*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » Наш рассказ х)

Наш рассказ х)

Сообщений 301 страница 330 из 545

301

Ritsu Sohma написал(а):

ну я рад, что хоть у кого-то из нас это получается =З

да чиво ты, у тебя тож на самом деле получается)

Ritsu Sohma написал(а):

Да, именно это я зачастую и хочу =З у тебя хорошо получается =З
Да так, приболел я малёк: горло, кашель и температура х_х""

ну спасибончик =DD ты полюбому так же можешь! ага)
Оу) Нцу ет щаз у многих такое, я вот уже отболела, терь со мной ничиво не случится) А больницы переполнены)

Ritsu Sohma написал(а):

Нани?! О_О
знаешь ,всё, ты разбила мне сердце >> Да я даже и думать не смел ,что, например, так же и ты надо мной угараешь (что ты, как я заметил, очень любишь), даже, если и мелькали такие мысли, я их сразу отбрасывал! А ты... а ты... т___т

ксооооо >< не делай так >< была такая мысль, но кто сказал что я её не откинула? Прост я скептик и знаю оч много случаев когда люди так поступали х) Вчера я чувствовала себя такой одинокой х) Я думала что тока ты сможешь разбавить ето одиночество, но не уж то тебе хватило етих незначительных слов, чтоб я разбила тебе сердце? Значит так любил. Я вот все еще тебя люблю и нахожусь в каком то страхе, что могу тебя потерять Т__Т Я не знаю что сказать, получается что у мня вообче никого нет, совсем никого. Я ужасна. все люди так легко меняют свое мнение обо мне. В етом всем виновата я, походу быть мне всю жизнь одинокой и умереть в 30 лет Т__Т я не знаю что сказать, я тебя люблю.

302

Кио Сома написал(а):

да чиво ты, у тебя тож на самом деле получается)

уу, если я буду весь вечер перед сном это представлять 8D или просто у меня иногда бывают озарения х)

Кио Сома написал(а):

ну спасибончик =DD ты полюбому так же можешь! ага)

если и могу, то оч рэээдко х)

Кио Сома написал(а):

Оу) Нцу ет щаз у многих такое, я вот уже отболела, терь со мной ничиво не случится) А больницы переполнены)

хех, а мне на больницы срать х) ещё в очередях там стоять, время тратить >>" и пох, что с меня будут требовать эту чёртову справку х)

Кио Сома написал(а):

ксооооо >< не делай так >< была такая мысль, но кто сказал что я её не откинула? Прост я скептик и знаю оч много случаев когда люди так поступали х) Вчера я чувствовала себя такой одинокой х) Я думала что тока ты сможешь разбавить ето одиночество, но не уж то тебе хватило етих незначительных слов, чтоб я разбила тебе сердце? Значит так любил. Я вот все еще тебя люблю и нахожусь в каком то страхе, что могу тебя потерять Т__Т Я не знаю что сказать, получается что у мня вообче никого нет, совсем никого. Я ужасна. все люди так легко меняют свое мнение обо мне. В етом всем виновата я, походу быть мне всю жизнь одинокой и умереть в 30 лет Т__Т я не знаю что сказать, я тебя люблю.

ых, чорд, ну почему одного твоего "прости, я тебя люблю" хватает, чтобы я расстаял?!. >>"" нэ, я так не играю 8DD Мне так не нравится 8DD хотя наверно это просто потому, что я боюсь, что ты бросишь это дело и не захочешь со мной больше общаться х) И не надо говорить, что у тебя никого не будет ==" Если уж такой бессердечный человек, как я, так сильно тебя полюбил, то остальные смертные и подавно перед тобой не устоят! =З
Ладно, Ир, давай закроем эту грустную тему. Главное знай, что я тебя просто обожаю =*

Хех ,а у меня даже настроение появилось для продолждения 8DD

к сожалению, отец меня уже ругает, так что продолжение завтра х_х"

П.С. Я люблю тебя... =З

303

Ritsu Sohma написал(а):

уу, если я буду весь вечер перед сном это представлять 8D или просто у меня иногда бывают озарения х)

Ну видишь) А у мня так находит оО

Ritsu Sohma написал(а):

если и могу, то оч рэээдко х)

Да лан, вон сколько мне ужо ситуаций придумал!

Ritsu Sohma написал(а):

хех, а мне на больницы срать х) ещё в очередях там стоять, время тратить >>" и пох, что с меня будут требовать эту чёртову справку х)

Вах.... Ну твое дело) Я в очереди не стояла, я по записи) дык знаешь такой крутой себя чувствовала) Прихожу в незнамо сколько, очередища.... Я такая с неимоверной крутостью спрашиваю: В каком кабинете принимают? Мне отвечают: В ...! Последними занимали вон те. Я все так же переполнена крутостью: Мне не над, я по записи. И на мня такие завистливые взгляды =DD

Ritsu Sohma написал(а):

ых, чорд, ну почему одного твоего "прости, я тебя люблю" хватает, чтобы я расстаял?!. >>"" нэ, я так не играю 8DD Мне так не нравится 8DD хотя наверно это просто потому, что я боюсь, что ты бросишь это дело и не захочешь со мной больше общаться х) И не надо говорить, что у тебя никого не будет ==" Если уж такой бессердечный человек, как я, так сильно тебя полюбил, то остальные смертные и подавно перед тобой не устоят! =З
Ладно, Ир, давай закроем эту грустную тему. Главное знай, что я тебя просто обожаю =*

Хорошо) Но я прост сама решила отдалится от всех людей х) Хотя сегодня мне сказали что что то со мной не так, но я все же общалась с людьми >< А завтро договорилась погулять с одной девчонкой х) Пока у мня хреновенько получается отдаляться) А так люди ко мне относятся с кучей упреков, лести и тп. МнЯ они бесят, нах мне такие) А ты из за моих слов растаял, потому что наверн действительно любишь) Я рада) Хотя боялась сматреть ответ) Моя жизнь снова обрела значение!!

Ritsu Sohma написал(а):

П.С. Я люблю тебя... =З

=* ты для мня самый единственный)

304

Кио Сома написал(а):

Ну видишь) А у мня так находит оО

вооот... х)
эх... не быть мне писателем т.т"
хД

Кио Сома написал(а):

Да лан, вон сколько мне ужо ситуаций придумал!

ах, ну хоть в чём-то я!..))

Кио Сома написал(а):

Вах.... Ну твое дело) Я в очереди не стояла, я по записи) дык знаешь такой крутой себя чувствовала) Прихожу в незнамо сколько, очередища.... Я такая с неимоверной крутостью спрашиваю: В каком кабинете принимают? Мне отвечают: В ...! Последними занимали вон те. Я все так же переполнена крутостью: Мне не над, я по записи. И на мня такие завистливые взгляды =DD

Оууу... ты и вправду крутааа... 8DD

Кио Сома написал(а):

Хорошо) Но я прост сама решила отдалится от всех людей х) Хотя сегодня мне сказали что что то со мной не так, но я все же общалась с людьми >< А завтро договорилась погулять с одной девчонкой х) Пока у мня хреновенько получается отдаляться) А так люди ко мне относятся с кучей упреков, лести и тп. МнЯ они бесят, нах мне такие) А ты из за моих слов растаял, потому что наверн действительно любишь) Я рада) Хотя боялась сматреть ответ) Моя жизнь снова обрела значение!!

Доо, отдалиться она захотела... Чуть не отдалились, блин >>""
Но зато я рад, что всё разъяснилось^.^

Кио Сома написал(а):

=* ты для мня самый единственный)

Поверь, для меня теперь другие девушки перестали существовать... =*

Уу, чёт обидно, что мы снова застопорились... .__. ладно, я много подумывал над продолжением, так что надеюсь, что тебе понравится 8DD *судя по всему оно будет достаточно большое... я не могу допустить, чтобы ты не так повернула сюжет =Р*
Если что, должен заметить ,что писать от лица дэвушки мне достаточно сложно^.^ Мну прост Софи покинула что-то... собрала вещи и улетела на Манхеттен с криками, что я её достал ==" а потому не уверен, что смогу Коран передать 8DD

Кио Сома написал(а):

Да он им уделял внимание, но ет все из за его характера! На самом деле он был очень одинок и нуждался в друге. В хорошем друге. Поетому когда он ходил за мной по пятам ему было все равно что от него отстраняются - ему они были просто не нужны. Он не играет с чувствами, ето люди слишком наивны. На самом деле он очень хорошо разбирается в людях, у него какая то своя интуиция что ли, вот и увязался за мной. Ведь у него был план, отстранить меня от Хадзуки и у него ето получилось. Я был тронут когда узнал, ведь все ето делал он ради меня. Он меня спас от одиночества, так же каг и я его. Вы все видите тока внешнее поведение, а остальное даже не пытаетесь рассмотреть. Ех.... все же я разочарован.

Сминуту Коран ошарашенно на него смотрела. Дайске даже несколько смутился от таких своих резких слов. Они ведь наверняка звучали обидно. но всё же через некоторое время девушка начала говорить:
Коран *прикрыв глаза*: Извини, Юки, если я обидела тебя своими словами, задела, но других мыслей у меня и возникнуть не могло. И как бы грубо это не звучало, ты отчасти в этом виноват. Ты рассказывал сначала эту историю так, будто не хотел показать "истинную суть" поведения Акиры. А я слишком плохо вас всех знаю, чтобы стараться самой что-то понять. Люди бывают разные ,а я по большей части именно с извращенцами и бабниками и знакомилась (к великому своему разочарованию). Люди, которые слишком уверенны в себе и своей правоте... Люди, которым от посторонних нужно лишь удовлетворение собственного эго... Поэтому прости ,если мои слова в адрес твоего лучшего друга вызвали такие чувства. Но я даже рада, что ты так его защищаешь... это здорово! Такая дружба это действительно замечательно!..
Дайске ещё больше смутился. Он действительно почувствовал себя виноватым перед девушкой. Наговорил тут ей ещё... Кто знает, а что если она больше не хочет с ним общаться?..
Юаки *пытаясь оправдаться*: Эм... Коран-сан... Я...
Но договорить парень не успел, что-то заставило его и китаянку повернуться в сторону. почему? Ну, наверно потому что их привлёк жуткий и злобный голос, зовящий Ри-тян по имени...
Да-да, вы сейчас правильно подумали, это был именно Кианг, яростно бежавший к лавочке с нашей парочкой (?!), за ним, было видно, еле поспевал Акира.
Кианг *добежав, запыхаясь, злобно*: Коран! ДАСКЕ!!! КАКОГО ХРЕНА??!!!
Парень с девушкой ошарашенно посмотрели на него, а потом увидели из-за спины выглядывающего Акиру.
Акира *нежным голосом и со светящимися глазами*: Ой... Ребята... Чем же вы тут занимаетесь?.. =*w*=
Дайске только было хотел ответить, но его сразу же перебил злой Ри-кун...

305

Ritsu Sohma написал(а):

вооот... х)
эх... не быть мне писателем т.т"
хД

да и мне тож х)

Ritsu Sohma написал(а):

ах, ну хоть в чём-то я!..))

ну не недооценивай себя) Ты в очень многом!!

306

Эмм, я тупанула чет х)
Ну дык продолжаю)

Ritsu Sohma написал(а):

Оууу... ты и вправду крутааа... 8DD

по крайней мере там точно 8)

Ritsu Sohma написал(а):

Доо, отдалиться она захотела... Чуть не отдалились, блин >>""
Но зато я рад, что всё разъяснилось^.^

Ндаааа.... Я решила забить на отдаление. Я думала что еси я нинакого не буду обращать внимания и если не буду ни с кем темы начинать, то буду совсем одна)
Но...Сегодня я ещё больше убедилась в том, что ет невозможно) Все же люди ко мне лезут с болтавней и мне становится интересно) Мня ждут чтоб пойти на урок в другой кабинет, мня ждут чтоб пойти в столовую, мня ждут чтоб пойти домой) Мне все так же уделяют внимание) Но вот одна штука у мня получилась - ни с кем не здороваться =DD Я прощаюсь, но не здороваюсь)
Я тож оч рада что твое сердце мне удалось так легко собрать =з

Ritsu Sohma написал(а):

Поверь, для меня теперь другие девушки перестали существовать... =*

да для мня последнее время тож. каг то могла бы много написать на ету тему, но не буду =з

Ritsu Sohma написал(а):

Уу, чёт обидно, что мы снова застопорились... .__. ладно, я много подумывал над продолжением, так что надеюсь, что тебе понравится 8DD *судя по всему оно будет достаточно большое... я не могу допустить, чтобы ты не так повернула сюжет =Р*
Если что, должен заметить ,что писать от лица дэвушки мне достаточно сложно^.^ Мну прост Софи покинула что-то... собрала вещи и улетела на Манхеттен с криками, что я её достал ==" а потому не уверен, что смогу Коран передать 8DD

Ну лан)) Ты же знаешь что я люблю что нить неожиданное сочинять. так что если есть мысля, то закончи её сам) Прально все)
Оу ну я понимаю) Жалко что Софи улетела... Она была...забавной)

Ахахах) Твое продолжение мне нра) Особенно я так ярко представила картину) Прям в моей голове придуманное нами аниме) Кароч шикарно))
Ты!! Что вы делали с моей сестрой наедине?? А? Я думал ты не такой Дайске! Но ты оказался извращенцем!! *поворачивается к Акире* И ты! Ты все время ему помогал!! Пытался меня отвлечь от моей любимой сестры и дать шанс своему дружку развлечься с ней! Дайске *в капле*: Чего? *обращается к Акире* ты же говорил что все уладишь, а? Акира был в смятении: Ну я же не ожидал что он настолько импульсивен *скромно почесывая голову с неловкой улыбкой* Коран *в раздражении*: Кианг! Ты не брат а настоящий бака!! Они наши друзья, почму ты думаешь что им нужно от меня только одно?! Ты надоел со своим сестринским инстинктом!! Мы с ним и с Юки вместе занимались уроками, а потом Когда Юки-тян убежала решили поболтать каг хорошие друзья, понимаешь? Дайске смотрел на ету картинку ссоры, до него дошло почму Кианг так ведет себя все время, ведь по словам бедной Коран ей попадались не парни, а одни подонки нуждающиеся только в её внешности. Тогда он решил вмешаться: Спокойно, не зачем ссорится. Просто Акира подал такую идею так каг хотел помочь Коран, она сказала что её сложно заставить тебя начать делать уроки. Ты смотришь на ситуацию совершенно не с той стороны, мы ваши друзья и никогда не поступим с вами плохо. Акира был ошеломлен... Ведь до сих пор Юки-кун если и вступал в подобные перепалки то только из за него и из за взбалмошной Юки-тян. А тут он решил не дать поссорится близнецам, ето точно показывало что их дружеская компания выросла. Кианг ощущал вину, ето была его очередная забота. но Теперь он убедился что может доверять Акире и Дайске: Извини мня Коран, извините меня Дайске и Акира. Ех....замаяли тему. Коран *обращаясь к Киангу*: да и ты меня извини =з Акира с Дайске ушли в сторонку, пока близнецы успокаивались, и начали шептаться...

307

Кио Сома написал(а):

да и мне тож х)

нэ, у тебя с этим как-то плучше х)

Кио Сома написал(а):

ну не недооценивай себя) Ты в очень многом!!

ммм... *какой-то странный блеск в глазах*

Кио Сома написал(а):

Эмм, я тупанула чет х)Ну дык продолжаю)

У меня так тоже часто бывает 8DD

Кио Сома написал(а):

Ндаааа.... Я решила забить на отдаление. Я думала что еси я нинакого не буду обращать внимания и если не буду ни с кем темы начинать, то буду совсем одна)Но...Сегодня я ещё больше убедилась в том, что ет невозможно) Все же люди ко мне лезут с болтавней и мне становится интересно) Мня ждут чтоб пойти на урок в другой кабинет, мня ждут чтоб пойти в столовую, мня ждут чтоб пойти домой) Мне все так же уделяют внимание) Но вот одна штука у мня получилась - ни с кем не здороваться =DD Я прощаюсь, но не здороваюсь)Я тож оч рада что твое сердце мне удалось так легко собрать =з

Мм, а ира-то у нас популярна =З
А между прочим ,оно всё ещё болит =Р

Кио Сома написал(а):

да для мня последнее время тож. каг то могла бы много написать на ету тему, но не буду =з

*в прострации* ммм...

Кио Сома написал(а):

Ну лан)) Ты же знаешь что я люблю что нить неожиданное сочинять. так что если есть мысля, то закончи её сам) Прально все)

Чуднооо^^^

Кио Сома написал(а):

Оу ну я понимаю) Жалко что Софи улетела... Она была...забавной)

Надеюсь, эта зараза ещё вернётся... по крайней мере ,батя очень сильно по ней скучает 8DD

Кио Сома написал(а):

Ахахах) Твое продолжение мне нра) Особенно я так ярко представила картину) Прям в моей голове придуманное нами аниме) Кароч шикарно))

Да, в моей тоже х)
*пробило на гордяк*

Ууу, Ирочка моя любимая =З Как ты правильно передала "личную жизнь" Коран! =З Да, именно этого-то я и добивался и я так рад ,что ты поняла =З
хотя ты такая умненькая, что эт неудивительно =*

Акира *радостно*: Ну! Юки мой милый, как вы тут? о чём вы тут? Сколько вы тут? Ах, ты меня так обрадовал! Я тобой горжусь!! ^__^
Дайске *как будто не слушая его*: странные они всё-таки... то ссорятся легко, то так же быстро мирятся... .__. эх, нам бы с Юки так...
Акира *косясь на друга*: эм... Ты меня вообще слушаешь?.. << Ну? *заметно повеселев* О чём вы тут разговаривали, пока я Кианга выгуливал ,и он не успел ещё почуять запах сестры?^.^ жалкое сравнение с собакой...

Дайске сначала замялся, говорить ли другу или не стоит...
Юки: Ну, понимаешь...

308

Ritsu Sohma написал(а):

нэ, у тебя с этим как-то плучше х)

ну тут дело в том что в моей голове много разных идей, у мня охрененская фантазия, но каг все ето выразить словами х) С етим проблема х)

Ritsu Sohma написал(а):

У меня так тоже часто бывает 8DD

ну дык =DD

Ritsu Sohma написал(а):

Мм, а ира-то у нас популярна =З
А между прочим ,оно всё ещё болит =Р

Да не хна не популярна, прост для некоторых авторитетом являюсь оО я бы на их месте с собой не общалась х) А некоторые ужо ко мне привыкли х)
Каг болит? оО Все еще оО Ну ет временно, шрамы заживут, ведь я терь буду аккуратней и не дам им разойтись =з

Ritsu Sohma написал(а):

*в прострации* ммм...

=DDD

Ritsu Sohma написал(а):

Надеюсь, эта зараза ещё вернётся... по крайней мере ,батя очень сильно по ней скучает 8DD

А может она из за него улетела, а так каг боится его сделала вид что из за тебя? оО

Ritsu Sohma написал(а):

Ууу, Ирочка моя любимая =З Как ты правильно передала "личную жизнь" Коран! =З Да, именно этого-то я и добивался и я так рад ,что ты поняла =З
хотя ты такая умненькая, что эт неудивительно =*

Ооо, спасибо =** я и не думала что ты хотел именно етого, я оч рада)

... У нас с Коран был такой серьезный и интересный разговор. Акира вылупился на Дайске в ожидании. Дайске продолжает: Ведь я точно понял - я оч хчу подружится с Коран... тут Акира Кричит: О да!! Я не думал что у мня ето получится до концерта!!! Есть!! Я мего крут! Может мне устроится в агенство и сводить людей?! Оу нет пожалуй девушки при виде меня будут забывать что им кто то нужен кроме моей очаровательной персоны. Ха ха ха. Дайске молча наблюдал за непонятным и странным поведением Акиры. Дайске так и не понял о чему же так радовался его друг. Какой самодовольный думал Дайске, а потом все же спросил: Чегой то ты? Тут Блестящий мир в катором оказался Акира от своего счастья начал испаряться, птички перестали летать, музыка перестала играть, а разноцветное конфети которое буквально засыпало его голову куда то исчезло. Акира *в преподнятом настроении*: молодец друг! Я так рад! ТАК РАД!! Да бог радости так не радуется каг я! Дайске *в капле*: Ээээ.... Может все же дослушаешь? У Акиры вытянулась прихотливая улыбка: Да чего там рассказывать, я итак все понял, поверь, я знаю продолжение и конец =з Дайске *в большой капле*: Ну да, канеш, кароч слушай. Акира был раздражен, его беспокойное сердце посетил скептицизм, да и задался вопросом Чего ет он так, каг будто я несу полный бред, не понимая о чем он да и ещё имею наглость не дать ему рассказать! Все ведь совсем не так! Дайске решил что раз Акира его лучший друг то и скрывать от него не чиво: Коран интересовалась нашими отношениями. Акира снова не дослушав: Каг?? Зачем? Я не давал повода! *душа из тела х)* Дайске уже начинал злится: Да дослушай ты до конца, бака! Она хотела узнать каг мы познакомились, каг друзьями стали. Акира:....ах вот оно что....
Какой то забавный бред х)

309

Кио Сома написал(а):

ну тут дело в том что в моей голове много разных идей, у мня охрененская фантазия, но каг все ето выразить словами х) С етим проблема х)

Пожалуй...)

Кио Сома написал(а):

Да не хна не популярна, прост для некоторых авторитетом являюсь оО я бы на их месте с собой не общалась х) А некоторые ужо ко мне привыкли х)Каг болит? оО Все еще оО Ну ет временно, шрамы заживут, ведь я терь буду аккуратней и не дам им разойтись =з

Ммм, всё равно сугойно =З
Мм, полностью доверяю тебе своё сердце =З

Кио Сома написал(а):

А может она из за него улетела, а так каг боится его сделала вид что из за тебя? оО

хмм.... *надолго задумался*
Та не... они с батей хорошо ладят... Вроде бы О.о Ну, по крайней мере он согласился выдать её замуж за богатенького 8DD

Кио Сома написал(а):

Ооо, спасибо =** я и не думала что ты хотел именно етого, я оч рада)

Даа... ^____^ Именно так и хотел ^__^ И я так счастлив, что ты всё же догадалась =З

Кио Сома написал(а):

Тут Блестящий мир в катором оказался Акира от своего счастья начал испаряться, птички перестали летать, музыка перестала играть, а разноцветное конфети которое буквально засыпало его голову куда то исчезло.

Сугееее... Как представил себе это в анимешном варианте... 8DD
Класс, Ир, мне нрава это х)

Кио Сома написал(а):

Какой то забавный бред х)

Правда очень забавно^.^

Кио Сома написал(а):

Коран интересовалась нашими отношениями. Акира снова не дослушав: Каг?? Зачем? Я не давал повода! *душа из тела х)*

Чорд ,специально ты или нет... Это ведь тоже немного не в ту сторону намекалось (со стороны Акиры) нэ? *.*

Дайске *закатив глаза*: Господи, Акира, да ты чего так перевосбудился-то?
Акира *чуть понуро*: Просто... Просто очень хотел, чтобы вы ,нуу, стали ближе... >>
Дайске *не вникая*: Зачем? О.о Чтоб мы стали хорошими друзьями? О.о
Акира *устало* Не бери в голову... *поворачиваясь в сторону близнецов, радостно* Коран, милая!..
Кианг *злобно*: Кого это ты милой называешь?!!
Акира *в капле*: Упс, привычка... Коран, дорогая...
Кианг *появляется крестик*: !!!
Акира *разозлился*: Чоорд! Ну почему без какого-нибудь прилагательного я себя не представляю?.. >> В общем, Коран-чан, я так рад, что вы с Юки смогли выбраться из лап другой Юки! ^___^ Ну, как она тебе? понравилась или не очень?^.^
Дайске *подходя сзади*: Эй, Акира, сплетничать нехорошо...
Акира *отпахиваясь*: Да отстань ты! Имеем же мы право знать ,как многим людям нравится твоя благоверная х) только, Коран-чан, правду и только правду ,не смотря на Дайске ,ну? ^___^
Даа... Акира получал удовольствие от всего... Умел же.
Коран *смущённо*: Ну... Эм... Она...

Чорд, а вот у меня не забавный бред т.т" и ещё, я правда не могу теперь, чтобы Акира обращался к кому-либо без прилагательных "милая, хорошая, дорогая, любимая" и тэ дэ и тэ пэ
так что это фактически на реальных событиях х) Не ,правда, последнее ,где уже просто "Коран-чан"я буквально удерживал себя что-нидь приписать .__.

310

Ritsu Sohma написал(а):

Ммм, всё равно сугойно =З
Мм, полностью доверяю тебе своё сердце =З

ну сегодня я подумала и поняла что им я кожусь странной и прикольной оО
Чувство ответственности 100%

Ritsu Sohma написал(а):

Та не... они с батей хорошо ладят... Вроде бы О.о Ну, по крайней мере он согласился выдать её замуж за богатенького 8DD

=DDD

Ritsu Sohma написал(а):

Сугееее... Как представил себе это в анимешном варианте... 8DD
Класс, Ир, мне нрава это х)

ну в етот раз юмора захотелось) А то у нас так все серьезно)

Ritsu Sohma написал(а):

Чорд ,специально ты или нет... Это ведь тоже немного не в ту сторону намекалось (со стороны Акиры) нэ? *.*

блин >< да ет все шутка!

Ritsu Sohma написал(а):

Чорд, а вот у меня не забавный бред т.т" и ещё, я правда не могу теперь, чтобы Акира обращался к кому-либо без прилагательных "милая, хорошая, дорогая, любимая" и тэ дэ и тэ пэ

=DD Я заметила ету фишку, ну мне все равно)

...Она.... ну каг бы так сказать.... Сразу чувствовалось что Коран загнана в угол. Дайске самому стало оч интересно: Ну? Что она? Акира ехидно смотрел то на Юки-куна, то на Коран и так далее. Коран опустив голову: Ну в учебе она канешно не сильна.....нуууу....она очень красивая... открытая. Акира *удивленно*: Оу! Коран! да у тебя наидобрейшая душа, ты даже не заметила её громадной тупости!! Коран *ковыряя землю*: Ну вообче то.... И тут Кианг Прерывает: Отвяжытесь от моей сестры! Вот пристали! Устроили допрос, а она бедная не знает куды деться! У Коран засверкали глаза от благодарности брату! Дайске же остался стоять недовольный, а Акира ещё и угнетал его:Хм... Что же было после етого "вообче то"? А Дайске не знаешь? Дайске *возник раздражительный крестик*: НЕТ! Все! забыли! Так компания собралась и пошла по домам, ведь на следущий день их ждал концерт.

Эммм) Я считаю что пора перейти к новой главе =з Так что я была немногословна)

311

Кио Сома написал(а):

ну сегодня я подумала и поняла что им я кожусь странной и прикольной оОЧувство ответственности 100%

Ммм, я не удивлён х)
Хех, ну смотри у меня =З

Кио Сома написал(а):

ну в етот раз юмора захотелось) А то у нас так все серьезно)

Ну да, есть чуть-чуть =З

Кио Сома написал(а):

блин >< да ет все шутка!

Да знаю я, не волнуйся ты так! =З Просто хотел убедиться, правда ли ты шутку в эту сторону уклонила или это я бака такой х) ну я рад, что не такой я бака 8DD

Кио Сома написал(а):

=DD Я заметила ету фишку, ну мне все равно)

Мне нрава эта фишка^.^ Она такая... харизматичная О.о"""""
Эх, с удовольствием и сам бы её использовал!.. Да боюсь, что девчонки не поймут... А парни и подавно 8DDD

Кио Сома написал(а):

Эммм) Я считаю что пора перейти к новой главе =з Так что я была немногословна)

Да, я тоже над этим думал^.^ Чорд, я и забыл, что они на концерт решили припереться >> А меня тут просто Прекрасная муза посетила, что я ТАКОЕ придумал... эх ,жаль, ладно. пока будем думать о концерте =З

продолжение напишу не сразу ,т.к. сижу подпольно =З

312

ууух... Ира, я тебя жду!.. Но не долго смогу протянуть т__т"

Итак, продолжение =З

Глава 3.
~таа, я вроде ещё помню, какие у нас были главы 8DD~

И вот, долгожданный (а для кого-то и не очень) концерт! Разумеется, Акира направился туда один, ибо его лучшего друга забрала некая фурия, величают которую обычно Юки-тян. В общем ,парень всю дорогу серчал, ведь друг оставил его, как только его излюбленная позвонила и попросила её проводить ака она боится. Во что Акира не верил совсем, но зато наивный Дайске не смог оставить в беде свою любимую девушку... Так, одинокий брошенный парень обиженный дошёл до места встречи. Там он заметил парочку близнецов, которые уже стояли и дожидались наших ребят. Акира, несколько повеселев, уже буквально бежал к ним.
Что сказать про наших милых китайцев? Ну, Кианг, казалось, был одет как всегда, зато необычно выглядела Коран. Она немного смущённо улыбнулась, увидев парня, ибо ей буквально было стыдно появляться в таком костюме.
Зато его оценил Акира^.^
(тааак, а сейчас пошла в ход моя дохлая фантазия и полное незнание о роке, коре и спецодежде к ним х)) Девушку вырядили (а он был уверен ,что сама бы она это не одела) в чёрную кожанную толи тунику толи в короткое платье, чёрные, кажется, кожанные брюки (без коментариев, Ира, я буквально выдавливаю из себя все эти описания >>""), туфли или сапоги на платформе, на руках били чёрные длинные перчатки (*облизнулся* я представляю себе Коран и сам фигею... =З), к тому же у девушки были распущены волосы, спереди которые украшали маленькие заколочки с милыми черепами. Да, девушка была неотразима, хоть ей ,казалось, такой образ и не подходил.
Но не смотря на это Акиру переполняли эмоции умиления, и он буквально набросился на девушку, ласково покрывая её всеми возможными комплиментами. сестрёнка смущённо краснела, а братик готов был задушить подкатившего "друга". Единственное, что его останавливало - это вчерашняя ссора с сетрой. Когда они вернулись домой, она ещё раз высказала ему всё, начиная от того, что её бесит его отношения к их новым друзьям и заканчивая, что у неё не жизнь, а каторга, когда ни она, ни кто-то из ребят даже смотреть на неё не могут. Очередной скандал. кианг никогда никого не слушал так, как сестру, а потому ,чтоб лишний раз её не расстраивать ,просто сдерживал себя. но, чорд возьми, как же сложно, когда этот хмырь Акира вовсю выкрикивает, какая она красавица, и что за ней теперь нужен особый глаз, а то такую милашку и подавно куда-нибудь уведут и бла-бла-бла. Но что это?.. Он взял её за руку?! Он посмел?! Всё, сдерживаться больше больше было невозможно!!.

Каг я много понаписал... О.о
Но я просто так продумал эту сцену^.^ кроме костюмов, это я решил на себя даже не брать х) Ну, кроме Коран...^.^""""

313

Ritsu Sohma написал(а):

Да знаю я, не волнуйся ты так! =З Просто хотел убедиться, правда ли ты шутку в эту сторону уклонила или это я бака такой х) ну я рад, что не такой я бака 8DD

нууууу) да канеш ты не бака и все понял) Прост ты мог бы и не говорить об етом)

Ritsu Sohma написал(а):

Мне нрава эта фишка^.^ Она такая... харизматичная О.о"""""
Эх, с удовольствием и сам бы её использовал!.. Да боюсь, что девчонки не поймут... А парни и подавно 8DDD

агя) хммм.... Мне же не нужно етим пользоваться?! Ет ведь твоя фишка =з

Ritsu Sohma написал(а):

Да, я тоже над этим думал^.^ Чорд, я и забыл, что они на концерт решили припереться >> А меня тут просто Прекрасная муза посетила, что я ТАКОЕ придумал... эх ,жаль, ладно. пока будем думать о концерте =З

продолжение напишу не сразу ,т.к. сижу подпольно =З

Ну мы вроде каг не собираемся заканчивать играть, так что и после концерта свою идею можешь подать))

Ritsu Sohma написал(а):

ууух... Ира, я тебя жду!.. Но не долго смогу протянуть т__т"

оО прям реально ждешь?! Я долго сидела днем и поняла что сяду тока ночью =з

Ritsu Sohma написал(а):

Глава 3.
~таа, я вроде ещё помню, какие у нас были главы 8DD~

Хах! Я тож помню =Ъ

Ritsu Sohma написал(а):

Каг я много понаписал... О.о
Но я просто так продумал эту сцену^.^ кроме костюмов, это я решил на себя даже не брать х) Ну, кроме Коран...^.^""""

Хых) А я бы понаписала описывая всех) Ну да лан))
Я бы написала продолжение, но вот настроя нет да и большого желания. Так что напишу завтро (правдо хз когда). Сейчас у мня точно ничиво не получится. Отсутствие идей и все такое, вообчем ты должен понять)

Немного тяжеловато, ты все время так ждешь, а тут я не пишу ничиво -____-

314

Кио Сома написал(а):

нууууу) да канеш ты не бака и все понял) Прост ты мог бы и не говорить об етом)

тюю...^__^"""""

Кио Сома написал(а):

агя) хммм.... Мне же не нужно етим пользоваться?! Ет ведь твоя фишка =з

Эм... ну... в смысле в рассказе или в реале? О.о *тупит*

Кио Сома написал(а):

Ну мы вроде каг не собираемся заканчивать играть, так что и после концерта свою идею можешь подать))

Да ,пожалуй^.^ Я решил, но мне она так нрава! *.* Мне прост кажется, что она очень хорошо разбавит наш рассказ а ещё можно будет постебаться над персонажами хД

Кио Сома написал(а):

оО прям реально ждешь?! Я долго сидела днем и поняла что сяду тока ночью =з

*рыдаитЪ* до 12:30 сидел, а потом батя пнул под зад ,закрыл ноут и потащил к кровати т___т

Кио Сома написал(а):

Хых) А я бы понаписала описывая всех) Ну да лан))

Ну вот и опишешь Юки и Юки, а если сильно захочеццо, можешь ещё и Акиру описать =З

Кио Сома написал(а):

Сейчас у мня точно ничиво не получится. Отсутствие идей и все такое, вообчем ты должен понять)

Я прекрасно понимаю, Ир. Часто ведь и у самого так бывает =З

Кио Сома написал(а):

Немного тяжеловато, ты все время так ждешь, а тут я не пишу ничиво -____-

Ой, да ладно ,что уж там?^.^ Я готов тебя хоть вечность ждать =*
только пользоваться этим, пожалуйста, не надо 8DD

Отредактировано Ritsu Sohma (2010-02-28 10:00:00)

315

Ritsu Sohma написал(а):

Эм... ну... в смысле в рассказе или в реале? О.о *тупит*

ну в рассказе) Я про то что она ведь характерна именно тебе, а не персам)

Ritsu Sohma написал(а):

Да ,пожалуй^.^ Я решил, но мне она так нрава! *.* Мне прост кажется, что она очень хорошо разбавит наш рассказ а ещё можно будет постебаться над персонажами хД

ммм, я в предвкушении =з особенно постебаться я люблю =з

Ritsu Sohma написал(а):

*рыдаитЪ* до 12:30 сидел, а потом батя пнул под зад ,закрыл ноут и потащил к кровати т___т

какой у тебя папка все таки Т__Т

Ritsu Sohma написал(а):

Ну вот и опишешь Юки и Юки, а если сильно захочеццо, можешь ещё и Акиру описать =З

Ну я знаю каг ет провернуть =з прост описывая их внешний вид я займу целый пост наверн)

Ritsu Sohma написал(а):

Я прекрасно понимаю, Ир. Часто ведь и у самого так бывает =З

ну и ладушки^^

Ritsu Sohma написал(а):

Ой, да ладно ,что уж там?^.^ Я готов тебя хоть вечность ждать =*
только пользоваться этим, пожалуйста, не надо 8DD

оу^^
Я ужо начала думать об етом =DD

Кианг был в бешенстве!! Отдернул руку сестры и повышенным тоном: Подобная близость не позволительна!! Что ты себе позволяешь Акира? Не уж то ет тож все по дружески? Такого просто не может быть!! И тут разганяя очередную ужо типичную ссору возникает парочка Юки-тян и Юки-куна. Их было просто не узнать!! Акира смотрел на них с отвисшей челюстью, точнее на своего друга ведь На Юки-тян ему было все равно, она его ничем не могла удивить. Но вот его вечно безразличный и невозмутимый друг!! Зауженные рваные черные брюки, немного свободная фиолетовая футболка с апликацией проколотого кровавого сердца, клетчатая арафатка на шее, длинный растегнутый серый плащ в мелкую еле заметную клеточку, фиолетовые кеды, подведенные глаза и растрепанные волосы вызывали ощущение что Дайске пришел из другого мира. Акира с восхищением прокричал: Наидорожайший Юки-кун ты сугоен!!! *О* Вот только здесь я мог увидеть совсем другого тебя!! Какой же я гений что подал идею сходить на рок концерт!! Хотя Дайске и выглядел совершенно иначе, его характер был точно таким же, *совершенно ровно*: А сам то? Вон каг вырядился, по-любому подцепишь какую то девчонку сегодня. Дайске так же посматрел на своего друга оценивающим взглядом - джинсовые бриджи рваные снизу, словно кто то укоротил джинсы собственноручно, на них болтались три цепи разной толщины и длины. Удлиненная желтая майка с какой то психоделической картинкой, поверх была одета черно-синяя кофта с капюшоном той же длины что и майка, несколько цепочек на шее, одна из которых была с кулоном-черепом, и черно-синее снейки на ногах. На голове так же был какой то стайлинг, словно из какого то аниме. Пока Дайске и Акира восхищенно разглядывали друг друга, Кианг отступил от своей сестры и любовался на Юки-тян, да да, сегодня она было точно в его вкусе!! Канешно она была в своем репертуре: Оч короткая юбка в красную клетку с шипованным ремнем. Черная майка с огромным декольте с какой то красно-серой картинкой, вроде ето были черепа в крови (=DD) Каротенькая курточка (болеро) под цвет юбки, цепочка на шее уходящая в её шикарный бюст, который так и выделялся, так же на шее была повязка с розой. На ногах удлиненные шнурованные сапоги на небольшом устойчивом каблуке. Совершенно прямые уложенные волосы, черные глаза и губы под цвет лица. Так же Кианг заметил на пальце у Юки большое кольцо в форме розы. Кианг словно ничиво не замечал: Ходила бы она так всегда и я бы наплевал на то что у неё мозг в отпуске. Юки-тян ответила*раздраженно*: Чево ты там сказал? Кстати клевый галстук у тебя, Кианг-кун. Но Кианг и не слышал её слов..

Ты уж каг нить продолжи, а то я слишком увлеклась описанием х) Ну я от себя другого и не ждала х)

316

Кио Сома написал(а):

ну в рассказе) Я про то что она ведь характерна именно тебе, а не персам)

Почему? Теперь она и Акире будет характерна х)

Кио Сома написал(а):

ммм, я в предвкушении =з особенно постебаться я люблю =з

хотя может, мне просто кажется, что она такая прикольная. А потом окажется, что тебе будет скучно .__.

Кио Сома написал(а):

какой у тебя папка все таки Т__Т

Да... Суровый отец у меня, суровый >>"

Кио Сома написал(а):

Ну я знаю каг ет провернуть =з прост описывая их внешний вид я займу целый пост наверн)

Ой, та лааадно. Не привыкать 8D

Кио Сома написал(а):

оу^^Я ужо начала думать об етом =DD

А вот ты лучше не думай 8D

Кио Сома написал(а):

Ты уж каг нить продолжи, а то я слишком увлеклась описанием х) Ну я от себя другого и не ждала х)

Ну вот! Вот как ты описываешь и как я! Разница на лицо!! 8D
И опять мозги в отпуске 8DD

Зато его прервал Акира, который воспользовавшись случаем снова стал подкатывать к Коран. Кианга это жутко вымораживало, не бесило, именно вымораживало, ведь его сестре это явно нравилось!
Кианг *злобно*: Всё, все собрались ,а теперь пошли уже!
И, схватив коран за руку, быстро повёл её в здание. Ребята переглянувшись пошли за ними.

Гомен, мало... Но я так устал! т.т Я всю квартиру просто вылизывал, а ведь ещё уроки были >___>

317

Ritsu Sohma написал(а):

Почему? Теперь она и Акире будет характерна х)

то есть мне тож над употреблять подобные обращения, нэ?

Ritsu Sohma написал(а):

хотя может, мне просто кажется, что она такая прикольная. А потом окажется, что тебе будет скучно .__.

Заранее настраиваешь себя так, потому что я ужо начинаю чего то ждать, хех) Понимаю)

Ritsu Sohma написал(а):

Ой, та лааадно. Не привыкать 8D

ну каг ет) будто я так часто шмотье описываю х)

Ritsu Sohma написал(а):

Ну вот! Вот как ты описываешь и как я! Разница на лицо!! 8D

ет ты на что намекаешь? -___-

Ritsu Sohma написал(а):

И опять мозги в отпуске 8DD

=D

на самом деле я не устала... прост в полусонном состоянии) А с таким спокойным концом ничиво в голову и не приходит) так что завтра)

318

Кио Сома написал(а):

то есть мне тож над употреблять подобные обращения, нэ?

Ну... Постарайся хотя бы иногда^.^""""

Кио Сома написал(а):

Заранее настраиваешь себя так, потому что я ужо начинаю чего то ждать, хех) Понимаю)

В общем, посмотрим х)

Кио Сома написал(а):

ет ты на что намекаешь? -___-

на то ,что мои дохлые описания Коран по сравнению с твоими описаниями остальных не сравнятся ни при каких условиях О.о
А ты чего так сердито? О.о

Кио Сома написал(а):

на самом деле я не устала... прост в полусонном состоянии) А с таким спокойным концом ничиво в голову и не приходит) так что завтра)

Ну типа ждууу?.. Т.т

319

Ritsu Sohma написал(а):

Ну... Постарайся хотя бы иногда^.^""""

Ну я могу)

Ritsu Sohma написал(а):

на то ,что мои дохлые описания Коран по сравнению с твоими описаниями остальных не сравнятся ни при каких условиях О.о
А ты чего так сердито? О.о

Я не о том подумала, звиняй х)
Да лан, тебя можно понять)

Ritsu Sohma написал(а):

Ну типа ждууу?.. Т.т

Последнее время я всегда заставляю ждать х) извини)

Кста!!! У мня вот на одной хрени сегодня екнуло)
Я вот чет оч оч оч сильно захотела нарисовать персонажей в своем примерном представлении (так каг в точности мне полюбэ не изобразить х)) и Коран тож, все же мне она представляется другой =з я вот и думаю над мне ет иль нет, и еси рисовать то в чем интересней в обычной иле в той которая на рок концерте..... :question:

Когда они оказались в здании почти все кроме близнецов были в состоянии шока. Акира стоял с разинутым ртом, осматривая горящие софиты, декорированную сцену, толпу людей. Юки-тян испугалась. Так много безбашенного народу, которые словно на время отключили свой разум и ими управляли только их чувства и эмоции (личный опыт) Она прижалась к Юки-куну, он в ответ её немного приобнял, так каг понимал что толпа неформальной молодежи может случайно навредить безобидной девушке (личный опыт) Сам же Юки-кун был в странном и непонятном для себя состоянии. Ведь подобную атмосферу он встретил первый раз, он не мог разобраться нравится она ему или нет, а может ето было нечто среднее, но в любом случае ето была новация в его жизни. Акира был в смятени - И каг же мне отделить его от етой курицы, чтоб он был с Коран?? - взглянул на близняшку - А может мне уделить ей внимание есле уж на то пошло - осмотрев зал понял что нормальной девушки он тут себе не найдет - Ведь она сегодня так хороша, так хароша что прям глаз не оторвать *каваится* Брат с сестрой держались вместе, ведь Кианг тоже волновался за свою сестру и не мог допустить того, что кто нить случайно в порыве наслаждения от любимой музыке заедет ей куда нить (было и такое =D) Так что Акира было вообче ужасно сложно. Но он же, супер мего обоятельный и крутой, не мог остаться на концерте в одиночестве!! Так что он канеш начал думать каг бы избавится от Юки-тян/Кианг, чтоб в любом случае не заскучать) Зал все наполнялся, знаменитая группа видимо была. Становилось жарче: много людей которые все в движении и в предвкушении концерта. Акира напрягся ещё сильнее, до концерта оставлось всего ничиво, а он так и не придумал каг избавится от одиночества на подобном мероприятии.....
вот так вот х)

320

Кио Сома написал(а):

Ну я могу)

Чудно! =З

Кио Сома написал(а):

Я не о том подумала, звиняй х)Да лан, тебя можно понять)

Разве после моего предложения можно было подумать о чём-то другом? О.о""
и как же меня можно понять? 8D Что я всем этим не увлекаюсь и нихна об этом не знаю? х)

Кио Сома написал(а):

Я вот чет оч оч оч сильно захотела нарисовать персонажей в своем примерном представлении (так каг в точности мне полюбэ не изобразить х)) и Коран тож, все же мне она представляется другой =з я вот и думаю над мне ет иль нет, и еси рисовать то в чем интересней в обычной иле в той которая на рок концерте.....

ОООО!!!
А давай их сначала на концерте, а потом в обычной!.. *_*
А потом и в школьной форме! Что больше популярно! 8DD

Ууу... Ирочка... а не хочешь ли полностью всю сцену на рок-концерте полностью сама написать, м?^.^"" А я с превеликим удовольствием это всё почитаю *__*"

321

Ritsu Sohma написал(а):

Разве после моего предложения можно было подумать о чём-то другом? О.о""
и как же меня можно понять? 8D Что я всем этим не увлекаюсь и нихна об этом не знаю? х)

ну так я и думала что начнешь придираться -___- на самом деле прост хотела чтоб ты написал что мое описание каг нельзя круто =DD
Ну да, именно ето и можно понять) Я то чел знающий)

Ritsu Sohma написал(а):

ОООО!!!
А давай их сначала на концерте, а потом в обычной!.. *_*
А потом и в школьной форме! Что больше популярно! 8DD

эмммм Оо ндааааа...... ет долго оО я аж не ожидала, тем более я изображу именно ЛИЧНОЕ представление, оно может, хотя даж наверно так и есть, не совпадать с твоим)
Я не дуала рисовать в трех вариантах Оо я думала тока о двух оО ну я подумаю, времени много, в ближайшие 10 лет умирать не собираюсь =DD Так что нарисую и в трех, но ет довольно сложно, рисовать всех одинаковых и менять тока одежду х) попарится придется х) сегодня начинала рисовать Юки-куна, но он мне никаг не нра и я решила занятся етим позже х) Ну лан)

Ritsu Sohma написал(а):

Ууу... Ирочка... а не хочешь ли полностью всю сцену на рок-концерте полностью сама написать, м?^.^"" А я с превеликим удовольствием это всё почитаю *__*"

я етого не ожидала и н была к етому готова) А теперь, задумавшись думаю что ет действительно можно -  Отказываться не буду) пост длинный выйдет х) хотя описание могу я, а вот когда у них буду диалоги тут ведь можешь и ты? нэ?
Тогда позже) над ещё много чиво описать, ну немного, прост до диологов х) хотя я удивлена не уж то ты по телеку концертов ни разу не смотрел??

322

Кио Сома написал(а):

ну так я и думала что начнешь придираться -___- на самом деле прост хотела чтоб ты написал что мое описание каг нельзя круто =DDНу да, именно ето и можно понять) Я то чел знающий)

Ну, именно это я и подразумевал =З
хех, и не поспоришь х)

Кио Сома написал(а):

эмммм Оо ндааааа...... ет долго оО я аж не ожидала, тем более я изображу именно ЛИЧНОЕ представление, оно может, хотя даж наверно так и есть, не совпадать с твоим)

Мне срать! Ты так божественно рисуешь, что я просто уже жажду увидеть наших персонажей в твоём исполнении! *__*

Кио Сома написал(а):

Я не дуала рисовать в трех вариантах Оо я думала тока о двух оО ну я подумаю, времени много, в ближайшие 10 лет умирать не собираюсь =DD Так что нарисую и в трех, но ет довольно сложно, рисовать всех одинаковых и менять тока одежду х) попарится придется х) сегодня начинала рисовать Юки-куна, но он мне никаг не нра и я решила занятся етим позже х) Ну лан)

Нуу... Не думаю, что это прям ТАК долго .__.
В смысле, тебе сам Юки-кун не нравится или то, что получается? х)

Кио Сома написал(а):

я етого не ожидала и н была к етому готова) А теперь, задумавшись думаю что ет действительно можно -  Отказываться не буду) пост длинный выйдет х) хотя описание могу я, а вот когда у них буду диалоги тут ведь можешь и ты? нэ?

Ну... Наверно... Ты пиши помаленьку, чтоб проще читать было 8D а там если и на меня что-то нахлынет, то тоже что-нидь напишу =З

Кио Сома написал(а):

Тогда позже) над ещё много чиво описать, ну немного, прост до диологов х) хотя я удивлена не уж то ты по телеку концертов ни разу не смотрел??

эм... неа .__.
Так что, Ира, вперёд! Я знаю, ты сможешь =З
Буду ждааать =З

323

Ritsu Sohma написал(а):

Ну, именно это я и подразумевал =З
хех, и не поспоришь х)

ну терь с етим я успокоилась х)

Ritsu Sohma написал(а):

Мне срать! Ты так божественно рисуешь, что я просто уже жажду увидеть наших персонажей в твоём исполнении! *__*

=DD ох каг эмоционально то!!! Ну я ужо начала рисовать) И поняла что 5 персонажей на листе - оО так что буду делить их группку на два х) Начала рисовать Юки-куна - дык я влюбилась в него!! Ет надож такого милого красавца нарисовать!!! Ух!! А вот с Юки-тян -___- во-первых её фигура х) Ты бы знал каг сложно соблюдать пропорции с такой фигурой!!! Но я с фигурой справилась х) Лицо -___- Мамин коммент мня настроил перерисовать его, так что завтра она примет лицо, которое я реально  предствляю, а не которое тупо могу нарисовать х) И заметь ет тока партия с обычной одеждой, потом думаю нарисую в неформальной (рок), а последним школьная форма! Все же ето интересное дело)

Ritsu Sohma написал(а):

Нуу... Не думаю, что это прям ТАК долго .__.
В смысле, тебе сам Юки-кун не нравится или то, что получается? х)

Да я тож не думаю, тем более я обожаю рисовать красавцев)
Да я на то убожество забила и нарисовала нового, такого который в моей голове)

Ritsu Sohma написал(а):

Ну... Наверно... Ты пиши помаленьку, чтоб проще читать было 8D а там если и на меня что-то нахлынет, то тоже что-нидь напишу =З

Ну хороший вариантик)

Ritsu Sohma написал(а):

эм... неа .__.
Так что, Ира, вперёд! Я знаю, ты сможешь =З
Буду ждааать =З

Лан, сегодня у мня нет времени завтро напишу, извини уж х)

324

Кио Сома написал(а):

=DD ох каг эмоционально то!!! Ну я ужо начала рисовать) И поняла что 5 персонажей на листе - оО так что буду делить их группку на два х) Начала рисовать Юки-куна - дык я влюбилась в него!! Ет надож такого милого красавца нарисовать!!! Ух!! А вот с Юки-тян -___- во-первых её фигура х) Ты бы знал каг сложно соблюдать пропорции с такой фигурой!!! Но я с фигурой справилась х) Лицо -___- Мамин коммент мня настроил перерисовать его, так что завтра она примет лицо, которое я реально  предствляю, а не которое тупо могу нарисовать х) И заметь ет тока партия с обычной одеждой, потом думаю нарисую в неформальной (рок), а последним школьная форма! Все же ето интересное дело)

класс-класс-класс! =З
Я уже в предвкушении! *о*
К тому же, а ну-ка ,я уже хочу узнать, насколько же хорош получился Дайске-кун 8D
хотя больше всё равно хочу увидеть Юки-тян и Акиру х)

Кио Сома написал(а):

Да я тож не думаю, тем более я обожаю рисовать красавцев)Да я на то убожество забила и нарисовала нового, такого который в моей голове)

Ммм... *ещё больше воодушевлён*

Кио Сома написал(а):

Лан, сегодня у мня нет времени завтро напишу, извини уж х)

У-тю-тюю... т.т"
Ну давай! Я ждуу!! =З

325

Ritsu Sohma написал(а):

класс-класс-класс! =З
Я уже в предвкушении! *о*
К тому же, а ну-ка ,я уже хочу узнать, насколько же хорош получился Дайске-кун 8D
хотя больше всё равно хочу увидеть Юки-тян и Акиру х)

хах) ну Дайске прост нечто, я каждый час подбегаю и сматрю на него *О*
По поводу Юки-тян) Сегодня я решила в школе попробывать нарисовать норм профиль) Рисовала чет, все так глазели (и тыкали чегой то я на уроках рисую, а знающие говорили "снова вдохновение пришло") и кароч всем так та девушка понра (сосед сказал что он бы её ...  оО), что я и подумала что ет примерная Юки-тян) Вот тока в альбоме такую над нарисовать))
Фоткать буду тока тогда когда всех в повседневке нарисую) так будем партиями)

Акира заметил что Кианг в каком то смятении, будто бы он хотел уйти от сестры но не мог, так каг опасно красивой девушке стоять одной в такой толкучке. Тогда Акира подумал что над разобраться в чем дело....
Кароч пусть концерт будет маленькими предложениями, потому что так мы сможем все мои идеи осуществить вместе)

326

ОМГ!! Я заглянула в описание!! Оказывается Акира красно-рыжий!! А Юки-тян с зелено-голубыми волосами!! Я вообче не знала!! Кста с Киангом так парится придется -__- все ети мелкие детальки сама создала для него х) И кста Коран.... Ты думаешь что по картинке я могу определить какие у неё глаза? Она ведь мне совсем другой представляется, А так каг Кианг и Коран близнецы....кароч мне нужно её описание... Оно вообче есть?!

327

Кио Сома написал(а):

хах) ну Дайске прост нечто, я каждый час подбегаю и сматрю на него *О*

Ммм...))

Кио Сома написал(а):

По поводу Юки-тян) Сегодня я решила в школе попробывать нарисовать норм профиль) Рисовала чет, все так глазели (и тыкали чегой то я на уроках рисую, а знающие говорили "снова вдохновение пришло") и кароч всем так та девушка понра (сосед сказал что он бы её ...  оО), что я и подумала что ет примерная Юки-тян) Вот тока в альбоме такую над нарисовать))

Хээ... 8DDD
Ещё бы! Это же Юки-тян! Уверен, ты великолепно передала её образ!! 8DD раз у всех такая реакция... 8D особенно у соседа 8D

Кио Сома написал(а):

Фоткать буду тока тогда когда всех в повседневке нарисую) так будем партиями)

ладно, я уже привык ждать х)

Кио Сома написал(а):

Кароч пусть концерт будет маленькими предложениями, потому что так мы сможем все мои идеи осуществить вместе)

мм...
угу.. .о.о

Кио Сома написал(а):

ОМГ!! Я заглянула в описание!! Оказывается Акира красно-рыжий!! А Юки-тян с зелено-голубыми волосами!! Я вообче не знала!! Кста с Киангом так парится придется -__- все ети мелкие детальки сама создала для него х) И кста Коран.... Ты думаешь что по картинке я могу определить какие у неё глаза? Она ведь мне совсем другой представляется, А так каг Кианг и Коран близнецы....кароч мне нужно её описание... Оно вообче есть?!

Кста, я сам расстроен, что акира рыжий (хотя...) .__.
А вот коран... Я же кидал недоколлаж О.о Там вроде лучше видно её глаза о.о

328

Ritsu Sohma написал(а):

Хээ... 8DDD
Ещё бы! Это же Юки-тян! Уверен, ты великолепно передала её образ!! 8DD раз у всех такая реакция... 8D особенно у соседа 8D

Ну там ещё не Юки-тян была х) прост примерный образ х) А вот я закончила парочку Юки-куна и Юки-тян.... так с ней парилась... точнее с её фигурой х) Не ну 6 размер аж представить сложно х) Что бы сосед сказал увидев нарисованную девушку с громадной грудью и большой задницей?? Кароч пффф.... Но мне нра что получилось, так мило смотряться^^
Завтро приступлю к остальным)

Ritsu Sohma написал(а):

Кста, я сам расстроен, что акира рыжий (хотя...) .__.
А вот коран... Я же кидал недоколлаж О.о Там вроде лучше видно её глаза о.о

Ну я поначалу растроилась, ведь он мне представлялся с черными оО А тут вот так вот х) Но потом представила его с красно-рыжими и подумала что ет круто)
Ну лан) Атлична тогда) Хотя завтро я к раскрашиванию точно не преступлю и вообче у мня раскрашивание тяп-ляпное х)

Ritsu Sohma написал(а):

мм...
угу.. .о.о

Ты продолжать то будешь? Или думаешь я прост так так закончила?

329

Кио Сома написал(а):

Ну там ещё не Юки-тян была х) прост примерный образ х) А вот я закончила парочку Юки-куна и Юки-тян.... так с ней парилась... точнее с её фигурой х) Не ну 6 размер аж представить сложно х) Что бы сосед сказал увидев нарисованную девушку с громадной грудью и большой задницей?? Кароч пффф.... Но мне нра что получилось, так мило смотряться^^Завтро приступлю к остальным)

Класс! *_*
Хосспадя, как же меня это воодушевило! Как жаль, что я рисовать не умею т_т

Кио Сома написал(а):

Ну я поначалу растроилась, ведь он мне представлялся с черными оО А тут вот так вот х)

Мне больше с красными волосами и хвостиком... причёска ,в общем,как у Ренджи из Блича х) почему-то...

Кио Сома написал(а):

Ну лан) Атлична тогда) Хотя завтро я к раскрашиванию точно не преступлю и вообче у мня раскрашивание тяп-ляпное х)

ну... можно ведь и чёрно-белые и расскрашенные... *_*
чёт меня сильно вдохновило 8DD

Кио Сома написал(а):

Ты продолжать то будешь? Или думаешь я прост так так закончила?

Я собирался. но сидел подпольно вчера ,а потому даже не во всех темах ответить успел^.^"" Что уж говорить про продолжение? Т.т

Давай я лучше либо сегодня вечером, либо завтра ,оке? времени просто нет. Так бы вообще не зашёл ._.

330

Ritsu Sohma написал(а):

Класс! *_*
Хосспадя, как же меня это воодушевило! Как жаль, что я рисовать не умею т_т

Я блин щаз тока етим и занимаюсь х) Уж такое интересное дело *О* Аниме по минимуму гляжу)
Ну я Акиру завтро начну рисовать, потом покраска, в субботу будут фоты)
Скажу что Кианг ет гемор х) Сома себе могилу выкопала х)
А Коран такая милая *О*

Ritsu Sohma написал(а):

Мне больше с красными волосами и хвостиком... причёска ,в общем,как у Ренджи из Блича х) почему-то...

Да? У мня по другому) Но я не вижу смысла говорить каг именнно) Хотя в етом ничиво ообенного нет)

Ritsu Sohma написал(а):

ну... можно ведь и чёрно-белые и расскрашенные... *_*

мне кажется раскрашенные круче, даж еси так раскрашены) Вот знаешь один из вариантов можно сделать черно белым, к примеру школьный)

Ritsu Sohma написал(а):

Я собирался. но сидел подпольно вчера ,а потому даже не во всех темах ответить успел^.^"" Что уж говорить про продолжение? Т.т

Давай я лучше либо сегодня вечером, либо завтра ,оке? времени просто нет. Так бы вообще не зашёл ._.

Да да да, лады)

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » Наш рассказ х)