*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!

Да здравствует флуд!!!!!!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 965

181

так я же ей сказала...пусть создаст всё по новой... т.к. я хз почему она не может войти...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
а по поводу Шигуре... - ищи...я развесила рекламу где могла...

182

Рекламу вешать надо на других ролевых..будь то та же самая Фуруба...
На счёт Шигуре...как только, так сразу начну искать)

183

)))))))) 8-)

184

:insane:

185

:shine:

186

:sceptic: момиджик ленивый. а не то, что он не может зайти..

Отредактировано Юки Сома (2009-04-06 19:48:32)

187

я всё таки рассчитываю, что он придёт..

188

***неоднозначно поднесла ладонь ко лбу и вздохнула* мда...я тоже искренне хочу видеть здесь новых игроков...очень очень...вот, с горя начала перечитывать последние 5 томов Фурубы...

189

)))))))) *подмигнула*

190

эммм....поговорим на разные темы....
вот например мне почему то кажется что у меня всё суппер, а потом в этот же день может казаться, что я очень одинока....почему?! ...кто первым даст ответ?! :)

191

переходный возраст. быстрая смена настроения ^^"

192

неее...переходный возраст у мя уже давно закончился...просто то мне хочется смеятся громче всех, а если вдруг кто нить чё нить скажит - сразу грустно..вот нет чтобы забыть то что сказали и опять ржать....нет же...

193

ню..ты, похоже, владеешь чувствителньой натурой...возможно, эмоциональна...не наю...увы, йа типя савсем не знаю.)

194

а что нам мешает узнать друг друга ближе??? и вообще, реально, народ...давайте каждый про себя расскажет поподробнее...прямо во флуде...? ...кто первый?

195

Ладн...я почапала...нужно ещё английский выучить((( всем BYE!!!! ^__^

196

Оки)) мну первая!
Итак, я, пожалуй, изберу оригинальный путь , подчерпнув ифомрацию с медицинского сайта))) так вот:
"Ряд авторов считает, что существует особая мигренозная личность, характеризующаяся повышенной возбудимостью, обидчивостью, совестливостью, поведенческой активностью, нетерпимостью к ошибкам других людей." Я апсолютно такая, даже страшно становицца))  :canthearyou:

197

Привееееет)))*не зря вчера англ. учила - 5 получила!!!*
ммммммм....как всё знакомо)))) ^___^...кто ещё? *Я ПОСЛЕДНЯЯ БУДУ...ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ)))*

198

:O Инглиш..мм..)) чертов предмет))

Какая хитрая! :D  :sceptic:

199

нет, просто у мя будет больше всех...у меня уже всё составлено, но буду последней  ^__^

200

бяка)))

201

знаю :)  :flirt:  :D

202

^^ Бака Неко! (с) Юки

203

....

204

аа? о__О
юки то причём там?!

205

ладно..так..может мне что-нить написать...
даже не знааааааааю ХD

206

не не знаю, а пиши давай!!!  :)

207

:flag:  Пиши! Копай! Пиши! Копай! (с)

208

)))))))) ^__^))) *10 баллов!!!*

209

:D

210

))))))))))) :rofl:

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Да здравствует флуд!!!!!!!!!