Та по мне так нормально (!) х)) я даже как-то не чувствую её идеальности (!!) Про мне так, нормальная симпотная девка =З
это на тебе так твоя мужественность сказывается? ХД
*~ ♥ Fruits basket ♥ ~* |
Администратор: Honda Tohru и Кио Сома | *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*![]() Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^ |
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее... |
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ | Форум открыт для общения!! | |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Принятые анкеты » Анкета Шигуре Сома
Та по мне так нормально (!) х)) я даже как-то не чувствую её идеальности (!!) Про мне так, нормальная симпотная девка =З
Ога, она самая х)
харе флудить без меня в моей же анкете X( Шигуре серчае хД
это нормально. Флудим мы произвольно. Специально тему для этого выбрат ьсложно х))
Творец творит - не мешайте! (c) :DDD
фак ХД ну давай знакомица шоль...какое аниме смотрела, нравится, туды-сюды, мне вот тож j-pop нравится, какую группу слушаешь к примеру?)
Столько сразу сложных вопросов *__* на все хочетцо ответить, но мне лень х) Я вот по Грей мэну прусь, вообче *__* И я Jрор не слухаю, я тока тяжелячек =DD но парнишки то кавайные поют)) А твое какою любимое аниме?
Ну а мало ли, ну а вдруг 8D
тип снова память подведет х)
Столько сразу сложных вопросов *__* на все хочетцо ответить, но мне лень х)
тяжелый случай хДД
я Jрор не слухаю, я тока тяжелячек =DD но парнишки то кавайные поют))
это у меня такое обширно определение для японской музыки хЗ о таа, понимаю =З
А твое какою любимое аниме?
не знаю, но почему ужасно нравится "Lovely complex" и "Не сдавайся!" =)) а вобще я последнее время больше на дорамы ориентируюсь)
Отредактировано Соума Шигура (2010-01-11 15:26:14)
Акито я тоже мучать буду хЗ что и как нрава из аниме и манги?) мне вот нравится манга Zettai Kareshi =З
тяжелый случай хДД
я уже привык х)
это у меня такое обширно определение для японской музыки хЗ о таа, понимаю =З
=D прикольна)
не знаю, но почему ужасно нравится "Lovely complex" и "Не сдавайся!" =))
В моем списочке есть Не сдавайся... хотелось бы посмотреть, но у мня 5 аниме несмотренных лежит, и три в процессе просмотра х) мне никаг щаз Т__Т
мне вот нравится манга Zettai Kareshi =З
Вах, спасибо тебе! Я такой не знал, каг нить прочитаю, я вообче мангоман х) ет другая зависимость на которую тож оч много времени уходит х) но у мня её так много любимой, сейчас я тащусь по Akusaga <3 там второй том доперевести должны х) но ет что то с чем то! А какой там перс главный! Ух я вообче лучше промолчу, ненайду слов описать х) Я вот Корзинку фруктов вообче обожаю, оч сильно, DNAngel, 24 цвета и вообче её оч оч много ><
Акито я тоже мучать буду хЗ
Это я скорее тебя замучаю
что и как нрава из аниме и манги?)
Мы с Кионичи фанатеем по barajou no Kisu :33 хохо)) o__O на её не упминула. но я не буду обижаться XD всё-таки, это её вина, что я на неё трачу добрую часть своего свободного времени)) =D
Хотя, я выделяю Seimaden и Merupuri моя любимая манга.
Аниме? Last Exile и Code Geass O,o
Фель отчиталась, Фель валит
Это я скорее тебя замучаю
Я верю в тебя!!
Мы с Кионичи фанатеем по barajou no Kisu :33 хохо)) o__O на её не упминула. но я не буду обижаться XD
Ну дык ет у мня любимой дофигища, которая первая в голову вошла ту и назвал х) Барадзе но кис вообче супир манга *__* и СЛШ тож *___* потрясная мангака...
Кста я вот тож хотела выделить Сказочного принца!! Я помню каг была увлечена чтением!! YumeDream вообче рульный сайт, моя зависимость от манги с него началась!! Я бы еще выделила сайт Sweet Dream там тож много клёвого переводят *__*
Last Exile
Кста в нашей игре не было ни одного перса из Изгнанника, я вот имена вообче все позабыла х) Над ет дело исправить, Фельк)
В моем списочке есть Не сдавайся... хотелось бы посмотреть, но у мня 5 аниме несмотренных лежит, и три в процессе просмотра х) мне никаг щаз Т__Т
вах, это типо волшебный списочек аниме, которого надо посмотреть? кырутта=З
Мы с Кионичи фанатеем по barajou no Kisu :33 хохо))
спс, решила почитать)уже скачала пару главок =З а вы читали в английском или русском?)
Я верю в тебя!!
это вы собрались меня тут коллективно мучать? хД
вах, это типо волшебный списочек аниме, которого надо посмотреть? кырутта=З
Хех, был бы волшебным еси бы он каким то образом становился все меньше!! А он наоборот!! Чисто список чтоб не забыть))) И чтоб выбор был всегда)) Мне кажется у всех такой есть оО
спс, решила почитать)уже скачала пару главок =З а вы читали в английском или русском?)
Дык Акито их переводит на своем собственном сайте)) Ужо 6 вышла, ололо!! *__*
А я идеального парня скачала, буим читать, хотя будто мне не че было, ну каг всегда х)
это вы собрались меня тут коллективно мучать? хД
=D ты каг бе собиралась, поэтому в отместку =D
Хех, был бы волшебным еси бы он каким то образом становился все меньше!! А он наоборот!! Чисто список чтоб не забыть))) И чтоб выбор был всегда)) Мне кажется у всех такой есть оО
А-ля бездонный карман XD
Олололо)) у этого есть отдельная история
Хотя, все читают на английском, но я не обижаюсь х)
А-ля бездонный карман XD
к сожелению я не могу об етом сказать с улыбкой Т__Т уже столько новых аниме крутых начало выходить, что я пускаю слюни!
Олололо)) у этого есть отдельная история
Хотя, все читают на английском, но я не обижаюсь х)
=DDD А я вот преданный чел, не знающий английский, читаю тока твои переводы)) Ожидание такая классная вещь!
=DDD А я вот преданный чел, не знающий английский, читаю тока твои переводы)) Ожидание такая классная вещь!
Знаешь, я продолжаю рсчитывать на то, что когда в будущем народ будет лезть в инет в поисках барадзё, они ведь не станут менять русский перевод, который записан в анимангу(я скоро туда опять заявлюсь!), на буржуйский с кучей непонятных слов и жаргонизмов над которыми я, Маджи и Анади бьёмся с августа(анади с ноября, но смысл понят)! Он правда трудно читаемый :3 даже злой Тенма-кун это подтвердил :DDDD
к сожелению я не могу об етом сказать с улыбкой Т__Т уже столько новых аниме крутых начало выходить, что я пускаю слюни!
Могу тебе дать повод посмеятся и немного расслабиться
Я с самого открытия нашего FireLied смогла нормально посмотреть только Ромео и Джульету. И то, последнюю серию так и не посмотрела! О_О
Я вообще не могу сосредоточиться на манге или аниме, когда знаю, что могу в это время эдитить или переводить.
x)))) У меня психический нервоз *сама себе диагноз поставила XDD*
Кароче, я очень давно хотела посмотреть Марию Холик. О.о Ведь Штейн-сама такой лапочка, а не посмотреть про Марию, которую он делал, это просто из ряда вон!
XD
хах, у меня раньше тоже так было, а тепрь только первую серию посмотрю и всеее, мне это уже не нравится, качаю другое, и так всегда хД
прям не могу справится с безостоновочной критикой х))
Дык Акито их переводит на своем собственном сайте)) Ужо 6 вышла, ололо!! *__*
о да, знали бы вы как я лоханулась когда искала эту мангу х) я уж почти собиралась прорекламировать Акито, сайт Акито ХД
Я вообще не могу сосредоточиться на манге или аниме, когда знаю, что могу в это время эдитить или переводить.
вах, так круто когда человек имеет реальную силу волю и вот так придержан любимому делу *восхишаецо* *.*
Кароче, я очень давно хотела посмотреть Марию Холик. О.о Ведь Штейн-сама такой лапочка, а не посмотреть про Марию, которую он делал, это просто из ряда вон!
ех, посмотрела первые две серии и также где-то в планах досмотреть =)) тяжелая участь анимешника х)
а какой своей работой прославился Штейн-сама?)
Знаешь, я продолжаю рсчитывать на то, что когда в будущем народ будет лезть в инет в поисках барадзё, они ведь не станут менять русский перевод, который записан в анимангу(я скоро туда опять заявлюсь!), на буржуйский с кучей непонятных слов и жаргонизмов над которыми я, Маджи и Анади бьёмся с августа(анади с ноября, но смысл понят)! Он правда трудно читаемый :3 даже злой Тенма-кун это подтвердил :DDDD
Я буду надеятся на ет) Вы уже до росли до уровня аниманги)) Я не понимаю чего они выделываются! У них есть на одном сайте такая ужасная манга, всмысле плохого качества, что я сначала даж читать не хотела х) Да вы гении по сравнению с ними х) А еще читала с ужасным переводом, такое чувство было что люди при помощи автопереводчика переводили!! Их гнать над! А вы должны ужо там красоваться, могу кста сканы етих манг дать х)
Могу тебе дать повод посмеятся и немного расслабиться
Я с самого открытия нашего FireLied смогла нормально посмотреть только Ромео и Джульету. И то, последнюю серию так и не посмотрела! О_О
XD
Я кста так и думал х) Думал когда ет ты аниме смотришь когда так увлечена переводом манги (ну и эдитом и тп) Так что глядя на тебя, я могу порадоваться в своих успехах с просмотром =DD Ну ты ведь говорила что тебе заниматься мангой интересно))
хах, у меня раньше тоже так было, а тепрь только первую серию посмотрю и всеее, мне это уже не нравится, качаю другое, и так всегда хД
прям не могу справится с безостоновочной критикой х))
Оу, а я нэт, у мня на аниме нюх, какое ни скачаю все нра *__* судя по моему списку канеш) Тебя тож понять можно)
о да, знали бы вы как я лоханулась когда искала эту мангу х) я уж почти собиралась прорекламировать Акито, сайт Акито ХД
ОМГ =DDD не ну ет вообчеее =DDD
вах, так круто когда человек имеет реальную силу волю и вот так придержан любимому делу *восхишаецо* *.*
Дааа...Акито такая....
такое чувство было что люди при помощи автопереводчика переводили!! Их гнать над! А вы должны ужо там красоваться, могу кста сканы етих манг дать х)
Давай, хотя я и так много примеров знаю, но мнеж интересно D
У них есть на одном сайте такая ужасная манга, всмысле плохого качества, что я сначала даж читать не хотела х)
LME тоже жалуются. Их до сих пор непустили, отяони с самого начала сканируют сами,перевд суперский и сканы омтенные! Хотя, админка не разделяет моего мнения о "выжигнии текстуры" х)
а какой своей работой прославился Штейн-сама?)
Если промышляешь вконтаке, то увидешь D http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _130396237
Если нет - я тебе чистые ссылки кину :3
Но oн шикарен))
Не дай Бог, Кионичи залезет и назовет его яойщиком!
Он тругендер, ему можно :DDD
х)) ну, это же психоз)) в этом нет ничего хорошего))
хотя, да, на ночь гляди сканирую Кионичи томик
Кионичи, знай, почти досканировала главу!!!!
XDD шикарно! Было бы забавно :3
Ну ты ведь говорила что тебе заниматься мангой интересно))
Мне-то интересно, но иногда хочу посмотреть и аниме D
Давай, хотя я и так много примеров знаю, но мнеж интересно
D
ну ет, манга с хреновым переводом х) я её удалил оказываетцо х) а с хреновыми сканами выложу х)
LME тоже жалуются. Их до сих пор непустили, отяони с самого начала сканируют сами,перевд суперский и сканы омтенные! Хотя, админка не разделяет моего мнения о "выжигнии текстуры" х)
ех.... где логика.... может им деньги платят чтоб пустили =DDD
Не дай Бог, Кионичи залезет и назовет его яойщиком!
моё любопытство уничтожит мня!! Я прост промолчу!! И может когда нить отрежу себе руки чтоб большене лазить по таким хреням х)
хотя, да, на ночь гляди сканирую Кионичи томик
Кионичи, знай, почти досканировала главу!!!!
ЮПИ!!! Всегда рад таким новостям!
XDD шикарно! Было бы забавно :3
чтож я написал то что ет твой сайт за ранее х)
Мне-то интересно, но иногда хочу посмотреть и аниме
D
понимаю....
моё любопытство уничтожит мня!! Я прост промолчу!! И может когда нить отрежу себе руки чтоб большене лазить по таким хреням х)
Тругендер - редкость везде, так что Штейн-то - редкость. :3 но, в дальнейшем я тебя переубеждать не собираюсь тебя не переубедить в твоем мнении х)
может им деньги платят чтоб пустили =DDD
D они "честны и держат планку". =__+ гады.
Если промышляешь вконтаке, то увидешь D http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _130396237
Если нет - я тебе чистые ссылки кину :3
Но oн шикарен))
вах, какой красава *.* нет ну надо же так..всее, снова двигаюсь к просмотру Марии..хД
вах, какой красава *.* нет ну надо же так..всее, снова двигаюсь к просмотру Марии..хД
дада) он шикарен)) Мария из него наиканоничнейшая!
Тругендер - редкость везде, так что Штейн-то - редкость. :3 но, в дальнейшем я тебя переубеждать не собираюсь
тебя не переубедить в твоем мнении х)
эмм... И ет правильно!! Спастбо что докучать с етим не будешь!!!
они "честны и держат планку". =__+ гады
да где уж там честны, во с какой разницой берут! =DD может по блату?? =D
Вообщем, Марина, нах ждать эту Хонду? Всё равно припрётся нескоро ==""" Короч, я принимаю твою анкету, воот XD
Пиши теперь везде, где хочешь XDD
Вообщем, Марина, нах ждать эту Хонду? Всё равно припрётся нескоро ==""" Короч, я принимаю твою анкету, воот XD
ах, ну рас ты разрешаешь ХД
Отредактировано Соума Шигура (2010-01-14 17:53:06)
да где уж там честны, во с какой разницой берут! =DD может по блату?? =D
Ну, та манга добавлялась когда? Скорее всего, что года три-четыре назад..О.о
х) самая первая манга Юмедрим - История о Пурасатеи, что ли, тоже не отличалась великолепием. Я скачала ещё в феврале, так что у меня сохранилосьсвидетельство о плохихи сканах и ужассном эдите. Это даёт понять, что даже Юмедрим на ранних этапах как и воспитания сканлейта в россии, так и на этапах становления их комады, быи не так уж их xороши.. просто они - исправляют, а другиe - нет. ^___^
Оо =DDD
Ну, та манга добавлялась когда? Скорее всего, что года три-четыре назад..О.о
х) самая первая манга Юмедрим - История о Пурасатеи, что ли, тоже не отличалась великолепием. Я скачала ещё в феврале, так что у меня сохранилосьсвидетельство о плохихи сканах и ужассном эдите. Это даёт понять, что даже Юмедрим на ранних этапах как и воспитания сканлейта в россии, так и на этапах становления их комады, быи не так уж их xороши..просто они - исправляют, а другиe - нет. ^___^
Оу, ну я об етом не подумал, спасибо что объяснили Акито-сама)
Оу, ну я об етом не подумал, спасибо что объяснили Акито-сама)
D ну, я в своё время тоже очень сильно возмущалась...
хотя, да, всё равно обидно
D ну, я в своё время тоже очень сильно возмущалась...
хотя, да, всё равно обидно
=DD Ну ясн дело) Вы ведь так усердно работаете))
тук-тууук...)))
тук-тууук...)))
вах, здраствуй кстати, все хотела спросить как там просмотр "семьи..." ?)
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Принятые анкеты » Анкета Шигуре Сома