*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » Наш рассказ х)

Наш рассказ х)

Сообщений 181 страница 210 из 545

181

Ritsu Sohma написал(а):

Чорд, я за Акиру! Может, хотя бы через него я смогу вылить весь свой негатив 8D
Хотя, Кио-кун, тебе кто больше всех симпатичен? х) Из наших персонажей))

хееее, драму разыгрываешь) Может тебе помочь выплёскивать тут свою злость и не разруливать все так быстро х)
Я кста не задумывался кто больше нра) Я не знаю) Над подумать)

Юки, не долго постояв, понял что солнце сильно печет ему голову, поетому пошел медлинным шагом, пиная асфальт, нагретый и кажущийся каким то мягким. Юки был весь в раздумьях, шел с опущенной головой, и тут прерывая его от етого увлекательнейшего разглядывания структуры асфальта его прерывает избранница, на которую он не нарком променял лучшего друга...
-Ей! *крикнула* стерва Юки, Дайске! Ты чиво о себе возомнил?? Каг ты мог оставить меня в одиночестве?? Я не могла найти себе места!! Ты жалкий идиот, которому важнее какой то дурак из детства...
-*остонавливая её криком* НЕТ!!! *поднимая голову и бросая резкий взгляд на Юки* ты сама не понимаешь о чем говоришь, бака... Ты меня уже достала!! Может Акира был прав?? Но каг я ему ето могу сказать?? Я же остался без лучшего друга!!
-*Юки в радостях* Ой что правдо чтоль?? Кагда праздновать бум??
-Идиотка, ты что вообче меня не слышишь?? (я тебя даж бакой назвал, а ты) Вы две личности, которые просто не могут находится рядом... Есле вы вместе начинается какое то противостояние! А мне что делать? Выбирать между вами? Почему ето должно достаться мне?? Я просто неудачник!!
-*Юки прерывая, сорвавшегося* Да успокойся, все проблемы были изза него...
-ЗАТКНИСЬ! *Дайске был не в себе* Чем ты лучше?? А может ето все из за тебя?? Тут я крайний, мне выбирать, вы будете валить на друг друга, так что, я хочу отдохнуть от тебя некоторое время, оставь меня в покое и не лезь ко мне!
Юки была просто в ярости...

Мня чет Дайске прикалывает, каг то за него мне сейчас приятно описывать, так каг свой негатив выкидываю, а то чет последнее время каг то х)
Вообчем я тебе оставила высказывание Юки, можешь снова свою злость выпустить))

182

Кио Сома написал(а):

хееее, драму разыгрываешь) Может тебе помочь выплёскивать тут свою злость и не разруливать все так быстро х)

XD
Кстати, я тут подумал... Надо бы разбавить наш сюжет новыми персонажами... Ладно, Сначала снова раскрутим сюжет ,а потом будем разбавлять ^_o

Кио Сома написал(а):

Я кста не задумывался кто больше нра) Я не знаю) Над подумать)

А мне вот очень Акира близок, не знаю даже, почему х) Прикалывает он меня х))

*прочитал*
...
...
...
*валяется* XDDD Прям, вах, какой у нас Дайске! На одного наорал, на другую... xDD прям какой истеричка эмоциональный мальчик =З

- Ах так?!
Юки-тян буквально гормела от злости, это чуствовали и другие прохожие, потихоньку отходя от пылающей девушки.
Юки *буквально рыча*: Да как ты вообще можешь так говорить, сволочь ты такая?.. Что, рассорился с этим придурком и теперь на меня всё выливаешь?.. Что, думаешь, потерял лучшего друга, значит, девушку уже потерять не сможешь?.. Думаешь, я вот так прощу тебя за такие слова?!
Дайске *не отставая в злобности*: А что такое, милая? Неужели ты и вправду уверенна, что весь мир крутится вокруг тебя, что вся вселенная вращается вокруг тебя? Скажи, ты хоть раз уважала МОИ чувства, хоть когда-нибудь тебе хотелось узнать, что Я думаю, что у МЕНЯ на душе? Нет, конечно! Зачем тебе это надо? ТЫ же у нас королева, которой ноги целовать нужно. Так иди и найди себе такого идиота, который будет кидаться тебе в ноги, не смотря на твой вечный эгоизм. Да! Для меня важен Акира! потому что он мой самый первый друг, лучший! Мы столько пережили вместе, что тебе и не снилось! И если тебя что-то не устраивает, то вали! Всё-таки... Ты же говоришь, что любишь, а не я!..
Последние слова ударили девушку сильнее всего. Она прекрасно поняла, что Дайске имел ввиду и готова была задушить его на месте, но...

Не, чёт у меня тут какая-то слишком смазливая драма получилась, тебе так не кажется?.. т.т" А ещё... как мы будем выпрямлять сюжет после ТАКОГО?.. 8DD

183

ээээх! как я рад ,что мы снова продолжили эту игру!.. я понял, нам надо не две игры подряд делать, а поочерёдно)) А то та мне ,если чесн, немного поднадоела^.^"""

184

Ritsu Sohma написал(а):

Кстати, я тут подумал... Надо бы разбавить наш сюжет новыми персонажами... Ладно, Сначала снова раскрутим сюжет ,а потом будем разбавлять ^_o

Я тож так подумал) Вот я думал что над какую нить девушку вписать, а ты?

Ritsu Sohma написал(а):

А мне вот очень Акира близок, не знаю даже, почему х) Прикалывает он меня х))

Ну ты его сам создал, еще бы)
Хотя тут я тож постарался, но в большинстве то ты)

Ritsu Sohma написал(а):

*валяется* XDDD Прям, вах, какой у нас Дайске! На одного наорал, на другую... xDD прям какой истеричка эмоциональный мальчик =З

Ну ет, он же тож человек, да он с крепкими нервами, но тут когда он теряет обоих он срывается, не знаю каг ты бы поступил, но я так х)

Ritsu Sohma написал(а):

Не, чёт у меня тут какая-то слишком смазливая драма получилась, тебе так не кажется?.. т.т" А ещё... как мы будем выпрямлять сюжет после ТАКОГО?.. 8DD

Не, мне понра твой пост) Слова Дайске вообче кул)
не ну мы прям об одном и том же думаем) я пока не знаю, ну каг нить само сабой, может даж за счет нового перса)

Ritsu Sohma написал(а):

ээээх! как я рад ,что мы снова продолжили эту игру!.. я понял, нам надо не две игры подряд делать, а поочерёдно)) А то та мне ,если чесн, немного поднадоела^.^"""

Да ты в ту толком и не играл -___- а в ету никто и не мешал, мне вообчем все равно, лишь бы во что нить))

так, над подумать что написать.... попозже зайду)

185

Юки решила первый раз поступить несвойственно себе
-Хаааа....ну раз так, то я уйду, но не думай что ты меня сможешь вернуть! Даж не надейся что ты после етого достоин моего внимания! Я себе быстро парня найду! А ты будешь сидеть в одиночестве и в мучениях, зная что я пренадлежу другому!
-*взъерошив волосы*... *полушепотом* ты сама ето решила....
Обернувшись Дайске направился в сторону своей квартиры. Юки же догнав его: ПОДОНОК! и дала ему пощечину. После етого она убежала в сторону шумного города.
Дайске каг всегда спокойно приняв не слабый удар Юки весь обессиленный продолжил свой путь домой, думая: И простит меня Акира? Да и вообче в чем я виноват? Я не должен извинятся! Пожалуй я должен побыть пока один... не думаю что самое лучшее для меня возвращаться домой...
Свернув в ближайший парк, Дайске скитался по дорожкам слушая шуршания зеленых листьев, ему казалось что ветер разговаривает с ним, пытается успокоить, ведь в данный момент никто кроме самой природы не смогли бы его поддержать, добавить ему сил.
А в ето время, Акира....

понимаю немног сопливо, но у нас такой момент прост х) я вернула Дайске в прежнее состояние)
снова на тебя оставляю Акиру)

Отредактировано Кио Сома (2010-01-28 01:25:31)

186

Кио Сома написал(а):

Я тож так подумал) Вот я думал что над какую нить девушку вписать, а ты?

*.*
Ты буквально прочитал мои мысли! =З

Кио Сома написал(а):

Ну ты его сам создал, еще бы)Хотя тут я тож постарался, но в большинстве то ты)

Ну, начал ведь я с Дайске х) кроме того, внешность и тому подобные черты в основном ему Акито создала... кажется... о.о""
*пошёл перечитывать весь наш рассказ*

Кио Сома написал(а):

Ну ет, он же тож человек, да он с крепкими нервами, но тут когда он теряет обоих он срывается, не знаю каг ты бы поступил, но я так х)

Ах, как это трогательно! Бедный Юки-кун, бедный!..

Кио Сома написал(а):

Не, мне понра твой пост) Слова Дайске вообче кул)

фух, спасибо. Меня это радует =*

Кио Сома написал(а):

не ну мы прям об одном и том же думаем) я пока не знаю, ну каг нить само сабой, может даж за счет нового перса

... Ща это будет выглядеть смешно, ибо я как раз тоже об этом же и подумал! XD

Кио Сома написал(а):

Да ты в ту толком и не играл -___- а в ету никто и не мешал, мне вообчем все равно, лишь бы во что нить))

Почему? О.о Было время, когда я активно там играл =З А потом у меня ноут забрали... Картинки все с героями пропали... И мне уже было лень заново думать т.т"""

Кио Сома написал(а):

А в ето время, Акира....

Чооорд... что написать?! +_+ Я не знаю ,что написать! +_+""
Ладно, будем импровизировать 8D

А в это время, Акира... Сидел в баре в окружении прекрасных хостесс! (хыыы... ^__^) Запивая своё горе дорогим алкогольным коктейлем и разговаривая с прелестными дамами парень провёл так весь вечер.

Юки-тян провела весь оставшийся день не так радужно, как другой "брошенный". Она сидела в своей комнате, плача и размышляя над произошедшим между ней и Дайске. Почему он мог такое сказать?.. Всерьёз ли он говорил об этом или только в порыве? Тем неменее, из дома в этот день она не выходила... Да даже из комнаты не высовывалась!..

И вот. Следующий день... После долгих каникул нужно снова идти в школу...

тип мне уже сиииильно приспичило нового героя *.* Дэвушку *.*
а ещё я хотел бы её внешность опЯсать *.*
А ещё... А ещё извиняюсь за глупость ,которую я написал, но я просто не знал, что можно ответить и как .__."

187

Вот перечитываю всё, что мы когда-то написали... Открываю для себя много нового 8DD и кстати...

Akito Sohma написал(а):

"Коварный злобный плааан!Замыслила она!Чтоб Юки захватииить!Акиру порабатииить!... "

Я только сейчас врубился, из какого это мультфильма... Пинки и Брэйн рулят! 8D

188

как бы напоминает об этой игре >>

189

Ritsu Sohma написал(а):

Ты буквально прочитал мои мысли! =З

оееее)

Ritsu Sohma написал(а):

Ах, как это трогательно! Бедный Юки-кун, бедный!..

Сарказм? Или мне показалось?

Ritsu Sohma написал(а):

... Ща это будет выглядеть смешно, ибо я как раз тоже об этом же и подумал! XD

=DD

Ritsu Sohma написал(а):

фух, спасибо. Меня это радует =*

=*

Ritsu Sohma написал(а):

Чооорд... что написать?! +_+ Я не знаю ,что написать! +_+""
Ладно, будем импровизировать 8D

ну каг всегда)

Ritsu Sohma написал(а):

тип мне уже сиииильно приспичило нового героя *.* Дэвушку *.*

То есть я сейчас должен написать довольно предсказуемую вещь, слушай, ну ты со своими стереотипами -__- Сделой её пожалуйста такой каг Нохиме *__* Ех ты не знаешь кто ета шикарная женщинаааа....А жаль, она красива, жестока и у неё есть огромный пулимет и два пистолета, я прост околдован ей *__* Лан, твоя взяла) но я не хочу все делать для тебя, я не такой, я и для себя)

Ritsu Sohma написал(а):

А ещё... А ещё извиняюсь за глупость ,которую я написал, но я просто не знал, что можно ответить и как .__."

ну я думал что ты напишешь что то более агрессивное, но мне все равно нра)

Снова много недовольных лиц, которые отдыхали бы всю жизнь, трепещущих школьниц в ожидании новых симпотичных парней... Что же касается Юки...Она пришла каг всегда не одна, а окруженная компанией самоуверенных и обнадеженных парней, ведь у неё ничего не наладилась с Дайске. Сам Дайске ещё не пришел, опаздывал, что обычно для него. Акира же пришел наблюдая за новенькими девушками.... И тут..Он выделяет среди них ту единственную, просто не мог отвести своих  глаз! Но что ето! Рядом с ней какой то парень! До боли похожий на неё! Они близнецы!! Парочка новых учеников, которые ловят взгляды у всех. Юки-кун, зевая нарисовался. И сразу же устрямил свой взор на ету пару.... Что же в них было такого особенного?!
ОМГ! Извини канеш но я тут вообче ахинею написал, но исправлять лень, но возможность описать девушку я тебе дал х)

190

Кио Сома написал(а):

Сарказм? Или мне показалось?

Показалось... =З

Кио Сома написал(а):

То есть я сейчас должен написать довольно предсказуемую вещь, слушай, ну ты со своими стереотипами -__-

ты даже не знаешь, кого я хочу сделать >>""

Кио Сома написал(а):

Сделой её пожалуйста такой каг Нохиме *__* Ех ты не знаешь кто ета шикарная женщинаааа....А жаль, она красива, жестока и у неё есть огромный пулимет и два пистолета, я прост околдован ей *__* Лан, твоя взяла) но я не хочу все делать для тебя, я не такой, я и для себя)

О.о"""
Эм... нэ, я хтел кого-то поскромнее сделать о.о"""
совсем не в моём духе... А хотя... х)

Кио Сома написал(а):

ну я думал что ты напишешь что то более агрессивное, но мне все равно нра)

А мне нравится про хостесс XD Очень нравится xD

Кио Сома написал(а):

Он выделяет среди них ту единственную, просто не мог отвести своих  глаз! Но что ето! Рядом с ней какой то парень! До боли похожий на неё! Они близнецы!! Парочка новых учеников, которые ловят взгляды у всех. Юки-кун, зевая нарисовался. И сразу же устрямил свой взор на ету пару.... Что же в них было такого особенного?!

...
...
.......................
Ира... Ты меня пугаешь... Нет, ну ты явно меня пугаешь... О________________________О""""

191

Ritsu Sohma написал(а):

Показалось... =З

тогда ты мне напомнил старушку =DD

Ritsu Sohma написал(а):

ты даже не знаешь, кого я хочу сделать >>""

ну может наши мысли тоже сходятся)

Ritsu Sohma написал(а):

О.о"""
Эм... нэ, я хтел кого-то поскромнее сделать о.о"""
совсем не в моём духе... А хотя... х)

хех, да я пошутил, прост моя голова забита тока ей) А так я кста тож хотел скромняжку оО

Ritsu Sohma написал(а):

А мне нравится про хостесс XD Очень нравится xD

ну я и говорю что нра

Ritsu Sohma написал(а):

...
...
.......................
Ира... Ты меня пугаешь... Нет, ну ты явно меня пугаешь... О________________________О""""

я сама себя пугаю оО я, охваченая самурайским боевиком, пишу какое то типичное сопливое седзе оО
Еси ет до того галимо я могу исправить, даж лучше еси я исправлю, ты тока скажи)

192

Кио Сома написал(а):

тогда ты мне напомнил старушку =DD

О.О""
ладно... пусть будет так... =З

Кио Сома написал(а):

ну может наши мысли тоже сходятся)

хотя кто знает... у меня что-то слишком бредовое в мозгу крутится... 8D

Кио Сома написал(а):

хех, да я пошутил, прост моя голова забита тока ей) А так я кста тож хотел скромняжку оО

ну... и совсем скромняжку я не хотел... всё-таки... ненавижу таких ><"""

Кио Сома написал(а):

я сама себя пугаю оО я, охваченая самурайским боевиком, пишу какое то типичное сопливое седзе оОЕси ет до того галимо я могу исправить, даж лучше еси я исправлю, ты тока скажи)

Нэ, не в этом суть... Просто то, что "Акира не мог оторвать от неё взгяла" и то, что они там ещё и близнецы... Об это я когда-то подумывал .____.""" причём, ты буквально воплотила мои мыли в жизнь, я того испугалси О___О"
либо гении мыслят одинаково ,либо у дураков мысли схожие (с)

193

Ritsu Sohma написал(а):

О.О""
ладно... пусть будет так... =З

ну прост похоже так =DD могла бы я тебе изобразить каг я представил)

Ritsu Sohma написал(а):

хотя кто знает... у меня что-то слишком бредовое в мозгу крутится... 8D

нуууу, у мня жестокое крутиться)

Ritsu Sohma написал(а):

ну... и совсем скромняжку я не хотел... всё-таки... ненавижу таких ><"""

мне нра когда скромность сочитается с хладнокровностью *__* Шикарное сочитание)

Ritsu Sohma написал(а):

Нэ, не в этом суть... Просто то, что "Акира не мог оторвать от неё взгяла" и то, что они там ещё и близнецы... Об это я когда-то подумывал .____.""" причём, ты буквально воплотила мои мыли в жизнь, я того испугалси О___О"

ДА? То есть мне ничиво не над исправлять??
Я подумал что тебе ет бредом покажется, на самом деле чтобы написать подобный пость на мня много чиво повлияло. Близнецы... сначала хотел прост парня добавить, потом решил сделать брата с сестрой, а потом вспомнив близнецов-вокалоидов (до того красявых) решил сделать близнецов подумав что так куды интереснее. Акира не мог оторвать глаз, тут может быть любая причина по которой они могли выделится каг плохая так и хорошая, фантазия главное чтобы была) Ну тогда мне тож нра) И я поражен что я воплотил твои мысли оО ет шокирует оО мы что то последнее время постоянно одинаково думаем оО

194

Кио Сома написал(а):

нуууу, у мня жестокое крутиться)

^___^
Хы-хых х)

Кио Сома написал(а):

мне нра когда скромность сочитается с хладнокровностью *__* Шикарное сочитание)

хм, может быть.... Но меня всегда раздражали сильно скромные героини. Кажется, что от них мало толку и они нихна не могут х)

Кио Сома написал(а):

Ну тогда мне тож нра) И я поражен что я воплотил твои мысли оО ет шокирует оО мы что то последнее время постоянно одинаково думаем оО

Вот потому я и прервал рассказ о.о" дабы полностью убедиться х) Чтож, тогда я могу продолжить^.^ Ну, держись, Кио, и сильно на мою фантазию и Софи не ругайся 8DD

Кио Сома написал(а):

Что же в них было такого особенного?!

Ну, пожалуй, в первую очередь то, что они были иностранцами. Да-да, они были не японцы, а китайцы (приготовился к тапочкам). Причём брат и сестра оба были достаточно симпатичны, хоть по сравнению с Юки (обоими) казались самыми обычными. Девушка, например, была невысокой, её фиолетовые волосы, заплетёные в две косички и зеленовато-жётлые глаза придавали ей достаточно экзотичный вид, кроме того, девушка была обладательницей небольшого количества веснушек и второго-третьего размера груди, не больше (как на меня не похоже, не находишь? х), и ещё... уж извините за дешёвый плагиат +_+"), брат же, хоть и близнец, выглядел тоже вполне внушающе...

Кстати, я тут специально поискал сайт с китайскими мужскими именами... Давай вместе выберем^.^ Точнее, от твоего мнения будет зависеть имя брата, ибо имя дэвушки я тоже уже продумал х)
Так:
Боджинг - восхищеный победой (это мне нравится^.^)
Вей - величие или внушительная энергия
Генгис - истинный
Гуанг - легкий
Джен - корень (мне нравится вот это...)
Джинджинг - золотое зеркало (это прикольнуло 8D)
Кианг - сильный
Ронг - военный
Фанг - честный

*приготовился к пинкам*

195

Ritsu Sohma написал(а):

хм, может быть.... Но меня всегда раздражали сильно скромные героини. Кажется, что от них мало толку и они нихна не могут х)

ну я таких почти не встречал, но мне нра скромные но с сильным духом)

Ritsu Sohma написал(а):

Вот потому я и прервал рассказ о.о" дабы полностью убедиться х) Чтож, тогда я могу продолжить^.^ Ну, держись, Кио, и сильно на мою фантазию и Софи не ругайся 8DD

Хах) Да ничего) главное чтобы ты усек, что на тебе девушка, а на мне парень =DD не зря же я такую фигнь придумал!!

Ritsu Sohma написал(а):

они были не японцы, а китайцы

Гхм... а я бы корейцами сделал, мне прост слово ет больше нра =DD

Ritsu Sohma написал(а):

как на меня не похоже, не находишь?

о да, я не удивлен, вот ещё харктер её опишешь тогда сложим свое окончательное мнение) Ну грудь ты хотя бы уменьшил и ладно =DD
кста внешность мне все же нра))
Близнецы они и то что у них фиолетовые волосы ет круто)) и глазки такого цвета *__* не ну ништячек) ща парнишу выделим =DD

Парень был оч худой, но с рельефной фигурой.и не спрашивай каг можно было заметить что у него рельефная фигура х)Его волосы были довольно длинные для обычного парня, сразу бросались в глаза черные прядки... В губе был пирсинг - кольцо. В ухе было несколько сережек, у одной из которых была протянута цепочка к хрящевой части. На запястье татуировка с каким то китайским символом. Рубашка была полу-растёгнута, на шее была видна ещё одна татуировка в виде большого распустившегося лотуса, так же на шее была оптягивающая повязка. На школьных брюках болталась широкая цепь.  Он был похож на какого то солиста из рок группы в стиле вижуал кей.(обожаю етот стиль, каг же я выделил етого парнишку то! и да, пинков от мня ты не получил, у тебя все норм, но вот я ужо жду пинки)за спиной была гитара в каком то черном чехле с таким же символом что и на запястье. Выражение лица было возбужденное, будто он был рад переходу в новую школу. Шли близнецы держась за руку...
Канеш извини что я сделал его рокером, я вот жду так же более подробного описания девушки)

Ritsu Sohma написал(а):

Джен - корень (мне нравится вот это...)
Джинджинг - золотое зеркало (это прикольнуло 8D)
Кианг - сильный

мне ети понра)) Выбирай любое из них)

Отредактировано Кио Сома (2010-01-30 23:22:24)

196

Кио Сома написал(а):

ну я таких почти не встречал, но мне нра скромные но с сильным духом)

хм... может быть хината подходит под это описание... Но мне лично сразу в голову пришла шинигами-лейтенант из Блича. Вроде бы хрупкая девочка, а сильная оч и хорошая ^__^ (до каких высот она дошла там!)

Кио Сома написал(а):

Хах) Да ничего) главное чтобы ты усек, что на тебе девушка, а на мне парень =DD не зря же я такую фигнь придумал!!

и об это я знал!! =З Видишь, специально место тебе оставил... Я молодец? =ЗЗ

Кио Сома написал(а):

Гхм... а я бы корейцами сделал, мне прост слово ет больше нра =DD

как бэ сказать... просто я немного схалтурил... а потому они из Китая +_+"

Кио Сома написал(а):

о да, я не удивлен, вот ещё харктер её опишешь тогда сложим свое окончательное мнение) Ну грудь ты хотя бы уменьшил и ладно =DD

^___^"" скорее, это не я уменьшил, ну да ладно...

Кио Сома написал(а):

Близнецы они и то что у них фиолетовые волосы ет круто)) и глазки такого цвета *__* не ну ништячек) ща парнишу выделим =DD

Рад, что понравилось. Омг, я уже за парня боюсь 8DD

Кио Сома написал(а):

Канеш извини что я сделал его рокером, я вот жду так же более подробного описания девушки)

э-э-э-э... доо, а я его на фоне сестры представлял милым мальчиком о.о" Фех, мне равится 8D ща от шока отойду и продолжу 8D

Кио Сома написал(а):

мне ети понра)) Выбирай любое из них)

Давай... Корень =З
Не... лучше Кианга, оно для него больше подходит 8DD

197

Ritsu Sohma написал(а):

хм... может быть хината подходит под это описание... Но мне лично сразу в голову пришла шинигами-лейтенант из Блича. Вроде бы хрупкая девочка, а сильная оч и хорошая ^__^ (до каких высот она дошла там!)

ну вот и круто))

Ritsu Sohma написал(а):

и об это я знал!! =З Видишь, специально место тебе оставил... Я молодец? =ЗЗ

О дааа! каг всегда! Я сразу понял что ты догнал когда мне местеско оставил, не жалеешь хоть? =D

Ritsu Sohma написал(а):

как бэ сказать... просто я немного схалтурил... а потому они из Китая +_+"

Схалтурил? Гхм... я не понял где, ну да лан, из Китая все же)

Ritsu Sohma написал(а):

^___^"" скорее, это не я уменьшил, ну да ладно...

Эммм, я понял)

Ritsu Sohma написал(а):

Рад, что понравилось. Омг, я уже за парня боюсь 8DD

Хах, мня в нем все устраивает) Но они ведь близнецы все же)

Ritsu Sohma написал(а):

э-э-э-э... доо, а я его на фоне сестры представлял милым мальчиком о.о" Фех, мне равится 8D ща от шока отойду и продолжу 8D

=DD Ну ет ведь круто когда что то неожиданное происходит!! Я е хочу чтоб у нас все было обычно! Я сначала подумывал из него милаху сделать, а потом чет решил что в етом ничего особенного, ведь вижул кей ет прост превосходно ><
Я кста хотел его еще без одного глаза сделать, с павязочкой =з но потом решил что ет буит слишком, да и скорее ет после аниме которое тока посмотрел, там такой перс =з

Ritsu Sohma написал(а):

Давай... Корень =З
Не... лучше Кианга, оно для него больше подходит 8DD

Даа, Кианг круто звучит)

198

Кио Сома написал(а):

О дааа! каг всегда! Я сразу понял что ты догнал когда мне местеско оставил, не жалеешь хоть? =D

Эм... да вроде нет... 8DD

Кио Сома написал(а):

Схалтурил? Гхм... я не понял где, ну да лан, из Китая все же)

ну... прост... а, ладно, забудь х)

Кио Сома написал(а):

Хах, мня в нем все устраивает) Но они ведь близнецы все же)

кстати, хотел поинтересоваться. А волосы у него полностью чёрные или только с прядками? ._.

Кио Сома написал(а):

=DD Ну ет ведь круто когда что то неожиданное происходит!! Я е хочу чтоб у нас все было обычно! Я сначала подумывал из него милаху сделать, а потом чет решил что в етом ничего особенного, ведь вижул кей ет прост превосходно ><

Угу... Согласен *ещё пока отходит от шока 8D*

Кио Сома написал(а):

Я кста хотел его еще без одного глаза сделать, с павязочкой =з но потом решил что ет буит слишком, да и скорее ет после аниме которое тока посмотрел, там такой перс =з

*перекрестился* Вот это хорошо, что не сделала, а то мне как-то совсем плохо становится 8DD

Кио Сома написал(а):

Даа, Кианг круто звучит)

Решено! Завтра, если смогу и будет время, напишу продолжение ^__o

199

Ritsu Sohma написал(а):

Эм... да вроде нет... 8DD

да я уж понял)

Ritsu Sohma написал(а):

кстати, хотел поинтересоваться. А волосы у него полностью чёрные или только с прядками? ._.

ну я четко указал что с прядками, так бы и толком не понять было сто близнецы с волосами то разными х)

Ritsu Sohma написал(а):

Угу... Согласен *ещё пока отходит от шока 8D*

Хах, ну ты наверн представил каг он выглядит, я подробно описал =з

Ritsu Sohma написал(а):

*перекрестился* Вот это хорошо, что не сделала, а то мне как-то совсем плохо становится 8DD

=DD ну я подумал и так много деталей разных)

Ritsu Sohma написал(а):

Решено! Завтра, если смогу и будет время, напишу продолжение ^__o

оке, жду)

200

Маааать...
Кио, гоменасай! Гоменасай! Я знаю ,что обещал ещё во вторник написать, но батя увидел мой дневник и забрал интернет т______т"

Кио Сома написал(а):

ну я четко указал что с прядками, так бы и толком не понять было сто близнецы с волосами то разными х)

Всё-всё. Просто мало ли)) Я же тупень такой!..)))

Кио Сома написал(а):

Хах, ну ты наверн представил каг он выглядит, я подробно описал =з

тааа... Очень даже подробно =З

Кио Сома написал(а):

=DD ну я подумал и так много деталей разных)

Да-да-да-да!! Итак всё хорошо ,не надо ему больше ничего!! х)

ээээх... я совершенно не знаю, что писать... т__т"" *пошёл думать*

201

Кио Сома написал(а):

Шли близнецы держась за руку...

Так они шли? А я представлял, что они стояли возле парты О.о"""
*усиленно думает, какое продолжение написать*

202

Ritsu Sohma написал(а):

Маааать...
Кио, гоменасай! Гоменасай! Я знаю ,что обещал ещё во вторник написать, но батя увидел мой дневник и забрал интернет т______т"

Ааааа, вот в чем дело.... А я вот не хочу свой показывать, мне так стыдно за двояк по литре Т_т прост я заболел и не смог прийти в день исправлений Т_Т

Ritsu Sohma написал(а):

Да-да-да-да!! Итак всё хорошо ,не надо ему больше ничего!! х)

ну может паря буит эволюционировать =D за всю игру и живого места на нем не останется =D

Ritsu Sohma написал(а):

ээээх... я совершенно не знаю, что писать... т__т"" *пошёл думать*

я думал что ты ужо придумал за такой то срок х)

Ritsu Sohma написал(а):

Так они шли? А я представлял, что они стояли возле парты О.о"""
*усиленно думает, какое продолжение написать*

Ну блин шли и шли, исправить ет дело легко, тип зашли в школу, нашли класс, места и тп х)

203

Кио Сома написал(а):

Ааааа, вот в чем дело.... А я вот не хочу свой показывать, мне так стыдно за двояк по литре Т_т прост я заболел и не смог прийти в день исправлений Т_Т

>>"""
а я лучше промолчу, что у меня там за оценки... 8D

Кио Сома написал(а):

ну может паря буит эволюционировать =D за всю игру и живого места на нем не останется =D

ууууу... Ну даж не знаю ,что на это можно написать х)

Кио Сома написал(а):

я думал что ты ужо придумал за такой то срок х)

.______.""
Вдохновения не было ._.""" и сейчас оно пропало .___.""
днём точно постараюсь хотя бы фигню всякую написать ^.^

Кио Сома написал(а):

Ну блин шли и шли, исправить ет дело легко, тип зашли в школу, нашли класс, места и тп х)

всё... я думать пошёл .__. жди .________.""

204

Разумеется, Юки совершенно не нравилось такое внимание к какой-то там, пусть и очень даже хорошенькой, китаянке. Да и сама китаянка ей не понравилась совершенно... Но больше всего как раз из-за того, что к ней и её брату было столько внимания. Дайске же вообще было по барабану кто они ,откуда, как выглядят... Его сейчас больше волновали ссоры с двумя некими людьми... Ну, итак понятно, что его беспокоило (^___^). А вот Акире как раз эти новенькие были вполне интересны, что симпатичная девушка, что внушающий парень... Тут его слабая улыбка, играющая всё время, пока он следил за парой, вдруг исчезла, когда он увидел Юки-тян, стремительно подходящую к близнецам...

ох, жутко извиняюсь. Всё, что смог выродить мой от...неважнокакой моск >>""

205

Ritsu Sohma написал(а):

>>"""
а я лучше промолчу, что у меня там за оценки... 8D

эммм... стыдно в самом начале двойки получать Т_Т у мня их никогда много не было >< а тут по литре первая в году двойка Т_Т

Ritsu Sohma написал(а):

ууууу... Ну даж не знаю ,что на это можно написать х)

напиши прост "не надо" =D

Ritsu Sohma написал(а):

.______.""
Вдохновения не было ._.""" и сейчас оно пропало .___.""
днём точно постараюсь хотя бы фигню всякую написать ^.^

и в той игре не появляешься и для етой вдохновение пропало -____-

Ritsu Sohma написал(а):

ох, жутко извиняюсь. Всё, что смог выродить мой от...неважнокакой моск >>""

я в тупике >< зайду попозже, надумаю чиво написать ><

206

Кио Сома написал(а):

эммм... стыдно в самом начале двойки получать Т_Т у мня их никогда много не было >< а тут по литре первая в году двойка Т_Т

ай-я... Что же произошло? За что хоть? Т.т

Кио Сома написал(а):

напиши прост "не надо" =D

оке... Не надо х)

Кио Сома написал(а):

и в той игре не появляешься и для етой вдохновение пропало -____-

нэ, мне просто нужно чуть времени, чтоб вернулось ^____^

Кио Сома написал(а):

я в тупике >< зайду попозже, надумаю чиво написать ><

хм... вроде бы я более менее сделал конец. Ну да ладно! Жду =З

207

Ritsu Sohma написал(а):

ай-я... Что же произошло? За что хоть? Т.т

А у нас был зачет по Некрасову =з я решила не готовится) Да кто вообче к зачетам по литре готовится?! Там каг повезет х) мне вот не повезло х)

Ritsu Sohma написал(а):

нэ, мне просто нужно чуть времени, чтоб вернулось ^____^

ну такой ответ мня вполне устраивает)

Ritsu Sohma написал(а):

хм... вроде бы я более менее сделал конец. Ну да ладно! Жду =З

хыхык) ну не писать же мне что мне каг бе в лом пока придумывать =D

208

Хах, пришел в голову очередной бред) Но мне нра етот бред) Можешь и осудить)
Опередив близнецов Юки перегородила им путь и нагло посмотрела на них.... Кианг спокойно отодвинул рукой импульсивную девушку и продолжил дорогу ко школьному входу. Юки же раздраженная снова опередила новеньких и перегородила им путь. Акира в недоумении подумал Эх....снова ета дура что то вытворяет.... что опять не так.... Но Акира, зная агресивный характер Юки, немного волновался за близнецов поетому решил подойти поближе. Юки не могла молчать: Вы, двое!! Что вы возомнили о себе?? А? Кианг потупил взгляд...: Хах, А что мы такого сделали? Мы идем в свою школу и тока! Ет ты чиво то возомнила о себе! Думаешь если у тебя большие сиськи *отвел взгляд* даж больше чем у моей сестры *снова взгляд на Юки* то тебе все позволено?? Не трогай меня и мою сестру, а вообче отвали от нас НА-ВСЕГ-ДА!! *показал язык* Юки шокированная подобным обращением с ней стояла в ступоре.... Акира в удивлении подбежал к близнецам думая Он отшил королеву???.....

Я решила девушку не трогать так каг не знаю её имени да и характер думаю ты сам должен прорисовать) Я вот дерзкого паренька сделал =D извини еси что не так, может опять шокировал но тока терь в плохую сторону х)

209

Кио Сома написал(а):

А у нас был зачет по Некрасову =з я решила не готовится) Да кто вообче к зачетам по литре готовится?! Там каг повезет х) мне вот не повезло х)

Ясно... т_т"
А у меня две тройки по литре за сочинения ><"""

Кио Сома написал(а):

хыхык) ну не писать же мне что мне каг бе в лом пока придумывать =D

Ах... 8DD Всё, понял 8DD

Кио Сома написал(а):

Я решила девушку не трогать так каг не знаю её имени да и характер думаю ты сам должен прорисовать) Я вот дерзкого паренька сделал =D извини еси что не так, может опять шокировал но тока терь в плохую сторону х)

Та нэээ... В самый раз =З мне понравилось 8D
Хотя про сиськи... Думаю, эт было чуть-чуть лишнее .____."" В смысле, парень выдал себя, что первым делом посмотрел на её хозяйство 8DD

*думает над продолжением*

210

Акира подоспел как раз вовремя. Юки уже начала испускать тёмную ауру. Дааа, не повезло будным, особенно парню. Хотя его это и не тревожило, нет, он, конечно, чувствовал ,как его что-то душило (ах... ностальгия по скип бит... 8D), но как-то значения не придавал. Его сестра же долго изучала девушку взгядом и даже немного спряталась за спиной брата. Как только Юки уже открыла рот, чтобы высказать парню ВСЁ, а потом позвать своих "телохранителей", чтоб они ещё парня и побили, появился Акира и встал между ними.
Акира *в капле*: Эм... Прощу прощения. Не обращайте внимания на эту истеричку, она всегда такая... Тип здрасть, меня Акира зовут *^___^"""*
Кианг, сверкнув глазами, пристально изучал парня. Он также заметил, что злостная аура за спиной парня начала убывать ,видимо, Юки-тян была в культурном шоке от поведения парня и его наглости (непонятно я написал, какого именно... Да на всех в общем 8D). Первой напряжённое молчание прервала китаяночка, выглянув из-за спины брата и лучезарно улыбнувшись, она произнесла:
- Меня зовут Коран. Ри Коран
(эм, ударение у этого имени на первый слог. Так, на всяк случай =З). А его *тыкнув в брата* Кианг. Приятно познакомиться *=^__^=*
Акира буквально расстаял "какоиии"  (пишу, как слышал >.>" потому в правильности не уверен) лишь подумал он и улыбнулся девушке в ответ...

Так, знаю ,что полнейший бред, но я хотел уже хоть как-то подключить девушку... ничего другого не придумал >< Гомен... ==""
А ещё, знаю ,что у меня слишком много слов "парень", за это тоже извиняюсь ,но исправлять нет времени...

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Игры » Наш рассказ х)