ууух... Ира, я тебя жду!.. Но не долго смогу протянуть т__т"
Итак, продолжение =З
Глава 3.
~таа, я вроде ещё помню, какие у нас были главы 8DD~
И вот, долгожданный (а для кого-то и не очень) концерт! Разумеется, Акира направился туда один, ибо его лучшего друга забрала некая фурия, величают которую обычно Юки-тян. В общем ,парень всю дорогу серчал, ведь друг оставил его, как только его излюбленная позвонила и попросила её проводить ака она боится. Во что Акира не верил совсем, но зато наивный Дайске не смог оставить в беде свою любимую девушку... Так, одинокий брошенный парень обиженный дошёл до места встречи. Там он заметил парочку близнецов, которые уже стояли и дожидались наших ребят. Акира, несколько повеселев, уже буквально бежал к ним.
Что сказать про наших милых китайцев? Ну, Кианг, казалось, был одет как всегда, зато необычно выглядела Коран. Она немного смущённо улыбнулась, увидев парня, ибо ей буквально было стыдно появляться в таком костюме.
Зато его оценил Акира^.^ (тааак, а сейчас пошла в ход моя дохлая фантазия и полное незнание о роке, коре и спецодежде к ним х)) Девушку вырядили (а он был уверен ,что сама бы она это не одела) в чёрную кожанную толи тунику толи в короткое платье, чёрные, кажется, кожанные брюки (без коментариев, Ира, я буквально выдавливаю из себя все эти описания >>""), туфли или сапоги на платформе, на руках били чёрные длинные перчатки (*облизнулся* я представляю себе Коран и сам фигею... =З), к тому же у девушки были распущены волосы, спереди которые украшали маленькие заколочки с милыми черепами. Да, девушка была неотразима, хоть ей ,казалось, такой образ и не подходил.
Но не смотря на это Акиру переполняли эмоции умиления, и он буквально набросился на девушку, ласково покрывая её всеми возможными комплиментами. сестрёнка смущённо краснела, а братик готов был задушить подкатившего "друга". Единственное, что его останавливало - это вчерашняя ссора с сетрой. Когда они вернулись домой, она ещё раз высказала ему всё, начиная от того, что её бесит его отношения к их новым друзьям и заканчивая, что у неё не жизнь, а каторга, когда ни она, ни кто-то из ребят даже смотреть на неё не могут. Очередной скандал. кианг никогда никого не слушал так, как сестру, а потому ,чтоб лишний раз её не расстраивать ,просто сдерживал себя. но, чорд возьми, как же сложно, когда этот хмырь Акира вовсю выкрикивает, какая она красавица, и что за ней теперь нужен особый глаз, а то такую милашку и подавно куда-нибудь уведут и бла-бла-бла. Но что это?.. Он взял её за руку?! Он посмел?! Всё, сдерживаться больше больше было невозможно!!.
Каг я много понаписал... О.о
Но я просто так продумал эту сцену^.^ кроме костюмов, это я решил на себя даже не брать х) Ну, кроме Коран...^.^""""