<<A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z >>
Т,Т
Фффф...Фффф...-__-
*~ ♥ Fruits basket ♥ ~* |
Администратор: Honda Tohru и Кио Сома | *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*![]() Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^ |
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее... |
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ | Форум открыт для общения!! | |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » в Алфавитном порядке!
<<A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z >>
Т,Т
Фффф...Фффф...-__-
А! Спасибо, Акито-сама XDDD
ксо... надо бы уже продолжить, чтоли?.. Т.т"
Угу угу... но что тут поделаешь.... у кого какая фантазия...
Зато мы оба знаем, что это не так =З
Да лан...настанет день и ты насидишься вдоволь!!!
ага... как же! Если не интернет, то батя, из-за которого я теперь ещё реже буду заходить... =="""
не, я могу читать многа, но всё каментить - это жестоко....поэтому и хочется выть...а читать интересно)))
У меня примерно так же XD
Ты меня недооцениваешь)))
Та нет ,Хонда-сан, я прекраснознаю урок о том, что "самая ужасная ошибка - это недооценивать соперника врага" ,а потому это Ты меня не дооцениваешь, ога-ога =ЗЗ
Да, лучше закрыть тему, потому что я всё равно не вижу смысла в том, чтобы любоваться авой...тем более вряд ли у всех на аве фотка по грудь....+ тада проще найти место в городе, где их многа и ходить смареть....так же в пустую потраченное время)))))))))) ^__~....заведи се такую девушку и не парься)) ^__^
Вывод из всей этой темы: Кио-кун! Я жду хентая бандеролью XDDDDD
Дык комментить нужно тока то, на что есть что ответить! Зачем отвечать совершенно на все?!
*аплодирует сообщению Кио стоя*
ксо... надо бы уже продолжить, чтоли?.. Т.т"
давно етого жду, я так старался найти Энис, а ответа никакого Т_Т
Зато мы оба знаем, что это не так =З
и етого достаточно =з
ага... как же! Если не интернет, то батя, из-за которого я теперь ещё реже буду заходить... =="""
Давай ка пооптимистичней!!! Все буит!
Та нет ,Хонда-сан, я прекраснознаю урок о том, что "самая ужасная ошибка - это недооценивать соперника врага" ,а потому это Ты меня не дооцениваешь, ога-ога =ЗЗ
серьезные слова О_О
XDD маленький еще XDD *под столом, от своей тупой шутки* XDD
*аплодирует сообщению Кио стоя*
*поклон несколько раз*
давно етого жду, я так старался найти Энис, а ответа никакого Т_Т
Всё! и тут я тоже отпишусь =З если смогу батю упросить... =="""
Давай ка пооптимистичней!!! Все буит!
Ах, Кио-кун, твоя поддержка так на меня влияет! =З
серьезные слова О_О
Нхе, ещё бы! XDDD
XDD маленький еще XDD *под столом, от своей тупой шутки* XDD
Это не шутка, это отговорка XDDD
Всё! и тут я тоже отпишусь =З если смогу батю упросить... =="""
ЭхЪ..... да помогут небеса....
Ах, Кио-кун, твоя поддержка так на меня влияет! =З
Ну дык это....дык да))
Это не шутка, это отговорка XDDD
твоя правда XD
ЭхЪ..... да помогут небеса....
Аминь xD
Дык комментить нужно тока то, на что есть что ответить! Зачем отвечать совершенно на все?!
а если у меня есть на всё ответы?!
не похоже было -___-
*обиженный взгляд*
ну прост разговор такой.... задумайтесь над темой XD
....
часть мыслей ты все равно высказал, а я вообче заставил себя молчать -___- я не хочу ссорится с Ритсу Т_Т но его ответы мня оч злят
ндаа...я даже удивлена...
У меня примерно так же XD
))))))))
ну-ну ну-ну
xDDD
серьезные слова О_О
ога, но из уст Ритсу они как то звучат не так серьёзно...
*оскорблённо* НАНИ?! Я так старался хоть раз изобразить из себя умного! Т.Т""""
Софи обиииделааась *рыдает*
xD А я не смотреела..T,T Бака я.
Дж..О.о Дж...О.о Дж...
Джун из Розен Мейден.
Т,Т чорт, не могу найти картинку(
Ммм, ну а слышала? Это же такая классика =З
А разве там не буква "G"? О_о"""
Ну, или на край конец "H" Т.т""
а если у меня есть на всё ответы?!
ну мне кажется что у многих сообщений твои ответы лишние) выкопал себе могилу х)
ндаа...я даже удивлена...
Чему удивлена?
Оо Назэ?? Не уж то его невозможно представить серьезным?!
*оскорблённо* НАНИ?! Я так старался хоть раз изобразить из себя умного! Т.Т""""
Софи обиииделааась *рыдает*
Успокойся, она наверн пошутила, нэ?!
А мне его предлагали взять посмотреть, но я сразу отказался Т_Т мои завалчики не уменьшаються Т_Т
Джун из Розен Мейден.
Т,Т чорт, не могу найти картинку(
Я оставлю её вместо тебя, но за мою ет не буит считаться =Р
А от себя... Хм.... Знаете, мне оч трудно выбрать... Но пожалуй ет буит Канда из D.gray-man) Почму же он, когда он мня бесил сильнее всех х) Прост в конце он мне начал козаться забавным^^ Со своим вечным недовольством, серьезностью, и так же со своим "мелкий" в адрес Алена х) Зачем же я ет говорю, когда вы все равно не смотрели ето аниме, но на самом деле оно стало одним из моих любимых, поэтому наверн)) И выложу я никакой нить смазливый арт, потому етот герой не так великолепен на мой взгляд, а картинку отрожающую его самого, но он красив х) почму то х)
Снова не одна, ужо вошло в привычку х)
Отредактировано Кио Сома (2009-11-14 18:34:27)
А разве там не буква "G"? О_о"""
Ну, или на край конец "H" Т.т""
Что за хня? Я и сам проворонил?? Акито что с вами?? Мы пропустили даж I Т_Т
Оо Назэ?? Не уж то его невозможно представить серьезным?!
Да!.. *сидит, поддакивает XDDD*
Что за хня? Я и сам проворонил?? Акито что с вами?? Мы пропустили даж I Т_Т
а вот тут мне смешно xDDDDDDDDDDDD
не, серьёзно XDDDDD
П.С. А по мне парень ничё так, нормальный х))
а вот тут мне смешно xDDDDDDDDDDDD
не, серьёзно XDDDDD
Ты смеешься а я плачу Т.Т но все же еси задуматься.... даж когда я заметил ошибку...я не стал убирать Канду, прост силы воли не хватило, да он мня бесил, но терь кажется забавным, хоть и не скажешь по его каменной роже х) Да он красив, повторюсь)) Я его самым первым из етого аниме увидел, когда не знал, а потом уже Алена))
П.С. А по мне парень ничё так, нормальный х))
Ты про кого? оО
Ты смеешься а я плачу Т.Т но все же еси задуматься.... даж когда я заметил ошибку...я не стал убирать Канду, прост силы воли не хватило, да он мня бесил, но терь кажется забавным, хоть и не скажешь по его каменной роже х) Да он красив, повторюсь)) Я его самым первым из етого аниме увидел, когда не знал, а потом уже Алена))
Та понял я уже, понял! но тогда продолжим? А потом уже компенсируем х)
Ты про кого? оО
Про этого чубрика с последних двух артов, которого ты всё не любишь, о ком же ещё? х))
Итак! Следующий участник: Лен Цукимори! И нет, я не воспользовался тем, что в японском без разницы "Л" или "Р", просто он сам себя предпочитал так называть, ога-ога х)) а мне больше вариация "Рен" нравится... ._.
Итак, Цукимори-кун из аниме "Золотая струна"! И т.к. наш Кио выставляет сразу несколько картинок, я буду делать также х))
Отредактировано Ritsu Sohma (2009-11-15 20:50:29)
Та понял я уже, понял! но тогда продолжим? А потом уже компенсируем х)
А каг же IKUTO!!!!! Т__Т ОООО НЕЕЕЕТ! АААА!! КАКОЙ УЖАС!!! *схватился за голову*
Про этого чубрика с последних двух артов, которого ты всё не любишь, о ком же ещё? х))
Ну тебе бы он понра) Наверн, а Ален наоборот не понра)) Хотя там столько персов, что тебе могли и другие понра... Ну кароч канда забавный и я его прост уважаю и все))
Итак! Следующий участник: Лен Цукимори! И нет, я не воспользовался тем, что в японском без разницы "Л" или "Р", просто он сам себя предпочитал так называть, ога-ога х)) а мне больше вариация "Рен" нравится... ._.
*__* Не ну красавец глаз не оторвать!!!!! Картинка вторая самая зачотная!! Хочу посматреть!!!
наш Кио выставляет сразу несколько картинок, я буду делать также х))
Да я не против)) Я тока за))
На букву М я еси чесн все имена забыл х) Тока одно помню Миранда Лотто из Грей-мэна..... Довольно странная и вообче мне по характеру Ритсу анимешного напоминает))Такая же эмоциональная))
А каг же IKUTO!!!!! Т__Т ОООО НЕЕЕЕТ! АААА!! КАКОЙ УЖАС!!! *схватился за голову*
Без Икуто пока проживём... =="
Ну тебе бы он понра) Наверн, а Ален наоборот не понра)) Хотя там столько персов, что тебе могли и другие понра... Ну кароч канда забавный и я его прост уважаю и все))
Всё-всё)) Может быть и понравились бы, а может и нет... Кто знает?.. х))
*__* Не ну красавец глаз не оторвать!!!!! Картинка вторая самая зачотная!! Хочу посматреть!!!
Да-да! Я специально его так разрекламировал XD а вторая - особенно xDDD Хотя это обычный сёдзё-мальчик группы "а ты такой холодный..." Хотя да, тебе бы стоило посмотреть 8))
На букву М я еси чесн все имена забыл х) Тока одно помню Миранда Лотто из Грей-мэна..... Довольно странная и вообче мне по характеру Ритсу анимешного напоминает))Такая же эмоциональная))
Зато какая красавица *.* Особенно вторая картинка прелесть! *о*
O,o
Отани-кууун...xD
Вот вам и скрин из фильма и из аниме.
Без Икуто пока проживём... =="
XD узнаю тебя))
Всё-всё)) Может быть и понравились бы, а может и нет... Кто знает?.. х))
Ну насколько я тебя знаю.......
Да-да! Я специально его так разрекламировал XD а вторая - особенно xDDD Хотя это обычный сёдзё-мальчик группы "а ты такой холодный..." Хотя да, тебе бы стоило посмотреть 8))
Ну я так и знал!!! Оно у мня в списке)) А ето ужо хорошо))) Эт значет придет время))
Зато какая красавица *.* Особенно вторая картинка прелесть! *о*
Ты бы видел её в начале..... она была похожа на старуху.... и была полнейшей неудачницей х) А потом во какая стала, хотя её характер заставляет улыбаться))
Отани-кууун...xD
*___* Какой он красивый в фильме!!! ВА!!! Хочу посматреть!! я слишком часто ет говорю, а результата никакого -___-
Так..... Пришла очеред кавайной ПИЛИКИ из Шаман Кинга!!!)))
Куу...О,о куу...
xD Знаете, я поступлю нечестно и изрядно поспойлерю!
Вот вам Queen Ester of Albion из Тринити Блад. D
Кионичи, я знаю, ты вообще не любишь косплей, но оцени эту фотографию.
Иллюстрируя "косплей", нужна лишь эта фотография. *,*
Качество контакта, фулсайза нету, а ну его...=_= Рей и без того прекрасна)
О тааа! Знаю его! Я знаю! Иихааа! XDD Правда, пока только по фильму т.т"""
XD узнаю тебя))
хых, ещё бы! XD
Ну насколько я тебя знаю.......
....та я и сам себя не очень хорошо знаю......
xD
Ну я так и знал!!! Оно у мня в списке)) А ето ужо хорошо))) Эт значет придет время))
Ага-ага х) Заодно и пообсуждаем... Правда, не смотря на то, что оно одно из моих любимых, это аниме как раз-таки "гаремное" =___=""" Хотя девчонкам раздолье, сёдзё-мальчики на любой вкус х))
Ты бы видел её в начале..... она была похожа на старуху.... и была полнейшей неудачницей х) А потом во какая стала, хотя её характер заставляет улыбаться))
...
Т.т
Всё равно она красавица х)))
я слишком часто ет говорю, а результата никакого -___-
Ты ещё не видела Майто-сама! Вот! XDD
*___* Какой он красивый в фильме!!! ВА!!! Хочу посматреть!! я слишком часто ет говорю, а результата никакого -___-
ога, Акито-сан, помнишь? "самый тупой парень в мире!" или "А ты горячая штучка!" XDDD Нэ, но он тот ещё был... В фильме xDDD
Так..... Пришла очеред кавайной ПИЛИКИ из Шаман Кинга!!!)))
Оппа! и Пили-тян здесь! *.*
xD
Куу...О,о куу...xD Знаете, я поступлю нечестно и изрядно поспойлерю!Вот вам Queen Ester of Albion из Тринити Блад. D
Кионичи, я знаю, ты вообще не любишь косплей, но оцени эту фотографию. Иллюстрируя "косплей", нужна лишь эта фотография. *,*Качество контакта, фулсайза нету, а ну его...=_= Рей и без того прекрасна)
Эм... Не знаю, кто это и кого, но выглядит действительно потрясающе =))
Отредактировано Ritsu Sohma (2009-11-16 21:43:59)
Кионичи, я знаю, ты вообще не любишь косплей, но оцени эту фотографию.
Иллюстрируя "косплей", нужна лишь эта фотография. *,*
Качество контакта, фулсайза нету, а ну его...=_= Рей и без того прекрасна)
Вах.... я не знаю кто ет..... вообче не хна не знаю)) Поетму могу сказать что картинка мне нра)) та)) Качество видно сразу))
....та я и сам себя не очень хорошо знаю......
xD
омг.... ну тогда не знаю XDD
Ага-ага х) Заодно и пообсуждаем... Правда, не смотря на то, что оно одно из моих любимых, это аниме как раз-таки "гаремное" =___=""" Хотя девчонкам раздолье, сёдзё-мальчики на любой вкус х))
Да да да)) Одна из причин по каторой я хочу посматреть =з
Всё равно она красавица х)))
Ну мне на самом деле доугая там нра)) Не буду говорить кто)) Все равно я с ней картиночку когда нить выложу))
Ты ещё не видела Майто-сама! Вот! XDD
Мня и етот парниша устраивает))
ога, Акито-сан, помнишь? "самый тупой парень в мире!" или "А ты горячая штучка!" XDDD Нэ, но он тот ещё был... В фильме xDDD
х)
Эм... Не знаю, кто это и кого, но выглядит действительно потрясающе =))
вот та же история))
Рукия Кучики из аниме "Блич"!! таа, я-таки начал его смотреть... сугооой! *.* я так щщщастлив! xD
Вах!! Да не ужели!!! Она действительно милаха)) особенно на третьей картиночке =з
Блин вы бы знали каг мне приходится напрягать мозг чтобы вспомнить имена.... Вот прям как захожу в ету игру всех забываю Т_Т Сейчас мне посчастливилось вспомнить Шики из Рыцаря Вампира)) Один из моих любимчиков =з
И пара ссылок с большими картинками, прост они превосходны, а сюда не влезут))
http://fc00.deviantart.net/fs48/f/2009/ … arrita.jpg
http://fc01.deviantart.net/fs40/f/2009/ … yka_93.jpg
Такой милаха <3
омг.... ну тогда не знаю XDD
XDD
Да да да)) Одна из причин по каторой я хочу посматреть =з
Ну, тогда я и этого буду ждать XDD
Мня и етот парниша устраивает))
Ну понятно xDD
Вах!! Да не ужели!!! Она действительно милаха)) особенно на третьей картиночке =з
^____^
А мне все нравятся ^_o
Блин вы бы знали каг мне приходится напрягать мозг чтобы вспомнить имена.... Вот прям как захожу в ету игру всех забываю Т_Т Сейчас мне посчастливилось вспомнить Шики из Рыцаря Вампира)) Один из моих любимчиков =з
А я сразу несколько записал в тетрадке, на всяк случай xD Мило, но две эти картинки прям с одного ракурса Т.т" "Камера №1... Камера №2..." XDD и к чему это мне вспомнилось? XD
Ладно, следующий несчастный персонаж...
Таске фамилию-не-помню... Из аниме "Таинственная игра"
тоже мне очень нравился этот персонаж. Какое счастье, что он ещё в эту идиотку-миаку не влюбился ><""
Ну, тогда я и этого буду ждать XDD
Ну тут тебе точно долго над буит ждать, оч долго)) Так каг у мня после Эф два обязательных аниме на скачку, а потом уже впринципе могу любое из списка брать и качать))
А мне все нравятся ^_o
Ну я же не сказал что мне ТОЛЬКО на третьей нра)) Я сказал что мне нра особенно на третьей, разница есть))
А я сразу несколько записал в тетрадке, на всяк случай xD
ВААА!!!! Дык я тож пытался!!! Достал блокнот!!! Начал вспоминать.....эх.....помойму рожать ребенка легче, чем то каг мне пришлось напрягать мозг х) Мало того что я не мог вспомнить все аниме которое смотрел, то и персонажей, имнена вообче не помню!!! Я взял и забил!!! Кароч память у мня девичья.....даж хуже....Т_Т
"Камера №1... Камера №2..." XDD и к чему это мне вспомнилось? XD
XDD ну дык на одной картинке с фотошопом и открытым ртом, на другой скрин и рот закрытый!! Разве он не прекрасен XDD Мое сердце не смогло иначе XD
Таске фамилию-не-помню... Из аниме "Таинственная игра"
тоже мне очень нравился этот персонаж. Какое счастье, что он ещё в эту идиотку-миаку не влюбился ><""
Ты ве о своем) Мне нра етот паренек)) Цвет волос шикарный *__*
Я перескачу сразу к букве Y.... И эт буит Юки какое редкое имя однако х), снова из Рыцаря-вампира.....
Чесн скажу, она мне не совсем нра своим характером, не оч люблю я таких х)
Ну тут тебе точно долго над буит ждать, оч долго)) Так каг у мня после Эф два обязательных аниме на скачку, а потом уже впринципе могу любое из списка брать и качать))
Таа... Я уже приготовился XD
Ну я же не сказал что мне ТОЛЬКО на третьей нра)) Я сказал что мне нра особенно на третьей, разница есть))
Та-та =ЗЗ
ВААА!!!! Дык я тож пытался!!! Достал блокнот!!! Начал вспоминать.....эх.....помойму рожать ребенка легче, чем то каг мне пришлось напрягать мозг х)
эм... не, по-моему, это плохой пример...^.^"""
Мало того что я не мог вспомнить все аниме которое смотрел, то и персонажей, имнена вообче не помню!!! Я взял и забил!!! Кароч память у мня девичья.....даж хуже....Т_Т
Нэ, у меня в этом плане чуть-чуть получше XD
XDD ну дык на одной картинке с фотошопом и открытым ртом, на другой скрин и рот закрытый!! Разве он не прекрасен XDD Мое сердце не смогло иначе XD
Ясно всё с тобой xDD
Ты ве о своем) Мне нра етот паренек)) Цвет волос шикарный *__*
Ха! Ещё бы!.. xDD
Нхе, а характер у него тоже хороший)) Главарь бандитов, блин XD
Я перескачу сразу к букве Y.... И эт буит Юки какое редкое имя однако х), снова из Рыцаря-вампира.....
Ай-яй-яй! Перескакиваем, значит? 8DD
Чесн скажу, она мне не совсем нра своим характером, не оч люблю я таких х)
*задумчиво* Зато хорошенькая... Ну, ладно, меня можно понять, уже два месяца (!) без девушки XDD
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » в Алфавитном порядке!