*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Признания... » Любимый персонаж аниме)))

Любимый персонаж аниме)))

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Итаак....начинаем серию "Любимые")) банально, но все же))) рассказываем о любимой личности))

2

Итак! Мой любимый персонаж аниме - это Дио Элклер из Last Exile )) В принципе, я ему симпотизирую из-за его тяжелой судьбы, но этой неоправданной жизнерадостности...))) иногда дерзкий и наглый, он просто бедняжка, выросший, окруженный жестокостью в лице его старшей сестры - Маэстро Дельфины)) По своему милый персонаж))
И не смотря ни на что он улыбаецца, искренне улыбаецца))) я удивляюсь, где только он находит силы..

Отредактировано Akito Sohma (2009-04-24 22:48:37)

3

Круть))) Я ща это аниме гляжу))))

4

Чиаки ( Minami-ke )
Поражает меня своим сумашествием, вид у неё вполне серьезный да и учиться она хорошо,но говорит иногда тупые вещи,любит до безумия свою старшую сестру) Верит (если по-русски) в Деда Мороза. Вобщем она-гений =з

5

Такссс, скажем, один из наилюбимейших персонажей, так то у мня их КУча.......прям ща буду писать про него, и думать что других персонажей обижаю.......ООООО  приношу извинения все мои любимчики (перечесление займет оч много времени)
Так, раскажу о великолепнейшем герое, Данте из Devil May Cry....   Расскажу про ему персону из аниме, он довольно одинок, обладает тонким чувством юмора, очень спокойный, не умеет обращатся с девушками, и вообче в душе он такой пофигист.... Это сын вликого демона Спарды, который носит это бремя с собой и с лёгкостью уничтожает каждого, кто гонится за силой его отца.........Так же он пережил смерть брата, с которым он был далеко не в дружественных отношениях, но всё таки он его брат.
Итак, одинокий, беспощадный остряк Данте, который вечно всем должен деньги, обожает пиццу и клубничное мороженое, и владеющий агенством по уничтожению демонов..... :love:

6

ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Данте рульный чел............... Я даж на него пытался быть похож.............но..............чего то во мне не хватает..............Наверн двух крутых пистолетов и охеренного меча!!!!!!!!!!!!!!!

7

Мозгов тебе не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

8

:rofl: Кио - жжжёшь)))) ^_______^ *под сталом!!! :rofl: *

9

)))))) :D

10

ващее....100 баллов))) +1)) ^__^ :rofl:  *просто умирает под сталом!!!*

11

Ой лан)))) Над прекращать смеяцо!! А то так и до смерти не далеко!! Да и сейчас у Хару инета нет чтоб ответить достойно!!! Ему запрет, учится он так се, вот и сказали пока экзы не сдаст не получит инета, но как нить препрёца ко мне так сядет, а то сейчас тож реже видимся.......

12

ааа....понятн)))) :disappointed:

13

АГА!!!!!!!!!!!!! А вот и я собственной персоной!!!!! Мозгов не хватает значит...... Ты бука!!!!! Всё мне хватает!!!!!! Кроме меча и пистолетов!!!! Я тут ща буду рассказывать что тебе не хватает.... Прям ща начну.......

хм.......

Гм.....

*валяюсь на полу, может придёт чё в голову*

*Вышел на балкон, может ветер мне на веет*

*вернулся* Лан, твоя взяла!!! Всё тебе хватает..... Я на тебя обиделся!!!! Вот!!!! :dontcare: Можежь не извинятся даж, всё равно не прощу.....

14

xDDDDD.....*ожидает, что же ответит Кио*

15

Хатсухару Сома написал(а):

АГА!!!!!!!!!!!!! А вот и я собственной персоной!!!!! Мозгов не хватает значит...... Ты бука!!!!! Всё мне хватает!!!!!! Кроме меча и пистолетов!!!!

Мозги забыл упоминуть....

Хатсухару Сома написал(а):

Я на тебя обиделся!!!! Вот!!!! :dontcare: Можежь не извинятся даж, всё равно не прощу.....

Да лан!! Не простишь..... Ну извини мня пожалуйста!!! Как я мог быть с тобой таким жестоким!!!!!! Эскузи муа!!!! Жо то при дё мескузи!!! Сорри!!!! И так далее.....:-*

16

Кио Сома написал(а):

Мозги забыл упоминуть....

xDDD))))))) +1

Кио Сома написал(а):

Да лан!! Не простишь..... Ну извини мня пожалуйста!!! Как я мог быть с тобой таким жестоким!!!!!! Эскузи муа!!!! Жо то при дё мескузи!!! Сорри!!!! И так далее.....:-*

Чего и стояло ожидать))) ^___^

17

*отвел в сторонку и шопотом сказал* Он сразу поведётся, а мне сказать не трудно))

18

xDDDD )))))) хаха...ндааа...жжжёёёшь))))

19

Тсс......Вдруг он всё поймет.....

20

всё....молчу-молчу)))  :)  :rofl:  :rofl:

21

Момиджи Сома написал(а):

Чиаки ( Minami-ke )
Поражает меня своим сумашествием, вид у неё вполне серьезный да и учиться она хорошо,но говорит иногда тупые вещи,любит до безумия свою старшую сестру) Верит (если по-русски) в Деда Мороза. Вобщем она-гений =з

Это случаем не из ТораДора?

22

*стукнула себя ладонью по голове* Бака Феля! Явно, что не она)

Отредактировано Akito Sohma (2009-06-02 20:56:42)

23

Honda Tohru написал(а):

всё....молчу-молчу)))  :)  :rofl:  :rofl:

Вот вот)))) Если смешно иди посмейся в уголок, а то он наблюдательный.....

24

*ушла подальше...* ^__^

25

^__~

26

:)  :cool:   :flirt:

27

Ракшата!  :D
http://animefan.no-ip.org/uploads/posts/2008-12/1228673338_200704083pt6.jpg
Это такой наглый, геаниальный, индийский фрукт![взломанный сайт]))) Очень характерная личность! Люблю её за, за, за хотя бы её невероятные изобретения))) целые поколения Найтмееров были созданы её саморучно))) гениальные механик, энжинер и вапще!  :D надменная, иногда высокомерная бяка с наиобаятельнейшим сейю)))

Пы.Сы. Из того же! Из Код Гиасс!  :rolleyes:

Отредактировано Akito Sohma (2009-06-07 19:35:41)

28

прикооольно)))

29

Оч обоятельная и привлекательная девушка!!!
Ти уже везде Код Гиас прорекламировала...... Ну не че ща докачаю и поставлю его!!!!! (Хотя мне Код Гиас должны притащить, но ждать я не собираюсь, да и хз, вдруг с сабами)

30

:)

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Признания... » Любимый персонаж аниме)))