Code geass/Код Гиас
Мини-советик))) это аниме лучше смотреть с сабами)) потому, что то, как Лелуш разгаваривает в большинстве моментах(потом поймете в каких) лучше слушать в оригинале)) крайне харизматичный и манерный голос)0 я в восторге)
Описание составлено из цитат из Ворлд Арта))) никакого спойлера))) обещаю))) все очень гуманно))
Подпишусь по каждым словом))
Цитата:
про все в целом". То, как органично переплетён интереснейший сюжет, перенасыщенный невероятнейшими поворотами, которые иногда попахивали бредом, отлично проработанные герои, живые, со своими характерами, их отношения на фоне политических игр, пафос, который по началу кажется излишним, но после становится неотъемлемой частью мира гиасса, бои на мехах, которые, хоть и получились немного ущербными, на мой взгляд, конечно, и стратегические противостояния гениев. Если по началу кажется, что герои играют в шахматы, то вскоре понимаешь, насколько глубже построены взаимоотношения героев."
"Но мне по настоящему понравилось то, как завершил режиссер этот сериал.
Что встречается в последнее время довольно редко. Обычно или испортят слишком большим количеством панцу, чем уже давно прославилось гонзо,готовое любую вешь превратить в аниме для подростков с зашкаливающим уровнем тестостерона в крови, или вырежут пол сезона, явно показав, что режиссера это аниме уже за*****ло,что уже само по себе оскарбляет смотрящего. Ну или просто оживят всех и закончат счастливой, но до ужаса банальной сказкой, которая опротивела уже каждому, а ведь душа просит чего-то оригинального и особенного. Так вот именно последнее я и увидел во втором сезоне."
про концовку:"Одним словом, создатели не подкачали. Великолепная, как по мне концовка. Впечатляет. Надо узнать, что за траву курили эти ребята... Наверняка у Ракшаты надыбали."
"Черт возьми, они СУМЕЛИ вытянуть финал. Не запороть, не вытянуь на слащаво-дебильный "хэппи-энд", не сотворить чуши позорной а-ля Death Note... Они сумели сделать финал, ДОСТОЙНЫЙ обоих сезонов. Всем встать час аплодировать стоя. Умеют же, если захотят"
Сериал во истину гениален)))) вызывает бурю эмоций))) конец очень понравился, да и, что тут говорить))
Кио, обещала что посмотришь, не откладывай на осень
)))
Пы.Сы. как то так получилось, что просматривая косплей на Гиас мне и рассказали чем все кончицца...скажу сразу....
НЕ СМОТРИТЕ КОСПЛЕЙ НА КОД ГИАСС ПОКА НЕ ДОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА!!
Про фанфики и фанарт вапще молчу)) там одни спойлеры!!
Отредактировано Akito Sohma (2009-06-06 21:39:53)