А какое/какие есть?
Какое животное вам хотелось бы иметь дома?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться12009-09-09 18:39:37
Поделиться22009-09-09 18:40:59
Уже, уже есть кошка, точнее котёнок))) ^__^
Поделиться32009-09-09 21:18:12
Для мня самый оптимальный эть кошка!!!! За ней ухода меньше всех!!! И ещё корм вкусный XDDD
Поэтому я счастлив что у мня есть котяра, хоть и такая тупорылая XD Но корм всё равн вкусный XD
Поделиться42009-09-09 23:12:51
ну то что ухода меньше - это полностью согласна, а по поводу корма, сухой - да, очч вкусный, а в пакетиках фуфло...
я бы ещё хотела бы завести собачку, немецкую овчарку, но не смотря на мои пожелания, у мя всегда будут кошки в доме, не смотря ни на что... ^__^ и я рада этому))
Поделиться52009-09-10 17:36:55
Дяяя.....кошки кул...... Была б моя воля всех бы собрал к себе домой!! Они такие миленькие!! >__<
Поделиться62009-09-11 16:48:44
Я хочу чупакабру. Хочу и точка.
------------
Кстати. На этом форуме работают УРЛ коды, но не работаю ХТМЛ. Крайне неудобно. Тоору, можешь включить ХТМЛ коды. Онегаааайщмас.
Отредактировано Akito Sohma (2009-09-11 16:51:09)
Поделиться72009-09-11 23:54:26
Дяяя.....кошки кул...... Была б моя воля всех бы собрал к себе домой!! Они такие миленькие!! >__<
дададададада))))))))))
эм, прости, а это кто/что?
Поделиться82009-09-12 01:08:28
Ахахах!!!!! Ну эть вообч верх оригинальности +1 XDDD
Поделиться102009-09-12 19:06:14
Тоору, специально для тебя я сделала слово "чупакабру" гиперссылкой, т.е. если на неё нажать, то ты выходишь на страницу в Википедии, где описывается си существо.
Поделиться112009-09-13 02:46:23
Тоору, специально для тебя я сделала слово "чупакабру" гиперссылкой, т.е. если на неё нажать, то ты выходишь на страницу в Википедии, где описывается си существо.
А может ей было лень
Кио, домо
Дозо, Акито)))
Поделиться122009-09-13 15:03:40
А ей не лень у меня спрашивать?
Поделиться132009-09-13 15:19:50
Я кошатник х) Наверно именно поэтому одним из более менее понравившихся мне персонажей был Кё... х))
П.с. А чео рыбок не записали? В принципе ведь тоже животные... Оо"""
Поделиться142009-09-14 00:55:51
Как видимо))
Я кошатник х) Наверно именно поэтому одним из более менее понравившихся мне персонажей был Кё... х))
Ну тут ти не стал выделятся)) Хотя Акито эть сделала за всех сразу))
Тока не говори мне что тебе Кио понра тока потому что он кот?!
Впринципе животные....... *вспомнил биологию* Дя действительно они принадлежат к царству животные)) Но кому они нужны из нас?! Они красивые, милые но до боли скучные >__<
Поделиться152009-09-14 05:16:58
у мну ТОООЖЕЕЕ самое)))))))) ^_-
Ой, а я чё то про них забыла... *PARDON*
Тока не говори мне что тебе Кио понра тока потому что он кот?!
Не знаю как Ритсу, мне нет...у мну многа признаков любви к нему было))) =**
Но кому они нужны из нас?! Они красивые, милые но до боли скучные >__<
Не, ну мало ли канешн...но я чесна забыла(((
А может ей было лень
Как видимо))
Топу проигнорила, чтобы не создавать очередную ссору...
Поделиться162009-09-14 17:22:26
А я как сумасшедший чел, ваще лошадь хатюююю....))))))Но в домашних условиях я кошатник...)))))
Поделиться172009-09-14 17:41:29
Не знаю как Ритсу, мне нет...у мну многа признаков любви к нему было))) =**
*смущен* Эээ......приятно знать....
Не, ну мало ли канешн...но я чесна забыла(((
Да лан!!! Каг будто Ритсу они нужны!!
А я как сумасшедший чел, ваще лошадь хатюююю....))))))Но в домашних условиях я кошатник...)))))
Не ну я тож хочу себе огромную смертельноопасную медузу в аквариуме или гепарда которому придется выделить отдельную комнату!!! А вообче я слона хочу, он такой забавный!! А так же мне нра, еноты и суслики!! XDDDD Но я за кошек))) За простых неко))
Поделиться182009-09-14 20:31:50
*смущен* Эээ......приятно знать....
а ты что то другого от мну ожидал?!
Да лан!!! Каг будто Ритсу они нужны!!
)))
Не ну я тож хочу себе огромную смертельноопасную медузу в аквариуме или гепарда которому придется выделить отдельную комнату!!! А вообче я слона хочу, он такой забавный!! А так же мне нра, еноты и суслики!! XDDDD Но я за кошек))) За простых неко))
Ну я бы и от диких не отказалась, если бы в замке жила))) а ещё мну оччч нра коалы)))
Поделиться192009-09-15 12:06:04
Ну я бы и от диких не отказалась, если бы в замке жила)))
Не, я про домашние условия говорю)))
а ещё мну оччч нра коалы)))
аха)) клёвые мишки)))
Поделиться202009-09-16 22:56:31
Милые, пушистые мишки с ооострыми зубками, способными прогрызть прочнейший бамбук, из которого в азии делают прочнейшие дома...><
Но йа их тоже люблю)
А ещё мне хотелось бы мартышку со знанием арабского, которая носила бы костюмчик стандартного, американоголливудского, фильмовского служащего в гостинице. А ещё красился бы то в зеленый, то в желтый, то в красный...О_о