Кагура, может ти скрасишь моё одиночество появившись на форуме????
Хм....Лан...
*~ ♥ Fruits basket ♥ ~* |
Администратор: Honda Tohru и Кио Сома | *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*![]() Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^ |
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее... |
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ | Форум открыт для общения!! | |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Принятые анкеты » Анкета Кагуры Сома
Кагура, может ти скрасишь моё одиночество появившись на форуме????
Хм....Лан...
Аж не верится!!!!!!
=_= hello everyone.
Oh, my cogratulations.(
Тору!! Нет спасибо))) Я сказал если захочу, то скажу тебе, а пока может вы дадите дойти мне до крыши??? вопрос был риторическим....Кио медленно передвигался на крышу....
Тору посмотрела на Кио, затем повернулась и ушла в дом, с вопросительным криком: Юки-кун, ты хочешь чаю?!
Вот именно что нет)))
Ну и чё ты тада, Акито чё нить бы придумала, она умная...
ЭЭЭ..... Эт ти мня прости, я сказал слишком грубо! Я погорячился!! Я понимаю твои чувства!! Кио погладил Тору по голове)))
Тору заплакала...
СТОП!!!!! СТОП!!!!! Сказал я!!! Я же не сказал что все плохо!! Если бы действительно мне эт надоело, я б на этом форуме не появлялся даж!!! Я просто Акито хорошо понимаю!!! И так как все читали мангу и смотрели аниме, куда скушнее было бы идти по сюжету!! НЭ?
Кароч я обожаю этот форум, я всех обожаю на этом форуме (кста эт мой самый первый форум, раньше я этим не интересовался, и приобщится к другим не могу!!)
Всё равно буууууууу!!!!!!!!
Благодаря своему прекрасному обонянию и довольно хорошему телосложению, Кио отправился за ней!!!!!
Но не догнал....наверное...*задумалась и чуть чуть замедлила бег...*
Я вот думаю, может мне покричать и активность форума возрастет?! ПОЧМУ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ???? ПОЧМУ ТОКА Я И КАГУРА??? ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО, УМЕРЛИ????
уйду наверн от вас, вы не оч то хотите тут всех видеть, Кагура поддержи))))
Если ты уйдёшь, я удалю форум к чёртовой бабушке....так что не одной мне будет фигово))))
Тору посмотрела на Кио, затем повернулась и ушла в дом, с вопросительным криком: Юки-кун, ты хочешь чаю?!
Кио обернулся: Пфф..... задумался Лан если я пойду за ней я сегодня точно не смогу отдохнуть на крыше, так что как нить попозже.....
Ну и чё ты тада, Акито чё нить бы придумала, она умная...
Лан забыли, упрямая больно -_-
Но не догнал....наверное...*задумалась и чуть чуть замедлила бег...*
Если бы догнал, раньше вернулась, а так нет -_-
Если ты уйдёшь, я удалю форум к чёртовой бабушке....так что не одной мне будет фигово))))
Оу!! С одной стороны ужасные слова, с другой прекрасные!!!! Хах!!! Кака ти скорее всего не заметила я каждый день приходил на этот форум дожидаясь тебя <3
Лан забыли, упрямая больно -_-
Кто, я???
Если бы догнал, раньше вернулась, а так нет -_-
т.е. не догнал...отлично))))
Оу!! С одной стороны ужасные слова, с другой прекрасные!!!! Хах!!! Кака ти скорее всего не заметила я каждый день приходил на этот форум дожидаясь тебя <3
Дааааа???? Чё то я не заметила....я тока заметила как ты с Кагурой кокетничал!!!
Дааааа???? Чё то я не заметила....я тока заметила как ты с Кагурой кокетничал!!!
xDDDDDD
Ты этого не слышала...ты была в другой комнате))))
Кто, я???
Ну а кто ещё^^ Я чтоль??
т.е. не догнал...отлично))))
Я тут сидел, ждал её появления, а она отлично говорит!!! Гмх!! Я тебя не узнаю!!!!
О_о вот новость дня!!!!! В каком эт месте?? Мне что поговорить с ней нельзя??? Ти ушла и не оч хотела вовзрвщвться, а Кагура радовала своим присутствием каждый день
Картинка жжжестьXDDDD
Картинка жжжестьXDDDD
откопала сёння парочку...)))))
Ну а кто ещё^^ Я чтоль??
Это я ещё не упрямая...))))
Я тут сидел, ждал её появления, а она отлично говорит!!! Гмх!! Я тебя не узнаю!!!!
я изменилась))) привыкай)))
О_о вот новость дня!!!!! В каком эт месте?? Мне что поговорить с ней нельзя??? Ти ушла и не оч хотела вовзрвщвться, а Кагура радовала своим присутствием каждый день
поговорить конечно можно, я про это ничё не говорю...а по поводу не хотела возвращаться, за такое и получить можно, и обидеться!!!!!! я хотела, но не могла!!! ...а я своим присутствием тя не радую....отлично.....ЮКИ-КУУУУН.......!!!!!!!!
...а я своим присутствием тя не радую....отлично.....ЮКИ-КУУУУН.......!!!!!!!!
xDDDDD..)))) Тоору, отличный ответ!!!!!!!
Это я ещё не упрямая...))))
Нет ти ща упрямая, а там может быть и более того.....
я изменилась))) привыкай)))
Эхэхэх......Придется привыкать и влюблятся заново)))))
поговорить конечно можно, я про это ничё не говорю...а по поводу не хотела возвращаться, за такое и получить можно, и обидеться!!!!!! я хотела, но не могла!!! ...а я своим присутствием тя не радую....отлично.....ЮКИ-КУУУУН.......!!!!!!!!
ТОРУ!!!!!! Ну почму ти не можешь понять моих слов правильно без всяких объяснений!!!! А??? ТИ ниговорила причины почму тебя не было, я думал что ти обиделась снова не поняв мня!!! А теперь говоришь что своим присутствием не радуешь!! Откуда этот бред?? В тот период тебя не было, и поэтому ти просто не могла порадовать своим присутствием!!!!!! А звать Юки дык вообче бесмысленно, да ещё и мне в отместку....Буууу....Я тож обидется могу.....
Нет ти ща упрямая, а там может быть и более того.....
Буубуууубууууу!!!!
Эхэхэх......Придется привыкать и влюблятся заново)))))
......
ТОРУ!!!!!! Ну почму ти не можешь понять моих слов правильно без всяких объяснений!!!! А??? ТИ ниговорила причины почму тебя не было, я думал что ти обиделась снова не поняв мня!!! А теперь говоришь что своим присутствием не радуешь!! Откуда этот бред?? В тот период тебя не было, и поэтому ти просто не могла порадовать своим присутствием!!!!!! А звать Юки дык вообче бесмысленно, да ещё и мне в отместку....Буууу....Я тож обидется могу.....
Отличнооо, я ещё и тупая, раз всё понять не могу с первого раза... Обижайся...., тока в этом случае я обижусь сильнее... Тору отвернулась и закрыла лицо руками...*Как я устала....эххх*
Отличнооо, я ещё и тупая, раз всё понять не могу с первого раза...
Обижайся...., тока в этом случае я обижусь сильнее... Тору отвернулась и закрыла лицо руками...*Как я устала....эххх*
Теперь ти ещё себя и тупой называешь........... Одно дело просто не понять и попытаться, другое не понять и сразу обидется...... Эхъ.......Как я устал... Кио попытался подойти поближе и взять Тору за руку.....
Тору заплакала....Прости...последнее время я веду себя глупо(((
захожу када есть возможность.с началом школы она убавилась процентов на 70 ТТ_ТТ гомен
ничего, Арисочка....потерпи немножко....я вообще с ума схожу в своём колледже....
Отредактировано Кагура Сома (2009-09-02 23:55:11)
Девчонки, не убивайтесь вы так, всё будет ок)))) ^___^
Тору заплакала....Прости...последнее время я веду себя глупо(((
Но ведь это все поправимо..... Кио мягко улыбнулся и крепко сжал руку Тору.....
захожу када есть возможность.с началом школы она убавилась процентов на 70 ТТ_ТТ гомен
Рады тому что у тебя все она есть))))
ничего, Арисочка....потерпи немножко....я вообще с ума схожу в своём колледже....
В коледже?! Ушла из школы значит..... А у мня первая неделя довольно лёгкая......
В коледже?! Ушла из школы значит..... А у мня первая неделя довольно лёгкая......
угу, лучше бы не уходила.....
Девчонки, не убивайтесь вы так, всё будет ок)))) ^___^
эх, спасительная надежда......Конечно, будет!Я в это верю!!!!!!
Но ведь это все поправимо..... Кио мягко улыбнулся и крепко сжал руку Тору.....
Что поправимо?! Как поправимо? Тору посмотрела на Кио слегка растерявшись...
А у мня первая неделя довольно лёгкая......
тоже самое)))
эх, спасительная надежда......Конечно, будет!Я в это верю!!!!!!
^__^))))))))
угу, лучше бы не уходила.....
А у мня брат ушёл, до сих пор рад......Почму у тебя так.......
Что поправимо?! Как поправимо? Тору посмотрела на Кио слегка растерявшись...
Хех, твое поведение Кио улыбнулся и сказал Пойдем гулять!! Мы давно не гуляли!!!
Ну каждому своё)))
Хех, твое поведение Кио улыбнулся и сказал Пойдем гулять!! Мы давно не гуляли!!!
Эээ...гулять...но мне ещё столько надо сделать....Тору оглянула взглядом дом...
Так получается, что мне вставать надо в пол-шестого, а я по природе сова...так что это для меня хуже пытки....))))
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Принятые анкеты » Анкета Кагуры Сома