*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » в Алфавитном порядке!

в Алфавитном порядке!

Сообщений 211 страница 240 из 343

211

Ritsu Sohma написал(а):

Ай-яй, Ромка плахой и нихароший сказал фиг знает, что про бедную Софи... 8D
А вообще это мстя, дааа, Софи на самом деле больше Чародеек любит XD Точнее, любила =З

во во, чародейки крутой мульт, ни аниме бы, его глядел, раньше его вообче обожал, комиксы покупал)) А ты на Софи не наговаривай, страдает поди из за твоих ВЕЧНЫХ подстав XDD Ну лан, я сново Софи считаю свой подругой, та =з

Ritsu Sohma написал(а):

Ага, особенно я был в шоке от Горничной Мэйлин. Вот уж действительно нечто xDD а ещё этот Сиэль подсунул ей какие-то магические очки, ога... они какие-то проклятые =З

Угу!! Да да!! Эти очки!! Без них она такая красотка с железным характером!! Прям бой-женщина!!! А в них она неуклюжая и вообче все время неудачи с ней случаются всякие)) Может они действительно проклятые....И вообче нах ей очки Сиэль вручил?! Вообче не понимаю!!

Ritsu Sohma написал(а):

Почитаю, когда смогу нормально скачивать... А то у меня антивирус не устанавливается и батя с Софи подписку с меня взяли, что я ничего качать пока не буду XDDD

Оу! Ну лан, хотя она там копейки весит т_Т

Ritsu Sohma написал(а):

Ну МС... Мери Сью - идеальные персонажи, которые умею почти всё, почти всегда, от них чуть ли не судьба мира зависит, и в них влюбляются поголовно все ==" Такое часто можно встретить в фанфиках... ._.""

Ааааа.....ну ясн)
Ответ тот же самый - мня ет не оч волнует, главное личность на мой вкус (не тупой стереотип)

Ritsu Sohma написал(а):

Есть и такое... Но это я вообще ненавижу. После этого меня начинают раздражать персонажи... =="""

Я тебя понимаю)) У мня в жизни такое)) Вот не люблю я идеальных таких хороших пай-людишек >__<

Ritsu Sohma написал(а):

У меня и до него никак список не доходит ==""" Аццтооооой... ==""""""

Ксооо... Все сводится к етой теме!! Я МОЛЧУ!!

212

Кио Сома написал(а):

во во, чародейки крутой мульт, ни аниме бы, его глядел, раньше его вообче обожал, комиксы покупал)) А ты на Софи не наговаривай, страдает поди из за твоих ВЕЧНЫХ подстав XDD Ну лан, я сново Софи считаю свой подругой, та =з

ай-яй, какой я, оказывается, нихарошийнихароший! Аж самому стыдно! xDD
и да, если выбирать из чародеек или винкс, то я отдал бы своё предпочтение первым...))) хотя о чём это я? я ведь вообще парень! Меня больше гонщик спиди интересовать должен xDD

Кио Сома написал(а):

Угу!! Да да!! Эти очки!! Без них она такая красотка с железным характером!! Прям бой-женщина!!! А в них она неуклюжая и вообче все время неудачи с ней случаются всякие)) Может они действительно проклятые....И вообче нах ей очки Сиэль вручил?! Вообче не понимаю!!

Тип чтоб никто не догадался о том кто она? Т.т"
я мегогениален! xDD

Кио Сома написал(а):

Оу! Ну лан, хотя она там копейки весит т_Т

я про вирусы. Тип чтоб не рисковать х)

Кио Сома написал(а):

Я тебя понимаю)) У мня в жизни такое)) Вот не люблю я идеальных таких хороших пай-людишек >__<

да-да-да!! =ЗЗ

Кио Сома написал(а):

Ксооо... Все сводится к етой теме!! Я МОЛЧУ!!

Хах, я тоже ,пожалуй XDDD

213

<<A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z >>

продолжаемс х))

Отредактировано Ritsu Sohma (2009-12-09 16:43:12)

214

Ладно, я продолжаю... И это будет Дзинка из аниме "Озорной поцелуй" х))
(Та, что чёрненькая... пухленькая =З)
Опять же, она совершенно не главная героиня (та... просто подруга ГГ), да и аниме не такое уж популярное ака красивое, поэтому такой идиотский скрин х)

http://i011.radikal.ru/0912/6f/8341841d1490.jpg

П.С. Хотя опять же меня эта героиня оч угарнула xDD такая эмоциональная девочка! Я ведь ещё с озвучкой Shiza смотрел, так там вообще жесть xDDD

Отредактировано Ritsu Sohma (2009-12-10 14:43:19)

215

Ritsu Sohma написал(а):

ай-яй, какой я, оказывается, нихарошийнихароший! Аж самому стыдно! xDD

не ври!!! Не стыда не совести - ет о тебе XDD

Ritsu Sohma написал(а):

и да, если выбирать из чародеек или винкс, то я отдал бы своё предпочтение первым...))) хотя о чём это я? я ведь вообще парень! Меня больше гонщик спиди интересовать должен xDD

Мммм....любил его в свое время, когда по телеку показывали, кста, я не имел понятия что ет аниме, мелким был ещё, не знал что за фрукт))  Ты же смотрел Спиди гонщика?? Или тока чародейки?? *ну такой взгляд, такой вот не угрожающий а другой какой то, вообщем пох, я кароч на тебя смотрю XDD*

Ritsu Sohma написал(а):

Тип чтоб никто не догадался о том кто она? Т.т"
я мегогениален! xDD

И мего креативен!! XDD
Да там не было по ней видно что у неё друзей много х)

Ritsu Sohma написал(а):

я про вирусы. Тип чтоб не рисковать х)

Ааааа.....ну ясн тогда, ну каг тока так сразу ^__~

Ritsu Sohma написал(а):

продолжаемс х))

Ооо мега спасибо)

Ritsu Sohma написал(а):

Ладно, я продолжаю... И это будет Дзинка из аниме "Озорной поцелуй" х))
(Та, что чёрненькая... пухленькая =З)
Опять же, она совершенно не главная героиня (та... просто подруга ГГ), да и аниме не такое уж популярное ака красивое, поэтому такой идиотский скрин х)

валяется не смотренное и захваленное..... посмотрим, скрин забавный х)

Ritsu Sohma написал(а):

П.С. Хотя опять же меня эта героиня оч угарнула xDD такая эмоциональная девочка! Я ведь ещё с озвучкой Shiza смотрел, так там вообще жесть xDDD

ну поживем, посмотрим, тока у мня сабы))

216

Прикиньте я так быстро вспомнил перса на Е, но ет в последний раз х) Героиня не главная, какие картинки нашел такие и выложил)) Елиада....
http://i7.beon.ru/76/70/597076/34/16673834/x_035d9d6e.jpeg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/351/2504351/f_15592656.jpg

217

Кио Сома написал(а):

не ври!!! Не стыда не совести - ет о тебе XDD

Та как?.. Та как ты мог такое про меня сказать?! Это у меня-то не стыда ни совести? ><
Ну да... ._.
XDD

Кио Сома написал(а):

Мммм....любил его в свое время, когда по телеку показывали, кста, я не имел понятия что ет аниме, мелким был ещё, не знал что за фрукт))  Ты же смотрел Спиди гонщика?? Или тока чародейки?? *ну такой взгляд, такой вот не угрожающий а другой какой то, вообщем пох, я кароч на тебя смотрю XDD*

Нэ, Гонщика смотрел, было дело... И Покемонов в детском садике тоже х) Да, прям всей груррой в садике и смотрели XD А ещё сейлор мун, таа... Тоже память детства...))
Ну, Чародеек я, как и винкс, смотел однажды по телеку. Не просто же так я их обсирать должен xDD Хотя если раньше я считал, что Чародейки Гэ, то сейчас, когда появились винкс, понимаю, что чародейки не так уж и плохи.. были XDDD

Кио Сома написал(а):

И мего креативен!! XDDДа там не было по ней видно что у неё друзей много х)

Ну шишка-то всё равно большая и известная ^_o

Кио Сома написал(а):

Ааааа.....ну ясн тогда, ну каг тока так сразу ^__~

Обязательно =ЗЗЗ

Кио Сома написал(а):

валяется не смотренное и захваленное..... посмотрим, скрин забавный х)

Кто нахваливал?! О.о Я диск купил по тупости... Хочешь знать моё мнение по поводу этого аниме? Т.т Или мне лучше промолчать? =ЗЗ

Кио Сома написал(а):

ну поживем, посмотрим, тока у мня сабы))

Нууу... Сабы у меня тоже на компе был... Но от того же человека, который Шизе переводил =З

Кио Сома написал(а):

Прикиньте я так быстро вспомнил перса на Е, но ет в последний раз х) Героиня не главная, какие картинки нашел такие и выложил)) Елиада....

Сугойная тётка *.*
а откуда она? Т.т"

Кстати, а почему Акито-сама почти не отписывается? Т.т""

218

Ritsu Sohma написал(а):

Та как?.. Та как ты мог такое про меня сказать?! Это у меня-то не стыда ни совести? ><
Ну да... ._.
XDD

XDD я бы растроился еси бы ты сказал что у тебя точно есть, так каг ет бы превратилось в значительное различие между нами х)

Ritsu Sohma написал(а):

Нэ, Гонщика смотрел, было дело... И Покемонов в детском садике тоже х) Да, прям всей груррой в садике и смотрели XD А ещё сейлор мун, таа... Тоже память детства...))

Ух!! а я помню каг в школу ходил и всегда зырил покемончиков)) Там я писался кепятком при виде них... и ет "Команда Р снова летит в тантарарыыыы!!" мня смешило)

Ritsu Sohma написал(а):

Ну, Чародеек я, как и винкс, смотел однажды по телеку. Не просто же так я их обсирать должен xDD Хотя если раньше я считал, что Чародейки Гэ, то сейчас, когда появились винкс, понимаю, что чародейки не так уж и плохи.. были XDDD

Неа, я никогда не думал что чародейки Г, я их смотрел по первому каналу довольно давно, и по стс тож потом то смотрел то нет..... Нравился мне етот мульт, он не такой примитивный как Винкс, там битвы даж болька менька сделаны и чародейки не всегда побеждали и не всегда дружили.....А Винкс - бээээ....даж думать о нем не хочу..... Кста мне оч нравился один мульт, который я обычно не пропускал - Ким 5+))

Ritsu Sohma написал(а):

Ну шишка-то всё равно большая и известная ^_o

да?? тут моя память снова повернулась ко мне задом тТ

Ritsu Sohma написал(а):

Кто нахваливал?! О.о Я диск купил по тупости... Хочешь знать моё мнение по поводу этого аниме? Т.т Или мне лучше промолчать? =ЗЗ

Да валяй!!! Все равно я его позыркаю для галочки)) Хотя у мня огромного желания нет, но аниме то есть х)

Ritsu Sohma написал(а):

Нууу... Сабы у меня тоже на компе был... Но от того же человека, который Шизе переводил =З

XD ну ясно)) А у мня хз кто переводил, я и не смотрел...
Кста я ведь начал заниматься поправлением тайминга - ретаймированием - такое скушное дело х) но такое полезное)

Ritsu Sohma написал(а):

Сугойная тётка *.*
а откуда она? Т.т"

Где уж там - она монстр, она акума)
А откуда - Канеш из Грей-мэна *хотя не знаю почму канеш, но все таки канеш х)*

Ritsu Sohma написал(а):

Кстати, а почему Акито-сама почти не отписывается? Т.т""

Она оч занята своим сайтом, оч сильно занята каг мне кажется....у неё оч много работы там..

219

Кио Сома написал(а):

Она оч занята своим сайтом, оч сильно занята каг мне кажется....у неё оч много работы там..

Вот именно :3 нужно переделать все главы и заменить размер шрифта. Т.т Муторно до жуаса. Иногда сбегаю в Черепаший рай и читаю седзе на буржуйском для разрядки. В честь этого один будущих проект. ^^"

220

Кио Сома написал(а):

XDD я бы растроился еси бы ты сказал что у тебя точно есть, так каг ет бы превратилось в значительное различие между нами х)

Ну дааа...))

Кио Сома написал(а):

Ух!! а я помню каг в школу ходил и всегда зырил покемончиков)) Там я писался кепятком при виде них... и ет "Команда Р снова летит в тантарарыыыы!!" мня смешило)

Ах, хорошая была команда... Помню ,у меня была где-то кассета "Покемоны 2000", а недавно видел его по телевизору... Так мииило! =^.^= Это, по-моему,что Винни Пух - всё равно сядешь, будешь смотреть, и всё равно будет интересно =З особенно конец с этой самой командой R меня очень угарает всегда XD До сих пор помню тот диалог... xDDD

Кио Сома написал(а):

Неа, я никогда не думал что чародейки Г, я их смотрел по первому каналу довольно давно, и по стс тож потом то смотрел то нет..... Нравился мне етот мульт, он не такой примитивный как Винкс, там битвы даж болька менька сделаны и чародейки не всегда побеждали и не всегда дружили.....А Винкс - бээээ....даж думать о нем не хочу..... Кста мне оч нравился один мульт, который я обычно не пропускал - Ким 5+))

Оу, слышал о нём, но мне не нравится Т.т"" Я больше Тотали спайс люблю xDDDD Точнее, не я, а Софи 8D

Кио Сома написал(а):

да?? тут моя память снова повернулась ко мне задом тТ

Ну, тут даже не то что память, а логика работает ^_o

Кио Сома написал(а):

Да валяй!!! Все равно я его позыркаю для галочки)) Хотя у мня огромного желания нет, но аниме то есть х)

Ну, вначале оно интересное... там вроде и сюжет такой... Хотя всё равно сразу можно было понять, что будет и чем закончится... К тому же этот парень такой урод ==" В смысле, глаза слишком раскосые =="" Да и вообще, его ещё самым классным считают, пхэ! =="" Ну, ладно, сначала ещё более менее интересно, а серию под 20 идёт такоооой натяяяяг... Я так его не досмотрел, но чем закончилось, предполагаю, там всё так элементарно! -_______-"" А ещё эта ГГ мега-тупая бесхарактерная неумеха. Вот ^___^""""""

Кио Сома написал(а):

XD ну ясно)) А у мня хз кто переводил, я и не смотрел...Кста я ведь начал заниматься поправлением тайминга - ретаймированием - такое скушное дело х) но такое полезное)

О, и правда))
Эх, а у меня вообще терпения ни на что нету т.т"" Хотя у Софи тоже... Она уже лет пять пытается довышивать крестиком цветочек xD

Кио Сома написал(а):

Где уж там - она монстр, она акума)А откуда - Канеш из Грей-мэна *хотя не знаю почму канеш, но все таки канеш х)*

Ау, ну, в твоём случае - канеш х))

Akito Sohma написал(а):

Вот именно :3 нужно переделать все главы и заменить размер шрифта. Т.т Муторно до жуаса. Иногда сбегаю в Черепаший рай и читаю седзе на буржуйском для разрядки. В честь этого один будущих проект. "

Но Акито-сан вернётся к нам в скором времени? навестит нас, простых смертных? =З

221

Так! Букавка Эф, и это будет у нас... Фенни из Дворецкого! (что же это меня на него потянуло? Оо"") Итак, один из моих любимых слуг! ^___^

http://i071.radikal.ru/0912/65/cff11f35e35c.jpg
http://i078.radikal.ru/0912/e4/982e0fd91ad6.jpg

222

Akito Sohma написал(а):

Вот именно :3 нужно переделать все главы и заменить размер шрифта. Т.т Муторно до жуаса. Иногда сбегаю в Черепаший рай и читаю седзе на буржуйском для разрядки. В честь этого один будущих проект. ^^"

ну я так и думал)) Я не против чтоб ты работала^^ мне есть плюсы)) Но на сайт можно немног почаще заходить, совсем на капельку))

Ritsu Sohma написал(а):

Ах, хорошая была команда... Помню ,у меня была где-то кассета "Покемоны 2000", а недавно видел его по телевизору... Так мииило! =^.^= Это, по-моему,что Винни Пух - всё равно сядешь, будешь смотреть, и всё равно будет интересно =З особенно конец с этой самой командой R меня очень угарает всегда XD До сих пор помню тот диалог... xDDD

О даа... правильно сказал)) каг винипух)) Еси бы у мня было на то время, я бы их добыл и начал смотреть, там все же оч много интересного и милого)) Тока задуматься стоит какие миленькие покемончики^^ Я обожал Пикачу)) Он со своим "пика!" такой милах)) А мяут)) Котээ)) Кароч с ностальгией вспоминаю))

Ritsu Sohma написал(а):

Оу, слышал о нём, но мне не нравится Т.т"" Я больше Тотали спайс люблю xDDDD Точнее, не я, а Софи 8D

Ну тут кому каг))) Мня прикалывало)) А вот Тотали спайн наоборот мне не нра)) Передай Софи) Хотя не над, растроиться еще)) Хотя она сможет понять) Я думаю) Слишком оно девчонское для мня))

Ritsu Sohma написал(а):

Ну, вначале оно интересное... там вроде и сюжет такой... Хотя всё равно сразу можно было понять, что будет и чем закончится... К тому же этот парень такой урод ==" В смысле, глаза слишком раскосые =="" Да и вообще, его ещё самым классным считают, пхэ! =="" Ну, ладно, сначала ещё более менее интересно, а серию под 20 идёт такоооой натяяяяг... Я так его не досмотрел, но чем закончилось, предполагаю, там всё так элементарно! -_______-"" А ещё эта ГГ мега-тупая бесхарактерная неумеха. Вот ^___^""""""

Оу)Спасибо)) Почму то даж не посмотрев, я все ет предполагал)) Рисовка мне ета вообче не нра х) Для мня там все будут уроды х) Рисовка ет вообче такое дело.... для мня важно качество, не обязательно присутствие красавцев и красавиц...но там рисовка мне не нравится вообче и качество бээ >< Но ради интереса посмотрю, сюжет я ужо представляю)) На героиню позырим, я вот Спецкласс А гляжу, там главная героиня тож обделенная умом, но она прикольная и милая^^ так что ет даж прикольно, надеюсь что до нее дойдет когда нить, что ГГ (перенял фишку) влюблен в нее х)

Ritsu Sohma написал(а):

Эх, а у меня вообще терпения ни на что нету т.т"" Хотя у Софи тоже... Она уже лет пять пытается довышивать крестиком цветочек xD

XDD я терпением запасаюсь еси мне от етого мне польза)) А так... терпением мня бог обделил.... (ех, кого чем)

Ritsu Sohma написал(а):

Ау, ну, в твоём случае - канеш х))

XDD прост там стока много персов *__*

Ritsu Sohma написал(а):

Но Акито-сан вернётся к нам в скором времени? навестит нас, простых смертных? =З

Может хотя бы один день - каг большой подарок нам))

Ritsu Sohma написал(а):

Так! Букавка Эф, и это будет у нас... Фенни из Дворецкого! (что же это меня на него потянуло? Оо"") Итак, один из моих любимых слуг! ^___^

Ух)) Я его забил)) Но ты опередил)) ну не чиво)) я должен ьыл готов к тому, что персов из моего спика будет кто нить забирать)) А картинки милые, оч =з горе садовничек^^

Ну G)) Генриета)) Генриеточка)) Она такая милашка)) Моя любимаю девочка)) Точнее одна из любимых))
http://gunslingergirl.narod.ru/art/Henrietta_7.JPG
http://dashusahomepage.ucoz.ru/_ph/1/2/94497394.jpg
http://i59.ltalk.ru/74/78/67874/42/1825342/cd27fee3e4733cf9dd573bc08ece82d7.jpeg

Отредактировано Кио Сома (2009-12-12 20:06:08)

223

Кио Сома написал(а):

О даа... правильно сказал)) каг винипух)) Еси бы у мня было на то время, я бы их добыл и начал смотреть, там все же оч много интересного и милого)) Тока задуматься стоит какие миленькие покемончики^^ Я обожал Пикачу)) Он со своим "пика!" такой милах)) А мяут)) Котээ)) Кароч с ностальгией вспоминаю))

Таааа... Эх, молодость-молодость!.. Как быстро люди стареют xDDDDD

Кио Сома написал(а):

Ну тут кому каг))) Мня прикалывало)) А вот Тотали спайн наоборот мне не нра)) Передай Софи) Хотя не над, растроиться еще)) Хотя она сможет понять) Я думаю) Слишком оно девчонское для мня))

Хых, Софи та ещё истеричка х) Лучше тактично промолчим х))

Кио Сома написал(а):

Оу)Спасибо)) Почму то даж не посмотрев, я все ет предполагал)) Рисовка мне ета вообче не нра х) Для мня там все будут уроды х) Рисовка ет вообче такое дело.... для мня важно качество, не обязательно присутствие красавцев и красавиц...но там рисовка мне не нравится вообче и качество бээ >< Но ради интереса посмотрю, сюжет я ужо представляю)) На героиню позырим, я вот Спецкласс А гляжу, там главная героиня тож обделенная умом, но она прикольная и милая^^ так что ет даж прикольно, надеюсь что до нее дойдет когда нить, что ГГ (перенял фишку) влюблен в нее х)

Ну, Рисовка у них (посмотри на подругу №2 блондиночку) иногда симпатичные встречаются, но глаза (особенно у семьи парня) слишком раскосые XD Зато маманя у него мега-сугой! Вот единственная крутая баба XDD Но я говорю,  первые серии ещё можно смотреть, а вот под двадцатку это будет мега-нууудноооо -___- Так всё затянуто, ужс просто! =_="
Спецкласс уж лучше молчииии... У меня нет на него времени по крайней мере в ближайшие полгода ==""

Кио Сома написал(а):

XDD я терпением запасаюсь еси мне от етого мне польза)) А так... терпением мня бог обделил.... (ех, кого чем)

Меня тоже Т.т Причём тааааак обделил! ==" Гад! ==""

Кио Сома написал(а):

XDD прост там стока много персов *__*

*без эмоций* да-да, я знаю...)))

Кио Сома написал(а):

Ух)) Я его забил)) Но ты опередил)) ну не чиво)) я должен ьыл готов к тому, что персов из моего спика будет кто нить забирать)) А картинки милые, оч =з горе садовничек^^

Эт точно)))

Кио Сома написал(а):

Ну G)) Генриета)) Генриеточка)) Она такая милашка)) Моя любимаю девочка)) Точнее одна из любимых))

О! Мы и их вспомнили! х) А мне ещё Триэлла нравилась, тааа... х))

224

Дальше... Харуки из аниме "Клуб свиданий старшей школы Оран"! х))

http://s44.radikal.ru/i105/0912/d1/97238f1d63b9.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0912/e5/b1f41d8e9f11.jpg

Отредактировано Ritsu Sohma (2009-12-12 23:17:32)

225

Если вернусь насовсем - брошу сайт. И наоборот. Т,Т
Да и. Я начала потихоничку сходить с ума. О.о Фанни ТВ - тому подтверждение.

226

Ritsu Sohma написал(а):

Таааа... Эх, молодость-молодость!.. Как быстро люди стареют xDDDDD

XDD вообче не говори!! но ведь мы можем вернуться в то время))

Ritsu Sohma написал(а):

Хых, Софи та ещё истеричка х) Лучше тактично промолчим х))

Хых, ну я Софи плохо знаю, ты уж сам смотри х)

Ritsu Sohma написал(а):

Ну, Рисовка у них (посмотри на подругу №2 блондиночку) иногда симпатичные встречаются, но глаза (особенно у семьи парня) слишком раскосые XD Зато маманя у него мега-сугой! Вот единственная крутая баба XDD Но я говорю,  первые серии ещё можно смотреть, а вот под двадцатку это будет мега-нууудноооо -___- Так всё затянуто, ужс просто! =_="

ох.... ну пара хороших слов ужо что то)) Хотя я никогда не смотрел на чужое мнение) Но твое частенько с моим совпадает, так что беру на заметку))

Ritsu Sohma написал(а):

Спецкласс уж лучше молчииии... У меня нет на него времени по крайней мере в ближайшие полгода ==""

Т_Т каг жаль...оч жаль... так сказать за пол года много теряешь х)

Ritsu Sohma написал(а):

Меня тоже Т.т Причём тааааак обделил! ==" Гад! ==""

*блин у мня что то тема терпения не в ту сторону поехала х)* Ну ет одним обделил, другим наградил)) По типу равноценного обмена *Эд^^* у тебя не может быть одновременно то и другое)) довольно писимистично, но все же от части так и есть)

Ritsu Sohma написал(а):

*без эмоций* да-да, я знаю...)))

XDDD не ну я представил ету картину XDD

Ritsu Sohma написал(а):

О! Мы и их вспомнили! х) А мне ещё Триэлла нравилась, тааа... х))

Угумчики)) Она мне тож нраа.... и еще какая то...не помню точно)) А анимеха мне сильно понра, каг и посоветовали я посмотрела первый сезон)) второй сказали не стоит) А я и согласился сразу^^

Akito Sohma написал(а):

Если вернусь насовсем - брошу сайт. И наоборот. Т,Т

Не, насовсем не над, зачем же XD прост один день счастья!!!
О да... я тож уж начал подумывать что у тебя не все в порядке XDD но мня улыбнуло ето ТВ...особенно часть вопросов и ответов)) клевенькая идейка :cool:

I......I......I.....ОМГ!! Настало время!! Свершилось прекрасное!!! Вот она!! Ета буква которую я так ждал!! Время для наивеликолепнейшего котяры ИКУТО!!! каг же я его люблю <3 <3 <3
http://cs1439.vkontakte.ru/u3231795/38937172/x_6c256b2e.jpghttp://cs4133.vkontakte.ru/u20067789/88679294/x_bf93794c.jpg
http://cs4103.vkontakte.ru/u875683/88679294/x_947f8896.jpghttp://cs1668.vkontakte.ru/u37422687/88679294/x_00aba0ff.jpg
http://cs4124.vkontakte.ru/u10294855/88679294/x_2e7587e4.jpghttp://cs933.vkontakte.ru/u3973887/88679294/x_7d674cc7.jpg
http://cs4174.vkontakte.ru/u9052532/88679294/x_f47d22cd.jpghttp://cs4173.vkontakte.ru/u9052532/88679294/x_d9ddbb6b.jpg
http://cs1869.vkontakte.ru/u9052532/88679294/x_d68acab9.jpghttp://i68.beon.ru/81/58/285881/26/24794726/558.gif
http://i58.beon.ru/61/95/19561/58/24313658/45250962_35895183_76.jpeg

227

увлекся....чуть чуть.....

228

Кио Сома написал(а):

О да... я тож уж начал подумывать что у тебя не все в порядке XDD но мня улыбнуло ето ТВ...особенно часть вопросов и ответов)) клевенькая идейка

xP схожу с умааа :DD
Да-да)) Фанни Тв - это мой шедевр..xDDD

229

O,o Кионичи, мне уже давно интересно, а откуда этот Икуто? :3

230

Akito Sohma написал(а):

xP схожу с умааа :DD
Да-да)) Фанни Тв - это мой шедевр..xDDD

XDD И еще котя такой кавайненький^^

Akito Sohma написал(а):

O,o Кионичи, мне уже давно интересно, а откуда этот Икуто? :3

Оу заинтересовал етот супер красивый не уступающий не кому в своем пофигистическом характере котЭ?? Ну каг же, ет неудивительно)) Он из Shugo Chara))

231

Кио Сома написал(а):

XDD И еще котя такой кавайненький^^

Угадай откуда он! Далеко ходить не надо :DDD
А ещё я надеюсь .что очень сокро смогу раскрыть что же он за кавайный элемент такой. А пока сохраняю интригу ^^"

Кио Сома написал(а):

Оу заинтересовал етот супер красивый не уступающий не кому в своем пофигистическом характере котЭ?? Ну каг же, ет неудивительно)) Он из Shugo Chara))

Омг. Шуго Чара везде. Не зря сама Тенка переводила её в своё время с восточно-буржуйского. Сплошные омг и втф. Т.т

232

Akito Sohma написал(а):

Угадай откуда он! Далеко ходить не надо :DDD

Я не знаю... Он у мня ассоциируется с лесенком из Соника)) Прост у того тож два хвостика)) но ет не он х)

Akito Sohma написал(а):

Омг. Шуго Чара везде. Не зря сама Тенка переводила её в своё время с восточно-буржуйского. Сплошные омг и втф. Т.т

Нууууу... Шуго чара оч милое аниме и манга))) Пусть и проблем с ним стока было....я каг то об етом не задумываюсь х)

233

Ксооооо.... Сколько с ним картинок!! ТоТ
Чорд, хороший пацан, ога, если бы в эту розоволосую не влюбился... Именно это меня и отталкивает от него х) А так да, ты дождался х) Но комменты и ответы я оставлю позже, а то совершенно не могу ща это делать =="

234

Кио Сома написал(а):

XDD вообче не говори!! но ведь мы можем вернуться в то время))

хммм.... может и да, а может и нет... х)

Кио Сома написал(а):

ох.... ну пара хороших слов ужо что то)) Хотя я никогда не смотрел на чужое мнение) Но твое частенько с моим совпадает, так что беру на заметку))

Ну смотри х) Я предупредил х))

Кио Сома написал(а):

Т_Т каг жаль...оч жаль... так сказать за пол года много теряешь х)

Я Блич сейчас смотрю ^______^ Кавай! Эта Рукия мне нравится всё больше и больше =З Совсем не такой типичный ЖП как во многих аниме =ЗЗ

Кио Сома написал(а):

*блин у мня что то тема терпения не в ту сторону поехала х)* Ну ет одним обделил, другим наградил)) По типу равноценного обмена *Эд^^* у тебя не может быть одновременно то и другое)) довольно писимистично, но все же от части так и есть)

==""""
не умничай... ==""
xDD

Кио Сома написал(а):

XDDD не ну я представил ету картину XDD

Хых, было бы интересно посмотреть, как ты это представила х)

Кио Сома написал(а):

Угумчики)) Она мне тож нраа.... и еще какая то...не помню точно)) А анимеха мне сильно понра, каг и посоветовали я посмотрела первый сезон)) второй сказали не стоит) А я и согласился сразу^^

ох, я, кажись, так и не досмотрел... У меня где-то на диске, помню, было... Хороший был диск, тааа... Там ещё, кажись, "Альянс Серокрылых" был и "Оружейницы"... а где я его поссеял, я понятия даже не имею =="""

Кио Сома написал(а):

I......I......I.....ОМГ!! Настало время!! Свершилось прекрасное!!! Вот она!! Ета буква которую я так ждал!! Время для наивеликолепнейшего котяры ИКУТО!!! каг же я его люблю <3 <3 <3

*без эмоций тупо пролистал вниз*

Кио Сома написал(а):

увлекся....чуть чуть.....

*в капле* Чуть-чуть, ога... ==""

Akito Sohma написал(а):

А я бы тоже посмотрел, даа... Если бы его закончили уже =-=""""
Вообще, о чём там можно делать целых три сезона? Т.т""

235

Ritsu Sohma написал(а):

Ксооооо.... Сколько с ним картинок!! ТоТ
Чорд, хороший пацан, ога, если бы в эту розоволосую не влюбился... Именно это меня и отталкивает от него х) А так да, ты дождался х) Но комменты и ответы я оставлю позже, а то совершенно не могу ща это делать =="

Ну довольно предсказуемо, то что ет написал именно ты))

Ritsu Sohma написал(а):

хммм.... может и да, а может и нет... х)

Ну не в прямом смысле))) А так, купив диск или скачав, а для мня оптимальный варант взять у кого нить^^

Ritsu Sohma написал(а):

Я Блич сейчас смотрю ^______^ Кавай! Эта Рукия мне нравится всё больше и больше =З Совсем не такой типичный ЖП как во многих аниме =ЗЗ

Ну смотри)) Я бы тож не отказалась)) Но мне оно не светит даж больше чем пол года, так каг его в списке моем даж нет)) Я бы Реборна посмотрел *г*

Ritsu Sohma написал(а):

==""""
не умничай... ==""
xDD

XDDD ну надож хоть разок один разок умом блеснуть))

Ritsu Sohma написал(а):

Хых, было бы интересно посмотреть, как ты это представила х)

Ну ты не профессор Ксавье (еси что ет чел из Люди х х)) чтобы в головы заглядывать =Ъ

Ritsu Sohma написал(а):

ох, я, кажись, так и не досмотрел... У меня где-то на диске, помню, было... Хороший был диск, тааа... Там ещё, кажись, "Альянс Серокрылых" был и "Оружейницы"... а где я его поссеял, я понятия даже не имею =="""

Круто))) Я бы потеряв диск сума бы сошлел х)

Ritsu Sohma написал(а):

*без эмоций тупо пролистал вниз*

XDDD

Ritsu Sohma написал(а):

*в капле* Чуть-чуть, ога... ==""

XDDD ну мня убивает твоя реакция     *чооооордддд.....Т__Т*

Ritsu Sohma написал(а):

А я бы тоже посмотрел, даа... Если бы его закончили уже =-=""""
Вообще, о чём там можно делать целых три сезона? Т.т""

Я не знаю, я посмотрел тока первый х) остальное мне принесут))

236

Кио Сома написал(а):

Ну довольно предсказуемо, то что ет написал именно ты))

ещё бы... =="

Кио Сома написал(а):

Ну не в прямом смысле))) А так, купив диск или скачав, а для мня оптимальный варант взять у кого нить^^

хм, ну да...)

Кио Сома написал(а):

Ну смотри)) Я бы тож не отказалась)) Но мне оно не светит даж больше чем пол года, так каг его в списке моем даж нет)) Я бы Реборна посмотрел *г*

А я бы много чего посмотрел... *.* Но времени катастрофически нету ==""

Кио Сома написал(а):

XDDD ну надож хоть разок один разок умом блеснуть))

Ах, ну да, согласен XDD

Кио Сома написал(а):

Ну ты не профессор Ксавье (еси что ет чел из Люди х х)) чтобы в головы заглядывать =Ъ

ксо, а всё равно интересно xDD
И поф, что я не это профессор-лучше-не-буду-повторять-его-имя XDDD

Кио Сома написал(а):

Круто))) Я бы потеряв диск сума бы сошлел х)

Я его просто поссеял и не заметил xDDD Только потом спохватился, когда Марина Альянс попросила х))

Кио Сома написал(а):

XDDD ну мня убивает твоя реакция     *чооооордддд.....Т__Т*

*в капле* ^__^""""" Кио-кун, надеюсь, ты не злишься на мою реакцию? =З

Кио Сома написал(а):

Я не знаю, я посмотрел тока первый х) остальное мне принесут))

._.""

237

Ritsu Sohma написал(а):

ещё бы... =="

XDD

Ritsu Sohma написал(а):

А я бы много чего посмотрел... *.* Но времени катастрофически нету ==""

Я не о том)) Я сказал что бы я посмотрел из многосерийных)) В Реборне тож оч много серий и он у мня в списке есть)) А так ясен пень что ты много чиво посмотреть хочешь, да и я хочу))

Ritsu Sohma написал(а):

Ах, ну да, согласен XDD

XDD помницо и у тебя такое было, нэ?

Ritsu Sohma написал(а):

ксо, а всё равно интересно xDD
И поф, что я не это профессор-лучше-не-буду-повторять-его-имя XDDD

XDD не понимаю почму тебе так интересно оО и что в его имени оО *я затупок -__-*

Ritsu Sohma написал(а):

Я его просто поссеял и не заметил xDDD Только потом спохватился, когда Марина Альянс попросила х))

Даж так!!! Я никогда не смогу потерять сои диски, так каг ими настолько дорожу, особенно последнее время, что они у мня аккуратненько лежат и пыляться)))

Ritsu Sohma написал(а):

*в капле* ^__^""""" Кио-кун, надеюсь, ты не злишься на мою реакцию? =З

не на тебя)) на себя Т_Т

238

Кио Сома написал(а):

Я не о том)) Я сказал что бы я посмотрел из многосерийных)) В Реборне тож оч много серий и он у мня в списке есть)) А так ясен пень что ты много чиво посмотреть хочешь, да и я хочу))

всё, закрыли эту тему т.т"""

Кио Сома написал(а):

XDD помницо и у тебя такое было, нэ?

ога, так что понимаю XDDD

Кио Сома написал(а):

XDD не понимаю почму тебе так интересно оО и что в его имени оО *я затупок -__-*

да я тоже этого не понимаю О_о"""
Хах, просто писать лень это нипанятное имя XDD

Кио Сома написал(а):

Даж так!!! Я никогда не смогу потерять сои диски, так каг ими настолько дорожу, особенно последнее время, что они у мня аккуратненько лежат и пыляться)))

Ну, это началось с тех пор, как я перестал смотрть аниме на дисках и полностью перешёл на "интернетные" х)

Кио Сома написал(а):

не на тебя)) на себя Т_Т

А на себя почему? О___о

239

Так, долго ломался и маячил между девахой и мужичком... Решил ,что девка, ну её, подождёт ещё, а мужика я выставлю обязательно =З
Итак, Перед вами, дамы и господа, Jat Black из аниме "Cowboy BeBop". Мужик забавный, даже очень. Пусть и выглядит средненько, но чувачок тот ещё xD Сугой он, в общем xD А ещё он готовит, даа, правда, не особо-то вкусно xDDD Хотя я до сих пор вспоминаю этот забавный диалог в первой серии
Спайк: Что это?
Джэт: Говядина...
С: Нет, это не говядина...
Д: Говядина!
С: А я говорю, не говядина!
Д: Когда денег нет - говядина!! >_<
XDDDDDD
Ах, простите, ностальгия просто =ЗЗ
http://s53.radikal.ru/i139/0912/55/53408af7cfac.jpg
http://i012.radikal.ru/0912/54/debe2583bf57.jpg
http://i073.radikal.ru/0912/ad/dfd348b3e5be.jpg
http://i020.radikal.ru/0912/1a/62fdc81f74b7.jpg

Почему так много картинок? Хмм... Наверно потому, что я даже не ождал, что столько найдётся, и на радостях решил выставить НЕ скрины! (хотя бы раз за всё время XDDD)

240

Ritsu Sohma написал(а):

всё, закрыли эту тему т.т"""

ое)) у нас чет слишком часто к етой теме все сводиться!!

Ritsu Sohma написал(а):

да я тоже этого не понимаю О_о"""
Хах, просто писать лень это нипанятное имя XDD

А мне лень отматывать и смотреть что ет там за имя, так каг я не помню)))

Ritsu Sohma написал(а):

Ну, это началось с тех пор, как я перестал смотрть аниме на дисках и полностью перешёл на "интернетные" х)

Оу)) Ет то есть на онлайн или на скачку???

Ritsu Sohma написал(а):

А на себя почему? О___о

Прост я Алена люблю больше, а по сравнению с Икуто, картинками обделил Т__Т я ужасен!!

Ritsu Sohma написал(а):

Итак, Перед вами, дамы и господа, Jat Black из аниме "Cowboy BeBop". Мужик забавный, даже очень. Пусть и выглядит средненько, но чувачок тот ещё xD Сугой он, в общем xD А ещё он готовит, даа, правда, не особо-то вкусно xDDD Хотя я до сих пор вспоминаю этот забавный диалог в первой серии
Спайк: Что это?
Джэт: Говядина...
С: Нет, это не говядина...
Д: Говядина!
С: А я говорю, не говядина!
Д: Когда денег нет - говядина!! >_<
XDDDDDD

XD брутальный чел)) аж не ожидал XDD

Ritsu Sohma написал(а):

Почему так много картинок? Хмм... Наверно потому, что я даже не ождал, что столько найдётся, и на радостях решил выставить НЕ скрины! (хотя бы раз за всё время XDDD)

Уважительная причина XDD

Так.... K...... Kei из Спецкласс А!!!!! всегда первый, хорош собой)) вообчем довольно мил красив забавен))
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/728/1791728/f_16587271.jpg c етой картинки все началось))
http://cs650.vkontakte.ru/u18797187/58043328/x_1e6cdfe3.jpg
http://cs4576.vkontakte.ru/u18797187/58043328/x_9d5ed8bb.jpg
Не моу понять почму Спецкласс А так не популярно х)

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » в Алфавитном порядке!