*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » Наш рассказ х)

Наш рассказ х)

Сообщений 151 страница 180 из 545

151

Ах, мне понравилось, Кио-кун, особенно всё, что с Юки-тян =З Да и Акира, чорд ,нельзя его таким кавайным делать, а то мне этот перс всё ближе и ближе становится ._."
Кстати, а про идеальность Юки-тян с меня списано? xDDD

Akito Sohma написал(а):

XD Муахаха. Я, когда особенно силньо злюсь на моего брата, обращаюсь к нему на "Девочка моя!..." xD Он тааак злица!

Ах! Это мега-фраза! А ещё сегодня слышал от НЕГО "подстилочка моя дорогая" XDDD Тоже можно использовать ^_o

Кио Сома написал(а):

Блин я етого не заметил -__-

я специально таким маленьким сделал xDD

Кио Сома написал(а):

Блииин.... тут такое дело.... можно * так к етому все сводится* но тока чтобы эти отношения длились не вечно.... чтоб в конце концов они остались прост хорошими друзьями.... еси согласны - базара нет ©гопник Толян (XD)

Да конечно ничего такого не будет! Просто лёгкий... немного... совсем чуть-чуть! Ты не думаю, Кио-кун =З Это просто что-то типа как в дворецком, ака яой? О.о" обломитесь!.. xDD

ладно, сейчас я не могу, но потом всё напишу =ЗЗЗ

152

Кио Сома написал(а):

Эх... переводи мангу тогда.........*__*

:rofl: Латнэ!

153

Ritsu Sohma написал(а):

Ах, мне понравилось, Кио-кун, особенно всё, что с Юки-тян =З Да и Акира, чорд ,нельзя его таким кавайным делать, а то мне этот перс всё ближе и ближе становится ._."

Во во во)) поменьше на описание, побольше на действие)) Так интересней выходит)) И мне интересней придумывать)) Я рад что тебе нра))

Ritsu Sohma написал(а):

Кстати, а про идеальность Юки-тян с меня списано? xDDD

XDD над же перчика добавить))

Ritsu Sohma написал(а):

Ах! Это мега-фраза! А ещё сегодня слышал от НЕГО "подстилочка моя дорогая" XDDD Тоже можно использовать ^_o

Помню помню XD  раньше оч любил смотреть етот сериал)) А терь все аниме да аниме.....

Ritsu Sohma написал(а):

я специально таким маленьким сделал xDD

XDD я вообче всю строку не заметил XD

Ritsu Sohma написал(а):

Да конечно ничего такого не будет! Просто лёгкий... немного... совсем чуть-чуть! Ты не думаю, Кио-кун =З Это просто что-то типа как в дворецком, ака яой? О.о" обломитесь!.. xDD

ладно, сейчас я не могу, но потом всё напишу =ЗЗЗ

В Темном дворецком я радовался каждому облому))) А так пиши, версия "каг в Темном Дворецком" мне нра даж больше))

154

Кио Сома написал(а):

XDD над же перчика добавить))

Ну у тебя хорошо получилось XDD

Кио Сома написал(а):

Помню помню XD  раньше оч любил смотреть етот сериал)) А терь все аниме да аниме.....

А-ах... А мне Марина дала диск с клиникой, ща смотрю, раз уж блич скачивать нормально не получается =З

Кио Сома написал(а):

XDD я вообче всю строку не заметил XD

...
Всё равно специально XDDDD

Кио Сома написал(а):

В Темном дворецком я радовался каждому облому))) А так пиши, версия "каг в Темном Дворецком" мне нра даж больше))

Ну, я имел ввиду просто примерно, что намёки будут, но лишь намёки... лишь чуть-чуть... *вспомнил момент из Клиники xDDDD*

155

Ritsu Sohma написал(а):

Ну у тебя хорошо получилось XDD

Ну дык оч стараюсь)) Ты мой стимул))

Ritsu Sohma написал(а):

А-ах... А мне Марина дала диск с клиникой, ща смотрю, раз уж блич скачивать нормально не получается =З

Нууу... умня и без скачки завалы... а еще я хочу пересмотреть Грей-мэна в скором времени, хотя я его досматрела позавчера)) Но ети 103 серии так быстро пролетели..... ЭхЪ, об у чебе над думать.... а я все аниме да аниме....

Ritsu Sohma написал(а):

Ну, я имел ввиду просто примерно, что намёки будут, но лишь намёки... лишь чуть-чуть... *вспомнил момент из Клиники xDD

XDDD ну дявай)) я не против в принципе, в етом ничиво страшного нэт))

156

Кио Сома написал(а):

Ну дык оч стараюсь)) Ты мой стимул))

Ах!.. *гордо тряхнул волосами*

Кио Сома написал(а):

Нууу... умня и без скачки завалы... а еще я хочу пересмотреть Грей-мэна в скором времени, хотя я его досматрела позавчера)) Но ети 103 серии так быстро пролетели..... ЭхЪ, об у чебе над думать.... а я все аниме да аниме....

Зато у меня теперь будет много времени, чтоб подумать об учёбе XDD
чорд т.т"""

Кио Сома написал(а):

XDDD ну дявай)) я не против в принципе, в етом ничиво страшного нэт))

Как я щщщастлив! *.*

157

Ritsu Sohma написал(а):

Зато у меня теперь будет много времени, чтоб подумать об учёбе XDD
чорд т.т"""

Ну дык сам виноват)) Подтягивайся в учебе, 9 класс, экзы!! Эт серьезная штука!!

Ritsu Sohma написал(а):

Как я щщщастлив! *.*

все для тебя))

158

Кио Сома написал(а):

Акира *с горящими глазами*: Слушай!!! У меня появилась прекрасная идея!! Я тебе найду девушку сам! И такую что ты сразу о Юки забудешь! Точно!
Дайсуке *в капле* чего ет у него так настроение переменилось -__-: Себе лучше найди!
Акира *с удивлением*: зачем мне? Я итак живу неплохо, а есле захочу чтоб у мня была девушка, дык я быстро найду!
Дайсуке * с безразличием*: ну понятно, ну дык что? Помогать то мне собираешься?
Этим временем Юки думала что же делать.... как помирится с Юки-куном...Как от Акиры избавится...
*мысли одинакой Юки-тян* вот же етот Акира, ублюдок, он наверн специально упер, знал что етот придурок побежит за ним как новорожденный утенок за матерью!! Ну Дайсуке, держись, я девушка сильная, красивая, умная, добрая (самоубеждение) боже.... Да я идеальна!!! Я могу вертеть тобой как захочу, такого сокровища как я, ты будешь боятся лишиться!! Над придумать какой нить план......

xD Ритска, этот 1500-ый пост я адресую тебе.

*где-то фоновая музыка*
"Коварный злобный плааан!
Замыслила она!
Чтоб Юки захватииить!
Акиру порабатииить!... "
Девушка отходит от своих душещипательных дум и уныло бредет к холодильнику...
Приблизилась к холодильнику, ожидая, что внутри найдет литров 6 Колы, три пачки сушеной рыбы, заплесневевший сыр где-то в углу(неблагородного происхождения) и всякая гадость...
Бормочет:
-Ох уж эти холостяки...Ничего сами не могут...
Открыв холодильник, Юки была ослепена блеск и благосостоятельностью содержимого!
Свежые овощи, мытые фрукты, бутылки с минералкой, специи, соевый соус, кучка тюбиков с васаби, причем открыт только ОДИН! О_О, две баночки имбиря. Из-за фальги на дальней полке выглядывала куриная ножка...
-Нифига себе...
Она забыла, что хотела найти внутри и так и осталась стоять там, тупо пырясь на фальгу...
Вернёмся же к нашей злополучной парочке.
Итак, размышляя над "Поиском (новой) подружки для Дайске", Акиру осенило.
-Слуушай!! А давай с тобой сделаем яойный пейринг!! Ты знаешь, на таких девушки ведутся! Ведь!...
Великий мыслитель не успел договорить, как Дайске стукнула его со всей силой по носу, что Акира даже упал.
-Сам яойничай. Без меня! Может, таким образом себе подружку найдешь!...

Отредактировано Akito Sohma (2009-11-13 02:59:12)

159

Кио Сома написал(а):

Ну дык сам виноват)) Подтягивайся в учебе, 9 класс, экзы!! Эт серьезная штука!!

Та знаю я, блин... Т__Т""

Akito Sohma написал(а):

xD Ритска, этот 1500-ый пост я адресую тебе.

Ах! Спасиба!! Мы это отметим XDD

Akito Sohma написал(а):

Великий мыслитель не успел договорить, как Дайске стукнула его со всей силой по носу, что Акира даже упал.-Сам яойничай. Без меня! Может, таким образом себе подружку найдешь!...

Аппа! И Дайске тоже в мои ряды подписали XDD
это типа Акира себе уже нашёл подружку XDD
Кстати, Акито-сан, я тоже подумывал сделать подобный "сюжет", но не знал, понравится ли это остальным или нет))
[u]

[color=blue]
[ИЗВИНИТЕ ЗА ПАРОДИЮ №1 ака не воспринимайте это всерьёз х)]
Акира *потирая затылок*: Дайске но бака! Ты чё, не понимаешь? У нашего рассказа итак рейтинга почти нету! А так им хоть стимул будет заходить и писать продолжение, нэ?
Дайске *появляется крестик*: Ну нееет!.. Спасибо, но давай для повышения рейтинга темы придумаем что-нибудь другое!..
Акира *скептически*: Например?
Дайске *задумавшись*: Эм... Давай... А давай убьём кого-нидь из главных персонажей? Так трагичнее будет *^__^*
Акира *заметно повеселев*: Согласен! Давай Юки-тян убьём!.. Ну, если ты не хочешь, я могу это сделать! *^_______^*
Дайске *ф капле*: Эм... А другие варианты?.. Рейтинг ведь спадёт, если я без подружки останусь...
Акира *ещё веселее*: Ну! На этот случай мы сделаем яой!.. Ну, или хотя бы сёнен-ай! *^__^*
Ну, а пока наши парни спорят, вернёмся к Прекрасному-и-неповторимому-божественно-красивому-и-в-то-же-время-смертельно-опасному-но-не-мешающему-ему-быть-самым-обаятельным-пышногрудым-персонажем-этого-совместного-бреда, то бишь к нашей Юки-тян...
=ЗЗ

Отредактировано Ritsu Sohma (2010-01-25 20:47:49)

160

Ritsu Sohma написал(а):

Аппа! И Дайске тоже в мои ряды подписали XDD

:tired:
xD тьфу, на этот раз я жестоко очепяталась.

xD Ахах. Бросил на меня Мегами-сама? +_+ не ожидааала... :D

161

Akito Sohma написал(а):

xD тьфу, на этот раз я жестоко очепяталась.

та ладно... СОФИ приятно, что ОН не одИН такОЙ... xDDDDD

Akito Sohma написал(а):

xD Ахах. Бросил на меня Мегами-сама? +_+ не ожидааала.

Да-да! Либо на тебя, либо на Кио-куна х))

ну...а... понравилось хоть моя бредятина? или это полная бредятина?.. Т__т""

162

Звиняйте люди.... но подобную ахинею я продолжать не буду, испортили всю игру, спасибо, терь не над тратить драгоценное время на ет :angry:

163

а?! Почему?! Т_т

Кио-кун, почему? т.т"" Мы просто немного отровались от сюжета... Ладно...

Ritsu Sohma написал(а):

ИЗВИНИТЕ ЗА ПАРОДИЮ №1
Акира *потирая затылок*: Дайске но бака! Ты чё, не понимаешь? У нашего рассказа итак рейтинга почти нету! А так им хоть стимул будет заходить и писать продолжение, нэ? <...>

Если будет так, то нормально?.. Т__т""""""

а вообще, что тебе именно не понравилось?.. Т.т"""

Отредактировано Ritsu Sohma (2009-11-14 21:04:22)

164

Мне целиком не понра ваши последние посты, не то что не понра, выбесили!! Я ухожу в приват!! :angry:

165

Т.Т

166

Да, Кио, объясни же уже, почему именно они тебя выбесили?! Это же достаточно забавно!.. Т_Т"""
К тому же, если я исправлю на "извените за пародию", и это не зачтётся как продолжене вообще, ты вернёшься? Т.т""

167

Раз забавно вам то и играйте вместе.
Я буду наблюдать в сторонке, пока ход дела мне хотя бы на капельку не начнет нра.

168

Да, блин, Кио! Объясни уже, ЧТО ИМЕННО тебе не понравилось? Нормально объясни, пожалуйста! Т_Т

169

Фааак...... Да вы флудите прям в рассказе!!!!!! Что за хню вы понаписали!!! Фантазия кончилась??Кароч я не захожу в ету тему больше, она мня жутко злит, ненавижу себя сдерживать, а тут я тока ет и делаю!!

170

Кио Сома написал(а):

Фааак...... Да вы флудите прям в рассказе!!!!!! Что за хню вы понаписали!!! Фантазия кончилась??Кароч я не захожу в ету тему больше, она мня жутко злит, ненавижу себя сдерживать, а тут я тока ет и делаю!!

Какой флуд! есть же такие "стили" написания!.. Т___т"
а вот на кингдоме тоже была подобная тема, так там в фанфике все они сначала пытались спасти фанф, потом пошли искать МериСью, апотом дружно пытались её убить, и всем весело было, даже тем, кто просто читал со стороны... А тут!... ТоТ"
Я же уже написал про пародию! Просто моё последнее сообщение не будет засчитываться, оке?

И вообще, Акито-сан, ну отпишись уже хоть ты на эту тему! =="

171

O,o я добралась жо этой темы. Гип-гип-ура.
=_= если ты злишься на меня из-за того, что я давно не обновлялась, то это ты зря! Мардж очень занята и в данный момент не доступна. Это раз во-вторхы я разбираюсь с новичками. В-третьих, фак скул.

172

Akito Sohma написал(а):

O,o я добралась жо этой темы. Гип-гип-ура.=_= если ты злишься на меня из-за того, что я давно не обновлялась, то это ты зря! Мардж очень занята и в данный момент не доступна. Это раз во-вторхы я разбираюсь с новичками. В-третьих, фак скул.

Эм... Если ты мне, то не поэтому Т.т"
Ладно, Акито-сан, ты будешь продолжать? Т.т" уберу "извините за пародию". Там потом выравним как раньше... =="

173

О.о пожалуй...нэт!
Это Кионичи. :D

174

А продолжать ты будшь? Или мы так и зависли? =="

175

Фууух, я пробую продолжать... Начну с корооотенького предложеньица, ибо пока не в состоянии ака не знаю ,что писать .__."" забросили мы эту игру, ой, как забросили .___.""

Akito Sohma написал(а):

Она забыла, что хотела найти внутри и так и осталась стоять там, тупо пырясь на фальгу...Вернёмся же к нашей злополучной парочке.Итак, размышляя над "Поиском (новой) подружки для Дайске", Акиру осенило.-Слуушай!! А давай с тобой сделаем яойный пейринг!! Ты знаешь, на таких девушки ведутся! Ведь!...Великий мыслитель не успел договорить, как Дайске стукнула его со всей силой по носу, что Акира даже упал.-Сам яойничай. Без меня! Может, таким образом себе подружку найдешь!...

Акира *пожимая плечами*: Ну ,как хочешь. Я просто решил разрешить одну большую проблемку вот уже сколько дней, месяцев и лет кидающую нас в такие же большие неприятности. Слушай, ты действительно её любишь или просто отшить боишься?..
Этот вопрос даже немного смутил Юки-куна... сминуту он молча стоял, а потом начал говорить...

176

мне пока лень, завтро отпишусь)) Тут у братки игра качается, я же не могу быть таким подлым и плохим человеком тратя скорость на игру, когда у етого чморного братца игра сегодня ужо скачатца должна =DDD вобчем потом)

177

Кио Сома написал(а):

мне пока лень, завтро отпишусь)) Тут у братки игра качается, я же не могу быть таким подлым и плохим человеком тратя скорость на игру, когда у етого чморного братца игра сегодня ужо скачатца должна =DDD вобчем потом)

Ну, буду ждать ^___^ Но сегодня крайний срок, вот XD

178

лан, вечерком)

179

Так, ну так каг давно ет не делал, сначало над во вкус войти)

-Ну я не удивлен что ты задаешь мне этот вопрос, Акира, но мне последнее время действительно сложно сказать, даж самому себе что я её люблю, может мне стоит сказать ей что нам над немного отдохнуть, собраться с мыслями....
-И ты думаешь ето поможет?? Я вообче всегда думал что ты с ней тока из за её сисек х)
-Чего?? Вот если ты можешь с девушкой встречаться тока из за етого, то ты полнейший бака, вот главная причина что ты никого не можешь найти!!!! Мне прост нужен отдых от ваших с ней ссор, может если бы тебя не было все было бы нормально...
Акире было очень не приятно слышать эти слова от лучшего друга, и он в возмущении...

Ну вот, кароч каг получилось х)

Отредактировано Кио Сома (2010-01-26 23:48:15)

180

Кио Сома написал(а):

Ну вот, кароч каг получилось х)

ХД Мне одному показалось, что когда ты говорила про сиськи, ты обо мне вспомнила? 8D

...образовывал вокруг себя смертоносную ауру. Юки-кун уже даже встал в боевую стойку, зная, насколько Акира страшен в гневе... Уже даже к смерти приготовился, но...
Акира *внезапно прекратив собирать злую ауру, усмехнулся*: Ну, как хочешь. если для тебя какая-то истеричка-идиотка-не-видящая-никого-кроме-себя-любимой важнее старого-лучшего-друга-детства, в чём я уже сомневаюсь, что таковым меня считаешь. Делай ,что хочешь! Если без меня было бы так хорошо, пожалуйста! Я тебя не знаю! Ты добился чего хотел, совет вам да любовь. только, друг мой, постарайся ,чтобы твоя возлюбленная-излюбленная тебя не сожрала со всеми потрахами >< Досвидания!..
Акира развернулся и спокойно пошёл дальше, оставив растерянного Юки стоять одного и размышлять...

Чорд, я за Акиру! Может, хотя бы через него я смогу вылить весь свой негатив 8D
Хотя, Кио-кун, тебе кто больше всех симпатичен? х) Из наших персонажей))

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » Наш рассказ х)