*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!

Да здравствует флуд!!!!!!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 965

391

Кио Сома написал(а):

ЭЭ!!!! У мня вопрос к тебе Акито!!! Насчет анимехи, Темный дворецкий, я ведь его качать се собираюсь.....Дык вот!! Присутствует ли там яой иль сенэн-ай, если присутствует, то в какой степени???????? *оч жду ответа*

Извини, но твой вопрос затерялсо)) Итак, его там нет!))  ^^  :D  йа не смотрю яой и только яой!

392

Honda Tohru написал(а):

ты смарииии.... я если чё буду ревновать...xDD

Ой ёй...... Я же Кио, есле не забыла ещё))

Honda Tohru написал(а):

зачееммм???? у нас есть ты))))) да Кио?

Но)) Но если чесн мня эт уже задолбало.......

Honda Tohru написал(а):

кстати....народец мой любимый....я тут завтра на дачу свалю...и может больше недели не появлюсь.... :'( я буду по вам оччч скучать....=*** особенно по Кио)))) :blush:

Оу!!! Тору!!! Как же наша увлекательная ролевая!!!!!!! ААААААА!!!! Буду ждать тебя так, как ещё никого не ждал!!!! Побыстрей бы тебя увидеть...... Уже скучаю :'(

Honda Tohru написал(а):

а к нам наведаться??? проведать как Юки, например....

Юки бы тож к нам для начала наведался, а то 100% Акито бы не пошла посмотреть на Кио иль Тору!!

Akito Sohma написал(а):

:angry: да фик вам! Я одна сидеть не буду! А ходить по городу не в традициях Акито!

Я поддерживаю Акито!!! Ей смысла нет сидеть в ролке!! Нужно радоваться что она про форум не забывает, про семью нашу ^^ в отличие от других!! :dontcare:

Akito Sohma написал(а):

Извини, но твой вопрос затерялсо)) Итак, его там нет!))  ^^  :D  йа не смотрю яой и только яой!

ОО!!! Наконец!!!! Пасип зп ответ!!! Реально ждал, он после Код Гиаса 2 следущий прост!!! Эть ответ на который я и надеялся!!!!! Оригато!!!! :jumping:

393

Кста! Где все! Мну уехала в далекую грецию, еле-еле ловлю халявный инет, каждый день по несколько раз хожу на форум, а вы, москвичи с безлимиткой молчите в тряпочку!  :mad:

Отредактировано Akito Sohma (2009-06-29 19:39:27)

394

Кио Сома написал(а):

Юки бы тож к нам для начала наведался, а то 100% Акито бы не пошла посмотреть на Кио иль Тору!!

Юки? Не-не! Я его сама к себе вызывать буду)) =Р

395

Akito Sohma написал(а):

Кста! Где все! Мну уехала в далекую грецию, еле-еле ловлю халявный инет, каждый день по несколько раз хожу на форум, а вы, москвичи с безлимиткой молчите в тряпочку!  :mad:

Мы с Тёмой не москвичи..... Захожу каждый день а ничего нового не добавляется.... Тору уехала..... А Тема..... Тёму я загоню сюда!!! :jumping:

Akito Sohma написал(а):

Ну сейчас хоть заприглашайся!!! Не слуху не духу!!

Акито!! У мня появилась идея!!! :idea:  Может создадим темку связанную с Код Гиасом, тока для смотрящих иль смотревших (для мня второй сезон тока начинается) Тогда нам не скучна буит!! :flag:

396

Кио Сома написал(а):

Мы с Тёмой не москвичи..... Захожу каждый день а ничего нового не добавляется.... Тору уехала..... А Тема..... Тёму я загоню сюда!!!

Оо ну пардон! В порыве праведного гнева забылась!
Гони его сюда))) =Р

Кио Сома написал(а):

Акито!! У мня появилась идея!!!   Может создадим темку связанную с Код Гиасом, тока для смотрящих иль смотревших (для мня второй сезон тока начинается) Тогда нам не скучна буит!!

А тафай! Ща в "По Интересам" создам)) ^^

397

Кио Сома написал(а):

Honda Tohru написал(а):

зачееммм???? у нас есть ты))))) да Кио?

Я усёк!! :yep:

Кио Сома написал(а):

Akito Sohma написал(а):

Мы с Тёмой не москвичи..... Захожу каждый день а ничего нового не добавляется.... Тору уехала..... А Тема..... Тёму я загоню сюда!!! :jumping:

Оу!!! Мы Тюменцы!!!!  Да и извините, забыл про вас!! А вы обо мне уже вспоминаете...... Эх.... Так приятно....XDD

Akito Sohma написал(а):

Гони его сюда))) =Р

Ещё раз прости)) Я уже тут :flag:

Akito Sohma написал(а):

Кио Сома написал(а):

Акито!! У мня появилась идея!!!   Может создадим темку связанную с Код Гиасом, тока для смотрящих иль смотревших (для мня второй сезон тока начинается) Тогда нам не скучна буит!!

И я к вам присоединюсь!!

398

^^ массы собираюцца-собираюцца...экселент)

399

Akito Sohma написал(а):

Оу настолько разозлилась!!!

Akito Sohma написал(а):

Я гений!!!! *ну по крайней мере что то есть*

Хатсухару Сома написал(а):

И я к вам присоединюсь!!

Я не сомневался!!!

Походу у нас терь семья из 4 человек ^^

400

Akito Sohma написал(а):

^^ массы собираюцца-собираюцца...экселент)

У самого радости полные колготки!!XDD

Кио Сома написал(а):

О!!! Для меня такая честь вступить в вашу семью!!!! Я так счастлив!!!  :jumping:

401

У самого радости полные колготки!!XDD

Колготки? Оо * :rofl: *

402

Akito Sohma написал(а):

Кстати о птичках. Оо давайте подискутируем на эту тему!
Лично йа не согласна!

наезжаем на админку??? не хорошооо....

Кио Сома написал(а):

Ой ёй...... Я же Кио, есле не забыла ещё))

смариииии....

Кио Сома написал(а):

ну мя ващет тож)))

Кио Сома написал(а):

Оу!!! Тору!!! Как же наша увлекательная ролевая!!!!!!! ААААААА!!!! Буду ждать тебя так, как ещё никого не ждал!!!! Побыстрей бы тебя увидеть...... Уже скучаю :'(

как это мило.....ммммм....лю тя =** ^__^

Кио Сома написал(а):

ну это да)

Кио Сома написал(а):

Я поддерживаю Акито!!! Ей смысла нет сидеть в ролке!! Нужно радоваться что она про форум не забывает, про семью нашу ^^ в отличие от других!! :dontcare:

ой, да ну вас....

Akito Sohma написал(а):

не, ну так ваще не чесна!!!

Кио Сома написал(а):

xDDD...мы размножаемся....

О!!! Для меня такая честь вступить в вашу семью!!!! Я так счастлив!!!  :jumping:

ещё бы... xDD

Akito Sohma написал(а):

такая же реакция)))

403

Honda Tohru написал(а):

Akito Sohma написал(а):

такая же реакция)))

Колготки?! Какие ещё колготки? Вы уверены что эт я был? Есле да, то чем сможете доказать? Цитатой? А вдруг эт не я писал? А если нет, то зачем спрашиваете?XDD

Honda Tohru написал(а):

Кио Сома написал(а):

xDDD...мы размножаемся....

Летом наша семья наоборот распалась вся..... Пойду поплачу в уголке с горю... Гг..

404

Летом наша семья наоборот распалась вся..... Пойду поплачу в уголке с горю... Гг..

ну это же тока на лето)))) ^__^

405

А как осень настанет, все будут снова убиваться от школы и еле выкраивая время на форум!!! Ну пасмотрим че буит дальше!!

406

я, не смаря на учёбу, каждый вечер тут, в учебное время))) ^__^

407

Не надь букать. Я за инет деньги большие плачу. В прошлый раз вапще зайти на почту не смогла - такой хреновый инет///
Кста! Я наконец приперлась, так что хочу кучу приветов в мой адрес!!!

408

привет привет привет.....так?!

409

Домо.

410

не обижайся....))) у мя бывает...

411

Йо! Акито!
Я в школьное время тож каждый день захожу, да и насчет вас я не сомневаюсь..... Мы ж семья тип.... А вот Юки..... Момиджи..... Киса...Ну вы кароч поняли что хз куды запропастились....

412

))))))))

413

Вайме (с) БабО  :D
Маладец, Иришка)) =З   :flag:

414

И тищина...U___U мож хватит?
Оживляемся!! Оживляемся!!!

415

да, действительно, где все???? *сказала Тору, появившись 5 мин назад...*

416

Я тутааа, я тутааа :love:

417

Момиии!! :D Хюрей Хюрей!  :flag:  :D

418

Момиджи Сома написал(а):

Я тутааа, я тутааа :love:

Момиджиииик)))) всё таки я тя люблю))) молодчинка, что всё таки зашёл)))) :love:

419

:blush:

420

*Обняла крепко-крепко и поцеловала* =*******

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!