*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Fruits basket » "Любовные парочки в Корзине Фруктов"

"Любовные парочки в Корзине Фруктов"

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Honda Tohru написал(а):

и ваще.....поч тока НАМ(Тору и Кио) МАЛО ролки???? а чё остальные то?? ааа???  где все? я ваще скора разозлюсь, причём на всех(ну кроме Кио и Акито канешн), а вот остальные: Юки, Ариса, (ну Хару ладн, он тип предупредил), Киса, Момиджи - где ониии????? *злая, в бешенстве - рвёт и мечет...* - щас канешн экзы, да, но не у всех эт раз...во вторых а до этого где были??? если они не отпишутся - я хз чё с ними сделаю!!!! вот так вот...разозлили админку ваще, а точнее обидели...буууу.....бяки все....Тору ушла злится!!!

:D Итак. Скажу слово о себе. Давно хотела, да не было подходящего случая...Итак! Я уже болье недели не могу найти вдохновения на продолжения своего поста! Но! В одну прекрас ную лунную ночь мне в моск пришла мысль, что мои сообщения не имеют смысла, пока в ролке не появицца по крайней мере Ха-чан и Ши-чан! Черт! Их чертовски не хватает! Пнятно? А писать в пустоту я не хочу!)) Все))) я свое сказала))

И вапще! Насчет того, что вам не хватает ролки. как говорит моя историчка, с какой стороны посмотреть... канешна карашо, что вы очень активные творческие личности и вас хлебом не корми, дай переделать все в одну большую ролку. Подерживаю, уважаю. Но! Все ваши посты сводяца к одной теме...к теме большой любви Нэко и Рисового Пирожка! Чё, других тем нету? Смотря аниме и читая мангу, ведь, можно столько тем найти, за что зацепицца. А то похоже, что вам не о чемб ольеш говорить!
Я тоже пошла злицца! Млин! И ещё кое-что! Тоору! Нечего бячицца! Это мне надо бячицца! Чорт! *ушло наффик*

Отредактировано Akito Sohma (2009-05-28 23:39:38)

32

Akito Sohma написал(а):

:D Итак. Скажу слово о себе. Давно хотела, да не было подходящего случая...Итак! Я уже болье недели не могу найти вдохновения на продолжения своего поста! Но! В одну прекрас ную лунную ночь мне в моск пришла мысль, что мои сообщения не имеют смысла, пока в ролке не появицца по крайней мере Ха-чан и Ши-чан! Черт! Их чертовски не хватает! Пнятно? А писать в пустоту я не хочу!)) Все))) я свое сказала))

ну так ищи се ши-чана или ха-чана....чё ж ты??? ^__^

Akito Sohma написал(а):

И вапще! Насчет того, что вам не хватает ролки. как говорит моя историчка, с какой стороны посмотреть... канешна карашо, что вы очень активные творческие личности и вас хлебом не корми, дай переделать все в одну большую ролку. Подерживаю, уважаю. Но! Все ваши посты сводяца к одной теме...к теме большой любви Нэко и Рисового Пирожка! Чё, других тем нету? Смотря аниме и читая мангу, ведь, можно столько тем найти, за что зацепицца. А то похоже, что вам не о чемб ольеш говорить!
Я тоже пошла злицца! Млин! И ещё кое-что! Тоору! Нечего бячицца! Это мне надо бячицца! Чорт! *ушло наффик*

эмммм......*в шоке*....Киоооооооо.....!!!!!!!!
да ну вас всех ваще, вот!!! идите в топку, я до 11 больше сюда не зайду!!!бууу!!!! вот так вот, я обиделсо... :suspicious:  :sceptic:  :canthearyou:

33

*точнее может заходить то и буду, а вот писать ничё не буду....!!!!!!!!! :angry:  :mad:  :'(  *обидели*...

34

Honda Tohru написал(а):

ну так ищи се ши-чана или ха-чана....чё ж ты??? ^__^

Не из кого искать...просто не из кого...

Honda Tohru написал(а):

эмммм......*в шоке*....Киоооооооо.....!!!!!!!!
да ну вас всех ваще, вот!!! идите в топку, я до 11 больше сюда не зайду!!!бууу!!!! вот так вот, я обиделсо...

А че обижацца? Не можешь сказать ничего в защиту себя, а лишь обижаешься как последний капризный ребенок?  :dontcare: Удивительно)

35

я?? я могу: если бы народ хоть иногда появлялся на форуме и ИГРАЛ в ролку, то было бы всё нормально....а т.к. все просто "забили" на это, то нам и Кио не остаётся больше ничего другова!!!!!!!!! вот мой ответ!

36

Honda Tohru написал(а):

я?? я могу: если бы народ хоть иногда появлялся на форуме и ИГРАЛ в ролку, то было бы всё нормально....а т.к. все просто "забили" на это, то нам и Кио не остаётся больше ничего другова!!!!!!!!! вот мой ответ!

Чё, можно только ворковать? Аа? Вот и современная молодеж)  :playful:

Отредактировано Akito Sohma (2009-05-29 00:56:13)

37

предложи другую тему?!
а вообще, поч те так не нра эта???ааа???

38

Honda Tohru написал(а):

эмм....более менее успокоилась(Благодаря Кио), но всё ещё зла...^__^

:blush: опять я.......))))) Ладно хоть Киса появилась))) Да и то в ролке себе места не нашла.........

39

ну прост она хотела прийти в дом Шигуре, но мы же из него ушли...када вернёмся - она придёт ^__^...она обещала)))

40

Honda Tohru написал(а):

а вообще, поч те так не нра эта???ааа???

Потому, что твоя игра, несоотвестующая глубоко ранитмои чуйства на почве рушения того установившегося образа Тоору, что сформировался за это время... Я, странно как-то, плохо к этому отношусь...Оо :dontknow: возможно все я делаю не пральна, возможно и тогда я не правильно сделала, что противостояла против храмовницы вольного характера...Ненай! Но! Я не хочу плыть по течению! Скажу только, что настоящая Тоору Хонда, созданная рукой Такой Настуки, не вела бы себя подобным образом! Всё!

41

Akito Sohma написал(а):

Потому, что твоя игра, несоотвестующая глубоко ранитмои чуйства на почве рушения того установившегося образа Тоору, что сформировался за это время... Я, странно как-то, плохо к этому отношусь...Оо :dontknow: возможно все я делаю не пральна, возможно и тогда я не правильно сделала, что противостояла против храмовницы вольного характера...Ненай! Но! Я не хочу плыть по течению! Скажу только, что настоящая Тоору Хонда, созданная рукой Такой Настуки, не вела бы себя подобным образом! Всё!

Ну канешна...всё как всегда...опять я виновата(про ся в жизни).... :canthearyou: *загрустила и ушла в неизвестном направлении, подумав про себя....дааа, наверное надо было становиться Кагурой....к ней бы относились мягче, из-за её натуры*

42

Не мягче! Тооур и правда тяжело играть из-аз её невиной души и мягкого характера. В этом апсолютно согласна.

43

Ну если учитывать, что в реале я почти такая же как Тору....то мне должно быть не сложно, но тем не менее я не справляюсь *как заметили многие*.....

44

Ладно....кароче закрыли тему....просто проехали.....я всё поняла....то что было нужно...

45

Млин! Убиваешь! Я не многие! Я одно недовольное лицо с ужасным характером))
Закрыли закрыли... ^^ не люплю ссорица, особенно летом, так что прости пожалуйста)) что-то на мну нашло))
*бьёси ап стенку* типерь я чуйствую себя виноваатой...чорт...

Отредактировано Akito Sohma (2009-05-29 16:45:20)

46

Кароч, ничё не было....никто ничё никому не говоорил....ок?! ^__^

47

Honda Tohru написал(а):

Кароч, ничё не было....никто ничё никому не говоорил....ок?! ^__^

*стукаюся ап стенку, внезапно остановилась, недоумеваюше посомтрела на Тоору* эмм...латна! *улыбнулась*

48

*улыбнулась в ответ*

49

Akito Sohma написал(а):

Да да да!! А ещё мы независимые люди, которые всё так же будут продолжать, не интересуясь чужим мнением.... Да и вообче, тебе прост наскучило за этим всем наблюдать, так как ти кроме того как написать, что тебе эт надоело больше ничего не можешь.... А у нас с Тору выходит увлекательная беседа как не крути...

50

Кио Сома написал(а):

Да да да!! А ещё мы независимые люди, которые всё так же будут продолжать, не интересуясь чужим мнением.... Да и вообче, тебе прост наскучило за этим всем наблюдать, так как ти кроме того как написать, что тебе эт надоело больше ничего не можешь.... А у нас с Тору выходит увлекательная беседа как не крути...

:blush: *Кио всегда умел постоять за ся....и за других если над))) ^__^*
Да ладн....терь у Акито Хару есть))) ^______^ :)

51

Кио Сома написал(а):

Увлекательная..фи...возможно для вас, но мне, прАво, надоело за этим наблюдать))))) как бы, мм, пиши вы на более увлекательные темы, я бы не была против, да и, ну вас! *ужасно разозлившись ушла нафик*

Отредактировано Akito Sohma (2009-05-30 16:54:49)

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Fruits basket » "Любовные парочки в Корзине Фруктов"