Есть куча фаанфиков...то есть фанарта! Фанфики в другом месте будут)) Итак, выставляем сюды забавный фанарт))
Аниме-приколы
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-06-07 19:49:11
Пы.Сы. Всем тыкать на картинку! Это ГИФ, а Гифка зесь просто так не двигаеццо))
Отредактировано Akito Sohma (2009-06-07 19:49:59)
Поделиться32009-06-08 21:36:34
Воть)))
Поделиться42009-06-08 21:41:08
И ещё
Отредактировано Кио Сома (2009-06-08 21:41:42)
Поделиться52009-06-08 22:06:44
хахаха....прикольно))))
Поделиться62009-06-09 15:26:05
зачотно)) многое уже видела, но про Пика Пика порадовала))
Поделиться72009-06-10 00:36:14
Да вообче милаха^__^
Поделиться92009-06-18 01:11:48
первую знаю, очч нра))) ^__^
вторая зачооооот))))))
третья - прикольно)))
Поделиться102009-10-27 01:44:42
Понра картинка
Поделиться112009-10-27 02:02:14
И эт тож прикольнуло
Поделиться122009-10-27 18:13:16
оу, только вот мне, простому смертому, не смотревшему Грей мэна не понять Т.т
Отредактировано Ritsu Sohma (2009-10-27 18:13:31)
Поделиться132009-10-27 19:58:23
О.о я тоже не смотрела. Йа даже алхимика не досмотрела...Надо!
*Прикинула списочек:
Евангелион
Цельнометалический
Грей Мэн
Василиск*...
Видите, сколько полезного аниме я не смотрела? Т__Т
Поделиться142009-10-27 22:26:22
оу, а у меня список:
Лавлесс (ща смотрю х))
Блич
Хроники крыльев
Академия магии
Шуга чара
Это основные, ещё питаю надежду посмотреть:
Подручный бездарной Луизы
Ю Ги О (просто чтоб узнать, что это xD)
Вспомнить детство, посмотреть Шинзу (Shinza)
ИнуЯша
вот это тоже мой очень скромный списочек... Эх, а я ведь думал как-нибудь пересмотреть Золотую струну и цикад... =="""
Поделиться152009-10-28 01:41:13
оу, только вот мне, простому смертому, не смотревшему Грей мэна не понять Т.т
Блин я так и думал Т_Т
О.о я тоже не смотрела. Йа даже алхимика не досмотрела...Надо!
*Прикинула списочек:
Евангелион
Цельнометалический
Грей Мэн
Василиск*...
Видите, сколько полезного аниме я не смотрела? Т__Т
Цельнометаллического смотрел, Грей мэна смотрю и по мне дык великолепие!!! Советую! Аниме превосходное на мой взгляд))) Понра со второй серии))
оу, а у меня список:
Лавлесс (ща смотрю х))
Блич
Хроники крыльев
Академия магии
Шуга чараЭто основные, ещё питаю надежду посмотреть:
Подручный бездарной Луизы
Ю Ги О (просто чтоб узнать, что это xD)
ИнуЯша
Шуга чара смотрю, Инуяша несмотренный лежит, когда нить дойдет до него дело х).....
ПРо свой список я же молчу, у мня там куды больше Т_Т я аж вам завидую.....
вот это тоже мой очень скромный списочек... Эх, а я ведь думал как-нибудь пересмотреть Золотую струну и цикад... =="""
Мечтаю пересмотреть какое нить аниме хотя бы во сне.....
Поделиться162009-10-28 15:01:20
ПРо свой список я же молчу, у мня там куды больше Т_Т я аж вам завидую.....
Я ведь ещё забыл записать Соул Итер и Хеталию!.. А ещё у меня где-то "Триган" диск лежит...
Мечтаю пересмотреть какое нить аниме хотя бы во сне.....
Хых, ну, судя по всему ,у меня та же ситуация х)
Поделиться172009-10-29 01:15:14
Я ведь ещё забыл записать Соул Итер и Хеталию!.. А ещё у меня где-то "Триган" диск лежит...
А у мня есть Соул Итер...... Но представляешь, до него тож дело дойти не может..... Завалы, гребанные завалы..... Хотя тут можно поспорить, у мня завалы интересным аниме, прост вечная делема достала ужо.........
Хых, ну, судя по всему ,у меня та же ситуация х)
Снова мы похожи х)
Поделиться182009-10-29 12:11:08
Я вспомнила!
ОВА к Розен Меиден -- Т___Т там столько нового, про что знает весь мир, но не йаа!
Х - какай-то седзе...О.о запало мне в моск!
Утена - Т__Т я потеряла все диски с аниме и не досмотрела...Все помнят, где и когад я их потеряла...=_=
Куренай - йохохо. Маленькая история из 12ти серий. Милая и жестокая одновременно. Но до Эльфийской Песни ему далекоо...
Теперь из ваших списков, что меня давно уже заставляют посмотреть друзья...О.о
Блич
Хроники крыльев - даже не слышала
Академия магии - даже не слышала
Шуга чара - даже не слышала
Подручный бездарной Луизы --- это сплошное седзе, одноклассница давно просила посмотреть...Т____Т
Ю Ги О (просто чтоб узнать, что это xD) - аналогично! XDD
ИнуЯша - даже не слышала
>>>Я ведь ещё забыл записать Соул Итер и Хеталию!.. А ещё у меня где-то "Триган" диск лежит...
Соула я не досмотрела, ибо очень напоминает Шаман Кинг. Мол, сражения и прочее. Только в Итере все более бессмысленно....О.о мне не понра. хотя Шамана я бы пересмотрела.
Хеталия! *___* Это класс! Рaсслабляющая, временами тупая, но веселая комедия... в след. году ждём овашку...%_%
Триган это шедеврально!(с) Очень люблю))) *__*
О.о ксто! Я по глупости детской скачала очень маловесящую раздачу с Золгтой Струной и посему половина не работает...Т___Т капец, нэ?
Поделиться192009-10-29 15:59:40
А у мня есть Соул Итер...... Но представляешь, до него тож дело дойти не может..... Завалы, гребанные завалы..... Хотя тут можно поспорить, у мня завалы интересным аниме, прост вечная делема достала ужо.........
хых, сно х))
Х - какай-то седзе...О.о запало мне в моск!
Разве "Икс" - седзе? О_О""
Но до Эльфийской Песни ему далекоо...
*передёрнуло при упоменании*
О.о ксто! Я по глупости детской скачала очень маловесящую раздачу с Золгтой Струной и посему половина не работает...Т___Т капец, нэ?
З-золотая струна... *_*
Ну, бывает))))
А вообще, Акито-сан ,много же ты, однако, не слышала О_о"""
Поделиться202009-10-29 21:53:11
ОВА к Розен Меиден -- Т___Т там столько нового, про что знает весь мир, но не йаа!
А мня эть аниме не впечатлило
Соула я не досмотрела, ибо очень напоминает Шаман Кинг. Мол, сражения и прочее. Только в Итере все более бессмысленно....О.о мне не понра.
хотя Шамана я бы пересмотрела.
Еси его уже можно сравнить с Шаман Кингом, то я точно его буду сматреть)) А тупость мня не смущает.... Я такого тупого аниме достаточно смотрел))
Мне по рисовке так показалось тож.. Но там ведь не тока седзе, нэ?
Куренай - йохохо. Маленькая история из 12ти серий. Милая и жестокая одновременно. Но до Эльфийской Песни ему далекоо...
*передёрнуло при упоменании*
*бросил косой взгляд на Ритсу* еси ему до Эльфийской песни далеко, то я буду считать что этого аниме прост не существует.....Хотя может мня прост смущает сравнение....
Огя..... я чет тож удивляюсь, или эть прост мы Тюменцы такие...
Поделиться212009-10-30 18:02:24
Еси его уже можно сравнить с Шаман Кингом, то я точно его буду сматреть)) А тупость мня не смущает.... Я такого тупого аниме достаточно смотрел))
Ммм, ну, у меня лично это желания не отобьёт xD Всё равно как-нидь посмотрю х) Хотя Шаман Кинг всё равно не трогать! За него пасть порву 8D
Мне по рисовке так показалось тож.. Но там ведь не тока седзе, нэ?
По-моему, там вообще не сёдзё О_о Там... ой, не знаю даже, так давно смотрел, сюжет перессказывать долго!.. Но всё-таки, кажись, это не сёдзё Оо" Но я лучше пойду ща и проверю)))
Огя..... я чет тож удивляюсь, или эть прост мы Тюменцы такие...
Хто знает xD ну, если учесть ,что мы всё же из столицы деревень... xDDDD
Поделиться222009-10-30 18:05:54
я узнал! По крайней мере сериал - это мистика, приключения, драма. Воть как х)))
Поделиться232009-11-01 19:41:04
О,о знайте, я при температуре 38-39 читала заутанную рецензию на Вики...
О.о много. Я человек из глуши.
*бросил косой взгляд на Ритсу* еси ему до Эльфийской песни далеко, то я буду считать что этого аниме прост не существует.....Хотя может мня прост смущает сравнение....
Не-не. Жанр совсем не аналогичный. Они разные. Просто страсти-мордасти тоже присутсвуют.
По-моему, там вообще не сёдзё О_о Там... ой, не знаю даже, так давно смотрел, сюжет перессказывать долго!.. Но всё-таки, кажись, это не сёдзё Оо" Но я лучше пойду ща и проверю)))
Добрая Вики наболтала, что атм есть сенен-ай...Т,Т но я ей не верю! Бред!
Ксто. Торент не изобилует Иском. О.о если у вас есть ссыль...прошу кинуть)
Поделиться242009-11-01 20:40:02
Ну... В интернете всё равно с этим часто сталкиваешься...)))
Не-не. Жанр совсем не аналогичный. Они разные. Просто страсти-мордасти тоже присутсвуют.
Ну, Эльфен лид мне не понравилась совсем, а потому я как-то критично теперь ко всему подобному отношусь... Т.т
Был совсеееееем крохонтый намёк, но максимум три минуты -_о
Ксто. Торент не изобилует Иском. О.о если у вас есть ссыль...прошу кинуть)
Есть! Есть сылка! Кстати, Акито-сан, как раз тот сайт, где я заметки про яой нашёл х)) Прост оя что-то всё скинуть тебе забывал Т.т
Поделиться252009-11-01 20:43:56
Вот ссылка на икс, там, кстати, ещё и манга и ова и полнометражный фильм х)) А вообще мне очень нравится этот сайт, ибо там в основном заливают с сабами, но немного неудобный форат видео... Т_Т Хотя если есть плйер, то всё просто чики пуки х))
Поделиться262009-11-01 23:57:45
Тра-та-та-та! Вдвойне радует, ибо от Клампа.
Пасииипа!
Поделиться272009-11-02 01:55:07
я узнал! По крайней мере сериал - это мистика, приключения, драма. Воть как х)))
Я тебе охотно верю)) Так как считаю тебя более достоверным источником знания этого)) А не чужие слухи))
Да не, прост мир аниме огромен, я уверен что я не знаю кучу аниме, которое знаешь ти)
Ну на страсти-морасти я не буду обращать внимания, так как в эльфийской песни для мня и этого не было -___- А вот я прост возьму на заметку то аниме о котором ти сказала)
То есть мне тож можно глянуть сей аниме?? Акито!! Посмотри его и обрадуй мня тем, что там нэт сенэная!! Воть!
Поделиться282009-11-02 11:26:46
Я тебе охотно верю)) Так как считаю тебя более достоверным источником знания этого)) А не чужие слухи))
Ах, спасибо тебе, Кио-кун, за доверие *смущённо ковыряет пол ножкой*
То есть мне тож можно глянуть сей аниме?? Акито!! Посмотри его и обрадуй мня тем, что там нэт сенэная!! Воть!
Я уже писал тебе, что не должно там быть... Хотя я не понмю, точнее помню, но плохо... Мне нужно срочно пересматривать ><" Хотя это будет после корзины... блииииин... ><"""
Поделиться292009-11-02 14:32:43
Я подумаю над этим...О.о
Ромка, между делом, =_= тебе, конечно, спасибо..но я просто не могу смотреть аниме, если там артефакты на видео размером от 50х50 пикселов до 80х80...=_= ну я не могу...
Буду искать на реакторе. О.о
Поделиться302009-11-02 19:05:43
Ромка, между делом, =_= тебе, конечно, спасибо..но я просто не могу смотреть аниме, если там артефакты на видео размером от 50х50 пикселов до 80х80...=_= ну я не могу...
Буду искать на реакторе. О.о
Что-что там? О_о Разве? Странно... ._."" Ладно, меня спросили, я предложил ==""