*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Опросы » Первое аниме в твоей жизни)

Первое аниме в твоей жизни)

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Какуое аниме вы посомтерли первым в своей жизни?
Сейлор-мун

100% - 5
Покемоны

0% - 0
другие)

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

На сколько йа помню, самым популярным были эти два аниме))) думаю, все, хотя бы по одной серии, да сомтрели)) йа не очень осведомлена на счет первых аниме в Рсосии, так что, привела лишь те что смотрела сама))

2

Моё первое было 100% Сейлор-Мун.... Тогда я была в восторге....Но оно стаяло у мня на равне с другими мультами.....  А вот после покемонов у мня любовь проснулась к аниме, хоть я тогда и не знала что это))))

3

я тоже первым посмотрела сейлор-мун...потом покемонов...потом....спустя кучу лет..я посмарела другое аниме( и узнала что сейлор-мун и покемоны - это аниме) и влюбилась в аниме...

4

))))) А я вроде узнала что такое аниме по MTV и по МУЗTV......

5

неее...я от друзей...друзей, подавшихся в анимешники...^__^

6

Я в то время тож была мелкой....Друзей анимешников не было..... ^^

7

мдамс))))) Сейлор-Мун навеевает настольгические воспоминания..."Во имя Луны!" (с)  :rofl: ))) на сколько йа помню, лет 8 назад, о ренТВ шли Пауэр Рейнджеры))) йа от них тоже одно время фанатела)))  :blush: только это не аниме, а сериал)) но тож японистый с роботоми))

8

Кио Сома написал(а):

Я в то время тож была мелкой....Друзей анимешников не было..... ^^

в детстве у мя тоже их не было...они у мя появились спустя лет 7-8...^__^

Akito Sohma написал(а):

мдамс))))) Сейлор-Мун навеевает настольгические воспоминания..."Во имя Луны!" (с)  :rofl: ))) на сколько йа помню, лет 8 назад, о ренТВ шли Пауэр Рейнджеры))) йа от них тоже одно время фанатела)))  :blush: только это не аниме, а сериал)) но тож японистый с роботоми))

"Во имя Луны!" - дадада...xDDD...а пауер ренжерс я тож смарела...мя тада он тоже пёр...потом разонравился почему-то...но всё равно ржачно было... :D

9

Honda Tohru написал(а):

...но всё равно ржачно было...

Это нам сейчас ржачно, а тогдане ржачно было! Тогда сидели с раскрытыми глазками и разинутыми ртами и фанатели..

10

сейлор-мун однозначно)))

11

Akito Sohma написал(а):

Это нам сейчас ржачно, а тогдане ржачно было! Тогда сидели с раскрытыми глазками и разинутыми ртами и фанатели..

ну это даа)))) ^__^

Момиджи Сома написал(а):

сейлор-мун однозначно)))

))))

12

Akito Sohma написал(а):

дА я эт прекрасно помню))))) Я не прост смотрела эт с раскрытыми глазиками и разинутым ротиком, я жутко переживала за всех, мне казалось что там сплошной негатив, все события плохие.......Ну местами всё было пркрасно)))) А ещё мне оч нравился чувачок в чёрном плащике, шляпке, маске, с розочкой, как зовут непомню............... А зато я оч хорошо эндинг помню!!!!!!!

13

Кио Сома написал(а):

дА я эт прекрасно помню))))) Я не прост смотрела эт с раскрытыми глазиками и разинутым ротиком, я жутко переживала за всех, мне казалось что там сплошной негатив, все события плохие.......Ну местами всё было пркрасно)))) А ещё мне оч нравился чувачок в чёрном плащике, шляпке, маске, с розочкой, как зовут непомню............... А зато я оч хорошо эндинг помню!!!!!!!

Он это, был возлюбленным самой Сейлор Мун..не помню её тру имени..

А я помню опенинг!! Особенно когда рыбаобразный корабль выплывал откуда-то....и чувачка в черном плаще...я фанатела...+_+ скачаю и бум фанатеть дальше!!!
А, кста, я помню, что в Пауэр Ренджерах была злодейка по имени Рита, так я всю свою жизнь Рит не переношу!

14

Akito Sohma написал(а):

А, кста, я помню, что в Пауэр Ренджерах была злодейка по имени Рита, так я всю свою жизнь Рит не переношу!

Ихихихихи :D  ну бывает канешн, вот тока я ещё не встричала людей с именами плохих героев, воть может када в Японию сгоняю, всречу там кого нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

Эх....Япония..Япония :(

16

Кио Сома написал(а):

Akito Sohma написал(а):

Ихихихихи :D  ну бывает канешн, вот тока я ещё не встричала людей с именами плохих героев, воть может када в Японию сгоняю, всречу там кого нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тож не встречала...пока...^__^)))

Момиджи Сома написал(а):

Эх....Япония..Япония :(

огаогаогаааа))) :'(

17

Моми, Тоору, ну приеите вы в Японию, не зная языка и т.д...и чё вы там делать будете?!

18

Ну я тож не знаю!!!! НО всё впереди!!!! Всего то три года над, чтоб язык выучить!!!!!

19

Всего-то...хых...для языков нужны репититоры..сами невозможно. На себе проверено. А где их найдёшь? ОО

20

Я тож не думала, но мне мама сказала, что можно найти, а вот не уточняла где......

21

Кио Сома написал(а):

тож не думала, но мне мама сказала, что можно найти, а вот не уточняла где......

найти можно, если очень захотеть...но...японский - мало того, что редкий язык, так ещё и с приходом популярность аниме платить за курсы придёцца в тридорога...Я очень хочу выучить японский и переводить мангу)) =р но мну решила, что языки буду учить в универе, иначе, зачем я туда собираюсь))

22

Молодчинка!!!! Ну я не знаю, если захотеть то всё получится, главное было бы желание.....  А я вообче если даж не переводить мангу, то хотя бы как нить помогать, например очистке сканов научится..........

23

Кио Сома написал(а):

Молодчинка!!!! Ну я не знаю, если захотеть то всё получится, главное было бы желание.....  А я вообче если даж не переводить мангу, то хотя бы как нить помогать, например очистке сканов научится..........

А чё там ещё делать? А решила йа так потому, что самой учить не могу))) меня заставлять надо и тогда я умничкой буду!! =)
Очистка сканов это раз плюнуть))  :smoke:  другое - переводить..даже с английского тяжело...чертовы англичане так переводят японский, что черт ногу сломит... %-)

24

Ну понимаю, канешн оч сложно заставлять саму себя))) Та же фигня, пока не заставят, не сделаю)) хотя есть исключения))
Ну я в курсе что перевод манги эт оч сложное дело, и по сравнению очистка сканов эт канешн даж не раз плюнуть, а вообче ничто!!! Но помощь есть помощь, даж если такая простая!! Помощь всегда ценится любая (кроме такой как поедание сладостей, трата денег и т.п.) ^^

25

Akito Sohma написал(а):

меня заставлять надо и тогда я умничкой буду!! =)

огаогаога - пока не заставят - я тож хрен чё делать буду))) ^__^

26

И снова мы единомышленники!!!!!!

27

)))) :)

28

Ммм... Проголосовал за Сейлор мун, хотя вроде моим первым аниме было "Мегаполис" или "Принцесса Мононоке"... Но мой первый аниме-сериал как раз Сейлор мун =))

П.С. Нхе! А я знаю ,как зовут того чувачка в чёрном костюме и с розочкой. Его звали Мамору Джибо ака Такседомаск *гордицца*
П.С.2. А мне рейнжеры сначала понравились ,а потом нет. Слишком много серий, да к тому же они так неправдоподобно падали =="" Да и вообще не правдоподобно всё у них... =="""""

29

Ritsu Sohma написал(а):

П.С. Нхе! А я знаю ,как зовут того чувачка в чёрном костюме и с розочкой. Его звали Мамору Джибо ака Такседомаск *гордицца*

Респект тебе!!! с моей то хреновой памятью подобного не запомнить!!

Ritsu Sohma написал(а):

П.С.2. А мне рейнжеры сначала понравились ,а потом нет. Слишком много серий, да к тому же они так неправдоподобно падали =="" Да и вообще не правдоподобно всё у них... =="""""

Было время когда мы с братцем обожали их и прилипали к телеку!!! Но еси чесн кроме самих рейджеров больше ничиво не помню)))

30

Ritsu Sohma написал(а):

Тооочно, ну блин у тя и память...гений)))

Ritsu Sohma написал(а):

))))))))))

Кио Сома написал(а):

Было время когда мы с братцем обожали их и прилипали к телеку!!! Но еси чесн кроме самих рейджеров больше ничиво не помню)))

не, я помню...

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Опросы » Первое аниме в твоей жизни)