасибо х))
суровое воспитание дес xD

Кио Сома написал(а):

-____- я ет сразу заметил..... ну я тебе верю))
Снова отшивал XDD

Блиин, привязалась ко мне опять одна с красавиком, так я ей наговорил, что я на самом деле девочка Т_Т И писал ей ака девочка. Причём с кучей восклицательных знаков и капсом XDDD И, кстати, что-то она мне до сих пор не ответила... Т.т xDDDD

Кио Сома написал(а):

ня ня ня!! А я то счатлив!!!!

а она и отсюда выгоду извлекла xDDD

Оу, картинок больше, чем с Сиэлем... Хм... xDD

104

Бара Суишоу или псевдокукла Розен Мейден.

Спойлер, нафик.

http://cs1267.vkontakte.ru/u1636406/18225533/x_7172ad32.jpg

105

Ritsu Sohma написал(а):

Кто?! оО XDDD

Ritsu Sohma написал(а):

хых, это терь будет ещё одна из моих любимым фраз х))

ет мне льстит прям)

Ritsu Sohma написал(а):

Меня! xDD

XDDD

Ritsu Sohma написал(а):

Нет! Тебя я за них люблю, ибо уже привык и без них уже как-то не так xDDD

оооу.....понимаю)) та же фигня XD

Ritsu Sohma написал(а):

Блиин, привязалась ко мне опять одна с красавиком, так я ей наговорил, что я на самом деле девочка Т_Т И писал ей ака девочка. Причём с кучей восклицательных знаков и капсом XDDD И, кстати, что-то она мне до сих пор не ответила... Т.т xDDDD

че эт она XDDD

Ritsu Sohma написал(а):

а она и отсюда выгоду извлекла xDDD

угу ещё каг!! терь главное чтоб I моя тож была))) =3

Ritsu Sohma написал(а):

Оу, картинок больше, чем с Сиэлем... Хм... xDD

Ну с Аленом вооче картинок каг то больше красивых)) Да и потом я действительно помелочилась с Сиэлем))

Akito Sohma написал(а):

Бара Суишоу или псевдокукла Розен Мейден.

Мне она не нра -___-

Продолжаем нашу Game)) Самое наикавайнейшее неко существо!! ЧИ!!
http://s40.radikal.ru/i088/0904/86/3866c293055b.jpg

106

Кио Сома написал(а):

ет мне льстит прям)

^_o

Кио Сома написал(а):

оооу.....понимаю)) та же фигня XD

xDDDD

Кио Сома написал(а):

че эт она XDDD

Оу не знаю я, не знаю... Может просто времени не было? т.Т Ну подумаешь, она после этого ещё пять раз заходила, но у девочки всё равно времени не было! xDDDDD

Кио Сома написал(а):

угу ещё каг!! терь главное чтоб I моя тож была))) =3

...
буду стараться этого не допустить xDDDD

всё, позже скину и я))))

107

Ritsu Sohma написал(а):

Ритсу, я ведь ничё не говорю про то что вы тут писали, тут так всегда было есть и будет. нету одних - пишут другие, но то что после того как я вернулась меня тут встретили как "совсем чужую" мне далекооо не приятно...

Ritsu Sohma написал(а):

а вы их хоть раз позвали сами?! Я вот всё время так делаю, а вы не разу не позаботились о том, чтобы здесь было многа народу....вы думаете что этим должна тока я заниматься?! Нет, если ВЫ хотите, чтобы здесь было многа народу, то приложите свои усилия, пока я это вижу тока от Кио, и то тока то что он зовёт новый народ....и кстати Хару щас заходит так же как и Юки, когда позовёшь...

Ritsu Sohma написал(а):

)))))))^_^

Ritsu Sohma написал(а):

Ritsu Sohma написал(а):

Я одного не понимаю, ладно я, Тоору молчу, а чё Кагура не реагирует(если не брать тот факт что она давно не заходила сюда.)

Akito Sohma написал(а):

Это очень логично. Ведь в реале мы вели бы себя более в соответсвии с ннормами морали, этики, эстетики...О.о ну и т.д. Здесь у вас полная свобода слова. Мы не боимся обидеть и говорим то, что думаем. Ведь, возможно, мы никого из форумчан в реале и никогда не увидем. Не будет возможности краснеть перед ним за те слова, которые мы говорили. Поэтому все наши эмоции, чувства и прочее здесь наиболее реальны.

Ну я с тобой соглашусь частично, возможно ты и права, НО: вообще то я хотела всех как-нибудь собрать.... :flirt: ну если все захотят конечно....

Akito Sohma написал(а):

Это замечательное качество, Хонда-сан. Я вас уважаю за это. ^^

Аригато)) =**

Akito Sohma написал(а):

Тоору-сан, мы это уже обсуждали. Я повторю: вы не хотите, чтобы мы узнали вас получше, но продолжаете на это ссылаться.

Я не хочу?! На самом деле, если бы вам было интересно узнать друг о друге больше, вы бы писали во флуде вопросы о жизни, создавали бы жизненные опросы, я же не могу одна всё это делать, желание должно быть у всех...

Кио Сома написал(а):

нет слов.....
Акито сан, а вы заметили что наша семья давно уже не семья :'(

Кио Сома написал(а):

это намёк на то что я в реале *****?!

Ritsu Sohma написал(а):

Кио Сома написал(а):

Кто?! оО XDDD

ноу коментс....

Кио Сома написал(а):

Продолжаем нашу Game)) Самое наикавайнейшее неко существо!! ЧИ!!

Няяяяяяяя......обажжжаю!!!!!!  :love:  ^__^ =***

108

Honda Tohru написал(а):

Я не хочу?! На самом деле, если бы вам было интересно узнать друг о друге больше, вы бы писали во флуде вопросы о жизни, создавали бы жизненные опросы, я же не могу одна всё это делать, желание должно быть у всех...

Извиняйте. Не дописала. Т.Т
Вы не открываетесь дял нас. Мне так кажется.

Honda Tohru написал(а):

вообще то я хотела всех как-нибудь собрать....  ну если все захотят конечно....

:D я бы тоже хотела. Вот, сейчас узнаю о наличии анимефетиваля, чтобы, сделав костюм Нанали из ендинга гордо смотаца туда, продефилировать...^^

Так что предлагаю ехать в Тюмень! *_*

Honda Tohru написал(а):

Акито сан, а вы заметили что наша семья давно уже не семья

Эх, Тоору-сан, это же шутки. Не воспринимайте все так близко к сердцу. ^^

109

Ritsu Sohma написал(а):

Оу не знаю я, не знаю... Может просто времени не было? т.Т Ну подумаешь, она после этого ещё пять раз заходила, но у девочки всё равно времени не было! xDDDDD

XDDD  а может ти ей разонравился из за чиво то.... XD

Ritsu Sohma написал(а):

буду стараться этого не допустить xDDDD

Эй!! не надо!! т_Т

Ritsu Sohma написал(а):

всё, позже скину и я))))

ждем^^

Honda Tohru написал(а):

Ну я с тобой соглашусь частично, возможно ты и права, НО: вообще то я хотела всех как-нибудь собрать.... :flirt: ну если все захотят конечно....

эт довольно сложно осуществить, знаете ли....

Honda Tohru написал(а):

если ВЫ хотите, чтобы здесь было многа народу, то приложите свои усилия, пока я это вижу тока от Кио, и то тока то что он зовёт новый народ....и кстати Хару щас заходит так же как и Юки, когда позовёшь...

когда люди приходят тока тогда когда их зовешь....ет не айс....

Honda Tohru написал(а):

Я одного не понимаю, ладно я, Тоору молчу

А разве ти молчишь?!

Honda Tohru написал(а):

нет слов.....
Акито сан, а вы заметили что наша семья давно уже не семья :'(

какой бред... ти сама разрушаешь её, воспринимая все так и потом, я повторюсь, от тебя после твоего прихода не единого приятного слова не было сказано в мой адрес....

Honda Tohru написал(а):

про тебя никто ничиво не говорит....Я навер поверю в то, что ти не такая в реале как здесь, так как мня ет радует)

Akito Sohma написал(а):

:D я бы тоже хотела. Вот, сейчас узнаю о наличии анимефетиваля, чтобы, сделав костюм Нанали из ендинга гордо смотаца туда, продефилировать...^^

ООО)) Я был бы счастлив!!! *__*

110

Honda Tohru написал(а):

Ритсу, я ведь ничё не говорю про то что вы тут писали, тут так всегда было есть и будет. нету одних - пишут другие, но то что после того как я вернулась меня тут встретили как "совсем чужую" мне далекооо не приятно...

разве?! О.О"" Почему я это не заметил? Т.т

Хонда-сан написал(а):

а вы их хоть раз позвали сами?! Я вот всё время так делаю, а вы не разу не позаботились о том, чтобы здесь было многа народу....вы думаете что этим должна тока я заниматься?! Нет, если ВЫ хотите, чтобы здесь было многа народу, то приложите свои усилия, пока я это вижу тока от Кио, и то тока то что он зовёт новый народ....и кстати Хару щас заходит так же как и Юки, когда позовёшь...

Так они сами сюда приходить должны! Какой смысл их звать и упрашивать? Т_т Один раз зайдут, чтоб отметиться ака ты не зря таралась, а потом снова уйдут и зайддут лишь когда их снова попросишь ==""

Honda Tohru написал(а):

Я одного не понимаю, ладно я, Тоору молчу, а чё Кагура не реагирует(если не брать тот факт что она давно не заходила сюда.)

Вот именно, что теперь точно НИКТО нам не помешает! Мва-ха-ха-ха!! xDDDD

Honda Tohru написал(а):

нет слов.....
Акито сан, а вы заметили что наша семья давно уже не семья

Неужели из-за меня? Тwт"""

Honda Tohru написал(а):

Эм... по-моему, у кё даже мысли такой не мелькнуло О_о"""

Akito Sohma написал(а):

Эх, Тоору-сан, это же шутки. Не воспринимайте все так близко к сердцу.

Да!.. ^___^ Меня только уже не называли... Я вон, теперь на атее для некоторых Мама-Рома xDDDD хотя пример, я думаю, ни к месту... т.т

Кио Сома написал(а):

XDDD  а может ти ей разонравился из за чиво то.... XD

Та ты что? Такой обаяшка как я и разонравился?! Нет, у девоки просто времени нету, ога xDDD Я просто уверен в этом! xDD кста, хороший метод, теперь так всех буду отшивать xD

Honda Tohru написал(а):

если ВЫ хотите, чтобы здесь было многа народу, то приложите свои усилия, пока я это вижу тока от Кио, и то тока то что он зовёт новый народ....и кстати Хару щас заходит так же как и Юки, когда позовёшь...

Ну так я хотел одну позвать, но вы отказались Т.т

111

Итак, обещанная мной картинка!
Дайске Аврора из аниме "Heat Gay J"
http://i041.radikal.ru/0911/02/14bf39af5a08.jpg

112

Я, по ходу, этой фразы не заметила.

Honda Tohru написал(а):

Нет, если ВЫ хотите, чтобы здесь было многа народу, то приложите свои усилия, пока я это вижу тока от Кио, и то тока то что он зовёт новый народ....и кстати Хару щас заходит так же как и Юки, когда позовёшь...

Тоору-сан, а вы сами на данный момент этим занимаетесь, а?
Ведь, развитие форума это ваша обязанность. Мы также можем этим заниматься, но мы не обязаны. Мы все занятые люди. =_=
Мы здесь развлекаемся. НАм не до привлечения других форумчан. О.о

113

Ritsu Sohma написал(а):

Дайске

Вооот откуда это имя...=_=

114

Akito Sohma написал(а):

Извиняйте. Не дописала. Т.Т
Вы не открываетесь дял нас. Мне так кажется.

Акито сан, если бы ВАМ к примеру было бы интересно обо мне узнать побольше, вы бы меня о чём-нибудь спрашивали, я сама просто так писать ничего не буду, потому что у меня уже были печальные случаи, когда я сама начинала о себе говорить, а потом...ну в общем плохо это кончилось....

Akito Sohma написал(а):

К моему великому сожалению в Тюмень я никак не смогу(((( :'( хотя хотелось бы, лучше уж все к нам в Москву ^_^))))

Akito Sohma написал(а):

Эх, Тоору-сан, это же шутки. Не воспринимайте все так близко к сердцу. ^^

шутки, но всё же  :)

Кио Сома написал(а):

эт довольно сложно осуществить, знаете ли....

Если сильно постараться, то всё можно) ^__^

Кио Сома написал(а):

когда люди приходят тока тогда когда их зовешь....ет не айс....

К сожалению, Кио-кун, сейчас большинство людей такие и это считается нормально  :disappointed: , но ведь есть же такие, как ты, Акито, я, Ритсу....благодаря таким и существуют все форумы.....не знаю как вы все, а у мну оччч много знакомых форумов, где всё горааааздо хуже чем у нас, люди первые пол года активно общаются, а потом вообще забивают на форум....так что у нас всё ещё пока хорошо))) ^__^

Кио Сома написал(а):

А разве ти молчишь?!

По поводу того что вы Ритсу мутите, я вам ничё не говорила, вообще ничего, не смотря на то что Я - Тоору....и у нас с тобой раньше был типа роман....ни слова....

Кио Сома написал(а):

какой бред... ти сама разрушаешь её, воспринимая все так и потом, я повторюсь, от тебя после твоего прихода не единого приятного слова не было сказано в мой адрес....

А ты сам то много ваще обо мне хорошего вообще за всё время сказал?! Вы с Ритсу и Акито друг друга хвалите, а я как бы не такая, хотя обычно я всегда про тебя говорила ТОЛЬКО хорошее, да и про других, потому что реально "любила" (- по форуму) вас...

Кио Сома написал(а):

про тебя никто ничиво не говорит....Я навер поверю в то, что ти не такая в реале как здесь, так как мня ет радует)

Спасибо хоть на этом....

Ritsu Sohma написал(а):

разве?! О.О"" Почему я это не заметил? Т.т

вот видишь, вы даже это не замечаете... :dontcare:  :'(

Ritsu Sohma написал(а):

Так они сами сюда приходить должны! Какой смысл их звать и упрашивать? Т_т Один раз зайдут, чтоб отметиться ака ты не зря таралась, а потом снова уйдут и зайддут лишь когда их снова попросишь ==""

Ну знаешь Ритсу, я сама иногда страдаю такой вещью, как склерозом, не серьёздно канешн, но бывает что что-то забываю....да и мало ли что, дела например, понимаешь, надо предусматривать все возможные случаи...нужно быть гуманнее......

Ritsu Sohma написал(а):

Да!.. ^___^ Меня только уже не называли... Я вон, теперь на атее для некоторых Мама-Рома xDDDD хотя пример, я думаю, ни к месту... т.т

xDDD....мама Рома....а чё, звучит xDDD)))))

Ritsu Sohma написал(а):

Давай разберём эту ситуацию на твоём примере, вот Кио, он позвал тебя, да, и ты выбрал роль одного из аниме, и как ты хорошо вошёл в компанию...вооот, это отлично, а твоя подружка, я ведь не говорю что она плохая или что она не подходит, просто если бы она выбрала какую то роль из аниме - я была бы безумно рада....а так как ей не захотелось, значит ей либо не понравилось аниме, либо не понравились роли, а тут у нас любители этого аниме....логично?!

Akito Sohma написал(а):

Ведь, развитие форума это ваша обязанность. Мы также можем этим заниматься, но мы не обязаны. Мы все занятые люди. =_=

Отвечаю на твой вопрос - да, я размещаю ссылку на форум на различных сайтах, на почти всех своих страницах в инете....я прикладываю к этому те усилия, которые в данный момент могу приложить....Я так же занята как и вы, + к обычной школнбной жизни я веду оччень активную спортивную жизнь - участвую во всевозможных мероприятиях, а так же очччень активную общественную жизнь - я нахожусь в Окружном парламенте по Москве, в Молодой Гвардии - от Единой России, хотя и не особо хотела там быть, ну да ладн, кароче факт в том, что я занята думаю даже и побольше чем вы, и занимаюсь при этом своими обязанностями....я никого ни в чём не упрекаю, не подумайте, просто ВАМ самим то хочется чтобы здесь было многа народу?! Если да - то поучаствуйте тоже в пиарстве нашего форума ^__^))))

115

Ritsu Sohma написал(а):

Вот именно, что теперь точно НИКТО нам не помешает! Мва-ха-ха-ха!! xDDDD

XDDD почти никто)

Ritsu Sohma написал(а):

Неужели из-за меня? Тwт"""

Нэт)) У неё ревность играет что у нас с тобой семья образовалась))

Ritsu Sohma написал(а):

Эм... по-моему, у кё даже мысли такой не мелькнуло О_о"""

Угу угу, не над думать так плохо обо мне)

Ritsu Sohma написал(а):

Та ты что? Такой обаяшка как я и разонравился?! Нет, у девоки просто времени нету, ога xDDD Я просто уверен в этом! xDD кста, хороший метод, теперь так всех буду отшивать xD

XDD отшивать....так звучит))

Ritsu Sohma написал(а):

ня ня ня :whistle:  :rolleyes:

Akito Sohma написал(а):

Оооо... Акито-сама ваши речи прост убивают своей правдой *___*

Akito Sohma написал(а):

Почму то у мня оно начало ассоциироваться сразу с D.N.Angel а потом тока с нашей игрой)

Honda Tohru написал(а):

К моему великому сожалению в Тюмень я никак не смогу(((( :'( хотя хотелось бы, лучше уж все к нам в Москву ^_^))))

XDD ну дя, к вам в Москву, ну я ещё болька менька могу, но все же шансы оч малы)

Honda Tohru написал(а):

К сожалению, Кио-кун, сейчас большинство людей такие и это считается нормально  :disappointed: , но ведь есть же такие, как ты, Акито, я, Ритсу....благодаря таким и существуют все форумы.....не знаю как вы все, а у мну оччч много знакомых форумов, где всё горааааздо хуже чем у нас, люди первые пол года активно общаются, а потом вообще забивают на форум....так что у нас всё ещё пока хорошо))) ^__^

Прост мне не понра ета предьявка))) А так я вполне согласен, что наш форум не спит)

Honda Tohru написал(а):

По поводу того что вы Ритсу мутите, я вам ничё не говорила, вообще ничего, не смотря на то что Я - Тоору....и у нас с тобой раньше был типа роман....ни слова....

А каг же то самое последнее к примеру, типо все хорошее мне говорит терь Ритсу.... Я не против, но все же я встретил тебя с радостью, но ти таж не обратила на ет внимание, тока начала говорить что типо я как пьяница себя веду и другое, ти сама все начала...

Honda Tohru написал(а):

Давай разберём эту ситуацию на твоём примере, вот Кио, он позвал тебя, да, и ты выбрал роль одного из аниме, и как ты хорошо вошёл в компанию...вооот, это отлично, а твоя подружка, я ведь не говорю что она плохая или что она не подходит, просто если бы она выбрала какую то роль из аниме - я была бы безумно рада....а так как ей не захотелось, значит ей либо не понравилось аниме, либо не понравились роли, а тут у нас любители этого аниме....логично?!

Тору ну тебе +1 на етот раз!!! Все мои мысли по етому поводу совпадают!! Браво!! Полностью согласен!!^^

Honda Tohru написал(а):

я никого ни в чём не упрекаю, не подумайте, просто ВАМ самим то хочется чтобы здесь было многа народу?! Если да - то поучаствуйте тоже в пиарстве нашего форума ^__^))))

Я пас, мня забанили на моих любимых аниме-сайтах...на всех.... извиняйте....

116

Honda Tohru написал(а):

просто ВАМ самим то хочется чтобы здесь было многа народу?!

Я всегда за большое  кол-во народу...
Но.
На данный момент у нас на фоурме нестабильное состояние отношений между форумчанинами.
Совсем недавно мы ругались с вами же.
Пока мы не ликвидируем разногалсия внутри дома, то гости к нам не пойдут, даже если здесь будут свободные роли и привлекательные темы.

Honda Tohru написал(а):

Акито сан, если бы ВАМ к примеру было бы интересно обо мне узнать побольше, вы бы меня о чём-нибудь спрашивали, я сама просто так писать ничего не буду, потому что у меня уже были печальные случаи, когда я сама начинала о себе говорить, а потом...ну в общем плохо это кончилось....

Ну, получается, хотя допустим, только вы хотите, чтобы мы знали о вас больше.
Тогда рассказывайте нам о себе. =_=

Кио Сома написал(а):

Тору ну тебе +1 на етот раз!!! Все мои мысли по етому поводу совпадают!! Браво!! Полностью согласен!!

Соглашусь с Кионичи.
Т.е. с Тоору.
=_=

117

Akito Sohma написал(а):

Ога xD А ДайСуке я его называл из-за мега-озвучки этого аниме xDDDD

Honda Tohru написал(а):

К сожалению, Кио-кун, сейчас большинство людей такие и это считается нормально   , но ведь есть же такие, как ты, Акито, я, Ритсу....благодаря таким и существуют все форумы.....не знаю как вы все, а у мну оччч много знакомых форумов, где всё горааааздо хуже чем у нас, люди первые пол года активно общаются, а потом вообще забивают на форум....так что у нас всё ещё пока хорошо))) ^__^

Ну, рано или поздно такое случается со всеми форумами... Но пока нам тут интересно и нравится, мы будем тут сидеть =^____^=

Honda Tohru написал(а):

эм... ну, я бы не сказал, что мы ИМЕННО мутим Оо""""

Honda Tohru написал(а):

вот видишь, вы даже это не замечаете...

Ыыы... Хонда-сан, ты опять не так всё восприняла Т.Т

Honda Tohru написал(а):

Ну знаешь Ритсу, я сама иногда страдаю такой вещью, как склерозом, не серьёздно канешн, но бывает что что-то забываю....да и мало ли что, дела например, понимаешь, надо предусматривать все возможные случаи...нужно быть гуманнее......

Просто  основном люди поступают именно так... т.т

Honda Tohru написал(а):

xDDD....мама Рома....а чё, звучит xDDD)))))

В ролку одну хотел записаться... но аффтарша меня с этим отшила и послала ==" Зато, странное дело, она сказала, что я могу быть её парнем О___о""""""""

Honda Tohru написал(а):

она меня на него и подсадила... И очень хотела в ролку... Но я, видимо, зря поднял эту тему т.т Сейчас начнётся очередная дискусия. Поэтом я замолкаю ==""

Кио Сома написал(а):

Ах... вот как...))

Кио Сома написал(а):

XDD отшивать....так звучит))

да достали если уже!.. =="" нет, я, конечно понимаю, там на всю атею только шесть парней, но вё же!.. Т.Т Почему мне не может написать пышногрудая высокая семиклассница? Или кто-нибудь подобный... т.т

Кио Сома написал(а):

Почму то у мня оно начало ассоциироваться сразу с D.N.Angel а потом тока с нашей игрой)

ну, у кого как х))

Кио Сома написал(а):

А каг же то самое последнее к примеру, типо все хорошее мне говорит терь Ритсу.... Я не против, но все же я встретил тебя с радостью, но ти таж не обратила на ет внимание, тока начала говорить что типо я как пьяница себя веду и другое, ти сама все начала...

Да-да! А виноват во всём провакатор-пьяница Ритсу! Это он весь народ подбил! Даже, кажись, Кагуру-сан xDDD

Кио Сома написал(а):

С чего это они?.. Оо"

118

Кио Сома написал(а):

*какой догадливый, а...просто ппц*

Кио Сома написал(а):

Угу угу, не над думать так плохо обо мне)

*Я знаю что ты хороший, что ты самый......, но я ничего не могу поделать со своей....."так, я ничё не сказала...., никто ничего не слышал...вроде "*

Кио Сома написал(а):

XDD ну дя, к вам в Москву, ну я ещё болька менька могу, но все же шансы оч малы)

Ну чё-нить придумаем может....а в принципе, ждём совершеннолетия и все вместе едем в Питер ^__~

Кио Сома написал(а):

Прост мне не понра ета предьявка))) А так я вполне согласен, что наш форум не спит)

1.Ну извиниииии.... :'( я сильно раскаиваюсь, правда-правда....
2. И за это спасибо ВАМ ВСЕМ огромное)))) =*********

Кио Сома написал(а):

Ну пьяницей я тя не называла и ваще вы сказали что это шутка, вы не думали что я на шутку шуткой ответила?! ^__^
А по поводу Ритсу, это после этих слов я сказала....и ваще, а чё, не так скажешь?! Что я не правду говорю?! ^__^

Кио Сома написал(а):

Тору ну тебе +1 на етот раз!!! Все мои мысли по етому поводу совпадают!! Браво!! Полностью согласен!!^^

Я рада что мы хоть в чём-то сошлись  :flirt:

Кио Сома написал(а):

Ну с тобой во первых мы уже об этом говорили, + ты и так уже 2-их привёл, так что тебе и так Спасибо Огромное))) =*** Вот у мну одноклассница одна ща сморит это аниме, может быть потом присоединится, я канешн постараюсь её упросить, но ничё не обещаю :-(

Akito Sohma написал(а):

Я всегда за большое  кол-во народу...
Но.
На данный момент у нас на фоурме нестабильное состояние отношений между форумчанинами.
Совсем недавно мы ругались с вами же.
Пока мы не ликвидируем разногалсия внутри дома, то гости к нам не пойдут, даже если здесь будут свободные роли и привлекательные темы.

Так давайте их ликвидируем, нам всё равно надо это делать....

Akito Sohma написал(а):

Ну, получается, хотя допустим, только вы хотите, чтобы мы знали о вас больше.
Тогда рассказывайте нам о себе. =_=

А все остальные *Обращаясь ко всем* не хотят рассказать ничего о себе?! Неужели все хотят оставлять в тайне о себе ВСЁ?!  :unsure:

Akito Sohma написал(а):

Соглашусь с Кионичи.
Т.е. с Тоору.
=_=

Спасибо, рада что я не одна такого мнения)) =***

Ritsu Sohma написал(а):

Ну, рано или поздно такое случается со всеми форумами... Но пока нам тут интересно и нравится, мы будем тут сидеть =^____^=

С нашим не случиться!!!! (Ну если вы будите в это верить конечно же)

Ritsu Sohma написал(а):

Да ладн те))) ^_______^

Ritsu Sohma написал(а):

Ыыы... Хонда-сан, ты опять не так всё восприняла Т.Т

Собственно как и всегда)))) ^_^ xDD

Ritsu Sohma написал(а):

Просто  основном люди поступают именно так... т.т

Но не все ведь, согласись)))

Ritsu Sohma написал(а):

В ролку одну хотел записаться... но аффтарша меня с этим отшила и послала ==" Зато, странное дело, она сказала, что я могу быть её парнем О___о""""""""

Эммм.....даже не знаю что сказать, я в шоке.....а как это понимать?!  :huh:

Ritsu Sohma написал(а):

она меня на него и подсадила... И очень хотела в ролку... Но я, видимо, зря поднял эту тему т.т Сейчас начнётся очередная дискусия. Поэтом я замолкаю ==""

Да не, дискуссии я думаю не будет, просто тада ваще не логично, если она тя подсадила - значит ей нра это аниме, а раз нра аниме, должны нра хотябы несколько героев...где логика, просто объясни, а то я правда не понимаю, и вот последний вопрос, а если бы у нас в правилах не было бы написано о других героях она бы вообще бы не стала смареть форум?!

Ritsu Sohma написал(а):

Т.Т Почему мне не может написать пышногрудая высокая семиклассница? Или кто-нибудь подобный... т.т

Ну у тя и запросики....xDD

Ritsu Sohma написал(а):

Да-да! А виноват во всём провакатор-пьяница Ритсу! Это он весь народ подбил! Даже, кажись, Кагуру-сан xDDD

Это ты типа сам ся ругаешь, за других?!

119

Honda Tohru написал(а):

а в принципе, ждём совершеннолетия и все вместе едем в Питер ^__~

На Анимацууури! XD

Honda Tohru написал(а):

А все остальные *Обращаясь ко всем* не хотят рассказать ничего о себе?! Неужели все хотят оставлять в тайне о себе ВСЁ?!

Надо подать пример, Хонда-сан.

120

Ritsu Sohma написал(а):

Дяяяя))) Я счастлив что мы тут есть и кста что Ритсу так затянулся)) Помню когда форум пустовал..... Тору себя наказала.... Акито оч занята была..... А я лох со сломанной клавой сидел.... Ритсу страдал от одиночества, так рад был потом узав что ему не хватало общения на форуме и....мня наверн XD

Ritsu Sohma написал(а):

угу, согласен -___-

Ritsu Sohma написал(а):

XDDD тебе, мэн, везет на таких х)

Ritsu Sohma написал(а):

дя мне пох вообче)) высказывание Тору мня удовлетворило в этом вопросе)

Ritsu Sohma написал(а):

Почему мне не может написать пышногрудая высокая семиклассница? Или кто-нибудь подобный... т.т

Слухай, чел, у тебя фетиш оО аниме пересмотрел х)

Ritsu Sohma написал(а):

В том то и дело что тебя не в чем не винят)) тебе тип можно х)

Ritsu Sohma написал(а):

С чего это они?.. Оо"

Ну дых я ведь спамер!!!! ну их нах.....

Honda Tohru написал(а):

*какой догадливый, а...просто ппц*

XD бывает)))

Honda Tohru написал(а):

Ну чё-нить придумаем может....а в принципе, ждём совершеннолетия и все вместе едем в Питер ^__~

Akito Sohma написал(а):

На Анимацууури! XD

Уех!! Я даж не подумал о совершеннолетии)) Оно у мня ужо в следующем году, представляете т_Т

Honda Tohru написал(а):

1.Ну извиниииии.... :'( я сильно раскаиваюсь, правда-правда....

*___* я етого ждал.... вы снова начинаете мне нра..... :blush:

Honda Tohru написал(а):

Ну пьяницей я тя не называла и ваще вы сказали что это шутка, вы не думали что я на шутку шуткой ответила?! ^__^

Ну знаешь, на шутку совсем не похоже было, не над щаз отговариваться)

Honda Tohru написал(а):

Ну с тобой во первых мы уже об этом говорили, + ты и так уже 2-их привёл, так что тебе и так Спасибо Огромное))) =***

Ну я тогда доволен))) Вам спасибо!!! =*

Honda Tohru написал(а):

А все остальные *Обращаясь ко всем* не хотят рассказать ничего о себе?! Неужели все хотят оставлять в тайне о себе ВСЁ?!  :unsure:

Ну я не знаю....*мне в голову лезут те длинные поемы каждый день от Ритсу и мои длинные ответы..... вах, жить без этого не могу*

Honda Tohru написал(а):

Да не, дискуссии я думаю не будет, просто тада ваще не логично, если она тя подсадила - значит ей нра это аниме, а раз нра аниме, должны нра хотябы несколько героев...где логика, просто объясни, а то я правда не понимаю, и вот последний вопрос, а если бы у нас в правилах не было бы написано о других героях она бы вообще бы не стала смареть форум?!

Во во)) снова соглашусь))

Honda Tohru написал(а):

Это ты типа сам ся ругаешь, за других?!

прост ему за эт не попало в отличие от мня, воть он и пытается сам себя наказать))

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » в Алфавитном порядке!