Ай-яй, Ромка плахой и нихароший сказал фиг знает, что про бедную Софи... 8D
А вообще это мстя, дааа, Софи на самом деле больше Чародеек любит XD Точнее, любила =З
во во, чародейки крутой мульт, ни аниме бы, его глядел, раньше его вообче обожал, комиксы покупал)) А ты на Софи не наговаривай, страдает поди из за твоих ВЕЧНЫХ подстав XDD Ну лан, я сново Софи считаю свой подругой, та =з
Ага, особенно я был в шоке от Горничной Мэйлин. Вот уж действительно нечто xDD а ещё этот Сиэль подсунул ей какие-то магические очки, ога... они какие-то проклятые =З
Угу!! Да да!! Эти очки!! Без них она такая красотка с железным характером!! Прям бой-женщина!!! А в них она неуклюжая и вообче все время неудачи с ней случаются всякие)) Может они действительно проклятые....И вообче нах ей очки Сиэль вручил?! Вообче не понимаю!!
Почитаю, когда смогу нормально скачивать... А то у меня антивирус не устанавливается и батя с Софи подписку с меня взяли, что я ничего качать пока не буду XDDD
Оу! Ну лан, хотя она там копейки весит т_Т
Ну МС... Мери Сью - идеальные персонажи, которые умею почти всё, почти всегда, от них чуть ли не судьба мира зависит, и в них влюбляются поголовно все ==" Такое часто можно встретить в фанфиках... ._.""
Ааааа.....ну ясн)
Ответ тот же самый - мня ет не оч волнует, главное личность на мой вкус (не тупой стереотип)
Есть и такое... Но это я вообще ненавижу. После этого меня начинают раздражать персонажи... =="""
Я тебя понимаю)) У мня в жизни такое)) Вот не люблю я идеальных таких хороших пай-людишек >__<
У меня и до него никак список не доходит ==""" Аццтооооой... ==""""""
Ксооо... Все сводится к етой теме!! Я МОЛЧУ!!