и ваще.....поч тока НАМ(Тору и Кио) МАЛО ролки???? а чё остальные то?? ааа??? где все? я ваще скора разозлюсь, причём на всех(ну кроме Кио и Акито канешн), а вот остальные: Юки, Ариса, (ну Хару ладн, он тип предупредил), Киса, Момиджи - где ониии????? *злая, в бешенстве - рвёт и мечет...* - щас канешн экзы, да, но не у всех эт раз...во вторых а до этого где были??? если они не отпишутся - я хз чё с ними сделаю!!!! вот так вот...разозлили админку ваще, а точнее обидели...буууу.....бяки все....Тору ушла злится!!!
 Итак. Скажу слово о себе. Давно хотела, да не было подходящего случая...Итак! Я уже болье недели не могу найти вдохновения на продолжения своего поста! Но! В одну прекрас ную лунную ночь мне в моск пришла мысль, что мои сообщения не имеют смысла, пока в ролке не появицца по крайней мере Ха-чан и Ши-чан! Черт! Их чертовски не хватает! Пнятно? А писать в пустоту я не хочу!)) Все))) я свое сказала))
 Итак. Скажу слово о себе. Давно хотела, да не было подходящего случая...Итак! Я уже болье недели не могу найти вдохновения на продолжения своего поста! Но! В одну прекрас ную лунную ночь мне в моск пришла мысль, что мои сообщения не имеют смысла, пока в ролке не появицца по крайней мере Ха-чан и Ши-чан! Черт! Их чертовски не хватает! Пнятно? А писать в пустоту я не хочу!)) Все))) я свое сказала))
И вапще! Насчет того, что вам не хватает ролки. как говорит моя историчка, с какой стороны посмотреть... канешна карашо, что вы очень активные творческие личности и вас хлебом не корми, дай переделать все в одну большую ролку. Подерживаю, уважаю. Но! Все ваши посты сводяца к одной теме...к теме большой любви Нэко и Рисового Пирожка! Чё, других тем нету? Смотря аниме и читая мангу, ведь, можно столько тем найти, за что зацепицца. А то похоже, что вам не о чемб ольеш говорить!
 Я тоже пошла злицца! Млин! И ещё кое-что! Тоору! Нечего бячицца! Это мне надо бячицца! Чорт! *ушло наффик*
Отредактировано Akito Sohma (2009-05-28 23:39:38)

*обидели*...
  *обидели*... Удивительно)
 Удивительно)

опять я.......))))) Ладно хоть Киса появилась))) Да и то в ролке себе места не нашла.........
 опять я.......))))) Ладно хоть Киса появилась))) Да и то в ролке себе места не нашла......... возможно все я делаю не пральна, возможно и тогда я не правильно сделала, что противостояла против храмовницы вольного характера...Ненай! Но! Я не хочу плыть по течению! Скажу только, что настоящая Тоору Хонда, созданная рукой Такой Настуки, не вела бы себя подобным образом! Всё!
 возможно все я делаю не пральна, возможно и тогда я не правильно сделала, что противостояла против храмовницы вольного характера...Ненай! Но! Я не хочу плыть по течению! Скажу только, что настоящая Тоору Хонда, созданная рукой Такой Настуки, не вела бы себя подобным образом! Всё! не люплю ссорица, особенно летом, так что прости пожалуйста)) что-то на мну нашло))
 не люплю ссорица, особенно летом, так что прости пожалуйста)) что-то на мну нашло))