*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Признания... » Хех)) глупый, но философистый вопрос)

Хех)) глупый, но философистый вопрос)

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Что нужно, ты считаешь важнее и больше нужно людям?
Вчерашний день. (см. 1п.)

0% - 0
Сегодняшний день. (см. 2п.)

33% - 1
Завтрашний день. (см. 3п.)

66% - 2
Голосов: 3; Проголосовали: 4

1

^^ Скрытый текст может лишь помочь вам найти правильное пояснение вашему ответы)) не более))) не сдувайте, потому, что я высказала в них свою точку зрения и точку зрения Санрайза, не более))) отвечайте сами))
Коментарии к ответам:

.

Интересный вопрос))) жду ваших ответов))

:playful:  желательно ответить до просмотра аниме Код Гиас)) вопрос стыбзен оттудава))  ^^ я отвечать пока не буду, так как на мое мнение сейчас влияет ирония этого аниме))

Отредактировано Akito Sohma (2009-06-08 00:57:52)

2

сегодняшний день!!! и объясняю почему - потому что жить нужно сегодняшним днём....мало ли что было вчера...и мало ли что будет завтра...главное, что происходит сегодня!!! ^____^

3

так))) понятно)) считаешь, что сегодняшний день нужен людям больше чем завтра?)) "Завтра"  даёт надежду на будуйщее)) ^^

4

Для мня честн сказать по разному...... Бывает прошлое, так как могло произойти великолепное событие, которое буду помнить всю жизнь)))
Бывает настоящее, может случится что угодно,  хорошое, неожиданное, но жить одним днём эт не по мне, знаете ли, сегодняшний день всегда станет прошлым, так же как и будущее...
Может быть и будущее, так скажем ожидание чего то прекрасного!!! Когда живёшь ради какого то момента, который случится в ближайшем булущем!!
А про плохое я не думаю в основном, оно всегда есть и буит, но я оптимист, всё знаю, не обращаю внимания))
Оч интерессный вопрос кста....Я мог бы на него устроить хорошую дискуссию с кем нить из друзей)))) Пасяб за идейку))))

Отредактировано Кио Сома (2009-06-08 21:03:53)

5

кстати Кио прав))) :)

6

Угу, кароший вопрос))) ^^ философистый (с)
Но я все же за "Завтрашний день"))  Все же, прошлым жить нельзя - скучно! Ты уже вмдел тот сон, чувтсвовал радость, смеялся в тот раз с друзьям)) сегодня же мы живем ради завтра! Ради нашего будуйщего)) а ради чего ещё жить?=))

7

ну это да)) :yep:

8

Могу сказать против)))) Прост у многих людей в будущем ничего хорошего не ожидается, и бывает крайне редко.... И тут они цепляются за прошлое, думая, что в жизни всё таки бывают хорошие моменты))) И вспоминают их когда им плохо, эт дает им стимул, так как в жизни бывают и светлые моменты))) Не все люди живут ради будущего, ситуации бывают разные)) Воть))

9

вай))) ну это да)) но)) я говорю о варианте человека не душевно больного, не отчаявшегося, не труса, которого не боицца смотреть в лицо грядущего)

10

Но! Мы, бывает, живем не ради будуйщего! Просто иначе нельзя! Все действия, что мы совершаем в настоящем дают отклик в будуйщем...наши действия уже ничего не смогут сделать в прошлом! А настоящеее - это время действовать ради будуйщего))

11

Ну эт то понятно всё, прост ти говоришь про такие действительные вещи которые свойственны многим людям, а я хочу показать что есть исключения))) Не все живут ради будущего.... Даж те кто живёт настоящим.... Те же панки, живут одним днём, не думают что будет завтро, для них что будет то будет.... И жить им оч веселе и хорошо!!!!

12

Ну)) завтра неминуемо наступит))
Да и...вопрос какой? Что важнее людям - массам! Не исклчюениям))

13

Исключений тож достаточно живет))))

14

какая дискуссия...ммм....увлекательно :)

15

Внимание! Внимание! Говорит Германия!
Вопрос поставлен о массах! А не об исключениях)) :flag:

16

Для меня лично главное сегодняшний день!!!! Нужно жить как хошь и не задумываться что может быть в будущем, жизнь эт такая весёлая и интересная штука!! Как ещё говорят, нужно день проживать так, как будто он последний!!!

17

Ну твой ответ на этот вопрос я знала как никогда хорошо)))

18

Вот...у мя появился единомышленник....хотя у мну самой раздвоение....но начальный ответ такой же)) ^__^

19

:D народ, поздрям, вы все Шнайзели!  :D

20

Кто?? :unsure:  :huh:

21

Хм)) А ты что то против него имеешь??? Я Канешн за ЛелушаЮ но к Шнайзелю я никакой антипатии не испытываю!!

22

не, я тоже....мне просто интересно, кто именно...

23

Хатсухару Сома написал(а):

Я Канешн за ЛелушаЮ но к Шнайзелю я никакой антипатии не испытываю!!

Я тоже за Лулу)) а как иначе? Нельзя любить аниме и ненавидеть главного персонажа! Оо
Шнайзель крут)) однозначно))

24

))))))))))) :)

25

Я соглашусь с Хару и с Акито!!! Нечего добавить!!! И Акито, скажи ведь, что если бы Лулу даж не был главным героем, мы бы все равн его любили!!!!
Тору тебе пора посмотреть Код Гиас!!

26

Кио Сома написал(а):

И Акито, скажи ведь, что если бы Лулу даж не был главным героем, мы бы все равн его любили!!!!

Эээ...мы бы воспринимали его как Шнайзеля. Потому, что они два главных соперника. Корнелию сравнивать с Шнайзей нельзя - она амазонка, не гениальный блондинистый стратег с манией величия.
Да, любили бы, но сочувствовали и вздыхали бы не по нему)) воть)))
Да и без идеи мести Лелуша не было бы Гиаса))

27

Завтрашний день...^_^
а почему? потому,что вчера уже было,сегодня пройдет,а завтра скоро будет и интересно что же завтра будет?))
..да уж..я так "хорошо" объяснила...лучше не придумаешь хд ))

28

эх, за завтрашний дак за завтрашний, а я все равно как то по разному х)
Объяснила как объяснила, объяснила как думала, мне лично понятно х)

29

Кио, когда-нибудь обязательно посмотрю, обещаю тебе) =*************

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Признания... » Хех)) глупый, но философистый вопрос)