*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!

Да здравствует флуд!!!!!!!!!

Сообщений 751 страница 780 из 965

751

Ritsu Sohma написал(а):

Вот и я о том же х) Да и ладно в общем. Что есть, то есть. мне понравилось х) правда... Развелось этих Такатори... 8DD
А ещё мне давали по ним такой классный стёбный фанфик 8D Я... Очень хотел бы, чтоб ты его почитала, но боюсь, что ты откажешься... А он такой классный т.т""

нуууу... если фанф не длинный... то пожалуй

Ritsu Sohma написал(а):

Так странно звучит...
"- И чего она бесится?..
- Это ведь Тоору" О_о Мы ломаtм все каноны! 8DD

она их с самого начала сломала х)
Ни разу не видела кононичной Тору

752

Кио Сома написал(а):

нуууу... если фанф не длинный... то пожалуй

Фанф не длинный, но проблема в другом =.=" Дело в том, что называется он "Герои яоя" и сюжет состоит в следующем: персонажи Вайссов начитались про себя яойных фанфиков и пришли разбираться на арбат СТС (ну, помнишь раньше было "я люблю канал СТС, мне нравится тот-то то-то, а в нём нравится то-то"). И, пользуются случаем, так сказать х) Там, правда, только намёки. Просто стёб. Даже такой гомофоп как ты смог бы, наверно, посмеяться над шутками там... Но вот я боюсь, что из-за этого ты читать не захочешь ТзТ

Кио Сома написал(а):

она их с самого начала сломала х)Ни разу не видела кононичной Тору

Хах, а я тоже поломал все каноны 8DD

753

Ritsu Sohma написал(а):

Фанф не длинный, но проблема в другом =.=" Дело в том, что называется он "Герои яоя" и сюжет состоит в следующем: персонажи Вайссов начитались про себя яойных фанфиков и пришли разбираться на арбат СТС (ну, помнишь раньше было "я люблю канал СТС, мне нравится тот-то то-то, а в нём нравится то-то"). И, пользуются случаем, так сказать х) Там, правда, только намёки. Просто стёб. Даже такой гомофоп как ты смог бы, наверно, посмеяться над шутками там... Но вот я боюсь, что из-за этого ты читать не захочешь ТзТ

Ну может ради тебя, я еще могу =) Пока я персонажей почти не знаю =)

Ritsu Sohma написал(а):

Хах, а я тоже поломал все каноны 8DD

ну поначалу ты был как нельзя каноничен!
Я успела ето увидеть!

754

Кио Сома написал(а):

Ну может ради тебя, я еще могу =) Пока я персонажей почти не знаю =)

Нуу... Лучше читать, когда знаешь. Я читал в первый раз, когда никого не знал (в результате всех при просмотре напутал 8D), а потом после того, как посмотрел. Поверь, эффект на меня был произведён разный х)
Я могу дать тебе ссылочку, а ты, как посмотришь, потом прочитаешь =З

Кио Сома написал(а):

ну поначалу ты был как нельзя каноничен!Я успела ето увидеть!

Ах! *тряхнул волосами*
Хотя я до сих пор горжусь своим пробным постом, не скрою этого =З
Ва-ха-ха 8D

755

Ritsu Sohma написал(а):

Нуу... Лучше читать, когда знаешь. Я читал в первый раз, когда никого не знал (в результате всех при просмотре напутал 8D), а потом после того, как посмотрел. Поверь, эффект на меня был произведён разный х)
Я могу дать тебе ссылочку, а ты, как посмотришь, потом прочитаешь =З

Ну я читала пролог давно
так что не помню имен >< Но ссылочку дай =) Прочитаю ради тебя, а потом авось и самой понра

Ritsu Sohma написал(а):

Ах! *тряхнул волосами*
Хотя я до сих пор горжусь своим пробным постом, не скрою этого =З
Ва-ха-ха 8D

*Браво* *аплодисменты*

756

Кио Сома написал(а):

Ну я читала пролог давнотак что не помню имен >< Но ссылочку дай =) Прочитаю ради тебя, а потом авось и самой понра

Но он правда классный... =З
лады, завтра, а то сейчас подпольно сижу х.х

Кио Сома написал(а):

*Браво* *аплодисменты*

Звучало, как ирония... Или это у меня глюки и подозрение на всё идут? х)

757

Ritsu Sohma написал(а):

Звучало, как ирония... Или это у меня глюки и подозрение на всё идут? х)

Хм... может я просто так неэмоцианально... Над было с восклицательными знаками... большое количество их ты не любишь, но вот я поскупилась даж на парочку х)
Но ет не было ни иронией ни тем более гротеском или сарказмом х)

758

Кио Сома написал(а):

Хм... может я просто так неэмоцианально... Над было с восклицательными знаками... большое количество их ты не любишь, но вот я поскупилась даж на парочку х)Но ет не было ни иронией ни тем более гротеском или сарказмом х)

Тогда чудно^.^

Кстати, ты знаешь группу Мельница? х)

759

Ritsu Sohma написал(а):

Кстати, ты знаешь группу Мельница? х)

неа Оо

760

Кио Сома написал(а):

неа Оо

Ясна ._."
Никто о ней не знает... мааааать >>"

Кстати, не поверишь, я начал пересматривать Цикад на диске (ну, ладно, в это ещё поверить можно 8D), но не один, а с батей! 8D Я уговорил его посмотреть, серий семь вчера убили точно 8D
А вот фильм Тетради смерти он смотреть не хочет, ему якобы название не нравится ><""

761

Ritsu Sohma написал(а):

Ясна ._."
Никто о ней не знает... мааааать >>"

А что за группа то?
Я вот тож много групп знаю, которых больше никто не знает х)

Ritsu Sohma написал(а):

Кстати, не поверишь, я начал пересматривать Цикад на диске (ну, ладно, в это ещё поверить можно 8D), но не один, а с батей! 8D Я уговорил его посмотреть, серий семь вчера убили точно 8D
А вот фильм Тетради смерти он смотреть не хочет, ему якобы название не нравится ><""

оО Да??? оО *в ауте* слов не могу найти чтобы выразить свое удивление...и 7 серий убили...пндц оО Ну у тебя батя труанимешник оказывается =D
А с тетрадкой забавно =D Ему бы наверн понра, взрослым она нра. Но по мне все равно среднячок твердый

762

Кио Сома написал(а):

А что за группа то?Я вот тож много групп знаю, которых больше никто не знает х)

Просто именно эта группа приезжает в нашу сотлицу деревень 6-го мая х) Ну, вообще-то говорят, что эта группа, а поёт одна тётечка О.о" И песни у них обычно...м... у меня ассоциируются с фентези х) Но, кажись, в контакте у меня было видео по Бличу "Лента в волосах" как раз песня этой группы^.^""

Кио Сома написал(а):

оО Да??? оО *в ауте* слов не могу найти чтобы выразить свое удивление...и 7 серий убили...пндц оО Ну у тебя батя труанимешник оказывается =D

Ага, а ещё он даже сказал, что первая "часть/история" (где Кейчи всех дубасил) была интересная 8D Правда, вместе с этим он говорил "Любят же японцы делать из девочек убийц", "эти девочки меня уже раздражают" (где-то на середине четвёртой серии он это сказал х)) и "Было бы интересно, если бы это был фильм" А так он даже смотрит 8D Я рад даже 8D

Кио Сома написал(а):

А с тетрадкой забавно =D Ему бы наверн понра, взрослым она нра. Но по мне все равно среднячок твердый

Нет! Причём, в споре с ним это выглядело так:
Рома: Да чем тебе название не нравится? Просто Тетрадь смерти! Да ты столько ужастиков пересмотрел, а тут ему, видите ли, название не нравится! А там ведь всё намного скромнее, чем в тех же ужасах!
батя: ну не нравится мне, не хочу я смотреть фильм с таким названием!
Рома *тыкает на диск детектива "Комнаты смерти"*: А вот это ты с удовольствием смотрел! Хотя тут целая комната смерти! А там всего лишь маленькая тетрадка! *рыдаитЪ*
Ох, короче, он меня достал с этим~ Сволач, выпендривается тут. Название ему не нравится... паршивец >>" *злой*
8DD

763

Ritsu Sohma написал(а):

Просто именно эта группа приезжает в нашу сотлицу деревень 6-го мая х) Ну, вообще-то говорят, что эта группа, а поёт одна тётечка О.о" И песни у них обычно...м... у меня ассоциируются с фентези х) Но, кажись, в контакте у меня было видео по Бличу "Лента в волосах" как раз песня этой группы^.^""

хмммм
мне кажется кто то из моих знакомых пойдет на ету группу

Ritsu Sohma написал(а):

Ага, а ещё он даже сказал, что первая "часть/история" (где Кейчи всех дубасил) была интересная 8D Правда, вместе с этим он говорил "Любят же японцы делать из девочек убийц", "эти девочки меня уже раздражают" (где-то на середине четвёртой серии он это сказал х)) и "Было бы интересно, если бы это был фильм" А так он даже смотрит 8D Я рад даже 8D

=D Мне бы так семью подсадить на аниме =D
Сегодня с братом посмотрела пару серий Реборна. Дык он молчал и в некоторых местах смеялся -___-
А маму мне ни за что не подсадить, она любитель романтики, драм и психологических триллеров без крови

Ritsu Sohma написал(а):

Нет! Причём, в споре с ним это выглядело так:
Рома: Да чем тебе название не нравится? Просто Тетрадь смерти! Да ты столько ужастиков пересмотрел, а тут ему, видите ли, название не нравится! А там ведь всё намного скромнее, чем в тех же ужасах!
батя: ну не нравится мне, не хочу я смотреть фильм с таким названием!
Рома *тыкает на диск детектива "Комнаты смерти"*: А вот это ты с удовольствием смотрел! Хотя тут целая комната смерти! А там всего лишь маленькая тетрадка! *рыдаитЪ*
Ох, короче, он меня достал с этим~ Сволач, выпендривается тут. Название ему не нравится... паршивец >>" *злой*
8DD

я не знаю что сказать =D
смешной у тебя папка =D
Комната смерти блин =D

764

Кио Сома написал(а):

хмммммне кажется кто то из моих знакомых пойдет на ету группу

Хах, ну ладно 8D
Мне вообще обидно за наш город. Сколько вообще человек её знает? А сколько пойдёт? Если из моего окружения её знает только одна девчонка... И то, три песни и "названия из я не знаю, только если напеть" >.>"

Кио Сома написал(а):

=D Мне бы так семью подсадить на аниме =D

Нэ, у меня батя всё равно критично к аниме относится =.=
Вчера вообще сказал, что они писклявые т.т

Кио Сома написал(а):

она любитель романтики, драм и психологических триллеров без крови

Триллеров без крови? О.о Мммм...
А мой любит больше кровавые детективы и ужасы 8D

Кио Сома написал(а):

я не знаю что сказать =Dсмешной у тебя папка =DКомната смерти блин =D

Ну, там, правда, детектив... Но соль не в этом! (с)
т.т

765

Ritsu Sohma написал(а):

Хах, ну ладно 8D
Мне вообще обидно за наш город. Сколько вообще человек её знает? А сколько пойдёт? Если из моего окружения её знает только одна девчонка... И то, три песни и "названия из я не знаю, только если напеть" >.>"

Да брось ты х) Вот я перечислю группы которые я слушаю, дык ты не одной знать не будешь х)
Не парься

Ritsu Sohma написал(а):

Нэ, у меня батя всё равно критично к аниме относится =.=
Вчера вообще сказал, что они писклявые т.т

ну есть ведь такие

Ritsu Sohma написал(а):

А мой любит больше кровавые детективы и ужасы 8D

крутой вкус у твоего батьки =D

Ritsu Sohma написал(а):

Но соль не в этом! (с)

=D ну я поняла

766

Кио Сома написал(а):

Да брось ты х) Вот я перечислю группы которые я слушаю, дык ты не одной знать не будешь х)Не парься

Возможно, но твои группы когда-нибудь решат посетить нашу Дерёвню? Не думаю... >>"

Кио Сома написал(а):

ну есть ведь такие

НО не все же! вот разве Мион писклявая? А Шион? А Рика в конце концов? Т_т

Кио Сома написал(а):

крутой вкус у твоего батьки =D

Да конэээшна =З
И я весь в него 8D

Кио Сома написал(а):

=D ну я поняла

К сожалению, нельзя через клаву передать интонацию, почему я эту фразу поставил как цитату... х) Ибо одноклассник часто произносит эту фразу, но ТАК произносит, что ваапще 8D

767

Ааа... Что такое с Ирочкой случилось? Т___Т
*волнуетсяпереживаеттоскует*

768

Ritsu Sohma написал(а):

Возможно, но твои группы когда-нибудь решат посетить нашу Дерёвню? Не думаю... >>"

тут ты прав -___-

Ritsu Sohma написал(а):

НО не все же! вот разве Мион писклявая? А Шион? А Рика в конце концов? Т_т

они нет :3
а вот Рена и Сатоко -___-

Ritsu Sohma написал(а):

Да конэээшна =З
И я весь в него 8D

=DD
ну хорошо что не во всем в него пошел =D

Ritsu Sohma написал(а):

К сожалению, нельзя через клаву передать интонацию, почему я эту фразу поставил как цитату... х) Ибо одноклассник часто произносит эту фразу, но ТАК произносит, что ваапще 8D

Жаль) а ты как нить на диктофон и как трек сюды =D

Ritsu Sohma написал(а):

Ааа... Что такое с Ирочкой случилось? Т___Т
*волнуетсяпереживаеттоскует*

врать не буду, в этот раз случилось х)

769

Кио Сома написал(а):

они нет :3а вот Рена и Сатоко -___-

Не, Сатоко пусть мне и пративна, но голос у неё нормальный х) А вот Рена...
М, а у Кейчи писклявый, как думаешь? 8DD

Кио Сома написал(а):

=DDну хорошо что не во всем в него пошел =D

+_+
А уж как я порой плачу от щщастья +_+"

Кио Сома написал(а):

Жаль) а ты как нить на диктофон и как трек сюды =D

Оу, идея! 8D
Ток у меня всё равно дохло получится... Надо одноклассника попросить записать 8D

Кио Сома написал(а):

врать не буду, в этот раз случилось х)

Что?! Т__т

770

Ritsu Sohma написал(а):

Не, Сатоко пусть мне и пративна, но голос у неё нормальный х) А вот Рена...
М, а у Кейчи писклявый, как думаешь? 8DD

Не все же ета парочка х) Сатоко бесила своим постоянным ревом х) Хотя она не с проста х)
Кейчи? неа х) Если ты намекаешь на то что у него писклявый, то значит ты не слышал писклявого х)
=D

Ritsu Sohma написал(а):

Оу, идея! 8D
Ток у меня всё равно дохло получится... Надо одноклассника попросить записать 8D

Попроси =D
Такая тупость но мне любопытно х)

Ritsu Sohma написал(а):

Что?! Т__т

эммм....
долго рассказывать х)
Скажу краткий итог - сильный ушиб головы, травмы черепа, как показал ренген, нет

771

Кио Сома написал(а):

Не все же ета парочка х) Сатоко бесила своим постоянным ревом х) Хотя она не с проста х)

Всё равно бесила 8D меня тоже. Я даже боюсь ща бате показывать серию про её дядю, а уж тем более про Шион. Там-то она вообще как идиотка >.>

Кио Сома написал(а):

Кейчи? неа х) Если ты намекаешь на то что у него писклявый, то значит ты не слышал писклявого х)=D

Я не намекаю, я просто просил 8D
Я помню, что у Ни-ни (меня прёт это слово 8D) голос женский напоминал, не было у тебя таких мыслей? х)

Кио Сома написал(а):

Попроси =DТакая тупость но мне любопытно х)

Всё, если не забуду, попрошу 8D
только я себе это не представляю .__."

Кио Сома написал(а):

эммм....долго рассказывать х)Скажу краткий итог - сильный ушиб головы, травмы черепа, как показал ренген, нет

О____О
Хосспадя, Ирочка, сейчас-то всё хорошо? Как так?! Когда?! Как ты себя чувствуешь?! Всё хорошо? Сейчас-то всё хорошо? Т__т

772

Ritsu Sohma написал(а):

Всё равно бесила 8D меня тоже. Я даже боюсь ща бате показывать серию про её дядю, а уж тем более про Шион. Там-то она вообще как идиотка >.>

ну хоть все так, но смотреть было интересно *__*

Ritsu Sohma написал(а):

Я помню, что у Ни-ни (меня прёт это слово 8D) голос женский напоминал, не было у тебя таких мыслей? х)

я не помню х)

Ritsu Sohma написал(а):

Всё, если не забуду, попрошу 8D
только я себе это не представляю .__."

ну часто бывает такое что мы не представляем что мы можем оО

Ritsu Sohma написал(а):

Хосспадя, Ирочка, сейчас-то всё хорошо? Как так?! Когда?! Как ты себя чувствуешь?! Всё хорошо? Сейчас-то всё хорошо? Т__т

Ну сейчас может быть хорошим только мое настроение х) Так как пол лица и моя гематома на голове при любом напряжении болит х) А лицо напрягается при любом зажмуривании глаза и при улыбке х) Умываться очень больно, только пол лица можно нормально умыть -___- Но скоро все будет хорошо :3 Главное что мое настроение очень хорошее)

773

Кио Сома написал(а):

ну хоть все так, но смотреть было интересно *__*

Ода... Меня убивал первый сезон своей непонятностью х) Кроме того ,я был так рад, когда объяснили, что не Мион всех рубила ^_____^

Кио Сома написал(а):

я не помню х)

эх, а кто такой "Ни-ни" ты помнишь? 8D

Кио Сома написал(а):

ну часто бывает такое что мы не представляем что мы можем оО

Ага, только чорд, я забыл сегодня .__."

Кио Сома написал(а):

Ну сейчас может быть хорошим только мое настроение х) Так как пол лица и моя гематома на голове при любом напряжении болит х) А лицо напрягается при любом зажмуривании глаза и при улыбке х) Умываться очень больно, только пол лица можно нормально умыть -___- Но скоро все будет хорошо :3 Главное что мое настроение очень хорошее)

Кошмар какой! Ирочка моя! Да как же это?! Да почему же это?! Ыыы... *рыдаитЪ*

774

Ritsu Sohma написал(а):

Ода... Меня убивал первый сезон своей непонятностью х) Кроме того ,я был так рад, когда объяснили, что не Мион всех рубила ^_____^

Меня бесят люди которые посмотрели только первый сезон и говорят что аниме неочемное х) Или которые посмотрели оба и говорят что второй не о чем х)
Вообче гениальное аниме *__*
Сезоны по отдельности помоему не то, а если вместе то нечто!

Ritsu Sohma написал(а):

эх, а кто такой "Ни-ни" ты помнишь? 8D

х)

Ritsu Sohma написал(а):

Ага, только чорд, я забыл сегодня .__."

Я бы удивилась чтоб ты запомнил и сразу сделал х)

Ritsu Sohma написал(а):

Кошмар какой! Ирочка моя! Да как же это?! Да почему же это?! Ыыы... *рыдаитЪ*

Ты хочешь из меня вытягивать все х)
Я врезалась в стену х)
Так как потемнело в глазах и закружилась голова х)

775

Кио Сома написал(а):

Меня бесят люди которые посмотрели только первый сезон и говорят что аниме неочемное х) Или которые посмотрели оба и говорят что второй не о чем х)Вообче гениальное аниме *__*Сезоны по отдельности помоему не то, а если вместе то нечто!

Полностью согласен! Первый интересно было смотреть из-за его *повторяюсь* непонятности, а второй... ЧООРД, как же мне нравилось, когда раскрыли все секреты и почему блондиночка умерла за три дня до фестиваля, хотя жива была х) Или кто убил тётю Сатоко и куда Сатоши пропал *.* А уж когда объяснили, почему вообще там все умирали, а потом воскресали и всё по новой, так вообще! Поэтому я был в восторге от сериала! Сугой сериал, воистину~

Кио Сома написал(а):

х)

Это значит "да" или "нет"? 8D

Кио Сома написал(а):

Я бы удивилась чтоб ты запомнил и сразу сделал х)

Чорд 8DD

Кио Сома написал(а):

Ты хочешь из меня вытягивать все х)Я врезалась в стену х)Так как потемнело в глазах и закружилась голова х)

О______О
Что ты со стенкой-то хоть делала? О.о""

776

Ritsu Sohma написал(а):

Полностью согласен! Первый интересно было смотреть из-за его *повторяюсь* непонятности, а второй... ЧООРД, как же мне нравилось, когда раскрыли все секреты и почему блондиночка умерла за три дня до фестиваля, хотя жива была х) Или кто убил тётю Сатоко и куда Сатоши пропал *.* А уж когда объяснили, почему вообще там все умирали, а потом воскресали и всё по новой, так вообще! Поэтому я был в восторге от сериала! Сугой сериал, воистину~

Дааа, неповторим, такое невозможно повторить х) И подобного не найти)

Ritsu Sohma написал(а):

Это значит "да" или "нет"? 8D

...

Ritsu Sohma написал(а):

О______О
Что ты со стенкой-то хоть делала? О.о""

я шла в свою комнату но из за своего самочувствия врезалась в нее х)
на заметку: я не употребляю алкоголь и наркотики, а так же табачные изделия х)

777

Кио Сома написал(а):

Дааа, неповторим, такое невозможно повторить х) И подобного не найти)

Только говорят, что "Когда плачут чайки" типа его продолжение о.о"
Ты их не смотрела? Не знаешь, что за "продолжение"?

Кио Сома написал(а):

я шла в свою комнату но из за своего самочувствия врезалась в нее х)на заметку: я не употребляю алкоголь и наркотики, а так же табачные изделия х)

Ладно, тогда будем считать, что Ирочка просто надолго моргнула^.^"

778

Ritsu Sohma написал(а):

Только говорят, что "Когда плачут чайки" типа его продолжение о.о"
Ты их не смотрела? Не знаешь, что за "продолжение"?

ой х)
Я совсем забыла про него х)
На мой взгляд ето совершенно идентичная хрень х) Поетому я не смотрю х) Хотя многие посмотревшие и то и другое считают что Когда плачут чайки лучше х) Но мне не в прикол смотреть аниме, в котором сперли главную отличительную фишку цикад от остального аниме х) и название подобное подобрали х( Каждому персонажу из цикад, есть сопоставимый персонаж в чайках х) Не айс х) Скушно х)

Ritsu Sohma написал(а):

Ладно, тогда будем считать, что Ирочка просто надолго моргнула^.^"

Ну считай как хочешь)
Прост причину я не скажу, не потому что она там какая то позорно-ужасная. нет х) прост говорить нехочетцо х) Хотя я не кому не хотела говорить причину, а сказала каждому кто спросил меня лично х) Вот если бы ты спросил меня находясь рядом со мной, я бы сказала х)
А все что со мной случилось ты знаешь)

779

Кио Сома написал(а):

ой х)Я совсем забыла про него х)На мой взгляд ето совершенно идентичная хрень х) Поетому я не смотрю х) Хотя многие посмотревшие и то и другое считают что Когда плачут чайки лучше х) Но мне не в прикол смотреть аниме, в котором сперли главную отличительную фишку цикад от остального аниме х) и название подобное подобрали х( Каждому персонажу из цикад, есть сопоставимый персонаж в чайках х) Не айс х) Скушно х)

Оу, ну тогда я разочаровываюсь...)

Кстати, а что там по поводу Хонды?

780

Ritsu Sohma написал(а):

Оу, ну тогда я разочаровываюсь...)

я не могу ничего говорить уверенной на 100%, но мое мнение не поколебимо х)

Ritsu Sohma написал(а):

Кстати, а что там по поводу Хонды?

:whistle:  :rolleyes:

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!