Кио Сома написал(а):А что за группа то?Я вот тож много групп знаю, которых больше никто не знает х)
Просто именно эта группа приезжает в нашу сотлицу деревень 6-го мая х) Ну, вообще-то говорят, что эта группа, а поёт одна тётечка О.о" И песни у них обычно...м... у меня ассоциируются с фентези х) Но, кажись, в контакте у меня было видео по Бличу "Лента в волосах" как раз песня этой группы^.^""
Кио Сома написал(а):оО Да??? оО *в ауте* слов не могу найти чтобы выразить свое удивление...и 7 серий убили...пндц оО Ну у тебя батя труанимешник оказывается =D
Ага, а ещё он даже сказал, что первая "часть/история" (где Кейчи всех дубасил) была интересная 8D Правда, вместе с этим он говорил "Любят же японцы делать из девочек убийц", "эти девочки меня уже раздражают" (где-то на середине четвёртой серии он это сказал х)) и "Было бы интересно, если бы это был фильм" А так он даже смотрит 8D Я рад даже 8D
Кио Сома написал(а):А с тетрадкой забавно =D Ему бы наверн понра, взрослым она нра. Но по мне все равно среднячок твердый
Нет! Причём, в споре с ним это выглядело так:
Рома: Да чем тебе название не нравится? Просто Тетрадь смерти! Да ты столько ужастиков пересмотрел, а тут ему, видите ли, название не нравится! А там ведь всё намного скромнее, чем в тех же ужасах!
батя: ну не нравится мне, не хочу я смотреть фильм с таким названием!
Рома *тыкает на диск детектива "Комнаты смерти"*: А вот это ты с удовольствием смотрел! Хотя тут целая комната смерти! А там всего лишь маленькая тетрадка! *рыдаитЪ*
Ох, короче, он меня достал с этим~ Сволач, выпендривается тут. Название ему не нравится... паршивец >>" *злой*
8DD