*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Признания... » Любимый персонаж аниме)))

Любимый персонаж аниме)))

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

чтоо?

62

Да??? Что??

63

Перелёт..(с)
Не туда написала=))) это вообще контакту предназначалось=)

64

ахахаха....нда...бывает))) xDD

65

О_о у мня нет)))  :playful:

66

http://i70.beon.ru/56/8/60856/92/5423692/923b403a5360.jpeg
Вольфрам фон Бильфельд)
Импульсивный модзоку с характером и полным отсутствием терпения! Серьёзно относица к своим обязаностям и положению))) во истину он ребенок)) :D милый, вечнокраснеющий паренек)

67

А из какой эть анимехи???

68

Кио Сома написал(а):

Мозги забыл упоминуть....

Всё!! Забыли уже!!!

Кио Сома написал(а):

Да лан!! Не простишь..... Ну извини мня пожалуйста!!! Как я мог быть с тобой таким жестоким!!!!!! Эскузи муа!!!! Жо то при дё мескузи!!! Сорри!!!! И так далее.....:-*

Лан...... Так и быть......=*

Кио Сома написал(а):

*отвел в сторонку и шопотом сказал* Он сразу поведётся, а мне сказать не трудно))

Honda Tohru написал(а):

xDDDD )))))) хаха...ндааа...жжжёёёшь))))

Кио Сома написал(а):

Тсс......Вдруг он всё поймет.....

Какие вы коварные, аж разговаривать с такиме не хочеца....... Но я буду, вам на зло XDDD

69

Akito Sohma написал(а):

Ракшата!  :D

ОООО!!!! Мы её вчера встретили!!!! Капец девушка (заметьте как я культурно написал!!) XDD Она меня сразу очаровала!!!!

70

Хатсухару Сома написал(а):

ОООО!!!! Мы её вчера встретили!!!! Капец девушка (заметьте как я культурно написал!!) XDD Она меня сразу очаровала!!!!

Дада)))  :rolleyes:  мну плохого не пропиарит)

Кио Сома написал(а):

А из какой эть анимехи???

"Отныне Мао, Король Демонов" или "Отныне Мао" или "Kyou Kara Maou"))) 104 серии))  :D

71

Лан...... Так и быть......=*

Что и следовало ожидать)))

Какие вы коварные, аж разговаривать с такиме не хочеца....... Но я буду, вам на зло XDDD

А как иначе то?!

Akito Sohma написал(а):

"Отныне Мао, Король Демонов" или "Отныне Мао" или "Kyou Kara Maou"))) 104 серии))  :D

ОМГ!! Не, мне его не осилить!!!! (в данный момент)

72

ну мы ж хорооошие... ^__^)))

Кио Сома написал(а):

Что и следовало ожидать)))

xDD...ндааа... :)

Кио Сома написал(а):

А как иначе то?!

))))

73

Кио Сома написал(а):

ОМГ!! Не, мне его не осилить!!!! (в данный момент)

Ах да! Тама ещё 5 ОВАшек!
Мну осилила пока только 57 серий и 0 ОVA))

74

Akito Sohma написал(а):

Дада)))  :rolleyes:  мну плохого не пропиарит)

Я эт всегды знал....

75

и кто тут сопли разводит... не Кио, ты посмари...а ещё на нас гнали!!!!!!!!!!!!!

76

Сопли?? Где вы тут их увидели!!!! У нас нежностьXDDD

77

ахахахаххааа......зачоот....xDDDD  :rofl:  :rofl:  :rofl: ... *пад сталом!!!))))*

78

:rofl: *ржунимагу!*

79

Киооо, не, ты это слышал?????? xDDDDDDDDDDDDDDDDD

80

*думает, подыграть или не подыграть...? That's the question!*

81

не рискнёшь....xDDD, а если рискнёшь, то ........лан, я пока умолкну....xDD

82

Сопли?? Где вы тут их увидели!!!! У нас нежностьXDDD

LOL LOL LOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: *нет слов на подобный бред*

Akito Sohma написал(а):

*думает, подыграть или не подыграть...? That's the question!*

Усугубишь положение, хотя есле те пох то вполне можешь :yep:

83

Таааакс!! Вернусь к теме.....  Я влюбилась в одного персонажа манги (не аниме, гоменасай)
Целый день о нём думала..... Правда о нём почти нигде ничего нет Т_Т.... Но презентацию слава богу устроить смогу....

Аргентин

Он довольно загадочная личность. Он не человек, а произведение искусства, созданное кланом Хикари.... Они его называют монстром.... Он очень одинок и мечтает обзавестись настоящим сердцем чтобы чувствавать всё, что свойственно человеку....Но кстати он влюблён и защищает эту девушку, его цель подарить ей жизнь, так как она тож является произведением искусства, которое считают браком... Аргентин оч сильный и умный и ради своей мечты и цели он готов на всё...Так же он искренен и страдает от своей тяжёлой жизни....... Всем сердцем надеюсь, что он выживет, ну то есть его не убьют, и он добьётся всего....

84

Хм.... Попой чувствую манга тож интересная......

85

Оо это случаем не Д Н Энджел?

86

Хм.... Попой чувствую манга тож интересная......

Другим то чувствовать не умеешь!! Да оч интересная!! И советую попрактиковаться в чтении манге, вдруг понра!!

Akito Sohma написал(а):

Оо это случаем не Д Н Энджел?

ТА!!!! Именно оттуда..... В аниме этого персонажа не засветили.......*поплакала в сторонке*....... Так ну вот довольствовалась теми моментами пока Аргентин присутствует в манге, жду переводов и выпуска новых глав, чтобы узнать чем всё закончится!! Надеюсь Для Аргентина все закончится хорошо.... А о сматреть больно как моя любовь страдает....

87

Кио Сома написал(а):

ругим то чувствовать не умеешь!! Да оч интересная!! И советую попрактиковаться в чтении манге, вдруг понра!!

Ты ща сказала обо мне как о дебиле каком то..... Хотя от части ты права.... Может стоит почитать.... Но мне лень...

88

Кстати о птичках)) В ближайшем будуйщем запускаю свой проэкт по манге)) ^^ :playful:

89

Я не совсем понял!!! Что за проэкт?? Что за манга??

90

^^ ну, мну с моей небольшой командой переводим  мангу с английского))) я выступаю в роли главного переводчика и сканлейтера)) Материал есть, но с регистрацией сайта проблемки) Как сделаем сайт - зарегистрирую мангу на "Аниманга.Ру" и скажу вам)) Манга разная)) ^^ в основном берусь за популярный жанр "этти" или "эчи".
...Oo Если кто желает, принимаю в команду! Нам нужны люди))  :D В порядке важности от большего до меньшего:
1) Переводчики с английского и (желательно) немецкого и Сканлейтеры.
2) Эдиторы.
3) Веб-мастера для постройки сайта. Он в разработке. Большая часть сделана)

Отредактировано Akito Sohma (2009-07-02 13:20:49)

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Признания... » Любимый персонаж аниме)))