Лююдиии!! У мну замесятная новость!! Интеренет у мну будет в греции безлимитный, так что вас я не покину!!!
[взломанный сайт]Гип-гип Урааа![взломанный сайт]
Отредактировано Akito Sohma (2009-06-19 21:18:57)
*~ ♥ Fruits basket ♥ ~* |
Администратор: Honda Tohru и Кио Сома | *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*![]() Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^ |
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее... |
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ | Форум открыт для общения!! | |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!
Лююдиии!! У мну замесятная новость!! Интеренет у мну будет в греции безлимитный, так что вас я не покину!!!
[взломанный сайт]Гип-гип Урааа![взломанный сайт]
Отредактировано Akito Sohma (2009-06-19 21:18:57)
УУУИИИИИ!!!!!! *поправился, так как такая радость не свойствина Кио* Круто!! Значит наша семья не рзрушится!!!!
ахха!
ХЭ!!! Слышь Юки!!! Ты где шлялся то?? Да и вообче нахрен пришёл, я тебя не ждал!!
хде Юки? О_О
Я чет тож не хрена не понимаю!!! Он наверн мня испугался!!! Хе хе!!! *тупой смех*
все же...где ты его заметил?
Мне Тору сказала что Юки появился Я уж обрадовался, ну то есть сжал кулаки и был на готове!!! Но похож я переборщил!!
ЭЭ!!!! У мня вопрос к тебе Акито!!! Насчет анимехи, Темный дворецкий, я ведь его качать се собираюсь.....Дык вот!! Присутствует ли там яой иль сенэн-ай, если присутствует, то в какой степени???????? *оч жду ответа*
*легким движением руки скинула псевдокорону с головы Темки и быстро-быстро побежала куда подальше*
беги быстрей, а то Хару же спортсмен, быстро догонит)))
Ти, выхухоль общества!! Несильно ли ти оборзел!!!Тьфу!!*плюнула около "трона" ТемчиГа*
*Пнула воображаемую корону и начала наблюдать за дальнейшими действиями псевдокороля*
Блиаа...... Как вы мня все бесите........ *Начал бегать за всеми чтоб поцеловать* Я ж лю Акито...... И Иришку ( не Кио, Кио плохой) XDDDD
Как все любят Тёму.....я прост ваще....под кроватью...xDD *в ухахаха*
Ноо))) Сам в шоке.....
Во во во!!! А то ему только дай, сразу такой мачо)))
Не не, любит то любим, да не даём зазнаться))
И эт вы обо мне!!! Вы же прост без ума от меня!!!!!
Так всю возню про экзы прчел, все молодцы, за всех рад, всех поздравляю, но я круче, мне пришлось экзамен один пересдавать, но терь всё позади!! Поздравьте и мня тож!!!!
Моя любовь..... Мы вместе XDD
ХЭ!!! Слышь Юки!!! Ты где шлялся то?? Да и вообче нахрен пришёл, я тебя не ждал!!
Кио гопом заделался!!!XDD НО я ведь Хару, я его в обиду не дам!!!
XD *серьёзно думает о внедрении Рин на форум*
Какая ти Акито не доступная........ Хоть чуть чуть бы проявила что нить ответное, или он появился и ти терь стесняешься да??
Это отлично))))
УУУИИИИИ!!!!!! *поправился, так как такая радость не свойствина Кио* Круто!! Значит наша семья не рзрушится!!!!
Тааак....Киооо...какая такая семья??? ааа???
Блиаа...... Как вы мня все бесите........ *Начал бегать за всеми чтоб поцеловать* Я ж лю Акито...... И Иришку ( не Кио, Кио плохой) XDDDD
Киоо хороший!!!! буууу
Ноо))) Сам в шоке.....
)))) ^__^
И эт вы обо мне!!! Вы же прост без ума от меня!!!!!
xDD)))) зачооот))))
Так всю возню про экзы прчел, все молодцы, за всех рад, всех поздравляю, но я круче, мне пришлось экзамен один пересдавать, но терь всё позади!! Поздравьте и мня тож!!!!
Поздравляю)))) ^__^
Представляю, что тада будет с Хару....да и с Рин тоже... xDDD
Какая ти Акито не доступная........ Хоть чуть чуть бы проявила что нить ответное, или он появился и ти терь стесняешься да??
Дадададада!!!)))
Тааак....Киооо...какая такая семья??? ааа???
Ну мы на форуме в троем каждый день сидим)) Ти, Акито и я)))
Киоо хороший!!!! буууу
![]()
=*
Да Хару даж не знаек кто эт!!!!
XD как бы то ни было нам нужна Рин! Срочно!
Главное то, что Рин знает кто такой Хару!
Ну мы на форуме в троем каждый день сидим)) Ти, Акито и я)))
ты смарииии.... я если чё буду ревновать...xDD
=*
))))) =***
xDDD
зачееммм???? у нас есть ты))))) да Кио?
лучшеб не знала...xDD
зачееммм???? у нас есть ты))))) да Кио?
xD Чтобы приструнить Хару, а то заврался!
Отредактировано Akito Sohma (2009-06-25 14:58:46)
нененее....это ты прост не хочешь признавать правду....
кстати....народец мой любимый....я тут завтра на дачу свалю...и может больше недели не появлюсь.... я буду по вам оччч скучать....=*** особенно по Кио))))
Хм..... Я действительно не знаю кто эт...... Но зачем мне она... Мне и с вами тут хорошо!!! Акито... Я понял чо ты хошь.....Я терь буду молчать)))
кстати....народец мой любимый....я тут завтра на дачу свалю...и может больше недели не появлюсь....
я буду по вам оччч скучать....=*** особенно по Кио))))
Ну лан) Я не против лично!! Потом зачитаешься!! Я ж вернулся!!!XDD
Подозрительно! +_+
Ну лан) Я не против лично!!
не против..... вот так всегда....
Кио, ты то хоть будешь по мну скучать?!
Потом зачитаешься!! Я ж вернулся!!!XDD
ндааааа.....
Подозрительно! +_+
что именно?
Хару, даваай уже в ролку залезай!!!!!!!!!!!!!!!!
Акито, и ты тоже!!!!!!!!
да фик вам! Я одна сидеть не буду! А ходить по городу не в традициях Акито!
а к нам наведаться??? проведать как Юки, например....
????
Админ всегда прав!!!(с)
Кстати о птичках. Оо давайте подискутируем на эту тему!
Лично йа не согласна!
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!