Вот интересно, все ведь мы как то узнали о Корзинке фруктов..... Ну давайте отпишемся кто как)))
Как всё началось?
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться22009-04-16 14:41:01
Воть я например вообче по интересному познакомилась......
Тяга к аниме у мня тока начала обостряться, Вот и я просила всех своих друзей искать мне что нить связанное с аниме))) Нета тогда у мня не было ещё...... Вот и один мой друг мне диски назаписывал со всякими клипами, картинками, песенками и несколько полнометражек записал...... Я взяла диски, покапалась там чуть чуть и забросила их............ Но потом через так скажем примерно год, мне нечего было делать и я решила посмотреть все клипы, или хотя бы часть....... Смотрю всякие разные клипы...... И тут он............... Этот совершенный, наикрасивейший, великолепный, превосходный, до ужоса милый клип ( и тд )..........Я посмотрела его на несколько раз......и решила что я его себе точно достану!!! Когда у мня появился инет я уж забыла об этом клипе......Но потом от нечево делать я снова взяла этот диск и начала смотреть!!!! И тут снова он!!! Я не думая пошла искать это аниме по зацепке которую увидела в клипе - это слово Furuba!!! Я Быстро нахожу Корзинку фруктов и через некоторое время начинаю качать!!!! Скачала быстро, так же как и посмотрела!!! Так как мне тяжело было с ней расстаться, а пересматривать снова посчитала глупым, я скачала мангу и много картинок!!!!! Воть моя история!!! И страсть моя всё продолжается!!!!
Поделиться32009-04-17 22:07:48
ммм....прикольно....а у мя относительно бонально:
у меня большинство подружек - анимешницы, причём уже по несколько лет...где то года 2 назад ко мне пришла подружка...у неё инета не было, а у мя был...ну и мы начали на ютубе искать видюхи "Аниме ин лове"...нашли много разных...и вдруг я увидела одну..(которую я вывесила в ролках)...там на моменте, (из 5 серии, если не ошибаюсь) когда Кио говорит Тору, что ей не за чем было уходить к дедушке, если ей у них понра...Я влюбилась в Кио и Тору...потом както забыла о этой видюхе, а потом та подружка, которая тада была со мной, сказала мне, что это за аниме...я посмарела и влюбилась ^__^...всё
Поделиться42009-04-18 00:02:02
ну а у нас в школе офигенная учительница!!!читает мангу,смотрит аниме,учит японский...)))))вот она нам на одном из дополнительных(хотя мы там просто чаи гоняем ХDD) и посоветовала,это её любимое аниме))))
Поделиться52009-04-18 01:15:03
учительница - мангу....аниме???? афигеть.....повезло....а сколько ей лет(ну на вскидку хотя бы...)
Поделиться62009-04-18 15:05:55
Хочу такую учительницу!!!
У меня все очень тупо, без тонкостей...в поисках работ Хино Мацури забрела на Юмедрим, где увидела мангу в 23 тома, заинтересовалась...)) и фсе))
Поделиться72009-04-18 17:54:29
сколько ей лет,вопрос сложный))не то чтобы она не хочет говорить,просто ей видимо реально доставляет удовольствие как мы отгадываем!!!в конце концов мы узнали что ей больше 22 и меньше 26,но ответ не ясен.а всё началось с того,что после Корзинки мы просто спросили-а в год какого героя вы родились?!вот с этого всё и началось,а мы тогда и не думали про возраст спрашивать))
Поделиться82009-04-18 19:38:18
У меня все очень тупо, без тонкостей...в поисках работ Хино Мацури забрела на Юмедрим, где увидела мангу в 23 тома, заинтересовалась...)) и фсе))
я думала у меня будет самая бональная....
Хочу такую учительницу!!!
огааа....и я,и я, и я!!!!!
сколько ей лет,вопрос сложный))не то чтобы она не хочет говорить,просто ей видимо реально доставляет удовольствие как мы отгадываем!!!в конце концов мы узнали что ей больше 22 и меньше 26,но ответ не ясен.а всё началось с того,что после Корзинки мы просто спросили-а в год какого героя вы родились?!вот с этого всё и началось,а мы тогда и не думали про возраст спрашивать))
ммм...ну она молодая, и это факт!!! и это очччень круто))) реально вам повезло))) ^___^ ... а что она у вас ведёт?!
Поделиться92009-04-18 20:38:05
угу, что она у вас ведет?
***скрестив пальцы бормочит* инглищ, инглищ, инглищ..
Поделиться102009-04-18 22:09:32
неее,не инглиш,хотя инглиш она знает.Географию и Родное Подмосковье(Бу-бу).всё началось с того,что мой сосед и одноклассник ходил к ней на экологический кружок,а я тогда хотела кое куда поступить и спросила,нет ли у неё географии доп.кароч я пошла к ней после уроков,там ток 3 раза позанимались нормально а так там чаи гонять любим)))ну а потом мы её уговорили вести японский,когда узнали что она его дополнительно учит.вот география моя и накрылась
Поделиться112009-04-19 00:11:39
мммм....прикольно)))))
кароче, повезло тебе с учительницей))))) ^__^ ...о такой можно тока мечтать)))
Поделиться122009-04-20 15:28:47
У меня всё так же,как у Арисы ( мы вместе узнали ),ну а потом пошло-поехало
Поделиться132009-04-20 15:30:08
Ариса Уотани Она не знает инглиш,ты её с Настей путаешь хД
Она вродь наоборот говорила,что не знает его.
Поделиться142009-04-20 15:34:24
KAWAII!!!!!!!!!!!!! ^______________________^
*к первой записи момика...*
*ко второй* - ну эт вы сами уже разбирайтесь....главное, что она у вас есть...и это круто!!! *__*
Поделиться162009-04-20 16:42:08
Ариса Уотани Она не знает инглиш,ты её с Настей путаешь хД
Она вродь наоборот говорила,что не знает его.
ну конечно,а кто там нам читал?стоп,ты ж по понедельникам не ходишь....ладно!а кто с сабами инглиш сначала смотрел?а кто слова катаканой сравнивал с инглиша?стоп,это тоже в понедельник было.... хDD
Поделиться172009-04-21 23:51:40
ндооо....разбоооорки...... xDDDD
Поделиться182009-04-22 21:10:43
Милые броняцца, да тешацца (с)
Поделиться192009-04-23 00:36:37
)))))))))))))))))
+1))) *если бы было можно, поставилабы +10!!! ^___^*
Поделиться202009-04-23 15:05:25
Ариса Уотани я помню, но те слова ( которые она сравнивала ) даже я знаю.Мне казалось,что она говорила,что инглиш не знает..надо будет у неё спросить
Поделиться212009-04-23 15:48:47
ведь сто раз бы уже спросили..О_о
Поделиться222009-04-23 22:36:19
вот именно))))
Поделиться232009-05-13 20:40:10
Ухих!!!!! Дооо.......Разборочки тут устроили................. А так кульно канешн все его нашли, это драгоценное аниме,да и мне не кажется что тут всё банально))))
У мня вопрос!!!!!! У учительницы инет есть???? Не хочет ли она присоединицооо?????
Поделиться242009-05-13 22:11:51
У мня вопрос!!!!!! У учительницы инет есть???? Не хочет ли она присоединицооо?????
Чорд...Гениально!!!!
Поделиться252009-05-14 20:41:56
Ноооооо!!!! А то нам нужны новые люди, да и тем более раз эт у неё любимое аниме, дык грех тут не побывать!!!!
Поделиться262009-05-15 14:46:11
Вот интересно, все ведь мы как то узнали о Корзинке фруктов..... Ну давайте отпишемся кто как)))
Чо сама не знаешь чтоль?? Затащила к себе домойки практически шантажом и посадила меня..................смотреть...............Это и был тот роковой день когда я узнал и начал зырить....
Поделиться272009-05-15 16:15:30
кто там говорил, что всё НЕ бонально???!!! xDDD
вововоооооо)))) Кио - умничка))) ^__^
Поделиться282009-05-15 21:09:10
Чо сама не знаешь чтоль?? Затащила к себе домойки практически шантажом и посадила меня..................смотреть...............Это и был тот роковой день когда я узнал и начал зырить....
Атятятя!!!!! Грубиян!!!!!! САм потом мне спасибки говорил, тип смешное аниме, чтоб позвала на продолжение!!!!! А он вот как значит!!!!!!! Лишь бы повыпендриваться!!
вововоооооо)))) Кио - умничка))) ^__^
Ноооооооооо!!!!! Я такой!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться292009-05-19 14:38:01
Наша учительница взяла у Арисы ссыль на ролевую, так что ,возможно, она скоро прочитает вот это всё
Тааак, я тааак люблююю географию *ушёл учить*
Поделиться302009-05-19 14:43:16
Правда не факт,что Ариса правильно ссылку написала )))