*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Fruits basket » Обсуждение манги

Обсуждение манги

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я тут прост прочитал последнюю переведённую главу, дык нахлынули чувства, прослезился......Так трогательно......эхЪ...

2

*убежала качать*
Кстати. Сгеодня видела в Паблике 17-ый и 19-ый томики Фурубы на английском. Я жалею, что не купила( T_______________T

Отредактировано Akito Sohma (2009-09-04 23:26:00)

3

Кстати, дальше будет ещё хуже. Точно...*припоминает*

4

я тож прочла))) дааа....трогательно)))))

5

Akito Sohma написал(а):

Кстати. Сгеодня видела в Паблике 17-ый и 19-ый томики Фурубы на английском. Я жалею, что не купила( T_______________T

А у тебя остальные есть или тебе прост хотелось купить книжки??

Akito Sohma написал(а):

Кстати, дальше будет ещё хуже. Точно...*припоминает*

Куды ж хуже то...... Тем более я прослезился не из за того что все плохо, а от грусти, мне было оч жалкло Юки... Прям до невозможного, как он нашел спасение в Тору *хнык-хнык*
Воть в этом моменте я прослезился, была бы настоящая страничка, точно  бы намочил....

6

Кста этот момент прост на котором я прослезился, но на протяжении всей главы прям боль в сердце какая то была.......

7

у мя тож как то не так на душе и в сердце было...))

8

Для мня эть единственная манга на протяжении чтения которой я испытываю совершенно все чувства!!!

9

Кио Сома написал(а):

А у тебя остальные есть или тебе прост хотелось купить книжки??

Вообще я четко решила, что куплю ВСЕ книжки. Но их там оказалось только две из 23х. Я растсроилась и решила не покупать.
А так у меня ноль. За то есть три тома Стальной Тревоги и один про Целньометалического Алхимика. =З

Хуже быть МОЖЕТ. Это я вам говорю.

10

Akito Sohma написал(а):

Вообще я четко решила, что куплю ВСЕ книжки. Но их там оказалось только две из 23х. Я растсроилась и решила не покупать.
А так у меня ноль. За то есть три тома Стальной Тревоги и один про Целньометалического Алхимика. =З

Прикона)))) А я такую мангу прост скачиваю, хотя подержать в руках такую я бы не отказался)))

Akito Sohma написал(а):

Хуже быть МОЖЕТ. Это я вам говорю.

Скажем так, из твоих уст это звучит ужасающе.......

11

Кио Сома написал(а):

Для мня эть единственная манга на протяжении чтения которой я испытываю совершенно все чувства!!!

Кстати даа))))))

Кио Сома написал(а):

хотя подержать в руках такую я бы не отказался)))

дададада))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кио Сома написал(а):

Скажем так, из твоих уст это звучит ужасающе.......

xDDD....д-д-д-д-дааа уж-ж-ж-ж)))))

12

:rofl:  +3

13

))))))) xDDDD  :rofl:

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Fruits basket » Обсуждение манги