*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!

Да здравствует флуд!!!!!!!!!

Сообщений 571 страница 600 из 965

571

Кио Сома написал(а):

каг же я тебя люблю^^

а я тебя!!)) =****

Ritsu Sohma написал(а):

Ну и тебя с праздником и прости за всё х)

И ты прости)))

Ritsu Sohma написал(а):

рЕвать х)

xDD

572

Кио Сома написал(а):

ну мне тож показалось так, но так звучало эффектно *О*

хех, эт да х)

Кио Сома написал(а):

Да да да, он такой и есть, он псих *__* я его хорошо понимаю

Оо"""
*молчит со своими ассоциациями*

Кио Сома написал(а):

с етой песенкой было 5 вариантов опенингов) мне эндинг больше нра)

а мне наоборот... Песенка там некрасивая какая-то Т.т музыка ничё так, но потом нудачество...

Кио Сома написал(а):

Я досмотрела Эф каг и говорила вчера) Тяжело после него начинать что то новое смотреть, каг бе отходнячек,

У меня было точно так же было^.^

Кио Сома написал(а):

Ет превосходное замечательное аниме, да ещё с таким смыслом!! Я не плакала, хотя хотелось хоть где нить разреветься чтоб не считать себя такой безчувственной х)

Как тебе тот замечательный момент с букетом?)
Неужели даже он почти никак не подейсттвовал? О.о

Кио Сома написал(а):

За Кузэ оч волновалось, чуть сердце не выпрыгивало, так круто что он изменил взгляд на жизнь) А ещё оч счастлива что Химура встретился с Юко в конце!!

Знаешь, после всего, что они показывали, я искренне НЕ ожидал, что они и кузэ оставят в живых, а потому был приятно удивлён такому концу))
А тут вот, кстати, везде шла повседневность, а тут вот фантастика какая-то О.о Но да, всё было очень мило^.^ (если бы они ещё пафосно бошками не крутили >>")

Кио Сома написал(а):

А ещё такое прекрасное чувство было когда опенинг из прошлого сезона показали!!! Уиии!!! Спасибо огромное *О*

По мне, так зря его туда пихнули... Не о чём как-то х) А так, всегда пожалуйста, рад, что понравилось^.^

573

Ritsu Sohma написал(а):

Оо"""
*молчит со своими ассоциациями*

хех хех)

Ritsu Sohma написал(а):

а мне наоборот... Песенка там некрасивая какая-то Т.т музыка ничё так, но потом нудачество...

=DDD

Ritsu Sohma написал(а):

У меня было точно так же было^.^

да у мня всегда так после какого нить наизамечательнейшего аниме)

Ritsu Sohma написал(а):

Как тебе тот замечательный момент с букетом?)
Неужели даже он почти никак не подейсттвовал? О.о

угу, никаг. словно самый обычный момент х)

Ritsu Sohma написал(а):

Знаешь, после всего, что они показывали, я искренне НЕ ожидал, что они и кузэ оставят в живых, а потому был приятно удивлён такому концу))

вот вот, я тож была шокирована что Кузэ остался жив, да тут и непонятно нифига х) он ведь умер на операционном столе оО а тут каг бе живой оО ну я не парюсь, бывает аниме когда вот все плохо идет и кончается плохо, и я остаюсь довольной, тут же я рада что все закончилось хорошо)

Ritsu Sohma написал(а):

А тут вот, кстати, везде шла повседневность, а тут вот фантастика какая-то О.о Но да, всё было очень мило^.^

ну я етого ожидала, в поджанре мистика ведь х)

Ritsu Sohma написал(а):

По мне, так зря его туда пихнули... Не о чём как-то х) А так, всегда пожалуйста, рад, что понравилось^.^

да ты бяка прост, касательно опенингов и эндингов -___-

574

Кио Сома написал(а):

да у мня всегда так после какого нить наизамечательнейшего аниме)

доо, правда, иногда и от "не очень аниме" отойти хочется ._."

Кио Сома написал(а):

угу, никаг. словно самый обычный момент х)

Бу! >>

Кио Сома написал(а):

вот вот, я тож была шокирована что Кузэ остался жив, да тут и непонятно нифига х) он ведь умер на операционном столе оО а тут каг бе живой оО ну я не парюсь, бывает аниме когда вот все плохо идет и кончается плохо, и я остаюсь довольной, тут же я рада что все закончилось хорошо)

Ну, кажется, это называется "клиническая смерть" =З

Кио Сома написал(а):

ну я етого ожидала, в поджанре мистика ведь х)

нда? чорд, а я не помнил 8D

Кио Сома написал(а):

да ты бяка прост, касательно опенингов и эндингов -___-

575

Ritsu Sohma написал(а):

доо, правда, иногда и от "не очень аниме" отойти хочется ._."

ну да) я вот лично горжусь тем что у мня отходняк от какого нить аниме, ведь ет значит что я получила неизмеримое удовольствие, и прост немогу его забыть)

Ritsu Sohma написал(а):

Бу! >>

ну дык вод -___-

Ritsu Sohma написал(а):

Ну, кажется, это называется "клиническая смерть" =З

ну ет все ясен пень, но вот могли бы и показать, а то таг в непонятках остались, а потом оп! а он оказывается живой!

Ritsu Sohma написал(а):

нда? чорд, а я не помнил 8D

=D не удивительно!

576

Кио Сома написал(а):

ну да) я вот лично горжусь тем что у мня отходняк от какого нить аниме, ведь ет значит что я получила неизмеримое удовольствие, и прост немогу его забыть)

яснааа 8)

Кио Сома написал(а):

ну ет все ясен пень, но вот могли бы и показать, а то таг в непонятках остались, а потом оп! а он оказывается живой!

Но ведь круто же, нэ? Ака "ну что, козлы, не ждали?!" 8DD

Кио Сома написал(а):

=D не удивительно!

и вправду, о чём это я?.. 8DD

577

Как то скучно тут стало...

578

Ritsu Sohma написал(а):

Но ведь круто же, нэ? Ака "ну что, козлы, не ждали?!" 8DD

ахахах, я прям представила каг Кузэ ето говорит) ему идет =D

Ritsu Sohma написал(а):

и вправду, о чём это я?.. 8DD

ужо забыл, напомнить?

Honda Tohru написал(а):

ни чо не скучно х)

579

Кио Сома написал(а):

ахахах, я прям представила каг Кузэ ето говорит) ему идет =D

хД
тоже представил 8DD

Honda Tohru написал(а):

Так развивай^.^
Оу, кстати!! Хонда-сан, скажи-ка мне, как скрытый текст нормально сделать? А если никак, то могла бы ты как-то это настроить? .___.

Кио Сома написал(а):

ужо забыл, напомнить?

фех, да ладно =З

Иххаа!! А у нас снова занятия отменили! ихххааааа!! всё, ща что-нидь придумаю и напишу в рассказе х)

580

Ritsu Sohma написал(а):

Оу, кстати!! Хонда-сан, скажи-ка мне, как скрытый текст нормально сделать? А если никак, то могла бы ты как-то это настроить? .___.

пользуешься моментом каг бе =D

Ritsu Sohma написал(а):

Иххаа!! А у нас снова занятия отменили! ихххааааа!! всё, ща что-нидь придумаю и напишу в рассказе х)

-___-  а кто то тащился по морозу в самый наиговнейший школьный день х)

581

интересно кому то или нет, знаете или нет, но для мня ет самая взрывная и печальная новость инета х) она касается Темного дворецкого х) в ожидании второго сезона, я все время гадала какое будет продолжение...какая будет судьба у Сиэля.....прям терпела время до выхода х) но все ет было зря х) так каг разработчики решили с какого то перепуга тупо оставить первый сезон на произвол мыслей (тип сами думайте каг могло закончится) и сделать второй сезон с совершенно новыми персонажами!!! Новый хозяин, новый дворецкий, имен чесн не помню х) но новость шокировала мня х) За что?! Почму же? Не уж то они считали что если бы они создали второй сезон со старыми персонажами у них были бы проблемы с продажами и просмотром?! Ведь ет не так! Был бы взрыв! Но фанатам на самом деле пох х) их устраивает красивая рисовка, новые персы - да переживем! Но я вот слишком любила Сиэля х) слишком предана я ему и поетому я весь второй сезон буду придираться к новому парнише х) я себя знаю х)
внешность персов похожа, но я вижу различия особенно между хозяевами х) А вот дворецкие несказанно похожи х)
судите сами

582

Кио Сома написал(а):

пользуешься моментом каг бе =D

Тааааа =З

Кио Сома написал(а):

-___-  а кто то тащился по морозу в самый наиговнейший школьный день х)

т.т"
Ну, Иришеенька, а что у тебя случилось? Т.т Кроме того, что там была холодрыга? .__.

Кио Сома написал(а):

интересно кому то или нет, знаете или нет, но для мня ет самая взрывная и печальная новость инета х) она касается Темного дворецкого х) в ожидании второго сезона, я все время гадала какое будет продолжение...какая будет судьба у Сиэля.....прям терпела время до выхода х) но все ет было зря х) так каг разработчики решили с какого то перепуга тупо оставить первый сезон на произвол мыслей (тип сами думайте каг могло закончится) и сделать второй сезон с совершенно новыми персонажами!!!

Ха! С сиэлем всё было понятно! 8D
А я сразу так и думал, что сделают нового хозяина. Я гений!! 8DD

Кио Сома написал(а):

Новый хозяин, новый дворецкий, имен чесн не помню х) но новость шокировала мня х) За что?! Почму же? Не уж то они считали что если бы они создали второй сезон со старыми персонажами у них были бы проблемы с продажами и просмотром?! Ведь ет не так! Был бы взрыв! Но фанатам на самом деле пох х) их устраивает красивая рисовка, новые персы - да переживем! Но я вот слишком любила Сиэля х) слишком предана я ему и поетому я весь второй сезон буду придираться к новому парнише х) я себя знаю х)внешность персов похожа, но я вижу различия особенно между хозяевами х) А вот дворецкие несказанно похожи х)судите сами

Оу, а я-то думал, что это Себас-тян Сиэля убьёт и к другому пойдёт х) По мне так норм. персонажи нормальные... Я даже уже снова загорелся желанием к Дворецкому^.^

583

Ritsu Sohma написал(а):

Ну, Иришеенька, а что у тебя случилось? Т.т Кроме того, что там была холодрыга? .__.

ну мня почти везде пронесло х) у нас должен был быть смотр почетных караулов на который я была не готова -___- у нас был классный час по подвигам ВОВ, на который я опоздала причем специально -____- надо было прочитать книженцию в 500 страниц которую я читать не захотела, у обществу я тупо была неготова потому что мы угорали с братцем и мне было не до етого х) но мня везде пронесло, кроме общества - над 2 эссе написать х) ет гемор х)

Ritsu Sohma написал(а):

Ха! С сиэлем всё было понятно! 8D
А я сразу так и думал, что сделают нового хозяина. Я гений!! 8DD

Ну ты блин даешь!!! Я вот догадывалась но думать об етом не хотела!!!

Ritsu Sohma написал(а):

Оу, а я-то думал, что это Себас-тян Сиэля убьёт и к другому пойдёт х) По мне так норм. персонажи нормальные... Я даже уже снова загорелся желанием к Дворецкому^.^

ну и бяка ты!! не понять тебе моих чувств!!

А я вот сегодня купила аниме себе одно Владыка скрытого мира.... Я хотела Реборна и тока, но его снова не было и тут я не удержалась....оно у мня есть в списке, поетому выбирать долго не пришлось.... Но мне оч нра... А какой там пацаненок!!! Ух!! Мне б такого =DDD

584

Кио Сома написал(а):

ну мня почти везде пронесло х) у нас должен был быть смотр почетных караулов на который я была не готова -___- у нас был классный час по подвигам ВОВ, на который я опоздала причем специально -____- надо было прочитать книженцию в 500 страниц которую я читать не захотела, у обществу я тупо была неготова потому что мы угорали с братцем и мне было не до етого х) но мня везде пронесло, кроме общества - над 2 эссе написать х) ет гемор х)

Уууу... Ясно. Ну, хоть что-то светлое^.^""

Кио Сома написал(а):

Ну ты блин даешь!!! Я вот догадывалась но думать об етом не хотела!!!

А я даже рад этому 8Р Это достаточно интересное развитие сюжета. Вообще дворецкий хоть и не сильно меня впечатлил, но достаточно оригинален, должен сказать х)

Кио Сома написал(а):

ну и бяка ты!! не понять тебе моих чувств!!

Как и тебе моих по поводу опенинга к мелодиям =Р мы квиты^.^

Кио Сома написал(а):

А я вот сегодня купила аниме себе одно Владыка скрытого мира.... Я хотела Реборна и тока, но его снова не было и тут я не удержалась....оно у мня есть в списке, поетому выбирать долго не пришлось.... Но мне оч нра... А какой там пацаненок!!! Ух!! Мне б такого =DDD

Владыка скрытого мира?.. О.о чё за нах? (с)

585

Ritsu Sohma написал(а):

Уууу... Ясно. Ну, хоть что-то светлое^.^""

ну да, мне несказанно повезло по идее =з

Ritsu Sohma написал(а):

А я даже рад этому 8Р Это достаточно интересное развитие сюжета. Вообще дворецкий хоть и не сильно меня впечатлил, но достаточно оригинален, должен сказать х)

Ет никакое не развитие сюжета, новый сюжет, новые персонажи, хз появятся ли там Себа с Сиэлькой х)
а он мня впечатлил и соглошусь что он оригинален)

Ritsu Sohma написал(а):

Как и тебе моих по поводу опенинга к мелодиям =Р мы квиты^.^

какой же ты -___- хе хе хе *злой смех*

Ritsu Sohma написал(а):

Владыка скрытого мира?.. О.о чё за нах? (с)

Nabari no Ou х) там про нинзя, мня тока на экшен и тянет *О*

586

Кио Сома написал(а):

ну да, мне несказанно повезло по идее =з

Ну вот, а ты злилась ,что я дома сидел^.^" На следующий год буду так же в холод ходить 8D

Кио Сома написал(а):

Ет никакое не развитие сюжета, новый сюжет, новые персонажи, хз появятся ли там Себа с Сиэлькой х)а он мня впечатлил и соглошусь что он оригинален)

Сиэля мы уже не увидим ^___^ Себас-тян его кокнул ещё в последней серии ^___^ А вот нашего первого дворецкого... Может, он там и промелькнёт х) А может даже и не промелькнёт х))
а меня больше волнует, будет ли там гробовщик и Грель или нет... ._.

Кио Сома написал(а):

какой же ты -___- хе хе хе *злой смех*

Хах! *не нравится этот смех*

Кио Сома написал(а):

Nabari no Ou х) там про нинзя, мня тока на экшен и тянет *О*

Ууу, нэ ,про ниндзя уже и налушался и насмотрелся 8DD

587

Ritsu Sohma написал(а):

Ну вот, а ты злилась ,что я дома сидел^.^" На следующий год буду так же в холод ходить 8D

Будем друг другу жаловаться =DDD Обычно у мня все холодные дни норм выходят) А еще в школе круто так тихо и спокойно, никто на мня не смотрит, никто не сбивает с ног, ех.. так бы всегда)

Ritsu Sohma написал(а):

Сиэля мы уже не увидим ^___^ Себас-тян его кокнул ещё в последней серии ^___^ А вот нашего первого дворецкого... Может, он там и промелькнёт х) А может даже и не промелькнёт х))
а меня больше волнует, будет ли там гробовщик и Грель или нет... ._.

Ну ет ты думаешь что Сиэля убили, там ведь не показали етого, а оставили интригу) Так что я считаю что он не умер =з
А вод над Гробовщиком и Грелем я тож задумывалась) Они ведь не центральные персы)

Ritsu Sohma написал(а):

Хах! *не нравится этот смех*

Жизнь мня научила на месть отвечать местью =DDD

Ritsu Sohma написал(а):

Ууу, нэ ,про ниндзя уже и налушался и насмотрелся 8DD

ну я подобного не смотрела) Не ну там парнишка который главный перс вообче офигительный! Такой пофигист) А еще подкалывать любит, тогда у него появляются крылышки чертенка) Блин я очарована) Почму я так люблю персонажей не по возрасту, более младших х) Канеш не всегда, нооо еси есть то сразу х)

588

Кио Сома написал(а):

Будем друг другу жаловаться =DDD Обычно у мня все холодные дни норм выходят) А еще в школе круто так тихо и спокойно, никто на мня не смотрит, никто не сбивает с ног, ех.. так бы всегда)

Доооо =З
Хе-хе, эт так из-за мороза они, чтоли? х)
А вот ,кстати ,меня так бесит это ==" Глобальное потепление, йопт, в -33 градуса вообще по кайфу =="

Кио Сома написал(а):

Ну ет ты думаешь что Сиэля убили, там ведь не показали етого, а оставили интригу) Так что я считаю что он не умер =з

*нравоучительно* Ты просто слишком наивна, Ира. Конец был очевиден с самого начала, и я рад, что авторы не намутили воды и не сделали "чудесное спасение Сиэля". Да и к тому же, объясни мне, зачем Себас-тяну сохранять какому-то мальчику жизнь? Не, я бы сказал, какая может быть причина, но ты, гомофоп ,меня не поймёшь х)

Кио Сома написал(а):

А вод над Гробовщиком и Грелем я тож задумывалась) Они ведь не центральные персы)

НО тем неменее  мега-любимы фанами х) Думаю, авторы понимают, что без них сериал немногие будут смотреть х)Точнее, многие не будут смотреть =З

Кио Сома написал(а):

Жизнь мня научила на месть отвечать местью =DDD

Всёёё, моя понять, что твоя хотеть сказать ._."
очень проклятый источник (с)

Кио Сома написал(а):

ну я подобного не смотрела) Не ну там парнишка который главный перс вообче офигительный! Такой пофигист) А еще подкалывать любит, тогда у него появляются крылышки чертенка) Блин я очарована) Почму я так люблю персонажей не по возрасту, более младших х) Канеш не всегда, нооо еси есть то сразу х)

*гордо тряхнул волосами* Ну, даже и не знаю х)

589

Ritsu Sohma написал(а):

Доооо =З
Хе-хе, эт так из-за мороза они, чтоли? х)
А вот ,кстати ,меня так бесит это ==" Глобальное потепление, йопт, в -33 градуса вообще по кайфу =="

Я не знаю, не задавалась етим вопросм)
Глобальное потепление? либо я затупок. либо действительно не оч понятно к чему ет ты)

Ritsu Sohma написал(а):

*нравоучительно* Ты просто слишком наивна, Ира. Конец был очевиден с самого начала, и я рад, что авторы не намутили воды и не сделали "чудесное спасение Сиэля". Да и к тому же, объясни мне, зачем Себас-тяну сохранять какому-то мальчику жизнь? Не, я бы сказал, какая может быть причина, но ты, гомофоп ,меня не поймёшь х)

сплошной игнор твоему посту, готова обматерить тебя за каждое слово х) ну я сдерживаюсь... даааа....

Ritsu Sohma написал(а):

НО тем неменее  мега-любимы фанами х) Думаю, авторы понимают, что без них сериал немногие будут смотреть х)Точнее, многие не будут смотреть =З

Тупость, походу ты не знаешь какой ажиотаж насчет второго сезона х) Ты говоришь отталкиваясь от своего личного мнения, ето глупо -___-

Ritsu Sohma написал(а):

Всёёё, моя понять, что твоя хотеть сказать ._."

=DD сказать сто ты догадлив значит ничиво не сказать х)

Ritsu Sohma написал(а):

*гордо тряхнул волосами* Ну, даже и не знаю х)

ты наверн и не задумывался)

590

Кио Сома написал(а):

Я не знаю, не задавалась етим вопросм)Глобальное потепление? либо я затупок. либо действительно не оч понятно к чему ет ты)

К тому ,что по всем телевизорам учёные тип обсуждают глобальное потепление на планете 8DD Вот мы в классе все и стебёмся, какое у нас "потепление" х)

Кио Сома написал(а):

сплошной игнор твоему посту, готова обматерить тебя за каждое слово х) ну я сдерживаюсь... даааа....

>>
Я ей глаза пытаюсь открыть ,а она!.. >___>

Кио Сома написал(а):

Тупость, походу ты не знаешь какой ажиотаж насчет второго сезона х) Ты говоришь отталкиваясь от своего личного мнения, ето глупо -___-

Так, мне кажется, или ты на меня за что-то злишься? >>

Кио Сома написал(а):

=DD сказать сто ты догадлив значит ничиво не сказать х)

хехе =З

Кио Сома написал(а):

ты наверн и не задумывался)

ох ,не люблю я это дело 8DD

591

Ritsu Sohma написал(а):

К тому ,что по всем телевизорам учёные тип обсуждают глобальное потепление на планете 8DD Вот мы в классе все и стебёмся, какое у нас "потепление" х)

=DD сама об етом часто задумываюсь) у нас ближе к ледниковому периоду оО Или может весь холод перешел к нам, а ледники и огромные айсберги тают??? оО

Ritsu Sohma написал(а):

>>
Я ей глаза пытаюсь открыть ,а она!.. >___>

я не просила, здесь мое мнение не поколебимо и слишком твердо стоит чтоб услышать тебя, так что скажу нет спасибо и сиди со своим пндц отличающимся от моего х) Не над называть меня наивной, ты прост не хна не понимаешь х)
......
.......
......
......
.......
ксооо..... я же ругала себя за грубость и хотела сказать что я тебя люблю, чтож такое то?? Не уж то моя любимая музыка, мой любимый метал который оживляет во мне такие высокие чувства на самом деле не так помог мне каг я думала?? извини, я нашла подход каг относится ко всему тому что ты говоришь и мне ет пндц каг не нра х)

Ritsu Sohma написал(а):

Так, мне кажется, или ты на меня за что-то злишься? >>

Я люблю тебя.

Ritsu Sohma написал(а):

ох ,не люблю я это дело 8DD

=D на самом деле до мня дошло ет тока тока х)

592

Кио Сома написал(а):

=DD сама об етом часто задумываюсь) у нас ближе к ледниковому периоду оО Или может весь холод перешел к нам, а ледники и огромные айсберги тают??? оО

Оо
Ну йопттваюмать, жизнь 8DD

Кио Сома написал(а):

ксооо..... я же ругала себя за грубость и хотела сказать что я тебя люблю, чтож такое то?? Не уж то моя любимая музыка, мой любимый метал который оживляет во мне такие высокие чувства на самом деле не так помог мне каг я думала?? извини, я нашла подход каг относится ко всему тому что ты говоришь и мне ет пндц каг не нра х)

Ммм, я не знаю, как это всё воспринимать, в общем, давай просто закроем эту тему^.^

Кио Сома написал(а):

Я люблю тебя.

Я тебя тоже очень-очень =З
и пусть мне это показалось "лишь бы отвязался"

Кио Сома написал(а):

=D на самом деле до мня дошло ет тока тока х)

хы-хы-хы х)

593

Ritsu Sohma написал(а):

Оо
Ну йопттваюмать, жизнь 8DD

=DD

Ritsu Sohma написал(а):

Я тебя тоже очень-очень =З

=*

594

ууух... что бы ещё здесь написать?.. 8)

595

да флудить можно на любую тему =з

596

спасибо кэп х)

597

мммм...
а ты какое мороженое больше лубишь? 8D

598

хехех) *вспомнила Икуто* Я не оч люблю шиколадное, после него пить хочетцо =DD Люблю фруктовое, типо Экзо *О* а вообче мороженое люблю которое в Макдаке продают х) Оч вкусное, летом часто заходила и покупала его =з
А твое?

А я вот сегодня в кино всей семьей ходила =з

599

Кста) Не знаю поздравлять тебя или нет) Но я буду каг девчонки-одноклассницы, которые поздравляют в любом случае)
С праздником! С етим мужским праздником!

Я бы не хотела чтобы ты в армию ушел, не или!!! Ет такое дряное место, у мня щаз там пара друзей, дык мучаются >< я вот честно буду тебя всегда поздравлять даж еси ты не будешь служить!!! Буду поздравлять что наооброт не пошел!! Я ж так люблю тебя!

600

Кио Сома написал(а):

хехех) *вспомнила Икуто* Я не оч люблю шиколадное, после него пить хочетцо =DD Люблю фруктовое, типо Экзо *О* а вообче мороженое люблю которое в Макдаке продают х) Оч вкусное, летом часто заходила и покупала его =зА твое?

уу... А моё... а, какое-то на арбате 8D этим летом там какая-то лавочка была, мороженое было очень вкусное)
А так, хых, либо стаканчик, либо забава, либо... кто там ещё?.. 8D

Кио Сома написал(а):

А я вот сегодня в кино всей семьей ходила =з

уу, а я тебя целый день ждалЪ т.т

Кио Сома написал(а):

Кста) Не знаю поздравлять тебя или нет) Но я буду каг девчонки-одноклассницы, которые поздравляют в любом случае) С праздником! С етим мужским праздником!
            Я бы не хотела чтобы ты в армию ушел, не или!!! Ет такое дряное место, у мня щаз там пара друзей, дык мучаются >< я вот честно буду тебя всегда поздравлять даж еси ты не будешь служить!!! Буду поздравлять что наооброт не пошел!! Я ж так люблю тебя!

Вах! Ради таких слов!.. *.*

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!