XDDD *довольно юрийные мысли, после просмотра одного.....О ЧЕМ ЭТ Я?! XD*
Ууу... Чую-чую своей заднцей... Наши ряды пополнятся... в скором времени... х))
*~ ♥ Fruits basket ♥ ~* |
Администратор: Honda Tohru и Кио Сома | *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*![]() Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^ |
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее... |
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ | Форум открыт для общения!! | |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Опросы » Как всё началось?
Ууу... Чую-чую своей заднцей... Наши ряды пополнятся... в скором времени... х))
Ваши ряды в любом случае не пополнятся за счет мня))) =Р
я хочу это видеть. Мало смешного в моей жизни!
Кому то мало, а вот мне хватает, каждый день свою дозу смеха я точно получаю!!!!!!
ню, это был сарказьма. Здесь я смеюсь, как смеялась только в Латиерре в былые времена. >< а какие были времена!
Ну карочи. На юрийное здесь никто не способен. Ну, здесь есть и хорошая сторона)) у людей есть стыд и оглядка на свои деяния!
На юри может и нет ,но на ЯОЙ! *грудь вперёд* лично я согласен! *эт тип я после проведённого дня с Аяме-сама xDD*
Кароче, еси вы будете дальше пропагандировать яой (хотя эть касается в большей степени Ромы-куна) я оюъявлю вам байкот, так как как все знают я гомофоп, могу воспринимать шутки, но не в каждой теме уже
Да ладно тебе! Относись ко всему проще, Кё-кун Т_т
Т_Т согласно, это слишком, Ритсу. Давай про яойное в темке в Галерее! она самая самая яойная у нас по ходу) xD
оке, ладно, согласен. х))
Или может лучше сразу создать во флуде определённую темку? Т_т"
нене) у нас есть Галерея. Которая, кстати, являецо чуть ли не моим разделом)
Ну ясно... Ладно, будем флудить на этут ему там =З
О________О
Вааа... Не, ну это точно подмечено xDDВах, третья Марина, которую я знаю... Они размножаются!.. О_О"
Нононо...без перехождения на личности!!)))
Да блин, ни с кем я проблем не хочу! Не надо меня в вашу войну втягивать ><""
тебя никто никуда не втягивает...просто предупреждают...xDDD
Ну ка Кио-кунчик, с этого места поподробнее....^___^...очччень интересно)))
у людей есть стыд и оглядка на свои деяния!
ахахаха....это у кого же интересно?!
Кароче, еси вы будете дальше пропагандировать яой (хотя эть касается в большей степени Ромы-куна) я оюъявлю вам байкот, так как как все знают я гомофоп, могу воспринимать шутки, но не в каждой теме уже
![]()
![]()
ну как бы если ты тогда объявишь байкот, он будет относиться и ко мне...а по поводу того, что в каждой теме, это да, народ, перебор...согласна с Акито, давайте в галерее, ну и в анете Ритсу конечно же, т.к. он всё это замутил...xDD
Хонда-сан! Ну это уже в трёх темах написано, что Я ИЗВИНЯЮСЬ И БОЛЬШЕ ТАК МНОГО И ЧАСТО ПИСАТЬ ПРО ЭТО НЕ БУДУ! ==" зачем повторять то, что уже было сказано несколько раз?.. Т.т блин, теперь и у меня зреновое настроение ._.
а я те уже в который раз говорю ,я не против темы яоя, я просто люблю Кио... *упс, проболталась..*
это я уже тоже читаю не один раз... Ладно ,всё. Замолкаю
Ну честно, ну достали вы бедного Рому. Чего вы так. Мы про яой только в темке в галерее теперь говорим с ним. Всё-всё. Хватит уже. Т_Т
Акито-сама, как же я Вас обажаю!.. =^w^=
Спасибо большое х))
Поверьте, со своим яоем достали больше всех меня..... Но уже молчу.....
я просто люблю Кио...
*упс, проболталась..*
Я счастлив!!!! Мои чувства взаимны!!!! Каг же я без тебя тут......
Ну честно, ну достали вы бедного Рому. Чего вы так. Мы про яой только в темке в галерее теперь говорим с ним. Всё-всё. Хватит уже. Т_Т
это я уже тоже читаю не один раз... Ладно ,всё. Замолкаю
Акито-сама, как же я Вас обажаю!.. =^w^=
Спасибо большое х))
я ща повешусь, та ну вас нах, я всё сказала у же 30 раз, ВСЁ, РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!!!!
Я счастлив!!!! Мои чувства взаимны!!!! Каг же я без тебя тут......
Ааа, чтоо?? а, даа, конечно...в смысле без мну тут? я тута))) ^__^ =***
Поверьте, со своим яоем достали больше всех меня..... Но уже молчу.....
Сколько я ещё должен перед тобой извиняться? ТТ____тт""
Пожалуй хватит XD
Ну ладно... Отлично xDDDDD
Ну и я закончу XDDD
ну а может хватит флудить?! xDDD
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Опросы » Как всё началось?