*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Признания... » Опрос на тему и без.

Опрос на тему и без.

Сообщений 31 страница 60 из 113

Опрос

Чему отдаете свое предпочтение? Почему?
Яой

33% - 2
Сёнен-ай

0% - 0
Сёдзё

66% - 4
Юри или седзё-ай

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

31

Да мне не кажется что эт от возраста не зависит........ Прост тут так далеко тема зашла, что все готовы смотреть всякую пошлятину, но эт не значит что все любят эт смотреть))) Я вот тока за нормальные отношения!!

32

ну а я чё, не за нормальные??? мне хентай тоже очень нравиться...просто яой мне нра так же...но не всякое аниме может сделать нормальный яой....

33

Лан!! С этим я соглашусь))) А ти не можешь предложить самые лучшие яойные аниме???

34

лично я??...эммм...надо подумать...ну наверн нет...я же прост ещё начинающий(относительно) анимешник...об этом лучше спросить народ, который давно в аниме...у мя есть такие на примете....^__^

35

Да мне любые, доверюсь твоему вкусу ^^

36

О_О
Лично йа яой видела только в манге...до аниме дело не дошло...О_О и не дойдет!!!!!!!!!

Отредактировано Akito Sohma (2009-04-13 22:27:30)

37

моему вкусу..хихи...ну в первую очередь Gravitation!!! ("мой вкус")...а ещё....щааа...вспомню как называеца...

38

А ну я наслышана, когда мне его предлагали, я без всяких разговоров отказалась :D

39

почему???? 8-)

40

:D аа....эта....ну...мне о нем рассказали, когда я в паццтрочке истерично вопила "Извращенство!", читая Ai! Ore)  :rofl:

41

Да не любитель я яоя прост, поэтому и отказалась!!! Хотя мне говорили что там всё довольно мило))))

42

^^ Нее...Кио, мило все в сёнен-айе, и то, не в каждой манге..эт такую найти надо.. ^^

43

хммм....мнения разделяются....*что-же будет дальше?*  xDDD)))) ^___^

44

не Gravitation аниме прикольное,много ржачных моментов,но вот я бы выступила за предложение что б розововолосый пацан был бы девкой)))причём с таким же характером ХD

45

))))) xDD

46

Так!! Как только смогу зайти на торрент, поставлю на закачку!!!

47

^__________^))))

48

Сёдзё,  я за драдиционку  :playful:

49

:rofl: ....*у мя такое бывает, не обращайте внимания...*

50

Ариса Уотани, Ты мне сама говорила,что тебе аниме Gravitation тебе не понравилось *палит* :rofl:

51

Момиджи Сома написал(а):

Ариса Уотани, Ты мне сама говорила,что тебе аниме Gravitation тебе не понравилось *палит* :rofl:

Момиджи Сома,а где написано что мне понравилось?разве не видишь что я за то чтоб там девка была и тем более я больше 4-5 серий не смотрела!*сама не пались,за Драдиционку он,а сам gravitation смотрит!* :playful:  :D

52

:rofl:

53

:rofl: )))))))))
Ариса - +1!!!)))

54

Ариса Уотани ,Не зли меня,ты сама знаешь,как это плохо кончаеться

55

Ариса Уотани,во-первых ,ты вообще только одну серию смотрела,не гони ( раз уж на то пошло)
во-вторых,"не Gravitation аниме прикольное..." после этого ты говоришь,что ты не говорила,что тебе оно нравиться.

Отредактировано Момиджи Сома (2009-04-22 16:13:44)

56

Ариса Уотани, И я между прочим не добровольно его смотрела, а Юки включил :sceptic:

57

ой блин сколько тут сообщений для меня  :D
я?одну?ты забыла сколько мы у юки смотрели?я ведь не только мангу там читала хDD

58

Ариса Уотани ,Как раз только :playful:

59

таак, народ, не ссорьтесь....давайте сменим тему ^_____^  :blush:  *могу поспорить, ща всё выльется на мне....ну да ладн....лучше они вдвоём против меня, чем они друг против друга....правда..я админка...и это единственный плюс....хоть бить не будут....* - *мысли*

60

:love: Да это привычная обстановка,просто любим спорить,так что всё ок,мы не ссоримся :jumping:

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Признания... » Опрос на тему и без.