*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Принятые анкеты » Анкета Сома Ритсу

Анкета Сома Ритсу

Сообщений 121 страница 150 из 387

121

Ritsu Sohma написал(а):

Отлично! Ну, кто больше?! Ща проверим, кто из нас тут слабак! Мва-ха-ха-ха-ха! *тоже берёт бутылку, выпивает залпом*

Что??!!! Давай ка силу проверим лучше!!! *ещё в трезвом состоянии крикнул Кио*

Ritsu Sohma написал(а):

Тоже хорошо, но, думаешь, она знает? т.Т

Ну ти ведь говорил))

122

Ritsu Sohma написал(а):

Ой,все вы девчонки иногда такие!.. Один разочек можно расслабиться)) Хотя бы мартини там, или колу... с ромом х)))

Хм....ничё сказать...заинтересовал...))))

123

Кио Сома написал(а):

Что??!!! Давай ка силу проверим лучше!!! *ещё в трезвом состоянии крикнул Кио*

Ха, а что такое? Боишься, что упадёь раньше меня? Трус!! Ха!

Кио Сома написал(а):

Ну ти ведь говорил))

Я?! Когда?! О_о" Я непомню... ну как всегда xDD

Кагура Сома написал(а):

Хм....ничё сказать...заинтересовал...))))

О дааа... Это я умею х)))

124

Ritsu Sohma написал(а):

Ха, а что такое? Боишься, что упадёь раньше меня? Трус!! Ха!

Что!! Да вот смотри!!! *берет вторую бутылку и выпивает её залпом* Ха!! *полупьяным голосом* Ну как!! Полюбому не ожидал!!

Ritsu Sohma написал(а):

Я?! Когда?! О_о" Я непомню... ну как всегда xDD

Ну ти ведь перед закрытием форума говорил что смайлики новые хочешь или мня снова память обманывает?!

125

Ritsu Sohma написал(а):

О дааа... Это я умею х)))

126

Кио Сома написал(а):

Что!! Да вот смотри!!! *берет вторую бутылку и выпивает её залпом* Ха!! *полупьяным голосом* Ну как!! Полюбому не ожидал!!

Нхе, ну-ну! Псомотрим! *берёт другую бутылку, выпивает... тоже залпом^.^*

Кио Сома написал(а):

Ну ти ведь перед закрытием форума говорил что смайлики новые хочешь или мня снова память обманывает?!

а! Да! Говорил! Вспомнил! я ещё тогда просил слово какашки убрать х))

127

Ritsu Sohma написал(а):

Нхе, ну-ну! Псомотрим! *берёт другую бутылку, выпивает... тоже залпом^.^*

Слышь че, тебе не много буит, а?

Ritsu Sohma написал(а):

а! Да! Говорил! Вспомнил! я ещё тогда просил слово какашки убрать х))

XDDD Как ти вспомнил то!! Наверн выискивал в темках)) А про какашки до сих пор с улыбкой вспоминаю!

128

Кио Сома написал(а):

Слышь че, тебе не много буит, а?

Неа! *берт вторую бутылку, выпивает* Хы-хы... Ну что ,Кио-кун, выдохся?)))

Кио Сома написал(а):

XDDD Как ти вспомнил то!! Наверн выискивал в темках)) А про какашки до сих пор с улыбкой вспоминаю!

Неа, представляешь, сам удивлён, но вспомнил сразу же О_о"" xDDDD
А вот мне лично совсем не смешно, ога. Особенно, когда ничего не знающая Акито-сан прочитала "а тебе что больше нравится, какишки или сёнен-ай?" .__. Представь реакцию, а? Т_т
XD

129

Ritsu Sohma написал(а):

Неа! *берт вторую бутылку, выпивает* Хы-хы... Ну что ,Кио-кун, выдохся?)))

Я прост умный, ик!!!

Ritsu Sohma написал(а):

Неа, представляешь, сам удивлён, но вспомнил сразу же О_о"" xDDDD
А вот мне лично совсем не смешно, ога. Особенно, когда ничего не знающая Акито-сан прочитала "а тебе что больше нравится, какишки или сёнен-ай?" .__. Представь реакцию, а? Т_т
XD

XDDD Я полагаю она выбрала сенэн-ай XDD Знаешь, а мне ни сколько не стыдно!!! XD

130

Кио Сома написал(а):

Я прост умный, ик!!!

Хы-хы, ну что? Ик... Я пока выигрываю!.. Ты отстаёшь, ик, на одну бутылку, доо... xDD

Кио Сома написал(а):

XDDD Я полагаю она выбрала сенэн-ай XDD Знаешь, а мне ни сколько не стыдно!!! XD

Бяка! xDDDD

131

Ritsu Sohma написал(а):

Хы-хы, ну что? Ик... Я пока выигрываю!.. Ты отстаёшь, ик, на одну бутылку, доо... xDD

Я? Да хоть на две!! иК!! *берет две бутылки и еле выпивает* А е...е...ещ...еща... *вырубился*

Ritsu Sohma написал(а):

Бяка! xDDDD

Не, какаха XD

132

Кио Сома написал(а):

Я? Да хоть на две!! иК!! *берет две бутылки и еле выпивает* А е...е...ещ...еща... *вырубился*

Ооо... Вырубились... Оба Кио проиграли?.. Ну неет, Кио-кун, ик, подожди меня!.. *залпом выпивает две бутылки, тоже падает на пол, храпит* а ведь сначала было совсем невинное отмечание юбилея xDD

Кио Сома написал(а):

Не, какаха XD

Точняк! xDDDDDD

Тык, а ты Реалити-то читаешь? Т.т

133

Ritsu Sohma написал(а):

Ооо... Вырубились... Оба Кио проиграли?.. Ну неет, Кио-кун, ик, подожди меня!.. *залпом выпивает две бутылки, тоже падает на пол, храпит* а ведь сначала было совсем невинное отмечание юбилея xDD

Дя.....эт я во всем виноват....далеко ушел под твоей провакацией......

Ritsu Sohma написал(а):

Тык, а ты Реалити-то читаешь? Т.т

Чиво?! оО

134

Кио Сома написал(а):

Дя.....эт я во всем виноват....далеко ушел под твоей провакацией......

та лааадно...)) Ну в ервый раз в жизни можно)))) главное, чтоб не подсел ты на алкоголь xDDD

Кио Сома написал(а):

Чиво?! оО

Ну, "реалити Шоу", фанфик Т.т

135

Ritsu Sohma написал(а):

О_о всмысле яойные фанфики, авторства визжащих девченок, или наше подобие? =_____=

136

Ritsu Sohma написал(а):

та лааадно...)) Ну в ервый раз в жизни можно)))) главное, чтоб не подсел ты на алкоголь xDDD

XDDD я тебя наверн послушаю))

Ritsu Sohma написал(а):

АААААА!! Савсем забыыыыыыл!!! Сегодня же начинаю читать, пролжаю то есть))

Akito Sohma написал(а):

О_о всмысле яойные фанфики, авторства визжащих девченок, или наше подобие? =_____=

Акито!!! Что ти говоришь!!! Какой яой ещё?? Я бы его читать не стал))) Эть один клевый фанф по аниме))

137

=_= ну ладно. У меня ступор.

138

Akito Sohma написал(а):

Та как ты могла подумать, Акито-сан?! О__о Что Я, да советовал кому-то почитать фанфик визжащих девчонок?! О_О Да я только отфильтрованное советую!.. Никогда плохого не пожелаю!.. блин, аж плакать хочется т.т

Кио Сома написал(а):

XDDD я тебя наверн послушаю))

Прррравильно! Нужно слушать вумных людей... ик... х)

Кио Сома написал(а):

АААААА!! Савсем забыыыыыыл!!! Сегодня же начинаю читать, пролжаю то есть))

Всё, жду =З

Akito Sohma написал(а):

*обеспокоенно* Что-то случилось?..

139

Ritsu Sohma написал(а):

Та как ты могла подумать, Акито-сан?! О__о Что Я, да советовал кому-то почитать фанфик визжащих девчонок?! О_О Да я только отфильтрованное советую!.. Никогда плохого не пожелаю!.. блин, аж плакать хочется т.т

Да лан, успокойся Ритсу, она же не знала *погладил по голове*

Ritsu Sohma написал(а):

Прррравильно! Нужно слушать вумных людей... ик... х)

Умных?! Ти сам себе противоречишь, мэн!! Ык)

Akito Sohma написал(а):

Дя, чиво?!

140

Кио Сома написал(а):

Да лан, успокойся Ритсу, она же не знала *погладил по голове*

хыы... Да я сам уже фанфики не читаю, ибо боюсь, что это будет какое-нибудь очередное "творчество ффыпящей и нешибко грамотной деффачки-которой-фсе-фсё-равно-должны-простить-её-кучи-аффыбочек, а иначе деффачка обидется и проду не напишет" =_= Ну ладно, в общем, просто знайте, я никогда плохого не посоветую, воть ^_____^

Кио Сома написал(а):

Умных?! Ти сам себе противоречишь, мэн!! Ык)

В каком, ик, месте?.. Ты имеешь что-то против?.. *выставил грудь вперёд*

141

О.о просто какие-либо фанфики у мну с этим и ассоциируются...т.т
А ступор у мну эпизодичный. Хотя эпизоды си нередки в моей жизни..=_=

142

Ritsu Sohma написал(а):

Ну ладно, в общем, просто знайте, я никогда плохого не посоветую, воть ^_____^

Я на собственном опыте убедился!!!!

Ritsu Sohma написал(а):

В каком, ик, месте?.. Ты имеешь что-то против?.. *выставил грудь вперёд*

*Кио тупил*

Akito Sohma написал(а):

А ступор у мну эпизодичный. Хотя эпизоды си нередки в моей жизни..=_=

Ужс, пусть побыстрей проходит)

143

Кио Сома написал(а):

*Кио тупил*

*протупил от этой фразы* О.о

Кио Сома написал(а):

Я на собственном опыте убедился!!!!

Хыыы, вооот х)) как приятно-то xD

Кио Сома написал(а):

Ужс, пусть побыстрей проходит)

*активно кивает головой*

144

Хоспадя!.. Это мне одному кажется, или форум и вправду теперь пылится никому ненужный? Т_т"

145

извиняй Ритсу!!! у мня сломана клавиатура, так что я вообче инетом мало пользуюсь, с экранной клавой ужасно неудобно Т__т но чтоб ти не скучал в одиночестве, я могу и помучаться.....

146

Нё! Кио-кун, я тя обажаю =* Хотя мучиться всё же не стоит ради такого как я xD Блин, а я-то всё думаю, чего это ты ни в контакте не отвечаешь, ни тут не пишешь. терь я причину знааю ^___^ Теперь я успокооооился ^_________^

147

волновался? нэ?! оч приятно!!!! я на самом деле хочу оч много вконтакте написать, но так как в силу своих эмоций я не смогу написать все кратко, я пока воздержусь и буду искать новую клаву, хотя от этого еть свои минусы и плюсы)) но мне правдо не хватает общения с тобой)))

148

Кио Сома написал(а):

волновался? нэ?! оч приятно!!!!

спрашиваешь?! Та я всё сидел, да думал, толи времени у тебя нету, толи это я, дурак такой, не отвелил, толи у тебя с инетом проблемы Т_Т

Кио Сома написал(а):

я на самом деле хочу оч много вконтакте написать, но так как в силу своих эмоций я не смогу написать все кратко, я пока воздержусь и буду искать новую клаву, хотя от этого еть свои минусы и плюсы))

Чтож, я буду свят ждать, когда ты её купишь х) И надеюсь, что это всё-таки будет скоро х)

Кио Сома написал(а):

но мне правдо не хватает общения с тобой)))

=^___^=
Но знала бы ты, как МНЕ не хватает обещия с тобой =З

149

Ritsu Sohma написал(а):

спрашиваешь?! Та я всё сидел, да думал, толи времени у тебя нету, толи это я, дурак такой, не отвелил, толи у тебя с инетом проблемы Т_Т

ААА!!! Клева!!!! Прост мне приятно))

Ritsu Sohma написал(а):

=^___^=
Но знала бы ты, как МНЕ не хватает обещия с тобой =З

Блин!!! Все таки я тебя обожаю!!!

АЛИЛУЯ!!! У мня есть клава!!!!!! ДА!!! Мой брат её поченил деревенским способом, то есть постучал по ней, провод потеребил и оп!!! Кароч жди сообщения!!!! Я счастлив!!!!!!

150

Кио Сома написал(а):

АЛИЛУЯ!!! У мня есть клава!!!!!! ДА!!! Мой брат её поченил деревенским способом, то есть постучал по ней, провод потеребил и оп!!! Кароч жди сообщения!!!! Я счастлив!!!!!!

Ура!! Я-таки дождался! xD Не зря я наночь молился xDD Всё, жду-жду и ещё раз жду! =*

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Принятые анкеты » Анкета Сома Ритсу