*расстроенно* и Ира так и не ответила...
Как жаль, а я уж понадеялся т___т"
Хотя что там?.. В принципе, я и сам не могу ответить на её сообщение... т.т"
но мне всё равно было бы легче уходить, увидь я её ответы...разнылся тряпка ><
Да здравствует флуд!!!!!!!!!
Сообщений 811 страница 840 из 965
Поделиться8112010-05-10 21:43:39
Поделиться8122010-05-12 16:10:10
ого
наша переписка О__О
Я вообче не помню о чем мы там с тобой разговаривали =D Но я часто думала о ней :3 Мне нравится твое решение)
*расстроенно* и Ира так и не ответила...
Как жаль, а я уж понадеялся т___т"
Хотя что там?.. В принципе, я и сам не могу ответить на её сообщение... т.т"
но мне всё равно было бы легче уходить, увидь я её ответы...
разнылся тряпка ><
Извини х)
У меня у самой времени не так много, особенно выходные. Не сказать что у меня мего важные дела, но меня прост не бывает дома.
Но я тебя понимаю, мне на самом деле было бы самой легче, если бы ты прочел ответ, но я не смогла, хотя обнадежила Т__Т
Поделиться8132010-05-22 21:12:14
Этот сцука забыл интернет в прошлый раз ><""
Ирочка, гомене Т____Т
Сегодня я подвыпивший немного, после днюхи друга, еле на клавишы нажимаю 8D Завтра утром обещаю всё записать =З
Поделиться8142010-05-23 00:34:01
Сегодня я подвыпивший немного, после днюхи друга, еле на клавишы нажимаю 8D Завтра утром обещаю всё записать =З
ого! Дак ты пьешь О___О
=D
Поделиться8152010-05-23 10:43:34
ого! Дак ты пьешь О___О
Так за здоровье друга никакого здоровья не жалко (с) 8DD
Так что да, иногда бывает у меня ^.^
Поделиться8162010-05-23 10:52:58
=DDD Русские =DDD даааа, забавно, хотя они сдаются ещё каг, хотя относительно чиво х) Мне вот чет вспомнилось сразу каг в Blood + засветили нашу Тюмень х)
Как её хоть засветили-то? о.о
Ну у мня Озорной поцелуй с сабами х) Хотя лучше бы с озвучкой, голоса у многих такие противные х) Вообче бесит мня ет аниме х) Ооо, Секрет Харуки Нагидзаки мня каг то вообче не привлекает -___- у мня чет в списке больше всего всяких сенэнов, комедий, мистика, смешанно перемешано, кароч ты понял х) А вот Роковой поцелуй.... ет случайно не тот что по манге??? или что? или ты путаешь?
Перепутал я с роковым^.^" Они с озорным похожи немного названиями... Да даже имена главных героинь похожи 8D
Эх, я, кстати, в Роковом разочаровался... Думал, там томов этак на семь, а оказалось только на два =.= Да и... выглядело это как-то... -_о"""
Мня ет так раздражает еси чесн!! Вот вроде говорила ужо тебе что когда я пишу ей такую сопливую бональную хрень, в мыслях я душу её х) Хммм...может мне актрисой заделаться =DDD
Оо... вперёд! =З Только тогда я хочу, чтобы у меня у единственного была твоя фотография в нижнем белье с афтографом =З
Хмм, у мня список оргомный приогромный, темп скачки низкий х) Хотя просмотр идет каждый день, но мои завалы иссякают) Но вот мня ёкнуло. Я собираюсь в ближайшее время начать сматреть Реборна х) Оно тож длинное, выход серий продолжается х) Но я определенно хочу его посматреть больше остальных аниме что в списке х) а значит мой список так и будет стоять огромным х) Скажу нет романтике и буду сматреть тока сенэны *О* битвы *О* битвы *О* битвы *О* множество замечательных персонажей мужского пола *О* еси встречаются девушки то сильные и бойкие *О* кароч мня определенно не тянет на романтику сейчас, хотя еси я её скачаю то буду смотреть с удовольствием, например каг Эф) но вот Эф докачается, и все, на романтику не прет)
Уу... Реборн... а я всё Блич насилую х) А местами отвлекаюсь на что-либо другое ,например, сейчас начал смотреть дорамку "Для тебя во всём цвету", а параллельно ещё качаю известную с недавних пор Хеталию х)
ну вот я и качаю ужо второй сезон, качество там даж лучше чем в первом сезоне буит, HD ведь х) так подумать вот мне делать нех, на вес не обращать внимания, весит каг 24 серии Темнее черного, каг 25 серий Спирали, каг 26 серий DN.Angel, каг 25 серий Темного дворецкого и тд....а тут всего 12 серий х) Но после просмотра первого сезона я не капли не жалею)
Ууу...
всё, что могу написать, ибо, о чём мы говорили, нихна не помню х)
Поделиться8172010-05-23 11:46:15
..Сори народ,я как всегда не в тему спрошу,вы случайно не знаете где можно найти мангу по "Корзинке" ?? Все равно где: в инете,в магазине......срочно нужно!!...как это не странно,но читать почему-то хочется
Поделиться8182010-05-23 15:29:38
..Сори народ,я как всегда не в тему спрошу,вы случайно не знаете где можно найти мангу по "Корзинке" ?? Все равно где: в инете,в магазине......срочно нужно!!...как это не странно,но читать почему-то хочется
я где-то недопереведённую находил... +_+"
Поделиться8192010-05-23 15:40:46
где??? О-о если дашь ссылку я тя расцелую!!!
Поделиться8202010-05-23 15:48:36
де??? О-о если дашь ссылку я тя расцелую!!!
мне лееень х)
да просто вбей в поисковик скачать фрут баскет на англ. и тебе всё найдёт^^
Поделиться8212010-05-23 15:52:06
....спасиб))) *чмаф*...хд
Поделиться8222010-05-23 15:59:17
....спасиб))) *чмаф*...хд
да не за что О.о
Поделиться8232010-05-23 16:02:40
.
да не за что О.о
" О.о " чего такая бурная и удивленная реакция..??))
Поделиться8242010-05-23 17:43:38
" О.о " чего такая бурная и удивленная реакция..??))
Да потому что я правда ничего не сделал, чтоб меня благодарить о.о
Поделиться8252010-05-23 17:45:22
....ты просвятил тупого человека..вот и все....у мну просто вечная привычка всех благодарить..вот и все..
кстати я мангу все-таки нашла!! и в добавок на русском и в добавок все части))
Поделиться8262010-05-23 22:05:05
....ты просвятил тупого человека..вот и все....у мну просто вечная привычка всех благодарить..вот и все..
О.о
Какая ты самокритичная О.о
А звать тебя случайно не Мариной? х)
Поделиться8272010-05-23 23:16:52
нет,меня Екатериной звать)) а самокритичность у меня зашкаливает!))
Поделиться8282010-05-24 15:09:50
нет,меня Екатериной звать)) а самокритичность у меня зашкаливает!))
Всё-таки странно, что не Марина, я прям удивлён х)
Да что ж вы все, мои знакомые, такие самокритичные? Вот то ли дело старый добрый Рома-кун... х)
Поделиться8292010-05-24 16:31:34
Так за здоровье друга никакого здоровья не жалко (с) 8DD
Так что да, иногда бывает у меня ^.^
ололо, а я и не знала даже оО
Как её хоть засветили-то? о.о
ну там ГГ искали кое-кого и вот проездом через нашу Тюмень. Посидели там чуток (хотя там показывали только дом) и дальше путь продолжили
Перепутал я с роковым^.^" Они с озорным похожи немного названиями... Да даже имена главных героинь похожи 8D
Эх, я, кстати, в Роковом разочаровался... Думал, там томов этак на семь, а оказалось только на два =.= Да и... выглядело это как-то... -_о"""
Ох х) Я до последнего думала что там 7 томов. Мне казалось даже что везде так указано было. Всего два... эх... Я только первый читала. Мне молчаливай парняга понравился
Оо... вперёд! =З Только тогда я хочу, чтобы у меня у единственного была твоя фотография в нижнем белье с афтографом =З
нет, актрисой мне не быть. открыто лицемерить - это одно, а играть роль - другое.
В нижнем белье =D Рискованно, дорогой, рискованно.
Уу... Реборн... а я всё Блич насилую х) А местами отвлекаюсь на что-либо другое ,например, сейчас начал смотреть дорамку "Для тебя во всём цвету", а параллельно ещё качаю известную с недавних пор Хеталию х)
Да я Реборна уже всего посмотрела, теперь каждую новую серию жду и качаю х) Не знала что со мной когда то так будет, но уж очень аниме это нравится *О*
А вот Блич я летом хочу начать смотреть О__О
Хеталия? Я всю посмотрела =D Так же отвлекалась. Но там бывало так затягивало что посмотрела я очень быстро. Теперь жду новых серий и полнометражку :3 А сейчас я смотрю Ящик демонов. Такой мистический детектив. Поначалу там вообче шикарно было *__* Такой психодел, а потом три серии подряд болтавня была -___-" Я даже не помню о чем там болтали. Но мне все же смотреть нравится, еще опенинг который день в башке крутится х) Там всего 14 серий.
Так же я смотрю Джетбейкерс - Агенство по возврату утраченного - оно такое прикольное, но я там всего ничего посмотрела, но мне нравится сей действо которое там происходит, и сей персонажи которые там участвуют
Ууу...
всё, что могу написать, ибо, о чём мы говорили, нихна не помню х)
А я помню. Я говорила об скачке Эф. Типа оно HD и поэтому много весит, и вот сравнила с некоторым списком.
А романтику я до сих пор вроде не смотрела х)
Хотя жду полный выход перевода Дорамки одной О__О
кстати я мангу все-таки нашла!! и в добавок на русском и в добавок все части))
все части? Всмысле тома? Там всего 16 с переводом
Поделиться8302010-05-24 21:21:52
ололо, а я и не знала даже оО
Эх, ну не такой я идеальный, как оказалось^.^"
Но зато я не курю и пытаюсь отучиться материться, да-да 8D
ну там ГГ искали кое-кого и вот проездом через нашу Тюмень. Посидели там чуток (хотя там показывали только дом) и дальше путь продолжили
Жеесть 8D
Ох х) Я до последнего думала что там 7 томов. Мне казалось даже что везде так указано было. Всего два... эх... Я только первый читала. Мне молчаливай парняга понравился
Оее, мне тоже он немного нравился... Хотя больше мне нравились другие симпатичные тётеньки х) почему он главную героиню такой не сделал?.. .___."
В нижнем белье =D Рискованно, дорогой, рискованно.
Почему это? О.о
Имею ведь я право на счастье, м?^.^"
А вот Блич я летом хочу начать смотреть О__О
*щщастлив*
Да я Реборна уже всего посмотрела, теперь каждую новую серию жду и качаю х) Не знала что со мной когда то так будет, но уж очень аниме это нравится *О*
Такие чувства у меня были от цикад х)
А сейчас я смотрю Ящик демонов. Такой мистический детектив. Поначалу там вообче шикарно было *__* Такой психодел, а потом три серии подряд болтавня была -___-" Я даже не помню о чем там болтали. Но мне все же смотреть нравится, еще опенинг который день в башке крутится х) Там всего 14 серий.
Оу, тоже хочу такое посмотреть О.о"
Так же я смотрю Джетбейкерс - Агенство по возврату утраченного - оно такое прикольное, но я там всего ничего посмотрела, но мне нравится сей действо которое там происходит, и сей персонажи которые там участвуют
Тоже хотел посмотреть... Но не так много времени и скорости, чтоб качать его =.= А смотреть на диске... Уж спасибо! Купил я уже однажды Тригана, выключил после первой же серии... =.="
А романтику я до сих пор вроде не смотрела х)
Ууу... 8D
Хотя жду полный выход перевода Дорамки одной О__О
Какой же? О.о
Поделиться8312010-05-24 22:20:34
Опа опа опа! А вы не ждали а я пришел!!!!
Поделиться8322010-05-25 06:13:06
Я больше не ожидаю того, что ты тут останешься х)
Поделиться8332010-05-25 12:20:41
да что ты??? Всем рад но только не мне?! бууу *надулся*
Поделиться8342010-05-25 18:09:46
Эх, ну не такой я идеальный, как оказалось^.^"
Но зато я не курю и пытаюсь отучиться материться, да-да 8D
=D Лучше бы ты матерился но не пил как я =D
только ты не подумай что я какое то существо на подобие сапожника, я в меру и с кем надо =D
Жеесть 8D
даааа, очень неожиданно!
Оее, мне тоже он немного нравился... Хотя больше мне нравились другие симпатичные тётеньки х) почему он главную героиню такой не сделал?.. .___."
так задумано наверно оО
Почему это? О.о
Имею ведь я право на счастье, м?^.^"
ноу комментс
*щщастлив*
И чего вы все счастливы то из за Блича х) Просто я очарована Улькиорой. Мне загорелось только из за него!
Такие чувства у меня были от цикад х)
Какие чувства? Что очень нравится? У меня со многими аниме так было, но однако не со всеми. не у каждого мне хочется продолжения.
Оу, тоже хочу такое посмотреть О.о"
я его досмотрела таки сегодня. Там столько всего х) Что у меня чуть не взорвался мозг!!! Так все запутанно! И такой непонятный осадок аниме оставило...что то новое для меня...И мне кажется что в тетрадке куда все понятнее было, там все хорошо разжевывали. эх.... вообчем надумаешь качать, дак бери его со своего излюбленного анимешейра http://animeshare.su/publ/22-1-0-2997, кста рисовка там кламповская, часто Код Гиас напоминает.
Тоже хотел посмотреть... Но не так много времени и скорости, чтоб качать его =.= А смотреть на диске... Уж спасибо! Купил я уже однажды Тригана, выключил после первой же серии... =.="
Да? Все то ты знаешь!! Я смотрю на диске. Друг дал, по моей просьбе :3 Перевод наихреновейший, но такой тихий что я прекрасно слышу голоса персонажей
Какой же? О.о
Here is Greenwood, она по аниме снята. Я влюбилась в обложку, а вообче я планирую много дорамок посмотреть летом
Не ждали, не ждали! Но я тебе очень рада! Прям такой сюрпрайз *__*
на самом деле я тоже это подозреваю оО
да что ты??? Всем рад но только не мне?! бууу *надулся*
да ладно вам! Нас ведь тут четверо *__*
Поделиться8352010-05-25 19:12:27
=D Лучше бы ты матерился но не пил как я =Dтолько ты не подумай что я какое то существо на подобие сапожника, я в меру и с кем надо =D
Так я тоже в меру О.о" Ток по праздникам, угу 8D
так задумано наверно оО
А ещё тот факт, что ему чуть ли не тридцать, а ей пятнадцать, и у них всё время были намёки на педофилию х)
ноу комментс
Значит, ты не хочешь отправлять мне своё фото в нижнем белье? Т_т
И чего вы все счастливы то из за Блича х) Просто я очарована Улькиорой. Мне загорелось только из за него!
Ах! Знаю этого дядечку 8D До него я уже донасиловал Блич х)
Хотя я почему-то уверен, что тебе ещё понравится Хитсугая тайчо.
А вот меня конкретно прёт на вечно-любящемся-Ичимару-тайчо-Гине и Суровому-брутальному-мужичку-Кенпачику =З
хотя чё я тебе говорю?.. Не поймёшь ведь пока... <<"
Какие чувства? Что очень нравится? У меня со многими аниме так было, но однако не со всеми. не у каждого мне хочется продолжения.
... и не каждое хочетцо пересматривать. Лично меня совершенно немногие фильмы впечатляют х)
его досмотрела таки сегодня. Там столько всего х) Что у меня чуть не взорвался мозг!!! Так все запутанно! И такой непонятный осадок аниме оставило...что то новое для меня...И мне кажется что в тетрадке куда все понятнее было, там все хорошо разжевывали. эх.... вообчем надумаешь качать, дак бери его со своего излюбленного анимешейра http://animeshare.su/publ/22-1-0-2997, кста рисовка там кламповская, часто Код Гиас напоминает.
ололо ,спасибо х)
Да? Все то ты знаешь!! Я смотрю на диске. Друг дал, по моей просьбе :3 Перевод наихреновейший, но такой тихий что я прекрасно слышу голоса персонажей
Оее~
Я могу купить диск только если уверен, что озвучка там Анкорда, шизы или Кубы х) Всё! А остальные сдохните нах ^____^
Here is Greenwood, она по аниме снята. Я влюбилась в обложку, а вообче я планирую много дорамок посмотреть летом
Ууу... Советую мужчины моей семьи (тоже, кста, на анимешеире есть ^.^) и "Для тебя во всём цвету" японскую версию ,ибо ещё есть тайская х) Хорошие такие комедийные сериальчики х) В них снимается одна и та же главная героиня и ещё и там и там снимается "Моделька" ^__^
на самом деле я тоже это подозреваю оО
Вот-вот х)
да ладно вам! Нас ведь тут четверо *__*
Угу, кагура уже успела куда-то деться ^____^
Поделиться8362010-05-25 23:16:28
Ритсу! Я не деваюсь..я внезапно исчезаю и появляюсь...(прям стихи)
Просто я оч занятой человегг...
..Как же я могу вас всех забыть...вы навечно в моей памяти ...как в попе колючка ХД
Та не серьёзно ,я буду заходить чаще ,по вечеркам..
Поделиться8372010-05-26 13:11:55
Так я тоже в меру О.о" Ток по праздникам, угу 8D
=D нашел ответ таки
А ещё тот факт, что ему чуть ли не тридцать, а ей пятнадцать, и у них всё время были намёки на педофилию х)
В Японии это не редкость, если мужчина или женщина все такие же красивые х)
Значит, ты не хочешь отправлять мне своё фото в нижнем белье? Т_т
нет, не хотела и вряд ли захочу =D
Ах! Знаю этого дядечку 8D До него я уже донасиловал Блич х)
Хотя я почему-то уверен, что тебе ещё понравится Хитсугая тайчо.
А вот меня конкретно прёт на вечно-любящемся-Ичимару-тайчо-Гине и Суровому-брутальному-мужичку-Кенпачику =З
хотя чё я тебе говорю?.. Не поймёшь ведь пока... <<"
Да Улькиора появляется только в сериях сотых (как мне сказали)
Ну да, сейчас не пойму, а потом забуду х)
... и не каждое хочетцо пересматривать. Лично меня совершенно немногие фильмы впечатляют х)
да да! Пересмотреть хочется не каждое х)
Фильмы фильмы. Помоему кинемотограф это нечто прекрасное.... Пусть я не так часто их смотрю, но очень много я стоящих вещей видела, которые так и брали за душу
Оее~
Я могу купить диск только если уверен, что озвучка там Анкорда, шизы или Кубы х) Всё! А остальные сдохните нах ^____^
а мне вообче все равно х) Как то после Седьмого духа и Реборна для меня и Шачибури покатит х)
Ууу... Советую мужчины моей семьи (тоже, кста, на анимешеире есть ^.^) и "Для тебя во всём цвету" японскую версию ,ибо ещё есть тайская х) Хорошие такие комедийные сериальчики х) В них снимается одна и та же главная героиня и ещё и там и там снимается "Моделька" ^__^
Ну посмотрим. Я себе наметила еще некоторые :3
А насчет анимешейра - для меня он очень не удобен. Мне не нравится качество, потом еще сраный формат х) Да и сабов не видит. Пф, таких проблем у меня почти никогда не возникало
Угу, кагура уже успела куда-то деться ^____^
Рано еще так говорить!
Ритсу! Я не деваюсь..я внезапно исчезаю и появляюсь...(прям стихи)
Просто я оч занятой человегг...
..Как же я могу вас всех забыть...вы навечно в моей памяти ...как в попе колючка ХД![]()
Та не серьёзно ,я буду заходить чаще ,по вечеркам..
Да это он так. Увидил соперника и теперь все время так говорить будет х)
Поделиться8382010-05-26 14:35:40
=D нашел ответ таки
Оее~
=З
В Японии это не редкость, если мужчина или женщина все такие же красивые х)
О.о"
Оуу... *припух*
нет, не хотела и вряд ли захочу =D
Жестооокая ТоТ
Ты разбила моё, и без того стеклянное и хрупкое, сердце Т__Т"
Да Улькиора появляется только в сериях сотых (как мне сказали)
Потому-то я и сказал, что "до него уже донасиловал" х)
Ну да, сейчас не пойму, а потом забуду х)
А я напомню 8DD
да да! Пересмотреть хочется не каждое х)Фильмы фильмы. Помоему кинемотограф это нечто прекрасное.... Пусть я не так часто их смотрю, но очень много я стоящих вещей видела, которые так и брали за душу
Согласен! ^____^
Ах, как же мы хорошо друг друга понимаем =З
а мне вообче все равно х) Как то после Седьмого духа и Реборна для меня и Шачибури покатит х)
Нээ... Некоторые такие озвучки, что убиться просто, как в том же Тригане или Иксе =.="" Или, о Боооже, в Горячем парне Джее 8DD
Ну посмотрим. Я себе наметила еще некоторые :3А насчет анимешейра - для меня он очень не удобен. Мне не нравится качество, потом еще сраный формат х) Да и сабов не видит. Пф, таких проблем у меня почти никогда не возникало
Скачай плеер и всё будет тип-топ О.о Я наоборот больше не мучаюсь, благодаря ему ^______^
Да это он так. Увидил соперника и теперь все время так говорить будет х)
Не пали меня Г.Г Я типа ведь хоррроший мальчик ^__^""
Поделиться8392010-05-26 21:48:14
Жестооокая ТоТ
Ты разбила моё, и без того стеклянное и хрупкое, сердце Т__Т"
поделом ненасытному
Потому-то я и сказал, что "до него уже донасиловал" х)
а ну вот оно что
Согласен! ^____^
Ах, как же мы хорошо друг друга понимаем =З
ох.. Мне почему то показалось что ты сразу противоречишь моему мнению оО
Ну да ладно.... Последние великолепные фильмы которые я посмотрела это Гран Торино, Пенелопа и Пипец
Нээ... Некоторые такие озвучки, что убиться просто, как в том же Тригане или Иксе =.="" Или, о Боооже, в Горячем парне Джее 8DD
Кста, насчет Тригана. Мне ведь его друг дал... Дак там такая озвучка О___О Убится можно. Но мне аниме не понравилось, так что я забила.
Скачай плеер и всё будет тип-топ О.о Я наоборот больше не мучаюсь, благодаря ему ^______^
ты не представляешь сколько я с этим делом "трахалась" уж извини за выражение. Я решила что буду так же качать с торрента
Поделиться8402010-05-27 19:43:54
Так, чё за херь? =.=
Меня за эти пять минут *вспомнил, что типа пытается отучиться материться* достала реклама какой-то ролки про хаос =.=" каждый раз, когда я обновляю страницу, чёзамать? >____>
поделом ненасытному
Бу! >>
Я до этого ничего подобного не просил...
ох.. Мне почему то показалось что ты сразу противоречишь моему мнению оОНу да ладно.... Последние великолепные фильмы которые я посмотрела это Гран Торино, Пенелопа и Пипец
Уу... Про последние два что-то слышал... А про пипец даже клип какой-то видел у друга О.о"
Кста, насчет Тригана. Мне ведь его друг дал... Дак там такая озвучка О___О Убится можно. Но мне аниме не понравилось, так что я забила.
Мне вроде понравилось, но из-за озвучки я просто не мог смотреть т.т" Решил, что скачаю когда-нибудь, но, млять, вот потратил деньги, а теперь ещё буду тратить время >>""
ты не представляешь сколько я с этим делом "трахалась" уж извини за выражение. Я решила что буду так же качать с торрента
Ну как знаешь х)
По крайней мере Шеир ещё может служить неплохим списком ^___^"