буду молчать как партизан^^
А ещё пойду и вытресу у этой козы...
Анкета Сома Ритсу
Сообщений 301 страница 330 из 387
Поделиться3012009-12-19 21:34:34
Поделиться3022009-12-20 02:01:29
кароч забью каг обычно^^
Поделиться3032009-12-30 01:38:08
Та нууу?..
огаааа)))
Кио мой! >< У тебя там вообще кто-то появился! Так отдай кио тому, кто кроме него ни на кого не смотрит! ><"""
появился не у Тору, а у Марины....и не появился...а это просто очередная моя мания....Ром - Иришку забирай, но как Тору я Кио любила, люблю и буду любить и никада ему не изменю!!!)))
кстати, я тут Маринку подговорил, она таки уломалась и решила придти в ролку. Так что вы пока Шигуру попридержите х))
Оооооййй....Шигуууреее....урррррааааааа!!!!!!!!!!!
Тока не дай бог он тоже западёт на Кио....я тада хз чё здесь будет!!! *прищурила глаза* а та к я безууууумно рада!!!!!!!!!!!!!!! =*********
XDD ну а каг??
))))) xDD
Кстати... Что-то я заметил, что стоило мне появиться, как Хонда опять пропала xDDDD
не фига...просто у меня были проблемы.....((((
Я ет заметил х) и мне ет не нра х)
даааа???? даже не думала.....
Может, но пока она не может читать письмо Оо
Да и я, в принципе, тоже...А вообще, почему такая хрень с регистрацией? Можно её хоть поменять как-нибудь? =="""
хз, ет над Тору сказать.... а её нет... так подумать а вдруг другие люди которые хотят зарегиться тож не могут и забрасывают ето дело х)
Не порядок....
народ - это не ко мне...я када форум тока регила, сама письма несколько дней ждала...я тут ничё сделать не могу....это проблема скорее сайта, чем самого форума...если так и не придёт/пришло, топроще по новой зарегиться...я форум 3 раза создавала, и тока на 3-ий раз письмо пришло...причём пришло быстро...
буду молчать как партизан^^
А ещё пойду и вытресу у этой козы...
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (<---Я просто сёдня оччччень злая!!!)
Поделиться3042009-12-30 17:33:50
появился не у Тору, а у Марины....и не появился...а это просто очередная моя мания....Ром - Иришку забирай, но как Тору я Кио любила, люблю и буду любить и никада ему не изменю!!!)))
Я знал что ты ет скажешь)) Каг Кио я тебя люблю сильнее всех))
Тока не дай бог он тоже западёт на Кио....я тада хз чё здесь будет!!! *прищурила глаза*
х) мне такого счастья тож не над х)
ну ясн) надеюсь они у тебя решились))
народ - это не ко мне...я када форум тока регила, сама письма несколько дней ждала...я тут ничё сделать не могу....это проблема скорее сайта, чем самого форума...если так и не придёт/пришло, топроще по новой зарегиться...я форум 3 раза создавала, и тока на 3-ий раз письмо пришло...причём пришло быстро...
ну значит над пробывать пробывать и пробывать))
Поделиться3052009-12-31 01:18:23
Я знал что ты ет скажешь)) Каг Кио я тебя люблю сильнее всех))
как Тору я тя люблю так сильно, как никто никогда не любил!!!))) =*********** Я тя безуууумноооо люблюююю!!!!!!1 И я по тебе оччень скучала!!!))) Мне тя очч не хватало)) =***
х) мне такого счастья тож не над х)
xDD...
ой, а те то чё...не ту же будешь ревновать вдвойне))
ну ясн) надеюсь они у тебя решились))
ну не совсем...
просто у меня была жжжуткая запарка с геометрией и физикой...физику то я исправила, а вот по геометрии 3 поставили в полугодии...это моя первая 3(ща в полугодии, раньше в четвертях) за последние 4 года!!! Меня мамка чуть дома не убила...это ваще ппц что было...терь придётся всё второе полугодие зубрить...жжжуть...но ща каникулы и можно забыть про всё и расслабиться))
И каждый день тута появляться!!!))) ^__^
ну значит над пробывать пробывать и пробывать))
не, ты знаешь...есть один вариант...но я просто не уверена...
помнишь када то ли Юки, то ли Ариса регились, у них тоже такая хня была...я могу поставить тупо какой нить
пароль сама, и она попробует войти...но просто я не уверена, можно ли менять до того как придёт письмо....ну если она захочет - я могу попробовать...
Поделиться3062009-12-31 01:27:41
как Тору я тя люблю так сильно, как никто никогда не любил!!!))) =*********** Я тя безуууумноооо люблюююю!!!!!!1 И я по тебе оччень скучала!!!))) Мне тя очч не хватало)) =***
=*
xDD...
ой, а те то чё...не ту же будешь ревновать вдвойне))
ну каг ет, ты думаешь от того что вас двое я сижу тут и кайфую тип о какой я крутой разлюбит один уйду к другому хо хо хо!! НЭТ!! мне бы одного бы хватило))
ну не совсем...
просто у меня была жжжуткая запарка с геометрией и физикой...физику то я исправила, а вот по геометрии 3 поставили в полугодии...это моя первая 3(ща в полугодии, раньше в четвертях) за последние 4 года!!! Меня мамка чуть дома не убила...это ваще ппц что было...терь придётся всё второе полугодие зубрить...жжжуть...но ща каникулы и можно забыть про всё и расслабиться))
И каждый день тута появляться!!!))) ^__^
Оу......тож оценки..... Ну удачи в етом деле.... я вот никогда по оценкам не парился, у мня один трояк, все думают что мне из за етого плохо, так каг я ударник, но мне же пох х) не конец света, тем более алгебра, она у мня всегда на соплях висела, нужно принять все каг есть)
не, ты знаешь...есть один вариант...но я просто не уверена...
помнишь када то ли Юки, то ли Ариса регились, у них тоже такая хня была...я могу поставить тупо какой нить
пароль сама, и она попробует войти...но просто я не уверена, можно ли менять до того как придёт письмо....ну если она захочет - я могу попробовать...
Гхм.....ну мня тут не было когда они регились, так что не знаю....
Еси пробывать ето, то нам над сюда Ритсу, чтоб он Марину позвал))
Поделиться3072009-12-31 02:14:15
![]()
=*
ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! =***********************
ну каг ет, ты думаешь от того что вас двое я сижу тут и кайфую тип о какой я крутой разлюбит один уйду к другому хо хо хо!! НЭТ!! мне бы одного бы хватило))
огааа....значит ты хочешь уйти к Ритсу....хмммм.....
Оу......тож оценки..... Ну удачи в етом деле.... я вот никогда по оценкам не парился, у мня один трояк, все думают что мне из за етого плохо, так каг я ударник, но мне же пох х) не конец света, тем более алгебра, она у мня всегда на соплях висела, нужно принять все каг есть)
да мне то с высокой колокольни на оценки, но вот мама...это пинцет))
Гхм.....ну мня тут не было когда они регились, так что не знаю....
Еси пробывать ето, то нам над сюда Ритсу, чтоб он Марину позвал))
ну пусть Ритсу отпишется мне)))
Поделиться3082010-01-01 19:41:33
огааа....значит ты хочешь уйти к Ритсу....хмммм.....
тока еси ты мня разлюбишь))
да мне то с высокой колокольни на оценки, но вот мама...это пинцет))
хах, резко сказано)) я бы не сказал что правильно) мы учимся для себя а не для родителей)
Поделиться3092010-01-02 16:18:32
Уио-кун! Ира! Гоменасай!! Т.Т Ты меня потеряла? я надеюсь... у меня ноут сломался в этот раз окончательно, и я не знаю, что мне делать т.т" ну тип я зайти пока не огу никуда т.т""
Поделиться3102010-01-02 18:17:48
Уио-кун! Ира! Гоменасай!! Т.Т Ты меня потеряла? я надеюсь... у меня ноут сломался в этот раз окончательно, и я не знаю, что мне делать т.т" ну тип я зайти пока не огу никуда т.т""
я тебя действительно потеряла Т__Т снова значит....и терь куды серьезней....ех... каг жаль..ну лан, будем ждать)
Поделиться3112010-01-04 00:24:15
тока еси ты мня разлюбишь))
Оооуууу....эта новость меня оччень обрадовала!!)) =******
Ти такой пупсик!!)) =**********
хах, резко сказано)) я бы не сказал что правильно) мы учимся для себя а не для родителей)
Ты прост не понимаешь...в нашей школе оценки знаниям не соответствуют...кому завышают, кому занижают...Я знаю, на сколько я ЗНАЮ...по-моему важнее знания, а не оценки)) только поэтому мне по фиг на оценки))
у меня ноут сломался в этот раз окончательно, и я не знаю, что мне делать т.т" ну тип я зайти пока не огу никуда т.т""
снова значит....и терь куды серьезней....ех... каг жаль..ну лан, будем ждать)
ууу....ещё месяц без Ритсу..пинцет))
Поделиться3122010-01-04 01:09:42
Оооуууу....эта новость меня оччень обрадовала!!)) =******
ну еще бы не обрадывала))
Ты прост не понимаешь...в нашей школе оценки знаниям не соответствуют...кому завышают, кому занижают...Я знаю, на сколько я ЗНАЮ...по-моему важнее знания, а не оценки)) только поэтому мне по фиг на оценки))
не знаю, по мне дык везде так, над учится не на оценки а на знания х) оценки - сраные показатели х) что поделоть, пора привыкнуть, прост твоя мама плохо понимает каг дела а самом деле обстоят х)
надеюсь что не на месяц Т_Т
Поделиться3132010-01-04 01:57:40
ну еще бы не обрадывала))
Кио-кун, ты даже себе представить не можешь, что я чувствую, когда общаюсь с тобой...моё сердце начинает биться быстрее...а в глазах появляются сердечки))) =***************************
не знаю, по мне дык везде так, над учится не на оценки а на знания х) оценки - сраные показатели х) что поделоть, пора привыкнуть, прост твоя мама плохо понимает каг дела а самом деле обстоят х)
неее...как раз мамка то больше меня на эту тему рассуждает, что в нашей шк не фига не учат, оценки натягивают и т.п....просто она говорит раз натягивают, почему те тада не натянули...а я не хочу ей говорить, чтобы лишний раз не ссориться, что у меня одни тройки были... кароче проехали))
надеюсь что не на месяц Т_Т
ну да...я тоже надеюсь))
КСТАТИ, ЛЮБИМЫЕ МОИ...МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ НА НОВЫЙ ГОД НЕ БЫЛО ДОМА, Я УЕЗЖАЛА НА ДАЧУ К ДРУЗЬЯМ, ПОЭТОМУ НЕ МОГЛА ВАС ПОЗДРАВИТЬ...А ПОТОМ ЗАБЫЛА КАК ТО(СИЛЬНО КАЮСЬ)...НУ ТАК ВОТ....ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!))) ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЭТОМ, НОВОМ, Я НАДЕЮСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ГОДУ!!! и ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!!!))) =*************
Поделиться3142010-01-07 20:22:31
...
=="
Ты специально мой мозг грузишь? Я знаю! Ты это специально! т.т"
Оооооййй....Шигуууреее....урррррааааааа!!!!!!!!!!!Тока не дай бог он тоже западёт на Кио....я тада хз чё здесь будет!!! *прищурила глаза* а та к я безууууумно рада!!!!!!!!!!!!!!! =*********
Хм... Не думаю ,что Марина западёт О.о" она не из таких!.. Вроде... xD
Да-да-да! XDD
ну йопттвоюмать (с)
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (<---Я просто сёдня оччччень злая!!!)
истеричкО ._."
Да ничего, ща уже получше, она, кажись, уже согласная XDD
хых, и не надейся! Я уже почти вернулся =Р
Поделиться3152010-01-07 20:24:12
Ой, совсем забыл...
P.S. Поздравляю всех с новым годом и Рождеством ^_______^
Поделиться3162010-01-08 02:04:42
Ты специально мой мозг грузишь? Я знаю! Ты это специально! т.т"
все же очевидно, не уж то ты на каникулы мозг в баночку с какой то жидкостью положил (совсем забыл название сей ждкости XD вообчем каг всегда)
Хм... Не думаю ,что Марина западёт О.о" она не из таких!.. Вроде... xD
я поверю, поверю твоим словам)
Да-да-да! XDD
у тебя они так то тож были -___-
истеричкО ._."
в цитировании тож шрифт изменил чтоб спокойно поржать XDDDD
Поздравляю всех с новым годом и Рождеством ^_______^
Да да, тебя тож х)
Поделиться3172010-01-08 12:36:17
все же очевидно, не уж то ты на каникулы мозг в баночку с какой то жидкостью положил (совсем забыл название сей ждкости XD вообчем каг всегда)
тааа... Я туплю... xD Хоспади, я надеюсь, что это в скором времени пройдёт Т.т
я поверю, поверю твоим словам)
Верь-верь =З Мне можна =ЗЗ
у тебя они так то тож были -___-
Я знаю х)
Поделиться3182010-01-08 18:09:00
тааа... Я туплю... xD Хоспади, я надеюсь, что это в скором времени пройдёт Т.т
каг учеба начнется х)
Верь-верь =З Мне можна =ЗЗ
каг я могу тебе не верить =з
Поделиться3192010-01-08 18:35:24
каг учеба начнется х)
ой, не напоминай ._.""
Поделиться3202010-01-08 18:42:39
ой, не напоминай ._.""
не понимаю чего вы так все, вот по мне дык - год отдыхать буду, в школу пойдй с такой же неохотой что и сейчас, от неё никуда не денешься х)
Поделиться3212010-01-08 18:48:07
не понимаю чего вы так все, вот по мне дык - год отдыхать буду, в школу пойдй с такой же неохотой что и сейчас, от неё никуда не денешься х)
Это точно Т__Т Но, учитывая, сколько мне пришлось пережить!.. *театрально отвернулся и прикрыл лицо рукой* <-- перечитывал я тут просто свои самые первые сообщения и понял, что я что-то совсем из образа вышел xD
Поделиться3222010-01-08 19:02:19
*театрально отвернулся и прикрыл лицо рукой* <-- перечитывал я тут просто свои самые первые сообщения и понял, что я что-то совсем из образа вышел xD
да я заметил...и забил)
Это точно Т__Т Но, учитывая, сколько мне пришлось пережить!..
ох, а я так то легко отделался х)
Поделиться3232010-01-08 19:14:19
ох, а я так то легко отделался х)
та тебе хорошо т.т"
да я заметил...и забил)
А мне нравился мой образ! И Софи тоже! Всё, буду стараться вернуть себе утраченное XD
Поделиться3242010-01-09 02:24:03
та тебе хорошо т.т"
не говори так Т__Т пожл тока не говори так, сразу думаю каг мне тяжело буит дальше из за всех авансов х)
А мне нравился мой образ! И Софи тоже! Всё, буду стараться вернуть себе утраченное XD
Ну образ то ты утратил, но вот Софи то ушла тока с тобой, а сейчас ты тока вернулся и Софи сейчас вернется, по мне дык она была всегда с тобой =D
Поделиться3252010-01-09 11:14:15
не говори так Т__Т пожл тока не говори так, сразу думаю каг мне тяжело буит дальше из за всех авансов х)
*злорадно* О-хо-хо-хо х)
Ну образ то ты утратил, но вот Софи то ушла тока с тобой, а сейчас ты тока вернулся и Софи сейчас вернется, по мне дык она была всегда с тобой =D
xDD
Не, вообще-то я имел ввиду, что Софи тоже нравился мой старый образ... Ну да ладно XDDD
Поделиться3262010-01-09 14:45:58
*злорадно* О-хо-хо-хо х)
Т___Т нет чтоб сказать пару банальных слов поддержки....
Не, вообще-то я имел ввиду, что Софи тоже нравился мой старый образ... Ну да ладно XDDD
=DDD ну вот....а я тут все так закрутил х)
Поделиться3272010-01-09 18:15:42
Т___Т нет чтоб сказать пару банальных слов поддержки....
Это ты от МЕНЯ хотел услышать банальные слова поддержки?)) О-хо-хо! XD
=DDD ну вот....а я тут все так закрутил х)
Как всегда х)
Поделиться3282010-01-09 20:06:01
Это ты от МЕНЯ хотел услышать банальные слова поддержки?)) О-хо-хо! XD
да нет, можно и от Софи =D
Как всегда х)
Опа, а я не знал что я всегда так делаю оО
Поделиться3292010-01-10 20:48:09
да нет, можно и от Софи =D
Это ты от СОФИ хотел услышать банальные слова поддержки? О_о
Кион, ты наивен х))
Опа, а я не знал что я всегда так делаю оО
Да-да, у тебя такое бывает =З
Поделиться3302010-01-10 20:53:00
Это ты от СОФИ хотел услышать банальные слова поддержки? О_о
Кион, ты наивен х))
да чет совсем я х) Ех, я разочарован в вас обоих х)
Да-да, у тебя такое бывает =З
ну не всегда ведь >__>