Чорд, я за Акиру! Может, хотя бы через него я смогу вылить весь свой негатив 8D
Хотя, Кио-кун, тебе кто больше всех симпатичен? х) Из наших персонажей))
хееее, драму разыгрываешь) Может тебе помочь выплёскивать тут свою злость и не разруливать все так быстро х)
Я кста не задумывался кто больше нра) Я не знаю) Над подумать)
Юки, не долго постояв, понял что солнце сильно печет ему голову, поетому пошел медлинным шагом, пиная асфальт, нагретый и кажущийся каким то мягким. Юки был весь в раздумьях, шел с опущенной головой, и тут прерывая его от етого увлекательнейшего разглядывания структуры асфальта его прерывает избранница, на которую он не нарком променял лучшего друга...
-Ей! *крикнула* стерва Юки, Дайске! Ты чиво о себе возомнил?? Каг ты мог оставить меня в одиночестве?? Я не могла найти себе места!! Ты жалкий идиот, которому важнее какой то дурак из детства...
-*остонавливая её криком* НЕТ!!! *поднимая голову и бросая резкий взгляд на Юки* ты сама не понимаешь о чем говоришь, бака... Ты меня уже достала!! Может Акира был прав?? Но каг я ему ето могу сказать?? Я же остался без лучшего друга!!
-*Юки в радостях* Ой что правдо чтоль?? Кагда праздновать бум??
-Идиотка, ты что вообче меня не слышишь?? (я тебя даж бакой назвал, а ты) Вы две личности, которые просто не могут находится рядом... Есле вы вместе начинается какое то противостояние! А мне что делать? Выбирать между вами? Почему ето должно достаться мне?? Я просто неудачник!!
-*Юки прерывая, сорвавшегося* Да успокойся, все проблемы были изза него...
-ЗАТКНИСЬ! *Дайске был не в себе* Чем ты лучше?? А может ето все из за тебя?? Тут я крайний, мне выбирать, вы будете валить на друг друга, так что, я хочу отдохнуть от тебя некоторое время, оставь меня в покое и не лезь ко мне!
Юки была просто в ярости...
Мня чет Дайске прикалывает, каг то за него мне сейчас приятно описывать, так каг свой негатив выкидываю, а то чет последнее время каг то х)
Вообчем я тебе оставила высказывание Юки, можешь снова свою злость выпустить))