*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » Наш рассказ х)

Наш рассказ х)

Сообщений 511 страница 540 из 545

511

Млооо... Как давно я не был в этой теме о.о" Прям уж и подзабыл малёк, чо было 8D Ну ладно, надо же оживлять форум, верняк? х)
*перечитал всё на этой странице*
...
Млооо... Ну и как ты могла оставить такое на меня? 8D Я прямо и не знаю, чо с ними можно придумать...
Ой, Иришечька =ЗЗ А может, ты ещё что-нибудь напишешь, чтобы я уж включился? =З Я думаю, у тебя намного лучше и интересней почится эта сценка... Хотя бы начало... ^ ^"""

512

Вот. Только вернулся и снова что-нибудь на меня хочешь перекинуть.
Я вообще ничего не помню. Но я подумаю над этим предложением. Тебе только подождать придется :3

513

Кио Сома написал(а):

Я вообще ничего не помню. Но я подумаю над этим предложением. Тебе только подождать придется :3

Ну, я тоже ничего не помню 8D
Хотя в принципе... той одной странички мне было достаточно, чтобы вспомнить =З
Готов ждать, готооов!.. Только не сильно долго, пожалста ^___^"

514

я завтро подумаю, дорогой

515

Кио Сома написал(а):

я завтро подумаю, дорогой

Даже как-то не удивляет...

516

Ritsu Sohma написал(а):

Даже как-то не удивляет...

прекращай, а то я начну

я вот так подумала. У тебя там какое то будущее задумано было...
но мне, конечно же, не сложно начать диалог, я ведь всегда генератор идей и освежаю твой мозг быстрее чем кто-либо.
и я скажу еще одну очень раздражающую для тебя вещь - я снова перекину дело на завтро, раз уж ты его перекинул на меня

517

Кио Сома написал(а):

я вот так подумала. У тебя там какое то будущее задумано было...

Будущее у меня было закинуто на хрен-знает-когда. Ещё неизвестно, доживём ли мы до этого дела или нет =/

Кио Сома написал(а):

но мне, конечно же, не сложно начать диалог, я ведь всегда генератор идей и освежаю твой мозг быстрее чем кто-либо.

вот это дааа... Это точнаа.... =З
Мне просто действительно в голову ничего не лезет по поводу их диалога... х)

518

Ritsu Sohma написал(а):

Будущее у меня было закинуто на хрен-знает-когда. Ещё неизвестно, доживём ли мы до этого дела или нет =/

а я уж подумала что ты вообще про не го забыл

Ritsu Sohma написал(а):

вот это дааа... Это точнаа.... =З
Мне просто действительно в голову ничего не лезет по поводу их диалога... х)

да ладно. обычное дело вроде. Ты часто меня просишь продолжить >_>

Молчали, стояли и ничего не делали. Даже на друг друга не смотрели. Коран наблюдала за все отдаляющимися силуэтами братца, и горе-парочки. Акире этот ступор надоел куда быстрее. *с раздражением потрепал волосы* Агррхх... Ну что не так?! Пакеты твои? Да! Помощь нужна? *не дождавшись ответа* Конечно нужна! Дак чего стоим? Идем же. Коран немного обрадовалась этому оживлению. Опустив глаза вниз, засмущавшись, она направилась по прямой. Акира *сдерживая смех*: Коран! Ты куда пошла то? Дом у тебя в другой стороне, да и пока таким образом идешь и в столб можешь врезаться! *взял за руку и повел* Коран *неловко*: Эй.. Акира... Акира остановился. Не обернувшись к Коран и все так же сжимая её руку сказал: "Что тебе наговорила Ами?" "Почему ты себя так ведешь?" "Почему ты вообще странно себя последнее время ведешь?" - вот что меня интересует и что я хочу спросить. Но я не хочу чтобы ты вела себя как пленица на допросе. Хочу чтобы ты все рассказала сама и по дружбе. Так что давай будем дальше дружить *повернувшись к ней с сияющей улыбкой* А Коран-тян? Коран покраснела...

если бред то извини. Но мне нравится** Я прямо влюбляюсь в Акиру

519

Кио Сома написал(а):

а я уж подумала что ты вообще про не го забыл

Не забыл, просто оно меня уже не так вдохновляет х)

Кио Сома написал(а):

да ладно. обычное дело вроде. Ты часто меня просишь продолжить >_>

Просто мне нравится читать, что ты пишешь =З

Кстати! Ты даже не похвалила меня за то, сколько я перенёс в основную тему нашего рассказа! т.т Я же в первый день, как вернулся, очень многа исписал, а никто и не оценил!.. *Софи рыдаитЪ*

Кио Сома написал(а):

если бред то извини. Но мне нравится** Я прямо влюбляюсь в Акиру

Софи тоже бы в него влюбилась... После такой-то милой сцены х)
Мне тоже нравится. Надо бы что-то придумать и написать... Да, мне надо тоже подумать. С непривычки-то 8D

520

Ritsu Sohma написал(а):

Не забыл, просто оно меня уже не так вдохновляет х)

ну пофиг тогда. придет что-нибудь новое, что будет вдохновлять ;)

Ritsu Sohma написал(а):

Просто мне нравится читать, что ты пишешь =З

дэ. мне тоже. просто все лень и лень, а как начинаю - самой нравится

Ritsu Sohma написал(а):

Кстати! Ты даже не похвалила меня за то, сколько я перенёс в основную тему нашего рассказа! т.т Я же в первый день, как вернулся, очень многа исписал, а никто и не оценил!.. *Софи рыдаитЪ*

та ну. мне флудить не хотелось, а потом и забыла. В мыслях я восхитилась тобой и подумала что тебе делать нефиг =D но вот чего то умолчала.

Ritsu Sohma написал(а):

Софи тоже бы в него влюбилась... После такой-то милой сцены х)
Мне тоже нравится. Надо бы что-то придумать и написать... Да, мне надо тоже подумать. С непривычки-то 8D

даа. Акира такой и должен быть. Такой чел, который должен уметь выкорабкаться из любой ситуэйшон. А тут он еще к себе плюсиков набрал от Коран :3 во мне загорелся фитилек гениальности =D
да и потом. как вспомню ту песенку из Блич. такая добротная. что Акира тоже всегда должен ей соответствовать
а ты думай. мне вон сколько понадобилось чтобы что нибудь сообразить
тебе тоже не меньше надо

521

Кио Сома написал(а):

ну пофиг тогда. придет что-нибудь новое, что будет вдохновлять

Скорее, я просто отвык от этой темки, вот и не прёт х)

Кио Сома написал(а):

дэ. мне тоже. просто все лень и лень, а как начинаю - самой нравится

Ну круто же, чо! =З

Кио Сома написал(а):

та ну. мне флудить не хотелось, а потом и забыла. В мыслях я восхитилась тобой и подумала что тебе делать нефиг =D но вот чего то умолчала.

Это я решил в первый день, когда вернулся, что должен сделать что-то такое!..
Хотя больше всего я надеялся, что за это время ты придёшь, увидишь и ответишь т.т"""

Кио Сома написал(а):

даа. Акира такой и должен быть. Такой чел, который должен уметь выкорабкаться из любой ситуэйшон. А тут он еще к себе плюсиков набрал от Коран :3 во мне загорелся фитилек гениальности =Dда и потом. как вспомню ту песенку из Блич. такая добротная. что Акира тоже всегда должен ей соответствовать а ты думай. мне вон сколько понадобилось чтобы что нибудь сообразитьтебе тоже не меньше надо

Угу х)
Не, он у нас точно какой-то... Слишком милый получается х) *подумал я, называется...* 
Всё же... Я надеюсь, что моя фантазия сработает более оперативнее =З

522

- Извини... - тихо ответила девушка. Мало того, что Ами ей буквально промыла мозги, так она ещё и в реальности убедилась в глупости своего поступка. Акира же ничего не ответил. Со счастливой физиономией он шагал куда-то, где, по идее, должен был быть дом семьи Ри...

Ну, а что же в это время делали остальные?.. А они...

А вот! Типа мне нужно начать с маленького, а потом снова посты на пол страницы пойдут х) Так что уж извини, Ирочка =З
Но это правда жизни для меня...

523

Ritsu Sohma написал(а):

Ну круто же, чо! =З

ага ага

Ritsu Sohma написал(а):

Это я решил в первый день, когда вернулся, что должен сделать что-то такое!..
Хотя больше всего я надеялся, что за это время ты придёшь, увидишь и ответишь т.т"""

хех
ну извини меня, извини, я каюсь Т_Т

Ritsu Sohma написал(а):

Не, он у нас точно какой-то... Слишком милый получается х) *подумал я, называется...*

О__О Слишком? Если он в одной ситуации себя так мило повел то значит слишком? буу. да ну. он у нас замечательный получается. Не везде же ему дерзить. Он же все таки с девушкой, которая ему нравится, а у них отношения не лады. Как бы ты поступил?

Ritsu Sohma написал(а):

Всё же... Я надеюсь, что моя фантазия сработает более оперативнее =З

и правдо О_О

Ritsu Sohma написал(а):

А вот! Типа мне нужно начать с маленького, а потом снова посты на пол страницы пойдут х) Так что уж извини, Ирочка =З
Но это правда жизни для меня...

эх. ну ладно. разгоняешься значит. завтро придумаю чего нибудь обязательно :3

524

Кио Сома написал(а):

ну извини меня, извини, я каюсь Т_Т

Да ладно =З
Я же не совсем бака, чтобы из-за такого обижаться =З

Кио Сома написал(а):

О__О Слишком? Если он в одной ситуации себя так мило повел то значит слишком? буу. да ну. он у нас замечательный получается. Не везде же ему дерзить. Он же все таки с девушкой, которая ему нравится, а у них отношения не лады. Как бы ты поступил?

Без понятия. У меня с любой девушкой, которая мне нравится, лады х)
Всё-всё. Я понял. Молчу-молчу =З

Кио Сома написал(а):

эх. ну ладно. разгоняешься значит. завтро придумаю чего нибудь обязательно :3

Договорились =З

525

Ritsu Sohma написал(а):

Я же не совсем бака, чтобы из-за такого обижаться =З

вот и славно

Ritsu Sohma написал(а):

У меня с любой девушкой, которая мне нравится, лады

ну может тебе не вставляют палки в колеса всякие Ами >_>

Дайске вел Кианга в то самое крутое место. За ними плелась Юки-тян с недовольными воплями типа: Эй! Почему вы не обращаете на меня внимание! Ау! Я тоже существую! Её игнорили. Но тут, проходя мимо кондитерской, Кианг заметил сестренку Юки-куна. Он остановился и прошептал: Натсуми-тяяян~. Дайске же шел, совершенно не заметив что он один. Но все же проявив хоть какую то внимательность, очень не свойственную для него, он увидел странное, для него, поведение Кианга. Подойдя поближе, Юки-кун увидел, обернулся и быстрым ходом пошел дальше. Юки-тян в непонятках не смогла молчать: Эй! Кианг! че встал то? а ну иди! Вон уже как далеко Дайске ушел. Натсуми обратила внимание на громкий знакомый женский голос. С радостной миной девушка рванула на выход не успев ничего купить. Совершенно не обратив внимание на Юки-тян и Кианга она крикнула: Браааааат! Подожди меня! Идем вместе. Юки-кун посмотрев назад, тяжело вздохнул и начал возвращаться спокойным неторопливым шагом. Приблизившись он, зевая, спросил: Ты хоть знаешь куда мы идем? Тебе что совершенно все равно? глупо... Натсуми не обратила внимание на его вопросы и переспросила: Мы? Дайске *с раздражительным крестиком*...
не много, но продолжай..

526

Кио Сома написал(а):

ну может тебе не вставляют палки в колеса всякие Ами >_>

А всякие Ами и не думают вставлять палки в колёса :О
Она наоборот за то, чтобы лапочка-Акира уже начал с кем-то встречаться. Но от старых игр-то отказываться не хочетцо х)

Кио Сома написал(а):

не много, но продолжай..

Как-то у меня ступор... Нет, мне нравится это продолжение, но у меня ступор .__."
*ушёл думать*

527

Ritsu Sohma написал(а):

Она наоборот за то, чтобы лапочка-Акира уже начал с кем-то встречаться. Но от старых игр-то отказываться не хочетцо х)

эх. может ей весело играть в такое, но другие то играть не очень хотят~

Ritsu Sohma написал(а):

Как-то у меня ступор... Нет, мне нравится это продолжение, но у меня ступор .__."
*ушёл думать*

ну а как же без этого
если бы ты сразу написал, я бы очень удивилась

528

Кио Сома написал(а):

эх. может ей весело играть в такое, но другие то играть не очень хотят~

Как будто Ами волнуют другие =З

Кио Сома написал(а):

если бы ты сразу написал, я бы очень удивилась

чорд! Я не смог удивить Ирочку!.. *расстроилсО*

529

Ritsu Sohma написал(а):

Как будто Ами волнуют другие

вот в том то и дело. и выходит сложная ситуэйшон

Ritsu Sohma написал(а):

чорд! Я не смог удивить Ирочку!.. *расстроилсО*

радоваться надо! Мы уже так хорошо знаем друг друга!

530

Кио Сома написал(а):

вот в том то и дело. и выходит сложная ситуэйшон

И чего ты к бедной девочке? х)
Мне вот она тааак нравится х)
Мне б такую "подругу" х)
Ну ничо. Скоро такие ситуэйшины не будут всех смущать х)
Я надеюсь...

Кио Сома написал(а):

радоваться надо! Мы уже так хорошо знаем друг друга!

Очень хорошо друг друга знаем, но всё же... Ах, я и сейчас Ирочку не удивлю т.т"""

531

Ritsu Sohma написал(а):

И чего ты к бедной девочке? х)
Мне вот она тааак нравится х)
Мне б такую "подругу" х)
Ну ничо. Скоро такие ситуэйшины не будут всех смущать х)
Я надеюсь...

не знаю я. я другой тип девушек люблю.. а такой вот не люблю..
в общем я тоже надеюсь

Ritsu Sohma написал(а):

Очень хорошо друг друга знаем, но всё же... Ах, я и сейчас Ирочку не удивлю т.т"""

да ладно. когда-нибудь заиграют фанфары и ты меня удивишь то потери пульса

532

Кио Сома написал(а):

да ладно. когда-нибудь заиграют фанфары и ты меня удивишь то потери пульса

Угу
Только, боюсь, это будет не в этот раз =/
Я все навыки и фантазию растерял на огороде, видимо =="

533

Ritsu Sohma написал(а):

Угу
Только, боюсь, это будет не в этот раз =/
Я все навыки и фантазию растерял на огороде, видимо =="

пока я тебе буду прощать...

534

Кио Сома написал(а):

пока я тебе буду прощать...

Мне не нравится это 2пока" и троеточие... .__.""

535

О, как хорошо, что ещё никого нет х)
Я могу без палева написать хоть что-то... *рад, что его осенило* 

Поникший Кианг плёлся сзади парочки, с завистью глядя, как милая Натсуми шла в обнимку с Юки. Китаец перевёл взгляд на бушующую Юки-тян, и снова на парочку, а затем устало вздохнул. Эх, знал бы он, что такоя хрень случится, не оставил бы Акиру с Коран... Стоп! Он же оставил Акиру с Коран!!

*гордо* Срать, что мало... Зато оно есть!!11 =З

536

Ritsu Sohma написал(а):

Мне не нравится это 2пока" и троеточие... .__.""

ты видишь скрытый смысл или намек

интересно закончил. продолжу завтро

537

Кио Сома написал(а):

интересно закончил. продолжу завтро

О! Я ещё и интересно закончил! ураа!! =З

538

Киаг, заметив то, что все забыли о его присутствии, тихонечко делая маленькие шажки назад, одновременно прощаясь с местом в которое вроде как вел Дайске и прощаясь с прекрасной Натсуми взглядом. Спрятавшись за первый угол, Кианг пронаблюдал как горе-тройка отдалилась, что начала казаться маленькими муравьишками. Ксооо... и даже не заметили, что меня нет! Ну ничего, в скором времени я оставлю яркое пятно в их душах - думает и в то же время мечтает китаец. Выйдя из-за угла, Кианг осмотрелся и сказал: Ну что сестренка, твой брат идет на помощь! *с ехидной улыбкой* Интересно как далеко они ушли... *постоял подумал* А что если Акира подумает, что выдался отличный шанс, чтобы лишить мою любимую Коран невинность?! *разыгралась жестокая фантазия больного братца* ПРОКЛЯТИЕ! *схватившись за голову* Кианг быстро рванул в сторону дома. Прохожие же посмеивались и смотрели в след убегающему странно-одетому молодому человеку, который болтал сам с собой на улице.
в этот раз я тоже немного. не одному же тебе дать такую привилегию

539

Кио Сома написал(а):

в этот раз я тоже немного. не одному же тебе дать такую привилегию

Как раз нормально х)
Улыбнуло =З
Придумаю ночью и постараюсь ответить =З

540

Ritsu Sohma написал(а):

Придумаю ночью и постараюсь ответить =З

ну давай :3

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » Наш рассказ х)