эм, ну что типа да, хочу. xDDD а что именно я хочу, было не важно - первую часть предложения я понял xDDDD
Или я снова не в ту сторону думкаю или ти чиво то того... XDD
*~ ♥ Fruits basket ♥ ~* |
Администратор: Honda Tohru и Кио Сома | *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*![]() Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^ |
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее... |
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ | Форум открыт для общения!! | |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Принятые анкеты » Анкета Сома Ритсу
эм, ну что типа да, хочу. xDDD а что именно я хочу, было не важно - первую часть предложения я понял xDDDD
это ты у нас такой х) я не всегда бываю таво этово... xDDDDя вообще после этого не хотел её что-либо писать... ==" я её уже потом просто тупо игнорировал ._. что на атее, что в контакте
Отредактировано Ritsu Sohma (2009-10-03 07:52:41)
это ты у нас такой х) я не всегда бываю таво этово... xDDDD
Этот факт устрашает, так как когда ти не того этого, я становлюсь того этого XDD
я вообще после этого не хотел её что-либо писать... ==" я её уже потом просто тупо игнорировал ._. что на атее, что в контакте
Ну прально!! На тугодумку похожа так, есть ведь люди, у каторых аниме моск сЪедает х)
Этот факт устрашает, так как когда ти не того этого, я становлюсь того этого XDD
Даже и такое бывает xDDDD
Ну прально!! На тугодумку похожа так, есть ведь люди, у каторых аниме моск сЪедает х)
Ога, если учесть, что она - фанатка мультика "Спанч Боб", то меня этот факт со съеденным моском не удивляет ==""
Агя.... Мня Спанч задолбал ужо.....
Агя.... Мня Спанч задолбал ужо.....
Ну, я его никогда не любил -_-
Как мой лучший друг прям.... Он тож его никогда не любил и не смотрел... А потом увидел, ему моск начал выносить, а так как он идиот ему понра оч...
ухт. Читаю, валяюсь)) XD
Фух. О Спанче. О_о у мну так же полкласса фанатели - девченки. И до сих пор такое есть! О_О я хренею. Нет, я тоже смотрела спанча, когда ходила в третий класс... хотя ещё с тех времен, когда я слышу от кого-то или даже о тсебя фразу "я не слышу!", я начинаю автоматом говорить "Спанч Боб! Скуэр Пентс!" xDDD привычко!
ухт. Читаю, валяюсь)) XD
лучше бы не читала....
Фух. О Спанче. О_о у мну так же полкласса фанатели - девченки. И до сих пор такое есть! О_О я хренею. Нет, я тоже смотрела спанча, когда ходила в третий класс...
хотя ещё с тех времен, когда я слышу от кого-то или даже о тсебя фразу "я не слышу!", я начинаю автоматом говорить "Спанч Боб! Скуэр Пентс!" xDDD привычко!
У нас уж подутихло..... А то раньше...... Сумка - спанч боб.... Футболка - спанч боб.... тетрадка - спанч боб.... магниты и значки - спанч боб.... трусы - надоело писать... Сейчас слава богу по другому.... Щас таких мало.....
Фух. О Спанче. О_о у мну так же полкласса фанатели - девченки. И до сих пор такое есть! О_О я хренею. Нет, я тоже смотрела спанча, когда ходила в третий класс... хотя ещё с тех времен, когда я слышу от кого-то или даже о тсебя фразу "я не слышу!", я начинаю автоматом говорить "Спанч Боб! Скуэр Пентс!" xDDD привычко!
у нас тоже некоторые по спанч бобу фанатели и до сих пор фанатеют Т.т Правда, на равне с ним они ещё тащутся по Смешарикам...
У нас уж подутихло..... А то раньше...... Сумка - спанч боб.... Футболка - спанч боб.... тетрадка - спанч боб.... магниты и значки - спанч боб.... трусы - надоело писать... Сейчас слава богу по другому.... Щас таких мало.....
xDDDD
до-до, у нас то же самое х) Правда, ещё весь дневник и тетрадки обклеют этим Бобом =="
Юхуху! 300 постов! Юбилей! Вздрогнем!! Иххха!! xDDD Я же обещал х))
до-до, у нас то же самое х) Правда, ещё весь дневник и тетрадки обклеют этим Бобом =="
Во во)) Говорю же писать надоело)) А так кроме того что ти упомянул: картинки в телефони и вообче везде галстуки, плакаты - СПАНЧ БОБ!! Ужс Х)
Юхуху! 300 постов! Юбилей! Вздрогнем!! Иххха!! xDDD Я же обещал х))
Хару нет, тебя здесь никто не поддержит -__-
Во во)) Говорю же писать надоело)) А так кроме того что ти упомянул: картинки в телефони и вообче везде галстуки, плакаты - СПАНЧ БОБ!! Ужс Х)
и вправду...
Хару нет, тебя здесь никто не поддержит -__-
А кто-то, кажись, обещал роллевые игры xDDD
А кто-то, кажись, обещал роллевые игры xDDD
Вах х) Кто же эть?! Ти на мня намекаешь!!! Не в ту сторону снова думаешь не в ту!!! Не в этой жизни ролевые игры XD
Вах х) Кто же эть?! Ти на мня намекаешь!!! Не в ту сторону снова думаешь не в ту!!! Не в этой жизни ролевые игры XD
*надул губки* Ну а... хотя бы обещанные танцы на столах?^.^""""
Ещё и танцы!! -___- *начал напоминать мне одного моего друга который всегда безуспешно пытается мня обмануть* Непомню такого!!! Кароч забудь!!! На твое совершеннолетие возможно XDD
Ещё и танцы!! -___- *начал напоминать мне одного моего друга который всегда безуспешно пытается мня обмануть* Непомню такого!!! Кароч забудь!!! На твое совершеннолетие возможно XDD
*обиделсО* ну смотри! Ловлю на слове! Т.т
Блин, такое событие!.. А отметить нескем xDDDDD
кстати... а я всё свято смайлики жду... т.т
Юхуху! У Кио ровно 1000 постов! это нужно отметить! xD
*обиделсО* ну смотри! Ловлю на слове! Т.т
Блин, такое событие!.. А отметить нескем xDDDDD
В одиночку в уголочке само то!!!! ^__~
кстати... а я всё свято смайлики жду... т.т
Нуууу....Я говорю нашел, но без понятия как добавлять, копался там копался.... Эх.....
Юхуху! У Кио ровно 1000 постов! это нужно отметить! xD
Ну свои то я отмечу XDD
В одиночку в уголочке само то!!!! ^__~
Блин! Вот сейчас я жду Хару!.. ТТ_ТТ
Нуууу....Я говорю нашел, но без понятия как добавлять, копался там копался.... Эх.....
ТТ_тт А Акито-сан как с этим делом? Т.т
Ну свои то я отмечу XDD
Уррра! *берёт кружку пива* Кампааай!! xDD
Блин! Вот сейчас я жду Хару!.. ТТ_ТТ
Кста!! Над Хару то позвать на форум!! А то он думает что он все так же на месяц закрыт XD
ТТ_тт А Акито-сан как с этим делом? Т.т
У неё я полагаю никак)
Уррра! *берёт кружку пива* Кампааай!! xDD
Не) Я в одиночку в уголочке XD
Кста!! Над Хару то позвать на форум!! А то он думает что он все так же на месяц закрыт XD
Оу... xDDDDDDDDD
Что же вы так с ним!.. xDDD
У неё я полагаю никак)
нё... =_=
Не) Я в одиночку в уголочке XD
Нет! Мы вместе! *обнимается ака Йо и Хоро* Капмаааай! ^___^
Урра! Хонда пришла! Ещё по стопочке!! ^_________________^
-алкаш!!!! не спаивай мне народ!!!! - зарычала Кагура, появляясь из стенки как призрак *стена обрушивается грудой обломков*
До-до. У мну одни тесты и зачеты. А добавлять смайлики модератор НЕ МОЖЕТ! Обламитэс, господа. *показала язык и свалила...нафик! ><*
Отредактировано Akito Sohma (2009-10-06 21:18:56)
Оу... xDDDDDDDDD
Что же вы так с ним!.. xDDD
А вот не знаю, плохо себя вел XDDDDDDDD
Эйййй!! Мой уголок и ничей больше!!!!!!
До-до. У мну одни тесты и зачеты. А добавлять смайлики модератор НЕ МОЖЕТ! Обламитэс, господа. *показала язык и свалила...нафик! ><*
Примерно такой ответ я и ожидал))
-алкаш!!!! не спаивай мне народ!!!! - зарычала Кагура, появляясь из стенки как призрак *стена обрушивается грудой обломков*
Эм... *в капле*
Кагура-сан, может ,вы к нам присоединитесь?^.^""
А вот не знаю, плохо себя вел XDDDDDDDD
xDDDDDD
Эйййй!! Мой уголок и ничей больше!!!!!!
ТwT Кио-сан! В одиночестве пьют только слабаки!! Вот!
Примерно такой ответ я и ожидал))
Ну, значит, вся надежда только на Админа-сама Кио-куна. так что пусть Акито-сан расскажет, как и что делать х)))
ТwT Кио-сан! В одиночестве пьют только слабаки!! Вот!
ЧТООООО!!! Кто из нас тут слабак!! *схватил бутылку и выпил залпом*
Ну, значит, вся надежда только на Админа-сама Кио-куна. так что пусть Акито-сан расскажет, как и что делать х)))
Хорошая идейка))) А может Тору дождаться?!
Эм... *в капле*Кагура-сан, может ,вы к нам присоединитесь?^.^""
ага,щас...я ещё несовершеннолетняя!!!!...)))))а хотя....
ЧТООООО!!! Кто из нас тут слабак!! *схватил бутылку и выпил залпом*
Отлично! Ну, кто больше?! Ща проверим, кто из нас тут слабак! Мва-ха-ха-ха-ха! *тоже берёт бутылку, выпивает залпом*
Хорошая идейка))) А может Тору дождаться?!
Тоже хорошо, но, думаешь, она знает? т.Т
ага,щас...я ещё несовершеннолетняя!!!!...)))))а хотя....
Ой,все вы девчонки иногда такие!.. Один разочек можно расслабиться)) Хотя бы мартини там, или колу... с ромом х)))
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Принятые анкеты » Анкета Сома Ритсу