Akito Sohma написал(а):
Хару в своём репертуаре. Но идея мне нравица. Но, почему мне кажеца, что битву титанов я все равно пронаблюдаю здеся)
Кхм.....Наврятли, я ведь чел оч мирный XDDD
Ritsu Sohma написал(а):Хмм... Это вызов? х)
Хах, нет. Я сюда не для этого вернулся!!
Ritsu Sohma написал(а):Лично я уже привык xDDD На атее есть что-то типа ролки, называется "Общага". Так там около шестнадцати девчонок и двух парней (я и ещё один... ==""). Так что мне уже ничего не страшно xDDDD
Я ваще на форумах не сижу, эт первый мой)) Времени еле хватает, заходить буду как смогу вообщем как всегда)))
Ritsu Sohma написал(а):эм... Спасибо... за комплимент Оо""""""
Вот мне делать нех комплименты раздавать!!! Эть для мну утишительная новость прост!! XD
Honda Tohru написал(а):Хаааару, какие люююди, оччч рада тя видеть!!! ^__^
ООО!! Я тож рад тебя видеть!!! Соскучилась по мне поди!!
Ritsu Sohma написал(а):Иииихаааа! У меня юбилей! 200 постов! xDDD
Предлагаю отметить! *поднимает не понять откуда взявшуюся кружку пива* Кампааай! ^_____^
Honda Tohru написал(а):а я не пью... *типа отмазалась...* xDDDD
Кио Сома написал(а):Я тож не пью, и не буду!! Так что прост - поздравляю, расти большой не будь лапшой XDD
XDDD Никто не пьет??? Тупо все отмазались!!! Ну раз так то я буду пить за всех сразу!! Как можно пропустить такой мего праздник!! Да и ради всех любимого Ритсу!! Поздра!!
Кио Сома написал(а):XDDD Хару есть Хару.......
Кому как не тебе лучше знать))
Кио Сома написал(а):Я бы посматрел, но как то бредово получается Хару VS Ритсу)))) Думаю подкалывать друг дрга часто будут))
Ну я тут всех подкалывать люблу))
Ritsu Sohma написал(а):Тип они там вообще без меня что-то говорят, обсуждают... Прям разузнали обо мне всё-всё-всё... психологи, ёпта =="
ЭЭЭЭ!! Че за борзота!! Ти придержи коняшек!!! Тут девчонки все таки!! Иза вкякой херни щас придираться будет!!! Я за девчонок горой!!
Ritsu Sohma написал(а):Нда... Я запомню... *быстренько помечает в блокнот*
Че за блокнот?! Рассказывай!!! *уселся поудобнее чтоб слухать рассказ XD*