ну давай :3
Чорд, ну я же придумал проду!.. А написать не могу. А вот времени нет =__=""
Ирочка, извини. Видимо, только в пятницу =//
*~ ♥ Fruits basket ♥ ~* |
Администратор: Honda Tohru и Кио Сома | *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*![]() Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^ |
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее... |
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ | Форум открыт для общения!! | |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » Наш рассказ х)
ну давай :3
да ладно. у меня то же времени не так много, так что завтра, дак завтра)
Всё, ещё раз прошу прощения... Вот прода:
Акира и Коран, ни о чём не подозревая, спокойно стояли возле дома близнецов и просто болтали о всякой хрени над этим же дружно смеясь (как всегда оно бывает). В общем, ребятки очень весело проводили время, пока знакомый голос...нет, не так... пока знакомый рык не заставил повернуть их головы в сторону дороги. А там они увидели разъярённого Кианга, несущегося на них. Выглядел он, мягко говоря, жутко: пальцы веером, сопли пузырями, глаза выпучены и налиты кровью... Повелитель тьмы Шабранигдо отдыхает (извините... влияние Рубаки же, чо =З). Тот быстренко подскочил к парочке и, схватив Акиру за плечи, начал безжалостно трясти.
- Как ты посмел сделать это с моей невиннейшей сестрой?! С моей маленькой Коран! Ах ты... Ты специально сплавил меня, да?! Я разгадал твой аццкий план!!11
Ну, в общем, можно понять, что ревнивый братец уже жил в своих фантазиях, напридумав себе не пойми что. Акира в капле смотрел на такое стращное зрелище, не понимая друга... Зато это типичное, повторяю, типичное поведение брата выбесило "маленькую и невинную девочку" Коран...
не слишком, м?
нет. все правильно) Это же Кианг
ладно, напишу продолжение как только, так сразу)
Буду ждать =З
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » Наш рассказ х)