хаа...
=___=
*~ ♥ Fruits basket ♥ ~* |
Администратор: Honda Tohru и Кио Сома | *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*![]() Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^ |
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее... |
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ | Форум открыт для общения!! | |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » Наш рассказ х)
хаа...
=___=
о нет! Я же всё писал! А всё стёрлось! Т__Т Ладно, попробую заново, хотя это будет уже не так... ТТ_ТТ
Акира *сквозь зубы*: Кто у нас тут её возлюбленный?! Так какого хрена ты тут пыришься? Сам иди успокаивать свою истеричку, да глюцину ей предложи, а лучше йаду!.. =_="
Тут оба замолкают, чувствуя за своей спиной тёмную давящую ауру, которая чуть ли не душила бедных парней (доо, эт я так пропиарил "Не сдавайся!" xDDD). Сама же Юки стояла посреди ээтой чёрной ауры, глаза её налились кровью, а ручки уже сжались в кулаки.
Дайске *немного отойдя от девушки*: Эм... Юки, милая, а ты чего это к нам в гости так рано?.. Эм... Пошли лучше на кухню ,попьём чайку с печеньками и пирожками с яблоком да чесноком ((с)) *^_______^*
Акира *шёпотом*: Ага, и про глюцинчик не забудь ^_o
Oo или здесь коллективная диградациё моска или йа одна такая...+_+
*перестало пыжицо*
D Скип Биит!
Хиэ Уи Гоуу! (с) Марио
На мгновение завывшись, Юки протопола два шага, но потом остановилась, сбросила руку Дайске с её плеча и резко обернулась к Акире. Тот хотел воспользоваться моментом и улизнут из дому. Но черная аура настигла его! +__+
-Ты куда? Я, кстати, к тебе пришла, Акира! - мертвецкий голос с эффектами помех рации(тоже реклама Cкип Бит )... +__+
Oo или здесь коллективная диградациё моска или йа одна такая...+_+
*перестало пыжицо*
Действительно чет тормозим))
Дайсуке же был на редкость удивлен.... Медленно и заикаясь обронил пару слов: К...К...К Акире???? Раазьяренная Юки не моглу не обратить на это внимание, резко повернувшись к бедному теске и рявкнув на него: А с тобой мы попозже поговорим!! Акиру же это самовольство в их скромной квартирке начало раздражать!! Он, встав между "романтической парочкой", раставив руки, произнес повышенным тоном:.....
D Скип Биит!
Вот приятно ,что хоть кто-то меня поймёт! xDD
тоже реклама Cкип Бит )... +__+
хы-хы-хы xD Ща мы его во всех местах пропиарим xDDDDD
и, Кио-кун, можно чуть-чуть попонятнее? Т.т А то я что-то немного запутался сначала что, где и когда ^.^"""""""
Он, встав между "романтической парочкой", раставив руки, произнес повышенным тоном:.....
*да-да, так и произнёс xDDDD*
Ладно, серьёзно...
Акира *зло сверкнув глазами*: Ну? И какого ты так рано влетела в наш дом, разбила всё, что могла, разоралась и ещё угражать начала? Вот почему нельзя от тебя хотя бы один денёчек отдохнуть? >_<
Дайске *шёпотом Акире*: Акира, ты чего? Это же Юки! Причём не просто Юки, а разъярённая Юки...
Хыыы... И что, больше никто писать не будет? Т.т
Ыыы, нароооод... Я ща заплачу Т__Т Хде вы все? Т_т"
А я, я, я не знаю даж XD Мня тут не было)) Я мимо проходи и решил заглянуть, вообчем как идея придет напишу чиво нить, сумимасэн))
А я, я, я не знаю даж XD Мня тут не было)) Я мимо проходи и решил заглянуть, вообчем как идея придет напишу чиво нить, сумимасэн))
Блеск! Т_Т Хде Акито-сан? Т.т Я тут старался, писал, а никто не продолжает!.. ТТ_ТТ
Ну ти вроде уже её спросил)) Извини, мне прост думать неохота)) Наш рассках слишком плоский, ему нехватает резкости!!
Ну ти вроде уже её спросил)) Извини, мне прост думать неохота)) Наш рассках слишком плоский, ему нехватает резкости!!
Ну так добавь! Только без розовых соплей, пожалста, а так, пусть там хоть Акира твою Юко случайно поцелует и Дайске убьёт их обоих и спрыгнет с крыши (ога, и типа Хэппи энд xDDD)
Отредактировано Ritsu Sohma (2009-10-10 23:10:26)
Какая превосходная идея *___* Прост характер Юки не позволяет сделать подобного!!
ну, вообще он у нас такой странный мальчик... Даже авторы точно не знают, какой он на самом деле xDDDD
Н блииин!.. Я жду продолжения банкета! Т__Т А его всё нет. Ыыы... ТТоТТ
Йо, минна!
Без меня никак не идет? О-о ну и латна. Когда-нибудь я к вам загляну. Т.Т
Почму не сейчас т_Т
Т.т как Кионичи правильно догадалась в соседней темке - у меня нет времени. У ещё на мну плохо действую перепадки в погоде. У мнуж проблемы с сосудами. Посему валяюсь дома, как мини-трупик. Вооть.
Мммм, Акито-сан, ты давай... Вылечивайся и приходи х) Ибо я-то уже написал свою часть, а Кио не хочет Т__Т
Т.т как Кионичи правильно догадалась в соседней темке - у меня нет времени. У ещё на мну плохо действую перепадки в погоде. У мнуж проблемы с сосудами. Посему валяюсь дома, как мини-трупик. Вооть.
УЖС!!!!!! Акито!!! Здоровья тебе!! То есть скорейшего выздоровления!!! Сочувствую!! Оч оч оч!! Т_Т
я-то уже написал свою часть, а Кио не хочет Т__Т
Как эть прозвучало.....Образно канеш
Как эть прозвучало.....Образно канеш
>__<
Блин, ролка начинает зависать! >.<"""
Так! Кио-кун, ну напиши ты ужо хоть что-нибудь! Ну онегаааай!!. ТТ_ТТ
=_О а я опять заболела. И появилась возможность к вам заглянуть на огонёёк...
Да, ксттаи, я ооочень рад, что Акито-сама таки смогла зайти к нам. но я надеюсь, что ты выздоровишь поскорее и снова вернёшься к нам х))
Так! Кио-кун, ну напиши ты ужо хоть что-нибудь! Ну онегаааай!!. ТТ_ТТ
Пжл, не могу тебе отказать^^ Что то напишу))
К удивлению всех Юки отнеслась к сказанному Акирой довольно спокойно и серьезно..... Направила уставший взгляд на Дайсуке и спросила: Я....я.... А тебе я надоела?? Ты тоже устал от моего характера? Тебя тоже достали мои вечные перепады настроения и приступы агрессии? м? Закончив свой вопрос Юки, зная что ответ прейдет не сразу, обратила свое внимание на Акиру и повышенным тоном сказала: А ты чего уставился, как будто я тебе этот вопрос задала???? Иди отсюда с моих глаз, а то меня прост разрывает злость на маленькие кусочки!! Еще слово, и тебе пинда, детка! Акира был шокирован....Да и Дайсуке тож...
УУУ!! Выздоравливай дявай скорей!!! И та, присоединяйся к нам))
Уааау!!! Ну наконец-то я дождался!! ^____^
Акира *всё ещё стоя в капле, шёпотом к Дайсуке*: Интересно, а что будет, если на все её вопросы ты ответишь "да"?..
Дайске *с ещё большей каплей, поморщился*: Ты уверен, что хочешь увидеть это?..
Но ответить Акира не успел, т.к. ему пришлось быстренько нагнуться, ибо в него уже полетела ни в чём неповинная ваза, которая спокойно стояла на тумбочке, а теперь стала орудием ещё больше разгневанной Юки.
Дайске *мило улыбнувшись*: Милая, ну чего ты снова злишься? Может, пойдём, чайку попьём, поговорим... *^___^*
Уааау!!! Ну наконец-то я дождался!! ^____^
Ну тупость всякую я писать могу, лишь бы ти радовался что можешь продолжить))
Застывшая на месте Юки, у которой в руках была какая то декоротивная фигурка, адресованная Акире...
Юки снова совершенно спокойно сказала: А может мы побудем наедене?? А то где мы, там и этот козел ошивается.....
Акира: Эй ты кого козлом назвала?? Дайсуке чтоб избежать последствий от этих выкриков закрыл рот Акиры своей ладонью.....
Юки *продолжает*: Ну так как?? Разве ти не хочешь побыть со мной, без этого олуха?!
Акира все так же молчал, так как Дайсуке все так же не давал ему раскрыть своих уст...
бредятина какая то...
Ну тупость всякую я писать могу, лишь бы ти радовался что можешь продолжить))
Та я и сам не мега-умные тексты пишу xDDD
не давал ему раскрыть своих уст...
мррр, как звучиииит... х) устаааа х)) "Связав ему уста, ведите молча!" (с) Шекспир устаааа xDDD меня прётЪ xDD
Дайске *ещё лучезарней улыбнувшись*: С тобой ,милая, хоть на край света *^__^*
Акира *оторвав-таки руку Дайске от своих уст (xDDDDD гомен-гомен, но мну пропёрло xDDD)* Какого хрена?! Мы же хотели сегодня вдвоём переделать кучу дел?! А как на счёт продумывания нашего плана против тех олухов?! А ещё нам классная задала задание для этого грёбаного школьного мероприятия! Завтра бы с ней увиделись! Почему вы не можете хотя бы один день держаться друг от друга подальше?! >__<"
Юки *надменным голосом*: Заткнись, истеричка, твоего мнения никто не спрашивал!..
Тут разъярённый Акира повернулся в сторону Юки... И Дайске не очень-то и понравилась эта подозрительная ухмылка на лице Акиры...
Отредактировано Ritsu Sohma (2009-10-29 15:55:42)
Та я и сам не мега-умные тексты пишу xDDD
Ну прост ти наверн пишешь осознано, а я лишь бы продолжить и тебя порадовать^^
мррр, как звучиииит... х) устаааа х)) "Связав ему уста, ведите молча!" (с) Шекспир устаааа xDDD меня прётЪ xDD
XDD так вышло
кста, наконец то хоть какое то проявление любви Дайсуке к Юки))
Дайсуке, зная своего друга оч хорошо, встал перед Юки отодвинул её подальше со словами: Эт я от греха подальше....
Юки-тян*с непониманием*: Ха?? Ти что ревнуешь?? Подумаешь Акира подошел так близко!! Он такой урод что совершенно меня не интересует!! Воот так!! *Кривляясь*
Юки-кун*в капле*: бака.....
Акира *разрывается от смеха*: Ахахах!!! Дайсуке!! Ти понимаешь что ти влюблен в тупорылую обезьяну!! Ни мозгов, ничиво!! Ну не совсем ли идиотка то, чтоб я на тебя глаз положил, тьфу!!!
Юки-тян *с уставшим видом*: задрали.....оба...... я спать....
Ну прост ти наверн пишешь осознано, а я лишь бы продолжить и тебя порадовать^^
*обиделсО* Кио-кун, лучше бы ты не говорил мне этого т.Т
кста, наконец то хоть какое то проявление любви Дайсуке к Юки))
Ради тебя старался! =^______^=
Кста, момент угарнул xDDDD Особенно прорвало на капле Юки и баке xDD
Ток, Кио-кун, стоит немного разделять деушку и парня. Мы же решили, что блондинчика мы будем звать Юки-кун, а девчонку Юки-тян Т.т А то такое чувство ,что сначала она тут про ревность говорила, а потом себя же бакой и назвала Т.т
Акира *всё ещё бьясь в истерике от смеха*: Оу, спать значит?.. А ничего, что ещё только утро. Ты что, тупень такой, вломилась в наш дом с утра пораньше, только чтоб поспать? xDDD Блииин, ладно, смертная, за такой мега-анекдот я, пожалуй, прощу тебе крики, оры и мою любимую вазочку... xD
Юки-тян *злобно*: Это ты МЕНЯ смертной назвал?! Да посмотри на себя! Да кто ты вообще такой?!
Дайсуке *устало, всё ещё стоя в капле*: Милая, лучше пойдём уже куда-нибудь... подальше... *с этими словами он буквально подтолкнул Юки подальше от Акиры и повёл на кухню*
*обиделсО* Кио-кун, лучше бы ты не говорил мне этого т.Т
Нет, еси чесн, такая отговорка... Чтоб ти не считал что я слишком бездарный в написании рассказов и того и сего...... сумимасэн....
Кста, момент угарнул xDDDD Особенно прорвало на капле Юки и баке xDD
Значит я пишу ради удовольствия, еси тебе нра))
Ток, Кио-кун, стоит немного разделять деушку и парня. Мы же решили, что блондинчика мы будем звать Юки-кун, а девчонку Юки-тян Т.т А то такое чувство ,что сначала она тут про ревность говорила, а потом себя же бакой и назвала Т.т
Оп!! Тупанул сильно!!!!!!! Извини!!! Щаз исправлю!!!
Сделано!!
Блин, сразу не заметил и ти мня не понял.... придеься все исправлять.....
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » Наш рассказ х)