Прям читаю и радуюсь!!!! Мня ждали *___*
Анкета Сома Ритсу
Сообщений 151 страница 180 из 387
Поделиться1522009-10-24 22:24:01
таааа! Я прям истосковался весь! Ух, кк я рад ,что ты вернулась (и те длиннннющие сообщения в контакте меня оже пока радют XDDD)! ^____^
Поделиться1532009-10-25 02:01:31
ВАХ!! =* а мне нра писать таки сообщения)) Ти мой единственный постоянный собеседник там))
Поделиться1542009-10-26 20:57:55
Оу, меня прям гордость распирает! xDD Как я рад. что у тебя единственный xDDDDDDD
Поделиться1552009-10-27 00:59:33
Единственный постоянный вконтакте)) Кул!
Поделиться1562009-10-27 18:03:55
ыыы!.. только в контакте? ТТоТТ
Поделиться1572009-10-28 01:03:59
Гхм.... Ну каг бе дя)) Но разве этого мало?!
Поделиться1582009-10-28 14:46:09
Т_Т
Ладно, сойдёт ХДД
Кстати, так ты Реалити шоу читаешь?)))
Поделиться1592009-10-29 00:50:51
Т_Т
Ладно, сойдёт ХДД
Оо ммм......оке....
Кстати, так ты Реалити шоу читаешь?)))
Поделиться1602009-10-29 15:33:41
Ну ясно... ==""
А, кстати, Кио-кун, а почему ты не отвечаешь на моё сообщенив вконтакте? Т.т
Поделиться1612009-10-29 21:24:03
Ну ясно... ==""
Ну извиняй!! Времени совсем нэт.......
А, кстати, Кио-кун, а почему ты не отвечаешь на моё сообщенив вконтакте? Т.т
Оо хня какая то..... Я вообче то задаюсь этим вопросом с того самого дня когда отправил тебе длинное письмо..... Или у тебя не отправилось, либо у мня....
Поделиться1622009-10-30 17:43:40
Оо хня какая то..... Я вообче то задаюсь этим вопросом с того самого дня когда отправил тебе длинное письмо..... Или у тебя не отправилось, либо у мня....
Оо""
Ща пересмотрю ,конечно, но... О_о"""""
Поделиться1632009-10-30 18:12:38
Блин, всё-таки моё не отправилось, шиматта!..
Ладно, если меня батя за оценки не убьёт, то как-нидь напишу ответ заново)))
А то ща я не могу Т.Т
Поделиться1642009-10-30 18:19:14
Блин, всё-таки моё не отправилось, шиматта!..
Ужс.... но бывает....У мня когда инет глючил, я тебе тож переписывал на несколько раз х) такие длинные письма не оч то легко переписать.....
Ладно, если меня батя за оценки не убьёт, то как-нидь напишу ответ заново)))
Настолько все плохо?! оО
Поделиться1652009-10-31 18:57:47
Ужс.... но бывает....У мня когда инет глючил, я тебе тож переписывал на несколько раз х) такие длинные письма не оч то легко переписать.....
ага... всё, хоть ща написал Т_Т
Настолько все плохо?! оО
та неее, всего лишь три тройки... Но батя меня может убить, точнее, мог, но не убил. Слава те Рюук-сама xDDDDDD
Поделиться1662009-10-31 21:43:52
ухт. Читаю, валяюсь)) XD
Фух. О Спанче. О_о у мну так же полкласса фанатели - девченки. И до сих пор такое есть! О_О я хренею. Нет, я тоже смотрела спанча, когда ходила в третий класс...
хотя ещё с тех времен, когда я слышу от кого-то или даже о тсебя фразу "я не слышу!", я начинаю автоматом говорить "Спанч Боб! Скуэр Пентс!" xDDD привычко!
не, у нас в классе тока некоторые сморели и сморят его, но это в основном мальчики...что касается меня, я его ваще не переношу, пару раз смарела - мне ваще не понра...да и ваще у мну нету времени смареть такую фигню)))
у нас тоже некоторые по спанч бобу фанатели и до сих пор фанатеют Т.т Правда, на равне с ним они ещё тащутся по Смешарикам...
ну у нас тож пару девчонок такие, ну я лично против смешариков ничё не имею...клёвый мульт, но как это можно сочетать - не понимаю...
О дааа... Это я умею х)))
А что ещё ты умеешь?
Что!! Да вот смотри!!! *берет вторую бутылку и выпивает её залпом* Ха!! *полупьяным голосом* Ну как!! Полюбому не ожидал!!
Кио-кууун.....я не думала что ты пьёшь, точнее что ты ТАК пьёшь, если бы знала бы - то....то....ладно, теперь буду знать
и учитывать это...
Особенно, когда ничего не знающая Акито-сан прочитала "а тебе что больше нравится, какишки или сёнен-ай?" .__. Представь реакцию, а? Т_т
АХАХАХАХАХ.....xDDDD...пад сталом)))
Ооо... Вырубились... Оба Кио проиграли?.. Ну неет, Кио-кун, ик, подожди меня!.. *залпом выпивает две бутылки, тоже падает на пол, храпит* а ведь сначала было совсем невинное отмечание юбилея xDD
ндаааа....ноу коментс...
Народ, у меня такой вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШЕТЕ ВЕСЬ ЭТОТ ФЛУД В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННУЮ МНОЮ ТЕМУ "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД"???? неужели так сложно?! *в огорчении*
Поделиться1672009-11-01 11:51:44
А что ещё ты умеешь?
*прищурился* Многа чего...))
Кио-кууун.....я не думала что ты пьёшь, точнее что ты ТАК пьёшь, если бы знала бы - то....то....ладно, теперь буду знать
и учитывать это...
а про меня, значит, провакатора и пьяницу, Хонда-сан промолчала? xDDD Или меня тут тип нету? Т.т
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШЕТЕ ВЕСЬ ЭТОТ ФЛУД В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННУЮ МНОЮ ТЕМУ "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД"????
Т.т
Та нам и тут хорошо ^_______^
к тому же я мечтаю побить рекорд Кагуры-сан^.^""
Поделиться1682009-11-01 18:11:21
*прищурился* Многа чего...))
ну например?!
а про меня, значит, провакатора и пьяницу, Хонда-сан промолчала? xDDD Или меня тут тип нету? Т.т
нет, просто тебе это можно)))) ^__^ =**
к тому же я мечтаю побить рекорд Кагуры-сан^.^""
а когда побъёшь - переберёшься во флуд?! Флудеры хреновы!!!
Поделиться1692009-11-01 19:59:32
Ritsu Sohma написал(а):Ritsu Sohma написал(а):
Особенно, когда ничего не знающая Акито-сан прочитала "а тебе что больше нравится, какишки или сёнен-ай?" .__. Представь реакцию, а? Т_тАХАХАХАХАХ.....xDDDD...пад сталом)))
XD додо. Угарно было...
основном мальчики...
ЧТО?! О_О Наши мальчики обрели моск и они на моей стороне!...
Флудеры хреновы!!!
Не наада обижать представителей этого гордого народа...Флуд - древнейшее искусство, которое тяжело дается выходцам из реального мир во все времена...=_= и лишь некоторые достигают флудерной Нирваны и воцаряются над смиренным послушниками закона и вершителями Бана...=_=
Поделиться1702009-11-01 20:30:07
Оу, можно ли сказать, что у меня тут особый статус? xDDDDDD
а когда побъёшь - переберёшься во флуд?! Флудеры хреновы!!!
*задумчиво* Кто знает, кто знает... Да ладно тебе, Хонда-сан, от этого никого плохо не становится Т_Т
=^_____^=
Акито-сан, значит ли это, что Вы вернулись?))
Не наада обижать представителей этого гордого народа...Флуд - древнейшее искусство, которое тяжело дается выходцам из реального мир во все времена...=_= и лишь некоторые достигают флудерной Нирваны и воцаряются над смиренным послушниками закона и вершителями Бана...=_=
*в благоговении* А...Акито-сама... ВЫ МОЙ КУМИИИИИР!! *О*
Поделиться1712009-11-01 20:49:31
та неее, всего лишь три тройки... Но батя меня может убить, точнее, мог, но не убил. Слава те Рюук-сама xDDDDDD
XDD я рад) А я в 10 классе.... у мня оценки за полугодия ставятся)
и учитывать это...
Слухай, Тору, ти мня прям поразила сейчас, совсем нет чувства юмора чтоль иль как......
Могу сказать что мне обидно читать подобное -__-
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШЕТЕ ВЕСЬ ЭТОТ ФЛУД В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННУЮ МНОЮ ТЕМУ "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД"????
Т.т
Та нам и тут хорошо ^_______^
+ 1 Ритсу))
не хна себе....... что я тебе сделал что ти так ко мне относишься?!
Флудеры хреновы!!!
-___-
XD додо. Угарно было...
ну значет не я один посмеялся от души х)
Акито-сама.....я вас обожаю.....
-___-
*задумчиво* Кто знает, кто знает... Да ладно тебе, Хонда-сан, от этого никого плохо не становится Т_Т
+1 Ритсу
Поделиться1722009-11-01 21:03:09
повезло)))
да я ничё против ващето не имею, я ващет за, тем более сама такая, я просто СЧИТАЮ и мягко НАСТАИВАЮ на том, чтобы флуд писали в спец. для этого теме...вот и всё...
ничё говорить не буду, как хочешь так и понимай ^__^
не становится, но просто для этого я тему и создавала, если бы я хотела бы чтобы все флудили где хотят, я бы тада и не создавала для этого спец. тему.....
ВЫ МОЙ КУМИИИИИР!! *О*
*Интересно, какой раз я это слышу?!*
XDD я рад) А я в 10 классе.... у мня оценки за полугодия ставятся)
тож самое)))) ^__^...и это радует, иначе бы у мну щас было по геометрии 3, а при том что я хорошистка, и скатилась бы до троишницы - я бы сама ся убила...
Слухай, Тору, ти мня прям поразила сейчас, совсем нет чувства юмора чтоль иль как......
Могу сказать что мне обидно читать подобное -__-
Знаешь Кио, када мы с тобой развлекались подобным образом, это считалось как ролевая, и считалось серьёзно, почему сейчас я должна над этим угарать....вы считаете это смешным?! я считаю это как часть из ролки, а по поводу "обидно" - это твоё право.
не хна себе....... что я тебе сделал что ти так ко мне относишься?!
вообще то "Кио-кунчик"(-если ты забыл)...у нас немного разные с тобой отношения, чем у мну и Ритсу, и я ваще то о те забочусь... - а вот для меня ЭТА твоя фраза обидна!
И вообще....я опять из хорошего настроения перехожу в злое....опять моё мнение всех не устраивает?! видно я тут "не в тему"...*подумала-подумала и ушла в госте к Ханаджиме и Арисе , чтобы поплакаться в желетку!!!!!*
Поделиться1732009-11-01 21:16:56
-___-
Так я же пошутил, Кио-кун Т.т
+ 1 Ритсу))
*сам гордицца от собственной фразы* х))
ничё говорить не буду, как хочешь так и понимай ^__^
ну значит так и пойму xDDD
не становится, но просто для этого я тему и создавала, если бы я хотела бы чтобы все флудили где хотят, я бы тада и не создавала для этого спец. тему.....
Но та тема тоже пользуется популярностью ==""
Ну воооот и началась ссора ==" няу, значит, тема быстро пойдёт xDDD
Поделиться1742009-11-01 22:25:46
нет, ты ошибаешься, таким поступком ты только делаешь так, что я сюда теперь вряд ли зайду
в мой анкете ваще меньше всего сообщений, я же ничё не говорю, потому что это нормально....если бы сообщения были по теме, я бы ничё не сказала, но они ваще здесь никаким боком....
Поделиться1752009-11-02 00:34:09
Акито-сама.....я вас обожаю.....
*в благоговении* А...Акито-сама... ВЫ МОЙ КУМИИИИИР!! *О*
Пасипа! *кланяца* Пасипа! *кланяцаа*
=^_____^=
Акито-сан, значит ли это, что Вы вернулись?))
Ещё как)) тут такой угар) как я могу такое пропустить?
в мой анкете ваще меньше всего сообщений, я же ничё не говорю, потому что это нормально....если бы сообщения были по теме, я бы ничё не сказала, но они ваще здесь никаким боком....
Тоору, в моей голове были подобные сценарии для всех нас...но ты...знаешь, это ведь просто темы. Зачем из-за этого обижаться? Это глупы. Мы же взрослые.
Тоору, ты пришл вновь, но не освежившись, но "наказав себя", как ты отписывалась в другой теме. Нет. Ты пришла ещё больше обозлившись на нас. Ты увидела, что мы зедсь живем припеваючи(я эт допустим сказала!) и подумала, что нам без тебя очень хорошо...=_= и теперь дуешсья на нас из-за того, чт омы пытались приспособиться...
*Интересно, какой раз я это слышу?!*
=_= зачем же вы так говорите. Это можно назвать завистью. Я понимаю, почему ты так сказала. -_- но прошу на меня не злица.
Поделиться1762009-11-02 01:08:40
да я ничё против ващето не имею, я ващет за, тем более сама такая, я просто СЧИТАЮ и мягко НАСТАИВАЮ на том, чтобы флуд писали в спец. для этого теме...вот и всё...
эть тип ти так против ничиво не имеешь......
не ужели эть так значимо?!
Знаешь Кио, када мы с тобой развлекались подобным образом, это считалось как ролевая, и считалось серьёзно, почему сейчас я должна над этим угарать....вы считаете это смешным?! я считаю это как часть из ролки, а по поводу "обидно" - это твоё право.
ну а твое право считать что ет часть ролки...
вообще то "Кио-кунчик"(-если ты забыл)...у нас немного разные с тобой отношения, чем у мну и Ритсу, и я ваще то о те забочусь... - а вот для меня ЭТА твоя фраза обидна!
Я молчу, ибо не хочу и себе настрой портить! Все, извини, но на подобные сообщения я не буду обращать внимания, так как на форум я захожу чтобы развлечь себя
Так я же пошутил, Кио-кун Т.т
Ти мня не так понял))
И вообще....я опять из хорошего настроения перехожу в злое....опять моё мнение всех не устраивает?! видно я тут "не в тему"...*подумала-подумала и ушла в госте к Ханаджиме и Арисе , чтобы поплакаться в желетку!!!!!*
Тоору, ты пришл вновь, но не освежившись, но "наказав себя", как ты отписывалась в другой теме. Нет. Ты пришла ещё больше обозлившись на нас. Ты увидела, что мы зедсь живем припеваючи(я эт допустим сказала!) и подумала, что нам без тебя очень хорошо...=_= и теперь дуешсья на нас из-за того, чт омы пытались приспособиться...
На твои слова, Тору, хорошо ответила Акито) Акито я с вами не могу не согласится)
нет, ты ошибаешься, таким поступком ты только делаешь так, что я сюда теперь вряд ли зайду
Еси ти не заметила, после твоего прихода начались какие то ссоры из за всяких мелочей, может тебе стоит немного измениться? м?
Пасипа! *кланяца* Пасипа! *кланяцаа*
*кричит словно Акито супер звезда* Браво!! На бис!!
Ещё как)) тут такой угар) как я могу такое пропустить?
О дя))
=_= зачем же вы так говорите. Это можно назвать завистью. Я понимаю, почему ты так сказала. -_- но прошу на меня не злица.
зависть есть грех, себе тока хуже делать -___-
Мну:
1) Нейтралитет дэсу
2) Не люблю ссорица дэсу
3) От всех устала дэсу
4) Люблю писать огромные посты, которые или не прочтут или не поймут дэсу!
6) Вапще, что я несу? О_О дэсу!
7) По ходу, я пропустила номер 5 дэсу!...=_=
8) Чертов неудавший командир дэсу!
9) Ещё больший чертов неудавшийся эдитор дэсу!
10) Дополнение к 4, а ещё огромные списки дэсу.
11) Не умею сканировать дэсу!
12) перевожу криво дэсу! ><
13) etc. desu! ><
Акито!! Великолепный пост!! XDDD
Поделиться1772009-11-02 04:07:01
я скажу одно - извините меня....да, я в чём то виновата и за это я прошу прощения, всё остальное на вашей совести...
Поделиться1782009-11-02 04:07:37
Я не буду отвечать на этот сплошной негатив)
Поделиться1792009-11-02 04:12:38
эм?! если прощение это негатив, то я в ахуе...
Поделиться1802009-11-02 04:13:46
я тут понимаешь ли уснуть не смогла из-за того что понаписала, вырубила комп, а через 15 мин. вскочила с кровати и врубила его обратно чтобы извиниться и это негатив.....у меня просто нет слов....