вах, здраствуй кстати, все хотела спросить как там просмотр "семьи..." ?)
Хётори... окандзима.... х)так она поётся хоть или нет? ХД
Нормальные мужики, правда, Такеру жалко, свалил мальчик т__т"
*~ ♥ Fruits basket ♥ ~* |
Администратор: Honda Tohru и Кио Сома | *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*![]() Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^ |
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее... |
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ | Форум открыт для общения!! | |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Принятые анкеты » Анкета Шигуре Сома
вах, здраствуй кстати, все хотела спросить как там просмотр "семьи..." ?)
Хётори... окандзима.... х)так она поётся хоть или нет? ХД
Ритсу, ты живой?
Хётори... окандзима.... х)
так она поётся хоть или нет? ХД
Хётари, Кёджин-Дзимма...ХД
аее, он еще вернется х)
таак, это получается, что ты совсем мало серий посмотрел =.=
Не спойлерите >< Кио тож хочет каг нить посматреть!!
Хётари, Кёджин-Дзимма...ХД
Мне лень было проверять х)
аее, он еще вернется х)таак, это получается, что ты совсем мало серий посмотрел =.=
Времени нету, даа... Отца что-то на любовь пробило, всё просит с ним телек посмотреть х))
кста, я на десятой, не так уж и мало .___.""
Не спойлерите >< Кио тож хочет каг нить посматреть!!
Хэх... х)
Так, Марина, всё! >_< Ну её уже, эту Хонду. Мы состаримся, пока здесь ждать её будем ==" всех твоя анкета устраивает, и я беру на себя смелость сказать это слово "принята" всё! >_< Иди к нам в форум х)
Даааа...пора ужо на форум, а то Тору реально куда то запропастилась, я её и в контакте давненько не видел...
Стоп стоп!
таак, а как же согласие мое величества? *квин XDD*
А ну его :3
Стоп стоп!
таак, а как же согласие мое величества? *квин XDD*
А ну его :3
Кста, действительно) Может должно быть решение всех?? А то Рома-кун возомнил из себя непонятно кого =D *косится на Акито* хотя не тока он......*полушепотом*
Хах, ну я то принимаю, я всегда принимаю, дааа))
=____= зряя ты так))
;D у меня ведь есть одна важная "суперспособность" - отсрочивать выпуски Барадзё! Муахаха! XD
Ех..... Акито Акито.... разве можно таким образом зарабатывать уважение к себе?? Ммм? *умный взгляд что аж смешно*
ух о нас ужо все знают Х)
Я удивлен)
Интересно, какое мнение обо мне ?! xDD...представляю...
ууу...забыла любвиобильную Хонду хЗ.. все больше не буду =З
Оууу....xDDD....нда, неожиданно малёк))
эта картинка меня ущемляет >.< х)
Классная картинка, чё ты...мне лично очень нра!!)) =**
XD не напоминайте
Не поняла??? О_о....
Ну и не вспоминай тада обо мне!!! Буууу
*Шигуре, не обращай внимания - это нормально*))
Кстати о "любвеобильной" Тоору.
Куда она запропастилась? О.о я как-то в неведении была, возясь с Барадзё. =_=
Я не делась...я "отрубилась", ну точнее не я а инет...он сломался почти в первые дни января и вот тока сёдня его наконец то починили...я так рада, безумно....это было нереально, несколько недель без инета....я думала что умру....оч по всем скучала, но ничё не могла сделать...а как починили - сразу к вам!!)) Теперь надеюсь он ближайший год не сломается и нас больше ни что не разлучит!!!)))
Каг же я люблю когда ты говоришь что над Барадзе работаешь)
А я вот недавно в аське был, она писала почму я на форум не захожу, а я то заходил, но мне писать было лень XD
Это я писала када у мну ещё инет работал, но буквально через день он уже отрубился((
Кста, Акито-сама, спешу заметить, что у вас потрясающая ава!! Сугой десу!
Дааа....авик шикарен!!!!!))))
ну да, я думал она сюды каждый день заглядывает вот и предъявила мне х)
Я заглядывала с 1 по 6 гдет каждый день...но ни кто ничё нового не писал...(((
ое...я тут недавно мечтл админом стать ради личных целей =D
ради личных целей?! О_о
=DD а может.... блин не знаю каг свою тупость сфорулировать, я промолчу!
что МОЖЕТ?! ааа?
Кароче, я вернулась....постараюсь больше никуда не исчезать...хотя теперь с таким инетом обещать что либо сложно, но я попробую)))
Анкету одобряю)))
Шигуре, я очень рада что ты теперь с нами!!!)))
И я ваще то очень надеюсь, что мы наконец то продолжим РОЛКУ!!!!!))))) ^__^
Интересно, какое мнение обо мне ?! xDD...представляю...
...
*в капле*
Оууу....xDDD....нда, неожиданно малёк))
*понуро опустил голову, в бОльшей капле*
*Шигуре, не обращай внимания - это нормально*))
даже более, чем... =="
Я не делась...я "отрубилась", ну точнее не я а инет...он сломался почти в первые дни января и вот тока сёдня его наконец то починили...я так рада, безумно....это было нереально, несколько недель без инета....я думала что умру....оч по всем скучала, но ничё не могла сделать...а как починили - сразу к вам!!)) Теперь надеюсь он ближайший год не сломается и нас больше ни что не разлучит!!!)))
Угу, у меня та же хрень была. А потом ноут сломался и пришлось покупать новый *успокоил? хе-хе-хе*
И я ваще то очень надеюсь, что мы наконец то продолжим РОЛКУ!!!!!))))) ^__^
возможноооо и продолжим... х)
Ех..... Акито Акито.... разве можно таким образом зарабатывать уважение к себе?? Ммм? *умный взгляд что аж смешно*
я и не зарабатываю))
Ураа!
Тоору вернулась!
...
*в капле*
*понуро опустил голову, в бОльшей капле*
ндааа Ритсу.....*стрёмно молчит*
даже более, чем... =="
Огааа))))
Угу, у меня та же хрень была. А потом ноут сломался и пришлось покупать новый *успокоил? хе-хе-хе*
Да я знаю....пока у мну всё было хорошо, я даже и не подозревала, что может быть так фигово!!!)))
гмгмгмммм....что значит возможно?
Ваще то, если вы забыли, то у нас не форум по болтавне на разные темы, а РОЛЕВАЯ по Корзинке!!! Так что мы ПРОДОЛЖИМ ролку!!!))))) И не спорь!!))
Тоору вернулась!
Очень рада всех видеть, особенно тебя Акито))) =**
Ну и конечно же Кио)) =**
даже более, чем... =="
какой ты грубый....Нельзя так с Тору!!!
Все же ты груб.... Хотя ты мне не говорил что пришлось покупать новый ноут -____-
А мне бы хотелось, соскучился я по таким фигням...
я и не зарабатываю))
Детский лепет =DDD
...
Да я знаю....пока у мну всё было хорошо, я даже и не подозревала, что может быть так фигово!!!)))
Всякое бывает... я вот походу скоро без инэта останусь, я предупредил)
Огааа))))
Тору есть Тору канеш, но ет дело не приятное
Ваще то, если вы забыли, то у нас не форум по болтавне на разные темы, а РОЛЕВАЯ по Корзинке!!! Так что мы ПРОДОЛЖИМ ролку!!!)))))
+1
Ну и конечно же Кио))
=**
Я тож оч рад) =*
спасибочки Кио)) =***
Все же ты груб.... Хотя ты мне не говорил что пришлось покупать новый ноут -____-
ну должна же быть в нём хоть какая-то загадка))
А мне бы хотелось, соскучился я по таким фигням...
вововооооо)))))))
Всякое бывает... я вот походу скоро без инэта останусь, я предупредил)
Почему?
Как? Кио-кунчик, как форум без ТЕБЯ? Я вообще не представляю....хныыыык....а на долго? Блин....чорд, эта новость меня огорчила((
Тору есть Тору канеш, но ет дело не приятное
угууу)))
Я тож оч рад) =*
Ну я не могла тя не упомянуть, без тя я вообще теперь не представляю жизни, Кио-кунчик!!!))) Я очччч скучала!!!))) Правда-правда!! =************
А я что? Я ничего... х)
Ничегооо... Самое лучшее ещё впереди... хэ-хэ-хэ х)Софи злая кисама xD
мгмгмммм....что значит возможно? Ваще то, если вы забыли, то у нас не форум по болтавне на разные темы, а РОЛЕВАЯ по Корзинке!!! Так что мы ПРОДОЛЖИМ ролку!!!))))) И не спорь!!))
а я и не буду, я знаю, что это бессмысленно ._.
сам не знаю ,что со мной .___. Какоие-то стресс, нервы и депресняк т.т""
КАК?! О__О Я не сказал?! Как я мог об этом забыть?! ==""
ну должна же быть в нём хоть какая-то загадка))
=DDD
Как? Кио-кунчик, как форум без ТЕБЯ? Я вообще не представляю....хныыыык....а на долго? Блин....чорд, эта новость меня огорчила((
А вот так, извиняюсь, но тут все не от мня зависит, и не над преувеличивать) Того требуют обстятельства, есле я буду с вами полностью честным, то могу сказать, что пока у мня есть аниме я могу прожить время без форума вполне хорошо)) Другое дело........*запнулся*
Ну я не могла тя не упомянуть, без тя я вообще теперь не представляю жизни, Кио-кунчик!!!))) Я очччч скучала!!!))) Правда-правда!! =************
Да я верю, верю тебе!! Я тож!! Я оч скучал!! думал о тебе каждый божий день!! Каг хорошо что у мня есть мозг! Ведь есле бы у мня его не было я бы не смог думать о тебе!! =*
Т__Т что с тобой, я волнуюсь, дипрессняк не есть гуд.... Мог бы я чем нить помочь...
Мне нра предположение Тору =DDD
Кста, снова спешу заметить что мое новое написание "=D" не может привышать трех буковок "D" так каг есле их больше смотриться каг то стремно х) я серьезно, хотите проверьте х) <--- есле можете, не обращайте на мой бред, не смотрите Соул Итер х)
А вот так, извиняюсь, но тут все не от мня зависит, и не над преувеличивать) Того требуют обстятельства, есле я буду с вами полностью честным, то могу сказать, что пока у мня есть аниме я могу прожить время без форума вполне хорошо)) Другое дело........*запнулся*
хммм?..
Т__Т что с тобой, я волнуюсь, дипрессняк не есть гуд.... Мог бы я чем нить помочь...
Боюсь, я сам себе ничего помочь не могу т.т""
А я что? Я ничего... х)
да да да....
Ничегооо... Самое лучшее ещё впереди... хэ-хэ-хэ х)
Софи злая кисама xD
гммммм....я те дам впереди!!!
а я и не буду, я знаю, что это бессмысленно ._.
ога, со мной спорить бесполезно))
у тя??? чё то не верится...хотя если учитывать что ты Ритсу - это нормально, но фишка в том что раньше такого не было...меня это пугает...
Действительно, как можно об этом забыть??? О_о
Не уловила связь, ну да ладн.....
Продолжай..!!!
Да я верю, верю тебе!! Я тож!! Я оч скучал!! думал о тебе каждый божий день!! Каг хорошо что у мня есть мозг! Ведь есле бы у мня его не было я бы не смог думать о тебе!! =*
xDD
У такого замечательного котёнка как ты не может не быть мозгов!!! =***
Кста, снова спешу заметить что мое новое написание "=D" не может привышать трех буковок "D" так каг есле их больше смотриться каг то стремно х) я серьезно, хотите проверьте х) <--- есле можете, не обращайте на мой бред, не смотрите Соул Итер х)
огаа...стрёмно....меня вообще пугает большое голичество букв "D"...)))
хммм?..
Не уловила связь, ну да ладн.....
Продолжай..!!!
есле бы мне хотелось, я бы продолжил *таинственный но безразличный взгляд*
Боюсь, я сам себе ничего помочь не могу т.т""
каг же так... у мня депрессняк максимум пара дней длиться.... Да и там причины бывают такие глупые (типа Сегодня не сидел за компом! или Достали ужо мне впасивать что аниме ет мульты для детей, я их буду смотреть дальше) а в основном ет из за моей хреновой семейки, дааа
Я со всеми могу спорить, было бы желание)
у тя??? чё то не верится...хотя если учитывать что ты Ритсу - это нормально, но фишка в том что раньше такого не было...меня это пугает...
не, ет может быть, я не удивлен, но вот почму...
У такого замечательного котёнка как ты не может не быть мозгов!!! =***
да да да, полностью с тобой согласен!!!!
огаа...стрёмно....меня вообще пугает большое голичество букв "D"...)))
Не ну прост одно дело =DDDD и совсем другое XDDDD смотриться совершенно по разному -___-
угу...
меня тоже. Ибо это длится уже слишком долго и с каждым разом разрастается о.о" а ещё меня очень многое раздражает, так что сильно всерьёз мои психозы не воспринимайте т.т""
Действительно, как можно об этом забыть??? О_о
А хотя с моей-то памятью... xD
каг же так... у мня депрессняк максимум пара дней длиться.... Да и там причины бывают такие глупые (типа Сегодня не сидел за компом! или Достали ужо мне впасивать что аниме ет мульты для детей, я их буду смотреть дальше) а в основном ет из за моей хреновой семейки, дааа
а я даже не знаю, из-за чего... =="
может, у меня ПМС? о.о"""
XDD
меня тоже. Ибо это длится уже слишком долго и с каждым разом разрастается о.о" а ещё меня очень многое раздражает, так что сильно всерьёз мои психозы не воспринимайте т.т""
ну много факторов может повлиять на подобное, вполне возможно что ты не знаешь из за чего ет, потому что ет не что то определённое, а много мелочей которые раздражают, но на которые ты не можешь закрыть глаза, у мня такое бывает х)
ну пожалуй мне не стоило удивляться)
XDD
Ого оО =DDD
ну много факторов может повлиять на подобное, вполне возможно что ты не знаешь из за чего ет, потому что ет не что то определённое, а много мелочей которые раздражают, но на которые ты не можешь закрыть глаза, у мня такое бывает х)
У меня это как-то слишком часто >>
ну пожалуй мне не стоило удивляться)
Да-да, это уже такое обычное явление... х)
Ого оО =DDD
ХД
х)
У меня это как-то слишком часто >>
Значит у тебя что то с нервами х)
есле бы мне хотелось, я бы продолжил *таинственный но безразличный взгляд*
не хочешь - не говори - это твоё право)))
Я со всеми могу спорить, было бы желание)
ну тебе со мной спорить можно, это даже хорошо, потому что достойный противник))) =***
не, ет может быть, я не удивлен, но вот почму...
что почему?
да да да, полностью с тобой согласен!!!!
Я сказала чистую правду))) =***
Не ну прост одно дело =DDDD и совсем другое XDDDD смотриться совершенно по разному -___-
а меня и то, и то не особо радует...всё стрёмно)
угу...
приятно, что ты это осознаёшь))
меня почледнее время тоже многое раздражает....это заразная болезнь...вирус, распространяющийся по инету)) xDD
вроде не такой уж и старый, а уже скляроооз...не дееелоо))) xDD
XDD
*валяетсо*...ахахах....xDDDD
зачооот)))
лечить надо))) xDDD
*загробно* неужели я превращаюсь в неуравновешенную истеричку?.. >.<""
приятно, что ты это осознаёшь)
это я тип чтоб не обижать очередной порцией... да-да, я это осознаю ^.^" мне пора заткнуться... >>
меня почледнее время тоже многое раздражает....это заразная болезнь...вирус, распространяющийся по инету)) xDD
пожалуй... Но я чедь не так уж и часто сижу сейчас =_=
вроде не такой уж и старый, а уже скляроооз...не дееелоо))) xDD
фех, у меня всегда так было, чему уж тут удивляться .__.
*валяетсо*...ахахах....xDDDDзачооот)))
знаю...
а может правда о.о""
xD
пожалуй... Но я чедь не так уж и часто сижу сейчас =_=
да я не про это....у тя такое, у мя ща такое....это фишка даже наверн форумная...прочитаешь сообщение - и ты заражён...xDDD
фех, у меня всегда так было, чему уж тут удивляться .__.
это не есть гуд))
знаю...
а может правда о.о""
xD
xDD....огааа....обязательно...xDD
да я не про это....у тя такое, у мя ща такое....это фишка даже наверн форумная...прочитаешь сообщение - и ты заражён...xDDD
хммм... *долго вкуривает*
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Принятые анкеты » Анкета Шигуре Сома