На сколько йа помню, самым популярным были эти два аниме))) думаю, все, хотя бы по одной серии, да сомтрели)) йа не очень осведомлена на счет первых аниме в Рсосии, так что, привела лишь те что смотрела сама))
Первое аниме в твоей жизни)
Сообщений 1 страница 30 из 36
Опрос
Поделиться22009-04-13 17:52:06
Моё первое было 100% Сейлор-Мун.... Тогда я была в восторге....Но оно стаяло у мня на равне с другими мультами..... А вот после покемонов у мня любовь проснулась к аниме, хоть я тогда и не знала что это))))
Поделиться32009-04-13 20:18:39
я тоже первым посмотрела сейлор-мун...потом покемонов...потом....спустя кучу лет..я посмарела другое аниме( и узнала что сейлор-мун и покемоны - это аниме) и влюбилась в аниме...
Поделиться42009-04-13 20:40:26
))))) А я вроде узнала что такое аниме по MTV и по МУЗTV......
Поделиться52009-04-13 21:04:01
неее...я от друзей...друзей, подавшихся в анимешники...^__^
Поделиться62009-04-13 21:06:58
Я в то время тож была мелкой....Друзей анимешников не было.....
Поделиться72009-04-13 22:09:48
мдамс))))) Сейлор-Мун навеевает настольгические воспоминания..."Во имя Луны!" (с) ))) на сколько йа помню, лет 8 назад, о ренТВ шли Пауэр Рейнджеры))) йа от них тоже одно время фанатела)))
только это не аниме, а сериал)) но тож японистый с роботоми))
Поделиться82009-04-14 00:40:36
Я в то время тож была мелкой....Друзей анимешников не было.....
в детстве у мя тоже их не было...они у мя появились спустя лет 7-8...^__^
мдамс))))) Сейлор-Мун навеевает настольгические воспоминания..."Во имя Луны!" (с)
))) на сколько йа помню, лет 8 назад, о ренТВ шли Пауэр Рейнджеры))) йа от них тоже одно время фанатела)))
только это не аниме, а сериал)) но тож японистый с роботоми))
"Во имя Луны!" - дадада...xDDD...а пауер ренжерс я тож смарела...мя тада он тоже пёр...потом разонравился почему-то...но всё равно ржачно было...
Поделиться92009-05-08 22:02:28
...но всё равно ржачно было...
Это нам сейчас ржачно, а тогдане ржачно было! Тогда сидели с раскрытыми глазками и разинутыми ртами и фанатели..
Поделиться102009-05-12 20:59:05
сейлор-мун однозначно)))
Поделиться112009-05-13 17:40:13
Это нам сейчас ржачно, а тогдане ржачно было! Тогда сидели с раскрытыми глазками и разинутыми ртами и фанатели..
ну это даа)))) ^__^
сейлор-мун однозначно)))
))))
Поделиться122009-05-13 20:55:10
дА я эт прекрасно помню))))) Я не прост смотрела эт с раскрытыми глазиками и разинутым ротиком, я жутко переживала за всех, мне казалось что там сплошной негатив, все события плохие.......Ну местами всё было пркрасно)))) А ещё мне оч нравился чувачок в чёрном плащике, шляпке, маске, с розочкой, как зовут непомню............... А зато я оч хорошо эндинг помню!!!!!!!
Поделиться132009-05-13 22:00:20
дА я эт прекрасно помню))))) Я не прост смотрела эт с раскрытыми глазиками и разинутым ротиком, я жутко переживала за всех, мне казалось что там сплошной негатив, все события плохие.......Ну местами всё было пркрасно)))) А ещё мне оч нравился чувачок в чёрном плащике, шляпке, маске, с розочкой, как зовут непомню............... А зато я оч хорошо эндинг помню!!!!!!!
Он это, был возлюбленным самой Сейлор Мун..не помню её тру имени..
А я помню опенинг!! Особенно когда рыбаобразный корабль выплывал откуда-то....и чувачка в черном плаще...я фанатела...+_+ скачаю и бум фанатеть дальше!!!
А, кста, я помню, что в Пауэр Ренджерах была злодейка по имени Рита, так я всю свою жизнь Рит не переношу!
Поделиться142009-05-15 14:15:36
А, кста, я помню, что в Пауэр Ренджерах была злодейка по имени Рита, так я всю свою жизнь Рит не переношу!
Ихихихихи ну бывает канешн, вот тока я ещё не встричала людей с именами плохих героев, воть может када в Японию сгоняю, всречу там кого нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152009-05-15 15:25:13
Эх....Япония..Япония
Поделиться162009-05-15 16:01:26
Akito Sohma написал(а):
Ихихихихи
ну бывает канешн, вот тока я ещё не встричала людей с именами плохих героев, воть может када в Японию сгоняю, всречу там кого нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тож не встречала...пока...^__^)))
Эх....Япония..Япония
огаогаогаааа)))
Поделиться172009-05-15 20:12:04
Моми, Тоору, ну приеите вы в Японию, не зная языка и т.д...и чё вы там делать будете?!
Поделиться182009-05-15 21:11:12
Ну я тож не знаю!!!! НО всё впереди!!!! Всего то три года над, чтоб язык выучить!!!!!
Поделиться192009-05-15 22:03:13
Всего-то...хых...для языков нужны репититоры..сами невозможно. На себе проверено. А где их найдёшь? ОО
Поделиться202009-05-17 21:43:37
Я тож не думала, но мне мама сказала, что можно найти, а вот не уточняла где......
Поделиться212009-05-17 22:45:19
тож не думала, но мне мама сказала, что можно найти, а вот не уточняла где......
найти можно, если очень захотеть...но...японский - мало того, что редкий язык, так ещё и с приходом популярность аниме платить за курсы придёцца в тридорога...Я очень хочу выучить японский и переводить мангу)) =р но мну решила, что языки буду учить в универе, иначе, зачем я туда собираюсь))
Поделиться222009-05-18 21:26:03
Молодчинка!!!! Ну я не знаю, если захотеть то всё получится, главное было бы желание..... А я вообче если даж не переводить мангу, то хотя бы как нить помогать, например очистке сканов научится..........
Поделиться232009-05-18 21:55:46
Молодчинка!!!! Ну я не знаю, если захотеть то всё получится, главное было бы желание..... А я вообче если даж не переводить мангу, то хотя бы как нить помогать, например очистке сканов научится..........
А чё там ещё делать? А решила йа так потому, что самой учить не могу))) меня заставлять надо и тогда я умничкой буду!! =)
Очистка сканов это раз плюнуть)) другое - переводить..даже с английского тяжело...чертовы англичане так переводят японский, что черт ногу сломит...
Поделиться242009-05-18 22:02:46
Ну понимаю, канешн оч сложно заставлять саму себя))) Та же фигня, пока не заставят, не сделаю)) хотя есть исключения))
Ну я в курсе что перевод манги эт оч сложное дело, и по сравнению очистка сканов эт канешн даж не раз плюнуть, а вообче ничто!!! Но помощь есть помощь, даж если такая простая!! Помощь всегда ценится любая (кроме такой как поедание сладостей, трата денег и т.п.)
Поделиться252009-05-19 19:57:22
меня заставлять надо и тогда я умничкой буду!! =)
огаогаога - пока не заставят - я тож хрен чё делать буду))) ^__^
Поделиться262009-05-19 21:09:05
И снова мы единомышленники!!!!!!
Поделиться282009-09-13 15:46:00
Ммм... Проголосовал за Сейлор мун, хотя вроде моим первым аниме было "Мегаполис" или "Принцесса Мононоке"... Но мой первый аниме-сериал как раз Сейлор мун =))
П.С. Нхе! А я знаю ,как зовут того чувачка в чёрном костюме и с розочкой. Его звали Мамору Джибо ака Такседомаск *гордицца*
П.С.2. А мне рейнжеры сначала понравились ,а потом нет. Слишком много серий, да к тому же они так неправдоподобно падали =="" Да и вообще не правдоподобно всё у них... =="""""
Поделиться292009-09-14 00:43:56
П.С. Нхе! А я знаю ,как зовут того чувачка в чёрном костюме и с розочкой. Его звали Мамору Джибо ака Такседомаск *гордицца*
Респект тебе!!! с моей то хреновой памятью подобного не запомнить!!
П.С.2. А мне рейнжеры сначала понравились ,а потом нет. Слишком много серий, да к тому же они так неправдоподобно падали =="" Да и вообще не правдоподобно всё у них... =="""""
Было время когда мы с братцем обожали их и прилипали к телеку!!! Но еси чесн кроме самих рейджеров больше ничиво не помню)))
Поделиться302009-09-14 05:26:36
Тооочно, ну блин у тя и память...гений)))
))))))))))
Было время когда мы с братцем обожали их и прилипали к телеку!!! Но еси чесн кроме самих рейджеров больше ничиво не помню)))
не, я помню...