*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » О птичках. Всем сюда.

О птичках. Всем сюда.

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Да они все плохо вышли..... Долбанный косплей...Бууу.....

32

Чист для поржать, ты где этот раритет откопал? Над и мне туда заглянуть.....))))

33

Ссылку в этой теме выкладывала Ариса)) Но я нашёл эту дрябедень)))

34

А так ничего по этой ссылочке, мне особо нрав рыжий котик с зелёными глазками....)))) :blush:

35

Бууу........ Его просто так туда засунули, так как у мня, т.е. у Кио глаза совсем другого цвета!!!!!  %-)

36

А разница, котик класненький, а вот в фотошопе над ним и правда стоило бы поработать... а если не смотреть на глазки вылитый ти, ну т.е. Кио..)))))))

37

Нууууу, ти прост любительница кошек))) Я тож обожаю кошек, но эта картинка убила......

38

Хи-хи-хи, меня больше коменты убили....)))))Цитирую дословно:
"Боже!!! Как Кёо разбарабанило-то :)".   
Вот этот комент мя не просто убил, а прикончил в особенно садистской форме...)))))))))))))

Отредактировано Кагура Сома (2009-09-01 08:32:59)

39

Да да......Ужс, эть больше на косплей Наруто походит на демона-лиса...... Но вот так вод без всякого стыда и совести засунуть в этот альбом размазанного кота, ну эт слишком жеско!!!

40

Да ладно те, котик явно повстречался с садистами анимешниками и их дружелюбной канистрой бензина...))))))))))) хотя ты и прав, это больш на Нарыча смахивает, чем на тя, ну т.е. на Кио.... :rolleyes:

41

Воть воть))))))

42

:jumping:

43

Кио Сома написал(а):

Нууууу, ти прост любительница кошек))) Я тож обожаю кошек, но эта картинка убила......

Кошаааатники...гыыыы....свои чееелы))))
а фотка дааа....пппц))))

44

Honda Tohru написал(а):

Кошаааатники...гыыыы....свои чееелы))))

ЭхххЪ, эт у мня с детства)))

45

Honda Tohru написал(а):

Кошаааатники...гыыыы....свои чееелы))))а фотка дааа....пппц))))

Ясный пень, кошатники....У мя дома лазит своя, так эта зараза понаглее Кио будет....Тот хоть еду со стола не таскал....)))))))))

46

У мня тож котяра есть, та ещё падла...... У мня кот с едой играет обычно, а есть тока фигню в пакетиках  %-)

47

Кио Сома написал(а):

У мня тож котяра есть, та ещё падла...... У мня кот с едой играет обычно, а есть тока фигню в пакетиках

Какую фигню? Вискас типа?

48

Вискас не то)) Фрискес........ И тока его....Гавнюшара-кошара)))

49

Твой киса - молодец, губа не дура....Ты его на рыбу посади, недели две полазит вокруг миски, потом как миленький есть станет...)))) Моя тож в том же духе была, достали так, что она сейчас к корму даже не подходит...)))) :)

50

Нееее...... Подсаживать на другую еду его никто не буит.....Если он чет не то поест, блевать сразу начинает.........Бээээ

51

Оу, н-да....неприятно.....Бедный котик....

52

Кио Сома написал(а):

ЭхххЪ, эт у мня с детства)))

тож самое)))

Кагура Сома написал(а):

У мя дома лазит своя, так эта зараза понаглее Кио будет....Тот хоть еду со стола не таскал....)))))))))

ну у мя ваще не бывает такого чтоб в доме долго не было кошки...ща вот котёнок...Кузя (девочка...))) )

Кагура Сома написал(а):

Твой киса - молодец, губа не дура....Ты его на рыбу посади, недели две полазит вокруг миски, потом как миленький есть станет...)))) Моя тож в том же духе была, достали так, что она сейчас к корму даже не подходит...)))) :)

Корма оччч вредят кошкам...надо с детства приучать к человеческой пищи...вот моя Кузька кашку ест...рыбу ваще обожает...и т.д.

Кагура Сома написал(а):

Бедный котик....

огааа....бедняжка)))

53

Honda Tohru написал(а):

Корма оччч вредят кошкам...надо с детства приучать к человеческой пищи...вот моя Кузька кашку ест...рыбу ваще обожает...и т.д.

Согласна с тобой полностью...моей кошке из-за корма операцию делали...еле выжила... :'(  Зато сейчас жрёт всё, что плохо лежит...Даже макароны ест, я когда в первый раз увидела, чуть сознание не потеряла...)))) :rofl:

54

Моя тож макароны ест))) а по поводу операции....хорошо что выжила)))) а у мя первый кот от корма умер((((

55

Honda Tohru написал(а):

ну у мя ваще не бывает такого чтоб в доме долго не было кошки...ща вот котёнок...Кузя (девочка...))) )

XDDD девочка......

Honda Tohru написал(а):

Кагура Сома написал(а):

Согласна с тобой полностью...моей кошке из-за корма операцию делали...еле выжила... :'(  Зато сейчас жрёт всё, что плохо лежит...Даже макароны ест, я когда в первый раз увидела, чуть сознание не потеряла...)))) :rofl:

Honda Tohru написал(а):

Моя тож макароны ест))) а по поводу операции....хорошо что выжила)))) а у мя первый кот от корма умер((((

Нм ветиринар сказал что если кормить кормами, то тока ими..... :dontknow: Так как мой первый самый обожаемый до сих пор любимый и единственный такой на земле кот умер из за проблем с желудком, так как он ел иногда корма но в основном домашнюю еду......
А то что ваши питомцы нямкают простую еду эть круто!!!

56

Honda Tohru написал(а):

Н-да, сочувствую......

57

Кио Сома написал(а):

XDDD девочка......

))))) прост сначала думали что мальчик...назвали Кузя, а потом оказалось что девочка... ну типа Кузина)))

Кио Сома написал(а):

Нм ветиринар сказал что если кормить кормами, то тока ими..... :dontknow: Так как мой первый самый обожаемый до сих пор любимый и единственный такой на земле кот умер из за проблем с желудком, так как он ел иногда корма но в основном домашнюю еду......

А вот нам скока раз ветеренары говорили, корма рекламируют, и это понятно, но лучше ими не кормите, а то начнутся проблемы с почками, с желудком, и т.д...  А по поводу любимый и единственный...у мя вот предыдущей перед Кузей кот был, Флаффик, вот для мя он был самым любимым из всех у нас бывших))) Кстати, предлагаю создать тему "Наши домашние животные" в Галерее...вы как?!

Кагура Сома написал(а):

Н-да, сочувствую......

эт давноооо было...я ещё в школу не ходила...

58

Honda Tohru написал(а):

эт давноооо было...я ещё в школу не ходила...

Ясн...Всё равно котика жалко.....

Honda Tohru написал(а):

Кстати, предлагаю создать тему "Наши домашние животные" в Галерее...вы как?!

Я - за!!! Руками и ногами...)))))

59

Кагура Сома написал(а):

Ясн...Всё равно котика жалко.....

ну это то да))))))

Кагура Сома написал(а):

Я - за!!! Руками и ногами...)))))

Кио?!

60

Honda Tohru написал(а):

))))) прост сначала думали что мальчик...назвали Кузя, а потом оказалось что девочка... ну типа Кузина)))

пнятнинько)))) забавно вышло))

Honda Tohru написал(а):

А вот нам скока раз ветеренары говорили, корма рекламируют, и это понятно, но лучше ими не кормите, а то начнутся проблемы с почками, с желудком, и т.д...  А по поводу любимый и единственный...у мя вот предыдущей перед Кузей кот был, Флаффик, вот для мя он был самым любимым из всех у нас бывших))) Кстати, предлагаю создать тему "Наши домашние животные" в Галерее...вы как?!

Мы уже наврятли переведем его на норм пищу.......
Да....мой котик умер год назад, ему было 13 лет.......для мня он незаменим ни кем.....Даж тот котяра который у нас щас, никогда не займет его место в моем сердце... Т_Т
На счет галереи, у мня днём эта идея возникла))

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » О птичках. Всем сюда.