*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!

Да здравствует флуд!!!!!!!!!

Сообщений 601 страница 630 из 965

601

Ritsu Sohma написал(а):

уу... А моё... а, какое-то на арбате 8D этим летом там какая-то лавочка была, мороженое было очень вкусное)
А так, хых, либо стаканчик, либо забава, либо... кто там ещё?.. 8D

Хых) А я вот на арбате не покупала (мне покупали =DDD) Мне каг то в киосках все =D
А вообче мороженое летом ет необходимая штука!! Вообче без разницы какое!!

Ritsu Sohma написал(а):

уу, а я тебя целый день ждалЪ т.т

Ну звиняй) У моем мамы праздник был, вчера вообче никаг было х)

Ritsu Sohma написал(а):

Вах! Ради таких слов!.. *.*

Мои глаза прыгают от радости!! =DD

602

Кио Сома написал(а):

Хых) А я вот на арбате не покупала (мне покупали =DDD) Мне каг то в киосках все =DА вообче мороженое летом ет необходимая штука!! Вообче без разницы какое!!

Ну да))
Раньше ещё мороженое из баскина любил, но сейчас как-то не особо т.т

Кио Сома написал(а):

Ну звиняй) У моем мамы праздник был, вчера вообче никаг было х)

Да что уж? Я же всё понимаю! =З

Кио Сома написал(а):

Мои глаза прыгают от радости!! =DD

глаза...глаза...прыгают... о.о святсвятсвят х_х

603

Ritsu Sohma написал(а):

Ну да))
Раньше ещё мороженое из баскина любил, но сейчас как-то не особо т.т

А я каг то там не пробывала оО я даж не знаю где ет =DD

Ritsu Sohma написал(а):

глаза...глаза...прыгают... о.о святсвятсвят х_х

=D

604

Кио Сома написал(а):

А я каг то там не пробывала оО я даж не знаю где ет =DD

эм... Ты не знаешь Баскин Робинс? О.о

605

Да канеш знаю, но где ет - нет х)

606

Кио Сома написал(а):

Да канеш знаю, но где ет - нет х)

Уу, ну, где-то возле Бульвара, так скажем х)

607

ну я так и думала х)

Блин сегодня у нас прошел смотр почетных караулов х) еси бы ты тока знал что ето х)

608

Кио Сома написал(а):

Блин сегодня у нас прошел смотр почетных караулов х) еси бы ты тока знал что ето х)

ммм, а у нас хз, что было х) Я дома пролежал...

609

Ritsu Sohma написал(а):

ммм, а у нас хз, что было х) Я дома пролежал...

Оу.... Ну ты выздоравливай)

610

Кио Сома написал(а):

Оу.... Ну ты выздоравливай)

стараюсь х)
болеть не очень приятно... А хотя лежать дома и нихна не делать... 8DD

611

Ritsu Sohma написал(а):

стараюсь х)
болеть не очень приятно... А хотя лежать дома и нихна не делать... 8DD

Хах) Ну вот само самочувствие страдает канеш, но вот для мня тока один плюс в болезни - не делать уроки и ложиться во сколько хочетцо спатки (два плюса оО)
Но вот насчет ничиво не делать..... Когда я болею вся домашняя работа сваливается на меня х) Мне каждый день дают кучу всяких заданий х) Которые я помню - а если я помню, то моя совесть не даст мне их не сделать х) Хотя совесть с ленью борется, такой сильный противник скажу я)

612

Кио Сома написал(а):

Хах) Ну вот само самочувствие страдает канеш, но вот для мня тока один плюс в болезни - не делать уроки и ложиться во сколько хочетцо спатки (два плюса оО)

ну, это даа... =З
а ещё я успеваю столько серий в день скачать, пока батьки нету! *.*

Кио Сома написал(а):

Но вот насчет ничиво не делать..... Когда я болею вся домашняя работа сваливается на меня х) Мне каждый день дают кучу всяких заданий х) Которые я помню - а если я помню, то моя совесть не даст мне их не сделать х) Хотя совесть с ленью борется, такой сильный противник скажу я)

Ууу, я знаю х) Мне всегда было сложно её победить х)
и меня тоже заставляют работать ==" я тип сегодня, например, должен всю кухню вылизать =="

613

ыыы, жду Ирочку, а её всё нет... т.т" а так хотелось дождаться её ответа ДО того ,как лечь спать т.т

кстати, Ир, у мну тут очередная бреджовая идейка... А почему бы мне отдельно не создать во флуде тему, где мы выложем нашу вполне сформировавшуюся историю? =З Пусть люди почитают 8D (если кто-нибудь сюда вообще когда-нибудь зайдёт >>" кроме нас >>" по ходу, Хонда тоже забыла про ролку т.т) я специально выставлю, ибо искать их в нашем огромнейшем флуде не так уж и удобно, нэээ?.. х)
Эт типа мне дома делать больше нечего 8DDD

614

Ritsu Sohma написал(а):

ну, это даа... =З
а ещё я успеваю столько серий в день скачать, пока батьки нету! *.*

Оу) ну у мня то с етим проблем нет)

Ritsu Sohma написал(а):

Ууу, я знаю х) Мне всегда было сложно её победить х)
и меня тоже заставляют работать ==" я тип сегодня, например, должен всю кухню вылизать =="

Каг я тебя понимаю) Мня ет ждет на выходных -___-

Ritsu Sohma написал(а):

ыыы, жду Ирочку, а её всё нет... т.т" а так хотелось дождаться её ответа ДО того ,как лечь спать т.т

Извини, но я действительно день провела неочемно х) Я ходила гулять и снова поздно вернулась х) Но дело в том что ТАКАЯ девчонка кроме мата в моей голове ничиво не вызывает х) Я так была рада когда домой поехала и решила что ету чмошницу буду избегать =з видеть её не хочу х) А она мне такая звонит "Ира!! Мне так понра с тобой гулять и вот я подумала что нам просто необходимо видется гораздо чаще!!" оО почму когда я ненавижу кого то, етот кто то так тянется ко мне >< Зачем мне её видеть? Слушать снова какая она окуительная, какая красивая, какая умная и что все парни в восторге от неё, а потом ещё ети тупые разговоры о сексе х) Каг она чуть не переспала со свои братом >< Не ну а я ето все слушала х) Пздц х) Зачем я вообче согласилась навстречу х) каг мне не допустить увидеть её снова?

Ritsu Sohma написал(а):

кстати, Ир, у мну тут очередная бреджовая идейка... А почему бы мне отдельно не создать во флуде тему, где мы выложем нашу вполне сформировавшуюся историю? =З Пусть люди почитают 8D (если кто-нибудь сюда вообще когда-нибудь зайдёт >>" кроме нас >>" по ходу, Хонда тоже забыла про ролку т.т) я специально выставлю, ибо искать их в нашем огромнейшем флуде не так уж и удобно, нэээ?.. х)
Эт типа мне дома делать больше нечего 8DDD

Мою голову посещала такая идейка и даж было желание ето сделать самой) Можно разделить на части а потом объединить, или ет сделает кто нить один, ты например =з

615

Кио Сома написал(а):

Оу) ну у мня то с етим проблем нет)

а вот мне зачастую лень... т.т""
да и качает он у меня оч долго ><

Кио Сома написал(а):

Каг я тебя понимаю) Мня ет ждет на выходных -___-

Нуу... если учесть, что выходные - фактически один день Т.т

Кио Сома написал(а):

Извини, но я действительно день провела неочемно х) Я ходила гулять и снова поздно вернулась х) Но дело в том что ТАКАЯ девчонка кроме мата в моей голове ничиво не вызывает х) Я так была рада когда домой поехала и решила что ету чмошницу буду избегать =з видеть её не хочу х) А она мне такая звонит "Ира!! Мне так понра с тобой гулять и вот я подумала что нам просто необходимо видется гораздо чаще!!" оО почму когда я ненавижу кого то, етот кто то так тянется ко мне >< Зачем мне её видеть? Слушать снова какая она окуительная, какая красивая, какая умная и что все парни в восторге от неё, а потом ещё ети тупые разговоры о сексе х) Каг она чуть не переспала со свои братом >< Не ну а я ето все слушала х) Пздц х) Зачем я вообче согласилась навстречу х) каг мне не допустить увидеть её снова?

Оу... о.о
Какая дэвочка-та к тебе прицепилась О.о
Ну, я не знаю... придумай самое банальное, что головка болит или родители наказали О.о ну, или просто не отпускают О.о
*заинтересовался* и какие же там разговоры о сексе были? *.* доо, надеюсь, я не попадаю в список Коран "извращенцев и ублюдков", нэ? Нэ? Ну вот и чудненько^.^

Кио Сома написал(а):

Мою голову посещала такая идейка и даж было желание ето сделать самой) Можно разделить на части а потом объединить, или ет сделает кто нить один, ты например =з

Фех х)
Ладно, может, каждый будет выставлять по одной главе =З Эм, хотя нет... я подумывал всё сразу сделать в первом посте О.о
А ещё я думал, стоит ли разделять ,кто что писал? ну, наверняка ведь стоит. Ака этим цветом сообщения Иры ,этим Ритсу, этим Акито .__. Ведь просто у нас достаточно разные манеры разговора, не находишь? =З

616

Ritsu Sohma написал(а):

да и качает он у меня оч долго ><

Сочувствую х)

Ritsu Sohma написал(а):

Нуу... если учесть, что выходные - фактически один день Т.т

к сожелению так оно и есть х)

Ritsu Sohma написал(а):

Оу... о.о
Какая дэвочка-та к тебе прицепилась О.о
Ну, я не знаю... придумай самое банальное, что головка болит или родители наказали О.о ну, или просто не отпускают О.о
*заинтересовался* и какие же там разговоры о сексе были? *.* доо, надеюсь, я не попадаю в список Коран "извращенцев и ублюдков", нэ? Нэ? Ну вот и чудненько^.^

Я сегодня многим о ней рассказала и мы её пообсирали =з теперь у мня на душе наиприятнейшее чувство)
Ха) Я не буду говорить, там слишком много х) Но вот взбесило что она считает себя такой взрослой и умной, хотя мыслит не лучше пробки от бутылки х)

Ritsu Sohma написал(а):

А ещё я думал, стоит ли разделять ,кто что писал? ну, наверняка ведь стоит. Ака этим цветом сообщения Иры ,этим Ритсу, этим Акито .__. Ведь просто у нас достаточно разные манеры разговора, не находишь? =З

Оу) Я согласна) Мне нра ета идея) И действительно различимо) Но ведь так получается интересней и ярче)

617

Кио Сома написал(а):

Сочувствую х)

доо, тут есть, чему посочувствовать х)

Кио Сома написал(а):

Ха) Я не буду говорить, там слишком много х) Но вот взбесило что она считает себя такой взрослой и умной, хотя мыслит не лучше пробки от бутылки х)

8DD
Чорд, ты убила меня этой фразой 8DD

Кио Сома написал(а):

Оу) Я согласна) Мне нра ета идея) И действительно различимо) Но ведь так получается интересней и ярче)

Ура! ^__^ Я ждал этого ответа и теперь могу спокойно этим заняться^.^ Постараюсь в ближайшее время заняться этой хренью х)

618

Ritsu Sohma написал(а):

доо, тут есть, чему посочувствовать х)

ну да) У мня тож есть свои сложности) Но каг то не сравню их с твоими)

Ritsu Sohma написал(а):

Чорд, ты убила меня этой фразой 8DD

=DD Ну еси правдо)

Ritsu Sohma написал(а):

Ура! ^__^ Я ждал этого ответа и теперь могу спокойно этим заняться^.^ Постараюсь в ближайшее время заняться этой хренью х)

да займись уж)
тебе ета игра так нра, так нра)

619

Кио Сома написал(а):

ну да) У мня тож есть свои сложности) Но каг то не сравню их с твоими)

У-ху-ху =З

Кио Сома написал(а):

=DD Ну еси правдо)

Всё равно такая классная фраза 8D Я до сих пор от "совсем на мозг забила" оклематься не могу ,а она тут ещё!.. 8DD

Кио Сома написал(а):

да займись уж)тебе ета игра так нра, так нра)

Не говори ^___^
Но тебе ведь тоже нра? о.о

620

Ritsu Sohma написал(а):

Всё равно такая классная фраза 8D Я до сих пор от "совсем на мозг забила" оклематься не могу ,а она тут ещё!.. 8DD

все же после таких слов я ощущаю себя немного гением =DD

Ritsu Sohma написал(а):

Не говори ^___^
Но тебе ведь тоже нра? о.о

Нра канеш) Но я бы хотела играть не тока в неё^^

621

Кио Сома написал(а):

все же после таких слов я ощущаю себя немного гением =DD

Ю-тю-тю =З
Нэ, с подобными фразами у тебя всё хорошо 8DD

Кио Сома написал(а):

Нра канеш) Но я бы хотела играть не тока в неё^^

А на остальное у меня не так мног овремени .__. Либо одна игра, либо другая... Уже проверено ._.

622

Ritsu Sohma написал(а):

Нэ, с подобными фразами у тебя всё хорошо 8DD

=D тока ты так считаешь, остольные "где то слышали уже" х)

Ritsu Sohma написал(а):

А на остальное у меня не так мног овремени .__. Либо одна игра, либо другая... Уже проверено ._.

Т__Т

623

Кио Сома написал(а):

=D тока ты так считаешь, остольные "где то слышали уже" х)

Ну не знаю... Я не слышал О.о

624

Ritsu Sohma написал(а):

Кио обещал нам в некоторых главах хентаааай!

эммм..Ритсу. Я не помню чтоб я прям обещал оО

Ritsu Sohma написал(а):

Название: Чорд! Нам же нужно название! .__.

Оу) Есть над чем подумать, кхм.....

Решила отписаться во флуде) Так каг считаю что в той теме должен быть тока рассказ)

Ritsu Sohma написал(а):

Первую страницу только осилить смог х) тут же ещё ,чтоб цвета не перепутать! Что как-то по смыслу продолжения стояли!.. Жуть просто! 8D

Ну еси что то я могу и помочь, тока немного =DD

Ritsu Sohma написал(а):

Ну не знаю... Я не слышал О.о

Да ет они специально -___-

625

Кио Сома написал(а):

эммм..Ритсу. Я не помню чтоб я прям обещал оО

А я помню! =З
а я правда хотел бы потом с ними хентай замутить 8D в смысле... Как тебе спецглавы, м? 8D

Кио Сома написал(а):

Оу) Есть над чем подумать, кхм.....
Решила отписаться во флуде) Так каг считаю что в той теме должен быть тока рассказ)

Если честно, я просто думал записать всё в первом посте, а потом чтоб шли коменты 8DD
Ну да ладно...))

Кио Сома написал(а):

Ну еси что то я могу и помочь, тока немного =DD

Ммм, эх, я был бы благодарен =З

Кио Сома написал(а):

Да ет они специально -___-

Вот кисамы Т.т"
хех, я туплюююю... я явно туплюю... чёт мне это даж не нравицца... .__.

626

Ritsu Sohma написал(а):

А я помню! =З
а я правда хотел бы потом с ними хентай замутить 8D в смысле... Как тебе спецглавы, м? 8D

О___О и ты не шутишь?!
Эммм.... прост до подобных непристойностей я не опускалась ещё, всмысле самой описывать О__О
Но я вот точно помню что именно слово ОБЕЩАЛ я не писал, угу)

Ritsu Sohma написал(а):

Если честно, я просто думал записать всё в первом посте, а потом чтоб шли коменты 8DD
Ну да ладно...))

хах =DD А ет казалось не так легко, "не все так просто, только понимающий ето человек может считать себя взрослым"(с) сказала одна дура х) а вообче к чему ет я?! =D
Ну там слишком много) Можно было бы по главам разделить) Но все же в есле в одном посте, то ет значит что все должен делать ты и тока ты)

Ritsu Sohma написал(а):

Ммм, эх, я был бы благодарен =З

Ну тогда говори что сделать?

Ritsu Sohma написал(а):

Вот кисамы Т.т"
хех, я туплюююю... я явно туплюю... чёт мне это даж не нравицца... .__.

да не..... ет я наверн придумываю оО

627

Кио Сома написал(а):

О___О и ты не шутишь?!

Ну ты же знаешь, как меня обычно вдохновляют подобные бредовые идеи! х) Особенно ,когда они появляются именно в моей больной головушке 8D

Кио Сома написал(а):

Эммм.... прост до подобных непристойностей я не опускалась ещё, всмысле самой описывать О__О Но я вот точно помню что именно слово ОБЕЩАЛ я не писал, угу)

Ндэ? О.о Просто ты говорила, что достаточно начитана, что могла бы понаписать... Ну, а можно и поскромнее бы сделать ^___^
чёт меня сильно пропёрло 8D

Кио Сома написал(а):

хах =DD А ет казалось не так легко, "не все так просто, только понимающий ето человек может считать себя взрослым"(с) сказала одна дура х) а вообче к чему ет я?! =DНу там слишком много) Можно было бы по главам разделить) Но все же в есле в одном посте, то ет значит что все должен делать ты и тока ты)

Ага, я уже тоже так подумал... И решил ,что мне это не шибко-то и нравится 8DD

Кио Сома написал(а):

Ну тогда говори что сделать?

Нуу... Сделаешь по типу моего сообщения первую главу! 8DD

Кио Сома написал(а):

да не..... ет я наверн придумываю оО

Короч, ладно 8DD

628

создала 2 новые темы, палите...

629

Ritsu Sohma написал(а):

Ну ты же знаешь, как меня обычно вдохновляют подобные бредовые идеи! х) Особенно ,когда они появляются именно в моей больной головушке 8D

х) лучше бы не знала, прост каг то я не представляю себя, описывающей половой акт х)

Ritsu Sohma написал(а):

Ндэ? О.о Просто ты говорила, что достаточно начитана, что могла бы понаписать... Ну, а можно и поскромнее бы сделать ^___^
чёт меня сильно пропёрло 8D

Ну да я могу. Но одно дело могу, а другое хочу... Ну дык вот желания у мня точно нет х)
я ещё уговорить себЯ могу описываю какую нить хрень типа петинга....но каг то даж его оО

Ritsu Sohma написал(а):

Ага, я уже тоже так подумал... И решил ,что мне это не шибко-то и нравится 8DD

я не оч поняла про что именно ты: про "не все так просто" или про "делай все сам"...

Ritsu Sohma написал(а):

Нуу... Сделаешь по типу моего сообщения первую главу! 8DD

оО я с головой ушла в рисование =Ъ сам делай =DD

Honda Tohru написал(а):

ммм

630

Honda Tohru написал(а):

О-хо-хо! х)
кстати, а мы уже перестали говорить на тему аниме... ну, почти...

Кио Сома написал(а):

х) лучше бы не знала, прост каг то я не представляю себя, описывающей половой акт х)

ну... скрооомненько *.*
намёёёками *.*

Кио Сома написал(а):

Ну да я могу. Но одно дело могу, а другое хочу... Ну дык вот желания у мня точно нет х)я ещё уговорить себЯ могу описываю какую нить хрень типа петинга....но каг то даж его оО

нёё... ладно... посмотри выше^.^""

Кио Сома написал(а):

я не оч поняла про что именно ты: про "не все так просто" или про "делай все сам"...

х)

Кио Сома написал(а):

оО я с головой ушла в рисование =Ъ сам делай =DD

Ууу >>""
не получилось свалить 8D

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!