да чет совсем я х) Ех, я разочарован в вас обоих х)
Мы всегда были такими, да, Софи? *подмигивает*
ну не всегда ведь >__>
но часто х)
*~ ♥ Fruits basket ♥ ~* |
Администратор: Honda Tohru и Кио Сома | *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*![]() Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^ |
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее... |
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ | Форум открыт для общения!! | |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Принятые анкеты » Анкета Сома Ритсу
да чет совсем я х) Ех, я разочарован в вас обоих х)
ну не всегда ведь >__>
но часто х)
мне так не казалось х) я ходил в розовых очках и видел в вас хороших друзей! Жизнь жестока Т__Т
но часто х)
но все же не всегда *тянет лыбу*
мне так не казалось х) я ходил в розовых очках и видел в вас хороших друзей! Жизнь жестока Т__Т
Бывааает... х))
Нэ, мы действительно не всегда были такими...
но все же не всегда *тянет лыбу*
НО чааастооо... х))
Нэ, мы действительно не всегда были такими...
пойду поплачусь в уголке от твоей жестокости...
XDD
Всем приветики!!!!!!!!!! Я вернулась к вам!!!!!!! Слёзно клянусь больш никуда не пропадать!!!!!!!!!!!!!...)))))
Опасливо покосилась на топор, мирно лежащий в отдалении: Я не виновата.......Мя на три месяца в санаторий упрятали подальше с глаз долой(((((((
Трям, Кагура!
O,o зачем это в санаторий?
Всем приветики!!!!!!!!!! Я вернулась к вам!!!!!!! Слёзно клянусь больш никуда не пропадать!!!!!!!!!!!!!...)))))
Опасливо покосилась на топор, мирно лежащий в отдалении: Я не виновата.......Мя на три месяца в санаторий упрятали подальше с глаз долой(((((((
Оу....Ну я каг бе рад вроде =DD
Мне тож интересно что за санаторий х)
Ого, кагура-сан вернулась!^.^
И, разумеется, отписалась именно в моей анкете хД
Трям, Кагура! O,o зачем это в санаторий?
Оу....Ну я каг бе рад вроде =DDМне тож интересно что за санаторий х)
У мя обнаружили сильное ухудшение в плане сколиоза....надо было сделать новый корсет.....вот мя и запрятали в санаторку, поближе, так сказать, к садистам-врачам))))
Ого, кагура-сан вернулась!^.^И, разумеется, отписалась именно в моей анкете хД
Разумеется, куда ж ти от меня денешься...))))))
Разумеется, куда ж ти от меня денешься...))))))
разумеется, никуда =З
в плане сколиоза
х) нормальный школньикдолжен иметь сколиоз...Норма же :3
А сейчас как ты себя чувствуешь?
И, разумеется, отписалась именно в моей анкете хД
я кста оч сильно задался етим вопросом...
х) нормальный школньикдолжен иметь сколиоз...Норма же :3
Вот вот! хм..... скалиоз такое обычное дело х) А тебя сразу в санаторку... И каг эффект?
я кста оч сильно задался етим вопросом...
ХэээДэээ...))))
разумеется, никуда =З
Мва-ха-ха, я такая..)))
х) нормальный школньикдолжен иметь сколиоз...Норма же :3А сейчас как ты себя чувствуешь?
Вродь норм, за исключением того, что скоро новый корсет зубами изгрызу, жмёт зараза, а старый забрали...)))
Вот вот! хм..... скалиоз такое обычное дело х) А тебя сразу в санаторку... И каг эффект?
А никак, достали хуже горькой редьки.....и кормили плохо..(((( Щас отъедаюсь..)))
Мва-ха-ха, я такая..)))
ХэДээ... Я знаю х)
А никак, достали хуже горькой редьки.....и кормили плохо..(((( Щас отъедаюсь..)))
ну тогда хорошо что хоть домойки вернулась)
угу, не могу от компа и холодильника отойти...))) Чтоб я ещё хоть раз туда поехала...да ну его!!!!!
ХэДээ... Я знаю х)
..)))
угу, не могу от компа и холодильника отойти...))) Чтоб я ещё хоть раз туда поехала...да ну его!!!!!
понимаю)) чего еще для жизни над. комп да холодильник)
Полностью согласна..)))
тык. В первой анкете лишний, в своей лишний. пошёл я только в играх сидеть 8D
...
=="
Ты специально мой мозг грузишь? Я знаю! Ты это специально! т.т"
Неа...это моё обычное общение))) xDD
Хм... Не думаю ,что Марина западёт О.о" она не из таких!.. Вроде... xD
не поняла...О_о...ну ка поясни!!!)))
хых, и не надейся! Я уже почти вернулся =Р
Ну ващет я была огорчена этому...
все же очевидно, не уж то ты на каникулы мозг в баночку с какой то жидкостью положил (совсем забыл название сей ждкости XD вообчем каг всегда)
xDDD)))
я поверю, поверю твоим словам)
Правильно....верь))
Правда я всё равно не поняла в чём фишка, ну да ладно)
тааа... Я туплю... xD Хоспади, я надеюсь, что это в скором времени пройдёт Т.т
Я тоже))
Нуууу...Кио-кунчик))) Ты же парень....не плачь))) Ти хороший))) =****
Трям, Кагура!
O,o зачем это в санаторий?
Акито..тя кстати тоже давно не было видно))Кагура Сома написал(а):У мя обнаружили сильное ухудшение в плане сколиоза....надо было сделать новый корсет.....вот мя и запрятали в санаторку, поближе, так сказать, к садистам-врачам))))
О Боже, бедная....
Огааа....и вправду это хорошо)))
И правильно)))
Согласна)))
тык. В первой анкете лишний, в своей лишний.
Почему это ты лишний, совсем не лишний....даже не смей отсюда сматываться!!!)))) =****
Хмм....интересно почму тока здесь а анкета Шигуре не тронута
как это не тронута...смари внимательнее))
+Анкету Шигуре очч долго пришлось читать, т.к. там 4 страницы...а тут тока одну над было...поэтому начала с этой))
Ааааа, ну понятно) тогда на была не тронута)) но щаз все оке, угу)
Оу, да неужели таки вернулась! =_=" Ах ,извините... Я так рад ,что ты наконец вернулась!! ^______^"
не поняла...О_о...ну ка поясни!!!)))
а, сами теперь всё узнаете х)
Почему это ты лишний, совсем не лишний....даже не смей отсюда сматываться!!!)))) =***
фех, уже, Хонда-сан, уже х)
+Анкету Шигуре очч долго пришлось читать, т.к. там 4 страницы...а тут тока одну над было...поэтому начала с этой))
А надо почаще навещать, вот ._.
Оу, да неужели таки вернулась! =_=" Ах ,извините... Я так рад ,что ты наконец вернулась!! ^______^"
Неужели?!
а, сами теперь всё узнаете х)
да я уже поняла....
просто мне непривычно, что кроме меня-Марина- есть ещё Марина....прост оч редко Марин встречаю и не привыкла, када нас несколько))
фех, уже, Хонда-сан, уже х)
Что значит уже? А щас кто написал? И вообще...не спорь со мной!! =*
я не виновата в том, что у мну сломался интет, в самый неподходящий момент....и кстати када он у ТЯ ломался и всё такое, я те ничё не говорила!!!
Кио, ну скажи ему!!!
... по скромней пжл)
груб, все же груб х)
Неужели?!
Не обращай внимания Тору, походу он не с той ноги встал х)
я не виновата в том, что у мну сломался интет, в самый неподходящий момент....и кстати када он у ТЯ ломался и всё такое, я те ничё не говорила!!!
Кио, ну скажи ему!!!
Да кста, Ритсу, не веди себя каг кодомо (=D) уважай людей и пытайся понять хоть чуть чуть, тем более она хорошо подметила что у тебя он тож ломался и ты сюда не заходил! Пжл, прекрати себя так вести ><
... по скромней пжл)
=***
груб, все же груб х)
да ваще...кошмар!!! xD
Не обращай внимания Тору, походу он не с той ноги встал х)
ну я так и поняла))
Да кста, Ритсу, не веди себя каг кодомо (=D) уважай людей и пытайся понять хоть чуть чуть, тем более она хорошо подметила что у тебя он тож ломался и ты сюда не заходил! Пжл, прекрати себя так вести ><
Спасиб котёнок))) =***
Я по те оч скучала...как ти тут вообще? =*****
Неужели?!
Да-да, очень-очень^.^ Ведь теперь ты сможешь наконец убрать эту надоедливую запись "30 декабря, канун нового года!!1" и сделать нормальные смайлики ^_______^
да я уже поняла....просто мне непривычно, что кроме меня-Марина- есть ещё Марина....прост оч редко Марин встречаю и не привыкла, када нас несколько))
Ох, а я уже столько Марин в последнее время встречаю, что прям не знаю даж ==""
Зато Ир у меня ещё не было... =З
Что значит уже? А щас кто написал? И вообще...не спорь со мной!! =*
Я написал, потому что это первая тема, в которой я увидел Хонду-сан, вот и написал х) Я ведь молчать не могу х)
я не виновата в том, что у мну сломался интет, в самый неподходящий момент....и кстати када он у ТЯ ломался и всё такое, я те ничё не говорила!!!Кио, ну скажи ему!!!
xD А мне можно, я лапушка, солнышко, деточка.
И вообще, это всё злая Софи. Её ужасающая аура депрессии накатывает и на меня. Ничего не могу с собой поделать т.т""
уважай людей и пытайся понять хоть чуть чуть, тем более она хорошо подметила что у тебя он тож ломался и ты сюда не заходил! Пжл, прекрати себя так вести ><
*вгляд в сторону* Да, Софи ,прекрати ты это дело, видишь ,как люди нидавольны ><"
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Принятые анкеты » Анкета Сома Ритсу