я не могу ничего говорить уверенной на 100%, но мое мнение не поколебимо х)
Ну понятно х)
Так что это значило? О.о"
*~ ♥ Fruits basket ♥ ~* |
Администратор: Honda Tohru и Кио Сома | *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*![]() Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^ |
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее... |
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ | Форум открыт для общения!! | |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!
я не могу ничего говорить уверенной на 100%, но мое мнение не поколебимо х)
Ну понятно х)
Да не спрашивала я её х___Х
Да не спрашивала я её х___Х
Тю... т.т
нихрена на форуме нет, блин~
Тю... т.т
нихрена на форуме нет, блин~
Чего нет на форуме? Ты про что?
Я спросила её, она сделает меня админом, но только я не знаю за она будет или против того чтоб он перешел полностью в мои руки х)
Чего нет на форуме? Ты про что?Я спросила её, она сделает меня админом, но только я не знаю за она будет или против того чтоб он перешел полностью в мои руки х)
Ну, хотя бы что-то^.^
смайлики анимешные хачууу~
Везде есть, а у нас нету, ничестнааа~
Ммм... Что-то я хотел сказать... А что, забыл .____.""
Ну, хотя бы что-то^.^
смайлики анимешные хачууу~
Везде есть, а у нас нету, ничестнааа~
Блин, да их тут и не появится х) Из за того что етот форум создан на основе миб х)
Блин, да их тут и не появится х) Из за того что етот форум создан на основе миб х)
тогда я нихачу, чтобы он был создан на основе этой миб т.т"
*истерит*
Нё... А ты читала ШК-мангу? х)
тогда я нихачу, чтобы он был создан на основе этой миб т.т"
ну об етом надо было при создании форума делать -___-
Нё... А ты читала ШК-мангу? х)
Нет, хотя там много интересного чего нет в аниме х)
Вот ты точно не читал!
ну об етом надо было при создании форума делать -___-
а я-то вообще ничего не знаю 8D
Ладно, в принципе, смайлы и не особо-то важны =З
Нет, хотя там много интересного чего нет в аниме х)Вот ты точно не читал!
Вообще-то потихоньку читаю^^" я сейчас на 118-той главе =Р
Некоторое мне очень нравится, а некоторое просто убивает =___="
а я-то вообще ничего не знаю 8D
Ладно, в принципе, смайлы и не особо-то важны =З
я знаю как их можно сменить х)
но только тут за них заплатить придется х)
я точно не буду х)
тока если посещаемость форума возрастет х)
Вообще-то потихоньку читаю^^" я сейчас на 118-той главе =Р
Некоторое мне очень нравится, а некоторое просто убивает =___="
Ох х) Читаешь значит х) Извини, а я сомневалась х)
Я D.Gray-man читаю х)
И вообче у меня каждую неделю много переводов выходит, я ведь мангаман х)
я знаю как их можно сменить х)но только тут за них заплатить придется х)я точно не буду х)тока если посещаемость форума возрастет х)
Нет, это всё мечты -____-"
Ох х) Читаешь значит х) Извини, а я сомневалась х)Я D.Gray-man читаю х)И вообче у меня каждую неделю много переводов выходит, я ведь мангаман х)
Уу... Не, я таковым не являюсь, но иногда бывает х)
И всё-таки у меня пара вопросов по поводу ШК: Какой придурок сказал, что ХороХоро тормоз? Какой лох сказал, что анна стерва? Какой идиот заявил, что у Рю ни вкуса, ни мозгов, ни силы? И какой *** назвал ХАО Зиком в аниме джетиксовой озвучки?! >___________<
Нет, это всё мечты -____-"
вот и я о том же -___-"
И всё-таки у меня пара вопросов по поводу ШК: Какой придурок сказал, что ХороХоро тормоз? Какой лох сказал, что анна стерва? Какой идиот заявил, что у Рю ни вкуса, ни мозгов, ни силы? И какой *** назвал ХАО Зиком в аниме джетиксовой озвучки?! >___________<
...
что за идиотские вопросы, тут касается личного мнения каждого, так что нехрен так эмоцианально реагировать, будто есть чему удивляться
а насчет Хао, мне пох, Мне зИк больше нра, имхо х)
что за идиотские вопросы, тут касается личного мнения каждого, так что нехрен так эмоцианально реагировать, будто есть чему удивляться
Нет, просто по поводу того же Рю говорят только потому, что у него стил своеобразный, вот и прибавляют к нему, хотя его назвали сильнее даже, чем тот же Йо =.=
А вот хочу и возмущаюсь, Ир, потому что слишком много громких слов было сказано теми, кто смотрел только аниме и только джетиксовое. Вот прочитайте, посмотрите и поймёте, сколько громких слов было сказано этого "личного мнения"
а насчет Хао, мне пох, Мне зИк больше нра, имхо х)
А вот по-моему это ужасно - менять имя оригинала. Срать, что у америкосов почти всегда злодеи на букву "З", но если его зовут Хао, то должен он быть Хао -.-
А вообще, это просто, пожалуй, моя мега-ненависть к джетиксовой озвучке 8D
Вот блин х)
запарил х)
У меня тоже есть сложившееся мнение только по аниме
Говори ето там где надо, зачем мне то ет высказывать, я не буду тут мего понимающим челом, говорящим "Да ето так", тем более ты читаешь единственную мангу по аниме и начинаешь возникать, ето глупо, воспринимаются как слова ярого фаната
У меня тоже есть сложившееся мнение только по анимеГовори ето там где надо, зачем мне то ет высказывать, я не буду тут мего понимающим челом, говорящим "Да ето так", тем более ты читаешь единственную мангу по аниме и начинаешь возникать, ето глупо, воспринимаются как слова ярого фаната
Возможно у меня ко всему этому складывается слишком ревностное отношение х) Но если бы не моя идиотская привычка всё медленно читать/смотреть. с перерывами и паузами, всякими отвлеканиями, то я с удовольствием сидел бы и читал мангу, чтоб лучше понять героев какого-либо аниме, но мне этого не дано ^______^
Кстати, батя забирает у меня ноутбук кажись, с сегодняшнего и забирает. Возможно на неделю, возможно на две, возможно и то больше. Учёба, чёрт её... ><"
Возможно у меня ко всему этому складывается слишком ревностное отношение х) Но если бы не моя идиотская привычка всё медленно читать/смотреть. с перерывами и паузами, всякими отвлеканиями, то я с удовольствием сидел бы и читал мангу, чтоб лучше понять героев какого-либо аниме, но мне этого не дано ^______^
Да, тут ты прав, слишком ревностное отношение х) Хорошо что признал, прост понимаешь много людей читают мангу по аниме и они куда спокойнее относится к чужому мнению сложившемуся только по аниме. Нас многие Нарутоиды могут отругать за то, что мы засираем аниме, а манга ведь (по мнению большинства) очень даже не плоха. Но ети люди просто спокойно говорят что манга лучше и если что то не нравится читайте её. Ну или высказывают свое недовольство тем, кто так же читает мангу. Мир манги по аниме таков. Канешно понимаю что я может смотрю на тебя мальза с высока так как мангаман, но все же ты слишком импульсивен в етой ситуации х)
Кстати, батя забирает у меня ноутбук кажись, с сегодняшнего и забирает. Возможно на неделю, возможно на две, возможно и то больше. Учёба, чёрт её... ><"
Т__Т
У меня нет слов
Т__Т
Да, тут ты прав, слишком ревностное отношение х) Хорошо что признал, прост понимаешь много людей читают мангу по аниме и они куда спокойнее относится к чужому мнению сложившемуся только по аниме.
Я просто имел ввиду "слишком громкие слова" х) Короче, я просто так давно увлекаюсь Шаманами, уже столько мнений перечетал, а ещё я такой ревнивец!.. х)
Короче да, я уже даже горжусь, что понимаю свои недостатки 8D
Канешно понимаю что я может смотрю на тебя мальза с высока так как мангаман, но все же ты слишком импульсивен в етой ситуации х)
смотрит... свысока...
*в прострации*
Т__ТУ меня нет словТ__Т
Гомене, Ирочка, но я уже всё перепробывал, чтоб его переубедить т______т"""
интересно, в тему ли будет употребить "Сайонара"?.. ^__^"
Я просто имел ввиду "слишком громкие слова" х) Короче, я просто так давно увлекаюсь Шаманами, уже столько мнений перечетал, а ещё я такой ревнивец!.. х)
Короче да, я уже даже горжусь, что понимаю свои недостатки 8D
Каждого кто не согласен со мной по поводу аниме я молча матерю х)
Бывает провоцирую на спор или ругань^^ Прост бывает так весело побесить людей так отстаивающих свое мнение х) Они так стараются зря что то доказать х) Кароч я всех понимаю из за своего дурацкого характера х)
смотрит... свысока...
*в прострации*
извини, но твои эмоции меня слегка растормошили х)
интересно, в тему ли будет употребить "Сайонара"?.. ^__^"
такое страшное слово....
будто мы больше не увидимся....
Ааа... Этот лох забыл дома модем 8DD
Каждого кто не согласен со мной по поводу аниме я молча матерю х) Бывает провоцирую на спор или ругань^^ Прост бывает так весело побесить людей так отстаивающих свое мнение х) Они так стараются зря что то доказать х) Кароч я всех понимаю из за своего дурацкого характера х)
Мне кажется, или ты действительно сейчас всё это относила ко мне?..
извини, но твои эмоции меня слегка растормошили х)
Бу! ТзТ А ведь должна помнить, что я ревнивый очень х)
такое страшное слово....будто мы больше не увидимся....
Но ведь обычно его ещё используют как "увидимся нескоро", нэ? х) Если в этом значении употребить... хотя этот придурок забыл модем 8D
Ааа... Этот лох забыл дома модем 8DD
=D значит у тебя тож модемный х)
Мне кажется, или ты действительно сейчас всё это относила ко мне?..
на самом деле нет х)
хотя бывали случаи и с тобой =D
Но я бы сказала что с тобой все проходило в легкой форме, с другими там жесть х) Часто себя выставляю тупой и не понимающей, а люди так зляться, так зляться *___*
Бу! ТзТ А ведь должна помнить, что я ревнивый очень х)
Вах, как нистранно, но я забыла =D
Но ведь обычно его ещё используют как "увидимся нескоро", нэ? х) Если в этом значении употребить...
нууу, по мне лучше "до скорого", так позитивней :3
=D значит у тебя тож модемный х)
Да-да, модемный х)
Но он решил вернуть мне интернет на праздники, так что я сразу к тебе! =З
на самом деле нет х)хотя бывали случаи и с тобой =DНо я бы сказала что с тобой все проходило в легкой форме, с другими там жесть х) Часто себя выставляю тупой и не понимающей, а люди так зляться, так зляться *___*
^ ^"
Ладно, замяли х)
Вах, как нистранно, но я забыла =D
Удивительно даже =З
нууу, по мне лучше "до скорого", так позитивней :3
Да уж, пожалуй 8D
Да-да, модемный х)
Но он решил вернуть мне интернет на праздники, так что я сразу к тебе! =З
Для меня ет очень не ожиданно *боится*
Удивительно даже =З
а по мне дык нет х)
Для меня ет очень не ожиданно *боится*
Что именно? О.о
*тупит*
а по мне дык нет х)
А вот по мне удивительно 8D
Ох, мне снова вернули интернеет ^______^
На выходные, разумеется х)
Кстати, Ир, а ты не знаешь какое-нибудь НЕДЛИННОЕ аниме (13-26 серий), чтоб стопроцентов достойная озвучка? И ещё сайтик желательно, ибо у меня ру.тубе и мэйла качать не хочет... чёртов савер =.="
Пожаааалуйста, мне для плеера нужно *_*
^.^"
Ох, мне снова вернули интернеет ^______^
На выходные, разумеется х)
Я рассчитывала на ето *__*
Я все аниме с торрента качаю х) Я так ничего не качала х)
Я рассчитывала на ето *__*
Хех =З
Я все аниме с торрента качаю х) Я так ничего не качала х)
Уу... Ладно, а просто какое-нибудь аниме с нормальной озвучкой типа Кубы можешь посоветовать? Т.т"
Уу... Ладно, а просто какое-нибудь аниме с нормальной озвучкой типа Кубы можешь посоветовать? Т.т"
К сожелению нет х)
Если только Devil may cry
К сожелению нет х)Если только Devil may cry
Бу...
Ладно, видимо, придётся самому искать что-нибудь >>
А я уж так понадеялся... х)
Ох, решил наплевать и продолжить нашу контактную переписку здесь х) на сайт-то я ведь забил давно х)
но т.к. меня выгоняют, Ир, пока пока просто скину сюда переписку, лан? Т.т А завтра уже отвечу ^___^
=DDD Русские =DDD даааа, забавно, хотя они сдаются ещё каг, хотя относительно чиво х) Мне вот чет вспомнилось сразу каг в Blood + засветили нашу Тюмень х)
Ну у мня Озорной поцелуй с сабами х) Хотя лучше бы с озвучкой, голоса у многих такие противные х) Вообче бесит мня ет аниме х) Ооо, Секрет Харуки Нагидзаки мня каг то вообче не привлекает -___- у мня чет в списке больше всего всяких сенэнов, комедий, мистика, смешанно перемешано, кароч ты понял х) А вот Роковой поцелуй.... ет случайно не тот что по манге??? или что? или ты путаешь?
ну я говорю мня хватило тока на первую книгу х) вторая скушная х) но я каг то не могу оценить так же каг ты х)
Мня ет так раздражает еси чесн!! Вот вроде говорила ужо тебе что когда я пишу ей такую сопливую бональную хрень, в мыслях я душу её х) Хммм...может мне актрисой заделаться =DDD
Да вообче, хотя я не помню свое поведение в 10 лет, мне вот вспоминаются какие то годы, вот еси ет 10 лет то я лучше промолчу и скажу что я не лучше =DD да у нас все там были с ненормальными наклонностями *успакаивает себя* чет плохое начало вспоминаться -___- не будем об етом х)
Хмм, у мня список оргомный приогромный, темп скачки низкий х) Хотя просмотр идет каждый день, но мои завалы иссякают) Но вот мня ёкнуло. Я собираюсь в ближайшее время начать сматреть Реборна х) Оно тож длинное, выход серий продолжается х) Но я определенно хочу его посматреть больше остальных аниме что в списке х) а значит мой список так и будет стоять огромным х) Скажу нет романтике и буду сматреть тока сенэны *О* битвы *О* битвы *О* битвы *О* множество замечательных персонажей мужского пола *О* еси встречаются девушки то сильные и бойкие *О* кароч мня определенно не тянет на романтику сейчас, хотя еси я её скачаю то буду смотреть с удовольствием, например каг Эф) но вот Эф докачается, и все, на романтику не прет)
ОООО!! Спасибо огромное!!! Кейчи!! Кейчи!! Его звали Кейчи!
ты о чем? я еси честн ужо и не помню х) вот реально забыла чиво ты от мня хочешь х)
Ну дело не тока в етом, в душе я ет понимаю, но вот еси бы я бы поменяла к нему свое отношение, то я бы относилась к нему лицимерно ради дисков х) А вообче я никапельки не уважающий себя человек х)
ну вот я и качаю ужо второй сезон, качество там даж лучше чем в первом сезоне буит, HD ведь х) так подумать вот мне делать нех, на вес не обращать внимания, весит каг 24 серии Темнее черного, каг 25 серий Спирали, каг 26 серий DN.Angel, каг 25 серий Темного дворецкого и тд....а тут всего 12 серий х) Но после просмотра первого сезона я не капли не жалею) (с) Ирочка
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!