*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » По ИнТеРеСаМ... » Цитатник!

Цитатник!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

:cool:

32

Если ты сам ничтожество, тебе нужен кто-то более жалкий, ничтожный..(с) Люси (Эльфийская Песнь)

Отредактировано Akito Sohma (2009-04-28 20:58:26)

33

Убойно))
Итак! Мини-предыстория. У моей учительницы по английскому "небольшой" дефект речи. Иногда ей трудно подбирать правильные русские слова. Итак. Сегодя мы нашей подгруппой разбирали диалог на тему "Мьюзик". Делая нам замечания, мол, из разговора со звездой в аэропорте ночью мы делаем целое интервью, после же ненароком проронила фразу: "Не только музыканты увлекаются музыкой, но и нормальные люди!". Слова "нормальные люди" меня сразила на повал)) :D в таком случае, музыканты ненормальные)) мило))

Отредактировано Akito Sohma (2009-06-02 18:29:01)

34

:D ))))))))))))))
логика 100%

35

:D

36

Люди рождены, чтобы быть разными(с) Король Священной Британской Империи (Код Гиас)

37

Лелуш? Знаешь почему снег белый? Потому, что он забыл свой цвет. (с) С.С. (Код Гиас)

Отредактировано Akito Sohma (2009-05-09 12:27:44)

38

Счастье - это как стекло. Его обычно не замечают, но оно все таки есть. (с) Сузаки (Код Гиас)

39

Жизнь коротка, спеши любить, красотка. (с) Брат Каралоины (парадайз Кисс)

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » По ИнТеРеСаМ... » Цитатник!