*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Признания... » Любимый персонаж аниме)))

Любимый персонаж аниме)))

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

О круто!!!! Я удивлён!!!! Но и рад за тебя одновременно!! Успехов!!!!! :cool:  :shine:
С удовольствием бы помог, но я в этих делах такой нубяра....
Кста я давно тут хотел одну мангу прочитать....но она совсем не переведена.....))))

92

Аригато))  :rain:
^^ ого))) какую?

Отредактировано Akito Sohma (2009-07-03 15:18:23)

93

Хых но тут жанр романтика..... Я находила её на манга Sale, но извините средств таких нет....
Автор Сёото Ая....Там рисовка точн такая же как в S.L.H......Кароч называется Barajou no Kisu..... Если че я прост говорю, я не настаиваю, переводить мангу дело не лёгкое!! :yep:

94

:rolleyes: нелегкое, но захваатывающее))
Обычно, если в Манга Sale, то она переводицца или Юмедрим или кем-нить исчоо...
*______* нее! не перводят! Я проверила на Аниманге! Даже в "Будуйщие Проэкты"...*____* куль!
на американском мангохранилище похож тож есть..ы! Когда заработает сайт, я гляну..Оо

95

:rolleyes: кстаать! А мона ссылочку, где ты видела эту мангу?
Ееесь!! Оно ееесть там! Итак Кион! Если найдёшь мне помощников или сама бум работать, я её начну переводить! не то  одна я не могу!!

Я посмотрела ревью...и картинки...напоминает "ТораДора!" !

Отредактировано Akito Sohma (2009-07-04 01:43:43)

96

Ох....... Я б с радостью помог)) Но вот как не знаю.....А как найти помощь.....Хм..... Я подумаю)))

97

Оу!! Акито!!!! Да ты рулишь!!!! Я и не знал что ты занимаешься переводом манги!!!!! Отдельный респект тебе!!! :cool:

98

Акито - крутааа  :cool: ))) помочь не смогу...времени и сил нет и врядли будут...но када сайт заработает, обязательно гляну))) ^__^

99

Акито сама куда то пропала....

100

ничё.....но када она вернётся, меня уже не будет...

101

Honda Tohru написал(а):

ничё.....но када она вернётся, меня уже не будет...

:flag: Это ещё почему?

102

Всем спасибо. Накладки, накладки и нехватка рук тормозит. В августе должен быть

103

потому что я ща уже спать, т.к. завтра рано вставать...а завтра я уже буду на даче))

104

АААА!!!! Прям ща в сердце защимило, когда ти говоришь такие жестокие слова: снова на дачу......... Вот так...... Я снова одинок...... :rain: *кто хочет побыть со мной? составить компанию?*

105

Кио Сома написал(а):

АААА!!!! Прям ща в сердце защимило, когда ти говоришь такие жестокие слова: снова на дачу......... Вот так...... Я снова одинок.....

котёночек ты мой любименький, если бы ты побывал на моей даче, ты бы тоже туда ехал с радостью.....а компанию пока меня не будет тебе составит Кагура...ну а када я вернусь.....хм, хотя пусть это будет загадкой)))  лю тя, Кио))) =**** ^__^ :love:  :flirt:  :blush:

106

Возвращайся поскорей!!! Оч оч оч жду прям с сегодняшнего дня!!!!! :love:

107

Йа начала перерводить, Кион. Тама пока есть только 6 глав. Вот к концу лета они и будут. Максимум - в сентябре)
Кстати! Кто знает как называются картинки типа:

108

Akito Sohma написал(а):

Йа начала перерводить, Кион. Тама пока есть только 6 глав. Вот к концу лета они и будут. Максимум - в сентябре)

Домо оригато!!!! Оч оч рад!!!! Мне если чесн даж зимой будет норм))) Главное что они будут переведены)))))

109

Как называются такие картинки не знаю...... А ти знаешь??? Если да то как???

110

Кио Сома написал(а):

А ти знаешь??? Если да то как???

Не наю. Я таких наделала для сайта, а как они забызывабтся не нааю((( стыдно даж их просто так размещать(

111

Кио Сома написал(а):

Домо оригато!!!! Оч оч рад!!!! Мне если чесн даж зимой будет норм))) Главное что они будут переведены)))))

:D Зииимоой? Не-не)) не то я изленилася)) А мангу забавная)) одно удовольсвтие переводить)) спасибо за наводку))

112

Akito Sohma написал(а):

:D Зииимоой? Не-не)) не то я изленилася)) А мангу забавная)) одно удовольсвтие переводить)) спасибо за наводку))

Ну тогда дявай, к моей денюхе переведи!! А насчет того что она интересная или нет, дык встреча у мня аообче постранному с ней призошла... На одном сайте с обоями скин нашла, думаю дайка посматрю что да как, оказывается эть манга... Потом в поисковике начала искать, и тут в манга sale нашла..... Переводить никто не собирался.... А тут ти!!! Вот я терь оч рада, что ти не прост переводишь а ещё и удовольствие от манги поолучаешь!! ^____^

113

^^ Домо))
В манге сейл? Ну ну))) ни Юме ли Сёдзё.ру переводить не переводят)) хехе))  :flag:
к днюхе? О__О У меня школа...АЛГЕБРА!!!
Попытаюся)

114

Akito Sohma написал(а):

В манге сейл? Ну ну))) ни Юме ли Сёдзё.ру переводить не переводят)) хехе))  :flag:

Никто не хотел почму то переводить!!! Но есть же, ЕСТЬ ЖЕ, люди, то есть человек который захотел перевести!!

Akito Sohma написал(а):

к днюхе? О__О У меня школа...АЛГЕБРА!!!
Попытаюся)

Эммм... Дя я знаю)) Прост чтоб не ленилась))

115

О. Посмотрела. Жалка, что не английском. Damn it!
*___* Кстати! Сиводня я ездила в центр Афин и купила очень полезные книги по манге!
Первая - галлерея работ и "How to Draw" 14ти молодых художников Японских Комиксов, чьи работы есть и в аниме и в манге *__*
Вторая - 60ти летняя стория манги! *__* Там ещё была 1000тилетняя, но в ней не было того ценного материала по современной манге, что есть в той что я купила)
В конце августа намереваюсь купить ещё и Digital Art Masters)
ну и маленький томик манги)) ^__^ Меня захватила идея - Библия в манге, и я купила))
Все-все это будет отсканировано и переведено)) гыгы)

116

ОГО!!! Даж горжусь что знаю тебя!!! Я тока мангу качаю и никогда не задумывался какова её история....Над тем что тяжело переводить задумывался частенько!!! Ну ти умница канешн!!! Желаю огромных успехов!!!! Буду рад увидеть и почитать переведённую тобой мангу :cool:  :shine:

117

Эээ) льстишь)) я же не издавала её, не писала, не собирала инфу сама)) я просто стандартный фанат аниме, который оказался в нужном месте в нужное время)
Домо за пожелания)) =_=

118

Ну сказал что подумал))) Я всё эт понимаю, прост удивило какой давности всё эт))

119

Киооончикскс! Простиии! Я перевела только одну главу. Но полностью и со звуками. Убей ленивицу.
Но яр аботаю одна, так что не букай. Сделана почти половина второй. Карочи, я поразительна жалко выгляжу в своих же глазах.
Сумимасен.

120

Я рад уже тому что ти переводишь эту мангу)))) Так что желаю успехов и победы над ленью!!!

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Признания... » Любимый персонаж аниме)))