и ваще.....поч тока НАМ(Тору и Кио) МАЛО ролки???? а чё остальные то?? ааа??? где все? я ваще скора разозлюсь, причём на всех(ну кроме Кио и Акито канешн), а вот остальные: Юки, Ариса, (ну Хару ладн, он тип предупредил), Киса, Момиджи - где ониии????? *злая, в бешенстве - рвёт и мечет...* - щас канешн экзы, да, но не у всех эт раз...во вторых а до этого где были??? если они не отпишутся - я хз чё с ними сделаю!!!! вот так вот...разозлили админку ваще, а точнее обидели...буууу.....бяки все....Тору ушла злится!!!
Итак. Скажу слово о себе. Давно хотела, да не было подходящего случая...Итак! Я уже болье недели не могу найти вдохновения на продолжения своего поста! Но! В одну прекрас ную лунную ночь мне в моск пришла мысль, что мои сообщения не имеют смысла, пока в ролке не появицца по крайней мере Ха-чан и Ши-чан! Черт! Их чертовски не хватает! Пнятно? А писать в пустоту я не хочу!)) Все))) я свое сказала))
И вапще! Насчет того, что вам не хватает ролки. как говорит моя историчка, с какой стороны посмотреть... канешна карашо, что вы очень активные творческие личности и вас хлебом не корми, дай переделать все в одну большую ролку. Подерживаю, уважаю. Но! Все ваши посты сводяца к одной теме...к теме большой любви Нэко и Рисового Пирожка! Чё, других тем нету? Смотря аниме и читая мангу, ведь, можно столько тем найти, за что зацепицца. А то похоже, что вам не о чемб ольеш говорить!
Я тоже пошла злицца! Млин! И ещё кое-что! Тоору! Нечего бячицца! Это мне надо бячицца! Чорт! *ушло наффик*
Отредактировано Akito Sohma (2009-05-28 23:39:38)