*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Признания... » Любимый персонаж аниме)))

Любимый персонаж аниме)))

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Кио Сома написал(а):

Оч обоятельная и привлекательная девушка!!!
Ти уже везде Код Гиас прорекламировала...... Ну не че ща докачаю и поставлю его!!!!! (Хотя мне Код Гиас должны притащить, но ждать я не собираюсь, да и хз, вдруг с сабами)

:rofl:  мда уш(( спойлер нафик))  :D  но рекламирую я стоющий проэкт))) да и все что я пишу - правда и вапще мое реальное мнение))

32

:D кстати, та картинка - вапще чиби-вариант))) в аниме она ещё обаятельнее)

Отредактировано Akito Sohma (2009-06-09 15:03:08)

33

всё, хватит провоцировать....мне ещё один экз надо хорошо сдать...а я уже на грани всё бросить и побежать смареть!!))

34

:rofl: не, я себя обожаю за это)))) провакатор наф)

35

если я плохо сдам экз, я боюсь я не тока сюда, я к инету тока в сентябре подойду...

36

:flag: Ты сдашь!! Обязязя!! Я в тебя верю!! ^^  http://pic.ipicture.ru/uploads/090609/k50Jr061a8.gifhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090609/RR1HgaB2WZ.gif

37

ну да...надеюсь, т.к. сдаю любимый предмет - химию)))

38

Akito Sohma написал(а):

:D кстати, та картинка - вапще чиби-вариант))) в аниме она ещё обаятельнее)

Да я знаю)) Я других персонажей тож видела, оч мило))))

Akito Sohma написал(а):

:flag: Ты сдашь!! Обязязя!! Я в тебя верю!! ^^  http://pic.ipicture.ru/uploads/090609/k … gaB2WZ.gif

ЕЕЕЕ!!!!! У тебя всё получится, я тебе говорю!!!! Мы верим в тебя!!!!!

Honda Tohru написал(а):

сдаю любимый предмет - химию)))

О_о......Не хна себе.......

39

Кио Сома написал(а):

Да я знаю)) Я других персонажей тож видела, оч мило))))

да да)) рисовка очень классная))) выражения лица Лелуша - это отдельный зачот)))  :writing:

40

Лелуш эт вообче отдельная тема....... Он такой красивый, как бы его не изобразили :love: (жаль что кроме внешности я оценить ничего не могу((()

41

Кио Сома написал(а):

О_о......Не хна себе.......

а чё такого то? я ж в РХТУ собираюсь(в химический)....химия моя любовь....тока 5 по ней ^__^ :blush:

42

:mybb: классно))) ^^  :D Кио! А ты куда собираешься?

43

да Кио?
Акито, а ты?

44

Момиджи Сома написал(а):

Чиаки ( Minami-ke )
Поражает меня своим сумашествием, вид у неё вполне серьезный да и учиться она хорошо,но говорит иногда тупые вещи,любит до безумия свою старшую сестру) Верит (если по-русски) в Деда Мороза. Вобщем она-гений =з

Не! Реально похожа на Тайгу из ТораДора!

45

Honda Tohru написал(а):

Акито, а ты?

йа? Я хочу поступить в ИнЯз! Иль как он там нызываеццо...вроде МИИЗ))) я и несколько моих одноклассниц :D))  ^^  желательно совершенствоваться и ещё раз совершенствоваться, ну и дойти по лингвиста))
:rofl: ну это так))) мечты и ещё раз мечты))) если не буду зубрить историю, русский и инглиш - не видать мне института))

46

ну старайся и у тя точно всё получица))))) ^___^ =**

47

:question:  ну, если я буду в девятом, десятом и одиннадцатом классах ходить на курсы в универ, то канешна сдам))

48

:)  ;)

49

Honda Tohru написал(а):

а чё такого то? я ж в РХТУ собираюсь(в химический)....химия моя любовь....тока 5 по ней ^__^ :blush:

О_о

Akito Sohma написал(а):

Кио! А ты куда собираешься?

Я хачу на дизайнера или турагента!!! Главное чтоб не скушно было)))

Akito Sohma написал(а):

йа? Я хочу поступить в ИнЯз! Иль как он там нызываеццо...вроде МИИЗ))) я и несколько моих одноклассниц :D))  ^^  желательно совершенствоваться и ещё раз совершенствоваться, ну и дойти по лингвиста))
:rofl: ну это так))) мечты и ещё раз мечты))) если не буду зубрить историю, русский и инглиш - не видать мне института))

Не над так себя настраивать!!!! Нужно со всеми силами стремится к этому!!! :yep:

50

Кио Сома написал(а):

Я хачу на дизайнера или турагента!!! Главное чтоб не скушно было)))

Чёб не скушно? Ом...ом...ну тада тебе врятли подойдёт офисная работа...*почесав затылок, задумчиво уставилась на стенку позади Кио*

51

Ну знаешь ли!!! В этих профессиях главное интерес!! Можно сидеть на месте и делать что то до боли интересное!! Нам анимешникам, лучше всех эть знать!!!!! Мня интересуют и дизайн и различные места России (каждый турагент прост обязан знать много интересного инфо о каком либо месте!!!! Воть!!!

52

Я ща посмотрел тему в который мы разговорием и эт далеко не о любимом персонаже аниме.............

53

Кио Сома написал(а):

Мня интересуют и дизайн и различные места России

Ну...Оо...тогда путешествуй!)) можно сделаца фотографом...иль...иль...художником)) ^^ ездить по миру и творить)))  :idea:
Кста..а что именно тебя в дизайне интересует? Мм...ландшафтный дизайн, Оо архитектура зданий там...дизайны одежды..Оо :writing:

54

Akito Sohma написал(а):

Ну...Оо...тогда путешествуй!)) можно сделаца фотографом...иль...иль...художником)) ^^ ездить по миру и творить)))  :idea:

Да да да!!!! Рисовать!!!! Эх.... обожаю эт дело))

Akito Sohma написал(а):

Кста..а что именно тебя в дизайне интересует? Мм...ландшафтный дизайн, Оо архитектура зданий там...дизайны одежды..Оо :writing:

Мня всё интересует кроме шмотья))) Не люблю я эту возню с шитьем.....

55

Кио Сома написал(а):

Мня всё интересует кроме шмотья))) Не люблю я эту возню с шитьем.....

Ня..ня..ня! Ну, а что больеш всего? Что-то одно? Не то выбирая все и сразу можно запутацца=)

56

Кстати на счет шитья)) сейчас можно хорошо подзаработать=))) шить костюмы косплеирам...=)

57

даа....от темы реал далеко ушли))) ^__^

58

Akito Sohma написал(а):

Ня..ня..ня! Ну, а что больеш всего? Что-то одно? Не то выбирая все и сразу можно запутацца=)

Покаостальные два года учусь, определюсь что ближе))

Akito Sohma написал(а):

Кстати на счет шитья)) сейчас можно хорошо подзаработать=))) шить костюмы косплеирам...=)

Реальне!!!! Всё!! Буду учится преодолеть свою ненависть к шитью %)

Honda Tohru написал(а):

даа....от темы реал далеко ушли))) ^__^

НОООО!!!! Я про тож!!!

59

ндаааа...)))) ^__^

60

О_О

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Признания... » Любимый персонаж аниме)))