Давайте рассказывать интересные истории из нашей жизни здеся))) забавные или познавательные)) любые))
Funny stories and interesting situations
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-23 23:34:42
Итак! В седьмом классе ещё существует такая ерундень как урок Труда...итак, нас делят на девочек и мальчиков, стандартно...
Так вот, нам дали задание по рабочей тетрадки, одно из них был про симптомы отвраления желудка...Итак, чего йа написала, цитирую:
"Головокружение, колики в животе, перепады в настроении, лицо переливаеццо от ярко-алого до бледно-зеленого, средние пальцы на время отпадают"
Бугага))) мы все дружно ржали))
Поделиться32009-04-23 23:37:59
буквально лет 5 назад, мы всей семьей поехали в магазин Ашан за покупками)))) так вот)) мну вапще ветренная типша...через некоторое время мы подошли в раздел фруктов и овощей, где стоял большой ящик с арбузами)) я подбежала к нему и весело схватила вполне арбуз и крикнула не далеко стоящему папе, предлагая его купить))) на что мне ответили "уже взяли")) мну же растерявшись, увидев уходящих родителей, кинула арбуз на пустое днище ящика))) арбуз само собой разбился, образовалась большая лужа вместе с полосатыми кусочками бывшего арбуза, собралось несколько зевак а мну каак побежало)) выглядило это очень забавно))
Это моя цитата с другого форума..О_о
Поделиться52009-04-25 18:46:24
.... *без комментариев *
Поделиться62009-05-10 15:24:26
ппц угар
Поделиться72009-05-13 17:54:46
ну ваащеее...просто *под сталом!!!*...как посмарю на записаь - в "ухаха... "