яснаа... т.т
а я уж испугался... т.т
я и не думала что ты мня так быстро сможешь потерять х)
*~ ♥ Fruits basket ♥ ~* |
Администратор: Honda Tohru и Кио Сома | *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*![]() Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^ |
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее... |
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ | Форум открыт для общения!! | |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!
яснаа... т.т
а я уж испугался... т.т
Представь себе! =З
Ром, а ты можешь писать не "=3" а ":3"??
Ну, мог бы мог, но не хочу =Р Мне вообще смайлы с точками кроме "._." не нравятся х) А с "=", по-моему, кавайнее смотрится =З А что?)
Да так, я говорю именно про етот смайлик х) Мне одну штукенцию сказали насчет него, что забыть не могу при виде =3
Да так, я говорю именно про етот смайлик х) Мне одну штукенцию сказали насчет него, что забыть не могу при виде =3
Что же это, интересно? х)
ну тф можешь поразглядывать етот смайлик так и этак и можешь догадаться вполне :3
ну тф можешь поразглядывать етот смайлик так и этак и можешь догадаться вполне :3
Я, кажется, догадываюсь, о чём ты. Но я не так хорошо это разглядел х) Для меня это всё равно остаётся кавайным смайлом х)
Ну и упрямка, мне вот сказали и я сразу сменила мнение, а ты! Ну лан, ето пища для моей идиотской фантазии х)
Да ,я такой! 8DD
Ну и пусть будет пищей, мне пофигу, он мне нравится =З
походу тебя не переубедить х)
походу тебя не переубедить х)
А ты старалась? О.о
8DD
Да нет на самом деле х) но вот мня чет ета фиговина сразу переубедила
ну даж не знаю ,что там такого переубедительного х)
глупый вопрос) глупый =DD
О-хо-хо х)
Кстатиии... Когда там следкющая доза рисунков? =З
Нууу х) Из за учебы застаивается, нескоро х)
чоооорд... у меня уже ломка 8DD
Сама расстраиваюсь что не получается последнее время взять в руки карандаш х) Я ведь из за рисования даж аниме не гляжу х) Чет время куда то уходит постоянно х)
Ой, как страшна +_+
А я решил вот сделать паузу на бличе и начать смотреть другое х) только и его я с такой заторможенностью смотрю т.т как всегда 8D
всем привет=)
что-то я совсем не посещаю
Ой, как страшна +_+
А я решил вот сделать паузу на бличе и начать смотреть другое х) только и его я с такой заторможенностью смотрю т.т как всегда 8D
А я блин вообче не смотрю х) Уже неделю х) Хотя хочетцо, но когда я встаю перед выбором я выбираю рисование наших красавцев *Г*
всем привет=)
что-то я совсем не посещаю
Дооо) Чет вообче редко) А причина есть?!
всем привет=) что-то я совсем не посещаю
Ага, отписалась-таки =.=
А ты давай-давай! х) У нас и весело отчасти х) Особенно, когда народу больше трёх х) *намёк 8D* и всякие вездессущие белочки и люстры не прочитают
А я блин вообче не смотрю х) Уже неделю х) Хотя хочетцо, но когда я встаю перед выбором я выбираю рисование наших красавцев *Г*
Ну исчо быы... х)
Ну исчо быы... х)
Чго есчо бы? х) Не смотря на то что у мня недосмотренно пара-тройка аниме, я сегодня купила диск и поставила на скачку одно х) и когда же мне их сматреть спрашивается?!
Оуу... Вот этого я не знаю х) А мне всё новые и новые предлагают х) Правда, я сразу же их посылаю уже, а то бесит, итак времени нет всё смотреть 8D
Дооо х) мне по идее чужого не надо х)
Мне надо все то что есть в моем списке *О*
Ну вот-вот х)
А я просто ещё и из-за тоого, что итак у меня просмотры дооолго дляться, что смотреть такие списки я не могу т.т некоторые вон ,уже вычёркиваю х)
я два тож вычеркнула, так каг к ним пропал интерес х)
тэк, а я что вычеркнул?.. одно точно вычеркнул. Хотя там и было-то всего лишь 13 серий .____.""
Ну у мня там такая хрень.. Дева-роза сезон третий, и Инуяша х) мне он не понра каг то х)
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!