Извини Тору, но минутой назад тут было совершенно другое сообщение)
Я прощаю мне не сложно) Я хочу чтоб все было как раньше)
Анкета Сома Ритсу
Сообщений 181 страница 210 из 387
Поделиться1812009-11-02 04:18:04
Поделиться1822009-11-02 04:23:08
Я тоже хочу чтобы всё было как раньше, как тогда, когда мы только начинали....мне горько смотреть на то, что сейчас происходит тут, я не для того старалась, делала его, чтобы сидеть потом и плакать.....но это очень сложно вернуть его в тот облик, через это к сожалению проходят все форумы - кому то удаётся выкарабкаться, кому то нет, я не знаю, к какому типу мы относимся...одно радует, у кучи моих знакомых на форумы тупо все забивали и форум пустовал, нам это слава Богу не грозит....но вернуть его....это очччень сложно...
Поделиться1832009-11-02 04:45:38
значит нужно писать только то, что не обидит никого)
Поделиться1842009-11-02 10:19:20
*кричит словно Акито супер звезда* Браво!! На бис!!
Та-та! На бис! xDDD
хотя подпись у Акито-сан итак мега-шедевриальная! Можно мне добавить её в свой цитатник?^.^"""
я тут понимаешь ли уснуть не смогла из-за того что понаписала, вырубила комп, а через 15 мин. вскочила с кровати и врубила его обратно чтобы извиниться и это негатив.....у меня просто нет слов....
Да перестаньте вы все! Девооонки, давайте лучшевыпьем по стопочке коньячка и упокоимся!! =^_________________^=
значит нужно писать только то, что не обидит никого)
Или не так грубо (а когда была грубость? Оо"" умом ромку не понять xDD) ^_________^
Поделиться1852009-11-02 14:23:00
Я тоже хочу чтобы всё было как раньше, как тогда, когда мы только начинали....мне горько смотреть на то, что сейчас происходит тут, я не для того старалась, делала его, чтобы сидеть потом и плакать.....но это очень сложно вернуть его в тот облик, через это к сожалению проходят все форумы - кому то удаётся выкарабкаться, кому то нет, я не знаю, к какому типу мы относимся...одно радует, у кучи моих знакомых на форумы тупо все забивали и форум пустовал, нам это слава Богу не грозит....но вернуть его....это очччень сложно...
=_= Тоору, ты ведь сама все нагнетаешь...У нас зедсь все отлично, а ты ругаешься и приходишь с плохим настроением...
Можно мне добавить её в свой цитатник?^.^"""
Можно дэсу!
xD самой смешно)
Ксто, я добавила один пункт, ибо это чистая правда...
Отредактировано Akito Sohma (2009-11-02 14:25:30)
Поделиться1862009-11-02 18:30:01
Можно дэсу!
xD самой смешно)
Няу! Ну классно-классно придумано xDDD
Поделиться1872009-11-02 19:19:10
Да перестаньте вы все! Девооонки, давайте лучшевыпьем по стопочке коньячка и упокоимся!! =^_________________^=
Алкоголь ет не метод)
Или не так грубо (а когда была грубость? Оо"" умом ромку не понять xDD) ^_________^
Да не, тут я тебя оч хорошо понимаю)) Грубость была, прост не в той форме)
Дя..... согласен!!!!
Поделиться1882009-11-02 20:29:26
Алкоголь ет не метод)
Ну для кого как xDDD
Поделиться1892009-11-02 21:14:52
Ну для кого как xDDD
Этому тебя тож папка научил, нэ?)))
Поделиться1902009-11-02 21:33:02
Этому тебя тож папка научил, нэ?)))
Ах! ты меня раскусил! xDDD
Поделиться1912009-11-02 21:52:48
=_= Тоору, ты ведь сама все нагнетаешь...У нас зедсь все отлично, а ты ругаешься и приходишь с плохим настроением...
Я ругаюсь только потому, что меня как админа что-то не устраивает, и ругаться я имею полное право(опять же как админ), а вот с вашей стороны наезды иногда не уместны...
нет народ, вы знаете, я могу канешн молчать, но от этого я буду и писать меньше и появляться здесь тоже реже, потому что не говорить о том, что мне мягко говоря не нравиться, при том что я админ мне тяжело!
Поделиться1922009-11-02 22:27:14
Я вот мож тупая, иль ещё чё, вы мне объясните, Кио-кун решил вообще на меня забить и со мной не общаться?!
Поделиться1932009-11-02 22:45:40
меня как админа что-то не устраивает, и ругаться я имею полное право(опять же как админ),
Нуу....ты очень много внимания обращаешь на то, что ты админка. Ты не используешь другие приемущества. Хотя ты права. Ты администратор этого форума и мы должны тебя слушать. Но!
1. Ты должна с фундаментированной позиции делать нам замечания, а не как рядовой пользователь. Это опускает тебя в наших глазах до урвоня простого модератора. Кионичи, не в обиду тебе будет сказано.
2. Давай четко обяснятся с нами на тему, что тебе здесь не нравится. И не надо истерии. Никт оне воспринимает истеричек всерьёз. Наоборот. Люди, видя пост энного форумчанина(простого причем, ведь из-за пункта 1 ты опускаешь до урвоня простого форумчанина), мы считаем, что у того удался плохой день, неприятности в личной жизни и т.д. и т.п. И из-за этого мы подсознательно, по инстинкту взрослого человека, прощаем беднягу.
Поделиться1942009-11-03 03:02:07
Ах! ты меня раскусил! xDDD
я прост догадливый =Ъ
Я вот мож тупая, иль ещё чё, вы мне объясните, Кио-кун решил вообще на меня забить и со мной не общаться?!
когда начнешь писать мне хоть что то относительно хорошее, тогда я начну отвечать на твои сообщения)
Кионичи, не в обиду тебе будет сказано.
Дело в том, что Тору сильно разозлилась и терь все кроме неё обычные пользователи
Поделиться1952009-11-03 11:27:35
я прост догадливый =Ъ
Ну и это тоже =З
Дело в том, что Тору сильно разозлилась и терь все кроме неё обычные пользователи
Что, правда?! О_о"""
Поделиться1962009-11-03 16:11:28
Нуу....ты очень много внимания обращаешь на то, что ты админка. Ты не используешь другие приемущества. Хотя ты права. Ты администратор этого форума и мы должны тебя слушать. Но!
1. Ты должна с фундаментированной позиции делать нам замечания, а не как рядовой пользователь. Это опускает тебя в наших глазах до урвоня простого модератора. Кионичи, не в обиду тебе будет сказано.
2. Давай четко обяснятся с нами на тему, что тебе здесь не нравится. И не надо истерии. Никт оне воспринимает истеричек всерьёз. Наоборот. Люди, видя пост энного форумчанина(простого причем, ведь из-за пункта 1 ты опускаешь до урвоня простого форумчанина), мы считаем, что у того удался плохой день, неприятности в личной жизни и т.д. и т.п. И из-за этого мы подсознательно, по инстинкту взрослого человека, прощаем беднягу.
1. когда я просто делаю замечания, меня тупо игнорять и не оставляют мне выбора
2 Да, такое бывает что у меня плохой день, и я иду сюда чтобы поднять се настроение пообщавшись с вами, но к моему сожалению последнее время только ещё больше огорчаюсь.....
когда начнешь писать мне хоть что то относительно хорошее, тогда я начну отвечать на твои сообщения)
а что я должна писать: Кио-кунчик, я тя обожжжаю, ты самый лучший?! Теперь же это у нас Ритсу пишет....
Поделиться1972009-11-03 16:23:37
Тааак...
Я устала вас вразумляяять...
О.о получился какой-то мат в прошлой строчке...
А ну его!
Карочи, я валю и больше не участвую в ваших разборках.
Ибо скучно уже. =_=
Отредактировано Akito Sohma (2009-11-04 15:56:13)
Поделиться1982009-11-03 17:13:23
Зайди в темку объявления^__^
Поделиться1992009-11-03 20:12:07
Что, правда?! О_о"""
Угу)) Ну мне все равно))
Поделиться2002009-11-04 11:41:28
Теперь же это у нас Ритсу пишет....
...
Т.т
...
т.Т
...
Т_Т
Ну да... А разве мы не можем писать это вместе? =^____^=" Хонда-сан, ты меня теперь ненавидишь? Т.т
Угу)) Ну мне все равно))
А я даже сначала и не заметил... Т.т И правда...
Хонда-сан, тогда может ты сделаешь нормальные анимешные смайлы?^.^""""""
Поделиться2012009-11-04 23:42:50
Хонда-сан, ты меня теперь ненавидишь? Т.т
неет)))) ^__^
А разве мы не можем писать это вместе? =^____^="
Мягко говоря это будет странно.....да и не думаю, что Кио захочет теперь, чтобы я это писала...
+я не буду бегать за Кио....я же ведь Тоору всё таки ^___________^)))) =**
Хонда-сан, тогда может ты сделаешь нормальные анимешные смайлы?^.^""""""
Ритсу, я пока мну не было ведь не просто сюда не заходила, я занималась этим вопросом, я нашла кучу клёвых анимешных смайлов, но проблема в том, что у мну не получалось их изменить....прост форум глючило...я ещё раз попробую тогда и скажу те результат, оки?! ^__^
Поделиться2022009-11-05 02:13:57
А я даже сначала и не заметил... Т.т И правда...
Дя забей))
Ритсу, я пока мну не было ведь не просто сюда не заходила, я занималась этим вопросом, я нашла кучу клёвых анимешных смайлов, но проблема в том, что у мну не получалось их изменить....прост форум глючило...я ещё раз попробую тогда и скажу те результат, оки?! ^__^
Няк!!! Я рад))
Поделиться2032009-11-05 10:06:59
+я не буду бегать за Кио....я же ведь Тоору всё таки ^___________^))))
Ах, ну да. У тебя же ещё ,кажись, Юки ^_________^"
Супер! Я таки дождусь xDD
Поделиться2042009-11-05 12:17:15
XDD
Поделиться2052009-11-05 13:06:56
Няк!!! Я рад))
Сказала на ушко Ритсу так, что НИКТО не слышал!!!)))
*Давай на чистоту - я нравлюсь Юки, он мне симпотичен, но люблю то я Кио...да и по манге вместе Тоору и Кио*
Супер! Я таки дождусь xDD
^__^
Поделиться2062009-11-05 19:34:09
*Давай на чистоту - я нравлюсь Юки, он мне симпотичен, но люблю то я Кио...да и по манге вместе Тоору и Кио* Сказала на ушко Ритсу так, что НИКТО не слышал!!!)))
*разрыдался* ну вооот! Мне таки рассказали конец манги! Ну и!.. Значит можно не читать^.^"""
А вообще, Ритсу у нас, оказывается, такой бессердечный разрушитель пар... долой все каноны!! xDDDD
Поделиться2072009-11-05 21:01:16
*разрыдался* ну вооот! Мне таки рассказали конец манги! Ну и!.. Значит можно не читать^.^"""
хахаха....это не конец....да и вообще, манга очч интересная, я вот очч жду, када переведут ещё одну главу...^__^
разрушитель пар...
ПАР???
а ещё то кто?!
Поделиться2082009-11-05 21:20:22
Ритсу! Друк, спойлерить по-настоящему здесь имею только я. *муа-ха-ха* Потому, что только я прочитала полностью эту мангу. Остальные же зависят от ЮмеДрим.
Отредактировано Akito Sohma (2009-11-05 21:23:32)
Поделиться2092009-11-05 22:03:47
Угуу...Акито права.....
Поделиться2102009-11-05 23:08:08
ПАР???
а ещё то кто?!
Ну, изначально же в этой ролке был пейринг Кё/Тоору, нэ?))
Ритсу! Друк, спойлерить по-настоящему здесь имею только я. *муа-ха-ха* Потому, что только я прочитала полностью эту мангу. Остальные же зависят от ЮмеДрим.
Хах, ну это верно подмечено... Акито-сама сугооой! *.*