*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » По ИнТеРеСаМ... » Аниме --> Рецензия

Аниме --> Рецензия

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

не надо...!!! мы всё сами!!)) ^__^

32

а я и не собиралась спойлер распространять))) я вас люблю)) =Р  :rofl:   :flirt:

33

:flirt:  :love:  :yep:  :)

34

Akito Sohma написал(а):

:rofl: вай)) сломаеццо)) у меня на грани)))

Охотно верю))))))

35

^^  карочи, смотрите)) я осилили 52 серии почти за два дня))) даже за три - меня выгоняли надолго((

:rofl:  а ща пересмаатриваю)) ээх! Жаль, что не работает у мну принтскрин!

36

Akito Sohma написал(а):

^^  карочи, смотрите)) я осилили 52 серии почти за два дня))) даже за три - меня выгоняли надолго((

Поверь, будь у тебя такой брат как у мня ти бы точно не смогла бы эти серии осилить за такое малое время.........

37

^^ не, у меня брат почти такой же как и у тебя)) но! У нас компов 3 + 1 сломанный)))  %-)  :|  карочи, скоро я сойду с ума)

38

Тебя тож бьёт брат??? О__о
Повезло вам с компами.......Эх......

39

Оо аха! Младшенький то...никакого уважения! Все время заклыдвает! Кста! Я в этом году в самом начале получила за фигню какую-то два по геометрии - так он заклыдвает до сих...хотя родители уже давно знают)) а ещё он противный и вапще! Но! Эт я его так воспитала)) :glasses:  была врединкой( и остаюсь её!  :D

40

Ну.... У тебя совсем другой случай)))) ^^

41

:D а у тебя тогда какой? Опиши)

42

Мы воспитывались одновременно, я в одну сторону, он в другую.....Уважения тож никакого не ко мне, не к маме....... Уважает ток свои интересы, чужие гавно...... Оч весёлый с юмором паренёк, считает себя умным (оч ошибается), с ним лучше не ссорится, а то он тренированный, так может достаться что мало не покажется, силы он не жалеет кагда бьёт, я обычно выступаю провакатором, так как не могу молчать... Потом синяки и шишки от его "слабеньких" ударов проходят месяцами..... Над этим бы я не смеялась....... А ещё он огромный засранец!!! воть, поверь када брат ровесник есть огромные минусы, которых нет от младшево.....

43

Я скачала КОД Гиас!!!! Первый сезон!!!!!!!!!! Начну смотреть как разберусь с сабами, а то там так тупо, огромные проблемы с таймингом!!!! Так жалко...... Думала сразу приступлю к просмотру.........А нет же!!! Ну не чо!!! Скоро уж буит у мня встреча с Лилу)))) Спецвыпуски просто поражают!!!

44

Вай! Кашмар! *заметила схожести Кио с братаном Иры* Оо  :O
-----
Ээх! Надо было мну спрасить! Я тебе ссылку на нормальную раздачу дала бы, проверенную мной!....кста..Оо ты случаем, качала не 40гб-тный варинат? О_О  :tired:

45

Akito Sohma написал(а):

Вай! Кашмар! *заметила схожести Кио с братаном Иры* Оо  :O

Не не не!!! Вот с кем бы я не стала его сравнивать дык это с Кио..... Кио ранимая личность на самом деле.....А он нет...... Да и вообче у Кио жизнь такая, наполненная ненавистью к нему.... Так что мой брат в ауте.....

Akito Sohma написал(а):

Ээх! Надо было мну спрасить! Я тебе ссылку на нормальную раздачу дала бы, проверенную мной!....кста..Оо ты случаем, качала не 40гб-тный варинат? О_О

Да!!! Там было три варианта...... Я выбрала самый лучший который весил примерно 4.5 гига........ Ну мне завтро принесут диск, и пох что зря скачивала, я побыстрей посмотреть хачу!!!!!!

46

Уже во всю гляжу Код Гиас.....Правдо с озвучкой..... Попытаюсь скачать второй сезон с сабами и наслушаться приятного голоса Лулу)))
Я в восторге!!!!!!!!!!!!! Это аниме шикароно!!!!!!!!!!!!!
А Лулу..... тут даж слов нет..... И кста Сузаку мне как то не оч понра....Посмотрим что дальше буит....

47

:D Сузу - чертов идеалист)))  :D  но клааасный!
Не, озвучка - это плёха...сейю старались-старались.... :'(

О_О кста! Мну для справки пересмотрела....первый сезон я качала у почтенного модератора торрента, с озвучкой и сабами..ОО но у мну не дублированный перевод и Куба77 говорит так тихо, что сейю слышны отлично=)
а второй сезон полностью на японском с сабами=)) клас!

Отредактировано Akito Sohma (2009-06-18 23:24:42)

48

А у мня Куба77 вообче четко......Даж жалко.... Я бывает слышу голоса сейю, но так не отчетливо.....
Ну второй сезон я тож как ти отлично посморю с сабами))

Akito Sohma написал(а):

:D Сузу - чертов идеалист)))  :D  но клааасный!

Ну ти права наверн, я прост окалдована Лулу...... Но Ночной кашмар Сузу- Ланселот мня поражает...... А Лулу и без него хорошо у него мозг гения!!!!
А мне один момент показался таааакииим миииилым!!!!!! Когда школьный совет в кошек переодделись, и захватили Лулу....Я там чуть не растаила прост......Лулу....

49

:rofl: зачотный момент...ты досмотрела до непревзойденного МК Гурен 2?

50

Да да да!!!! Он превосходен!!!! Эть достойный соперник Ланселота!! И Карен молодчинка!! ^^

51

Правильно сказал один вояка про нашу Карен "Не в машине дело, а в пилоте!"  ^^

52

Пардон! Очепяталась! Неправильный порядок! Пральна: "Гурен МК 2"  :rolleyes:

53

Akito Sohma написал(а):

Правильно сказал один вояка про нашу Карен "Не в машине дело, а в пилоте!"  ^^

Дя дя дя!!!! Умный чел!!

Akito Sohma написал(а):

Пардон! Очепяталась! Неправильный порядок! Пральна: "Гурен МК 2"  :rolleyes:

Да ничего, я даж поначалу не заметил, тока сейчас...

54

Лан я рецнзию на D.N.angel напишу!!!!

D.N.angel

Оч интересное аниме..... Сюжет таков: В клане Нива каждый представитель мужского пола при 14- летии начинает превращаться в призрачного вора Дарка, который ворует ценные реликвии, национальные сокровища у клана Хикари.... Здесь главный герой Даисуке Нива, который превращается в Дарка, они совсем не похожи на лруг друга, даж можно сказать две противоположности.......В этом аниме оч много магии и романтики.....

Для тех кто читал мангу (и она канешн понра) обязательно нужно посмотреть аниме!!! Так как оно имеет большие противоречия, и огромные различия и последовательность действий!!!!  Воть!!!

55

Я Код Гиас вместе с Кио сматрю!!!!! Я в восторге, уж первый сезон почти дасматрели!!!!!! Шикарное аниме, с шикарными девушками!!! А я канешн на стороне Лилуша!!!!! Он четкий пацанчеГ XDDDDD

А у Кио такая скромненькая рецензия!! Эт аниме мы тож вместе смотрим!! ( мы почти всё вместе смотрим, так как мне одному скушно %))
НУ в D.N.angel романтики канешн много!!!! Но мне понра!! аниме стоит посмотреть, с сабами особенно!!!

56

Сабы-сабы...тру наимешники смотрят только с сабами, значит они не качают огромнейшие двд версии...Оо я отошал от темы!

хехе)) я хотела прочитать мангу, но времени все не хватало(((( работа, лето!

Как-нибудь посмотрю..Оо а то у мну более 10ти наименований несмотренного скачанного аниме!

57

Хатсухару Сома написал(а):

Я Код Гиас вместе с Кио сматрю!!!!! Я в восторге, уж первый сезон почти дасматрели!!!!!! Шикарное аниме, с шикарными девушками!!! А я канешн на стороне Лилуша!!!!! Он четкий пацанчеГ XDDDDD

Ахахахах!!!!!!  :D

Akito Sohma написал(а):

Сабы-сабы...тру наимешники смотрят только с сабами, значит они не качают огромнейшие двд версии...Оо я отошал от темы!

Нуууу.... Качество может и в аниме с сабами быть на 5!! Например у мня Рыцарь вампир весит каждый сезон по 4 гига, качество прост зашебись...... Да и ти ведь сама знаешь Акито, как круто смареть с сабами....

Akito Sohma написал(а):

хехе)) я хотела прочитать мангу, но времени все не хватало(((( работа, лето!

Почитай!! Я б даж сказала что действия в манге мне больше нра чем в аниме, но аниме тож офигенское!!!

Akito Sohma написал(а):

Как-нибудь посмотрю..Оо а то у мну более 10ти наименований несмотренного скачанного аниме!

ОГО!!! Круто!! А у мня времени нет стока качать, так как я сматреть то не успеваю)))

58

Мну тож не успевает)) первоначально качала, думая, что не бум инета два месяца..Оо

59

xD Кстати! Я заметила, что говорю теперь не "Британия", а "Буритания")) ^^ как в Гиасе) заразилась!

Отредактировано Akito Sohma (2009-06-25 21:11:19)

60

Akito Sohma написал(а):

Мну тож не успевает)) первоначально качала, думая, что не бум инета два месяца..Оо

Оу!! Ну тада понятно)))

Akito Sohma написал(а):

xD Кстати! Я заметила, что говорю теперь не "Британия", а "Буритания")) ^^ как в Гиасе) заразилась!

А я с озвучкой ничего такого не заметила :dontknow:

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » По ИнТеРеСаМ... » Аниме --> Рецензия