Кио Сома написал(а):Оу) ну у мня то с етим проблем нет)
а вот мне зачастую лень... т.т""
да и качает он у меня оч долго ><
Кио Сома написал(а):Каг я тебя понимаю) Мня ет ждет на выходных -___-
Нуу... если учесть, что выходные - фактически один день Т.т
Кио Сома написал(а):Извини, но я действительно день провела неочемно х) Я ходила гулять и снова поздно вернулась х) Но дело в том что ТАКАЯ девчонка кроме мата в моей голове ничиво не вызывает х) Я так была рада когда домой поехала и решила что ету чмошницу буду избегать =з видеть её не хочу х) А она мне такая звонит "Ира!! Мне так понра с тобой гулять и вот я подумала что нам просто необходимо видется гораздо чаще!!" оО почму когда я ненавижу кого то, етот кто то так тянется ко мне >< Зачем мне её видеть? Слушать снова какая она окуительная, какая красивая, какая умная и что все парни в восторге от неё, а потом ещё ети тупые разговоры о сексе х) Каг она чуть не переспала со свои братом >< Не ну а я ето все слушала х) Пздц х) Зачем я вообче согласилась навстречу х) каг мне не допустить увидеть её снова?
Оу... о.о
Какая дэвочка-та к тебе прицепилась О.о
Ну, я не знаю... придумай самое банальное, что головка болит или родители наказали О.о ну, или просто не отпускают О.о
*заинтересовался* и какие же там разговоры о сексе были? *.* доо, надеюсь, я не попадаю в список Коран "извращенцев и ублюдков", нэ? Нэ? Ну вот и чудненько^.^
Кио Сома написал(а):Мою голову посещала такая идейка и даж было желание ето сделать самой) Можно разделить на части а потом объединить, или ет сделает кто нить один, ты например =з
Фех х)
Ладно, может, каждый будет выставлять по одной главе =З Эм, хотя нет... я подумывал всё сразу сделать в первом посте О.о
А ещё я думал, стоит ли разделять ,кто что писал? ну, наверняка ведь стоит. Ака этим цветом сообщения Иры ,этим Ритсу, этим Акито .__. Ведь просто у нас достаточно разные манеры разговора, не находишь? =З