*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Принятые анкеты » Анкета Сома Ритсу

Анкета Сома Ритсу

Сообщений 181 страница 210 из 387

181

Извини Тору, но минутой назад тут было совершенно другое сообщение)
Я прощаю мне не сложно) Я хочу чтоб все было как раньше)

182

Я тоже хочу чтобы всё было как раньше, как тогда, когда мы только начинали....мне горько смотреть на то, что сейчас происходит тут, я не для того старалась, делала его, чтобы сидеть потом и плакать.....но это очень сложно вернуть его в тот облик, через это к сожалению проходят все форумы - кому то удаётся выкарабкаться, кому то нет, я не знаю, к какому типу мы относимся...одно радует, у кучи моих знакомых на форумы тупо все забивали и форум пустовал, нам это слава Богу не грозит....но вернуть его....это очччень сложно...

183

значит нужно писать только то, что не обидит никого)

184

Кио Сома написал(а):

*кричит словно Акито супер звезда* Браво!! На бис!!

Та-та! На бис! xDDD
хотя подпись у Акито-сан итак мега-шедевриальная! Можно мне добавить её в свой цитатник?^.^"""

Хонда-сан написал(а):

я тут понимаешь ли уснуть не смогла из-за того что понаписала, вырубила комп, а через 15 мин. вскочила с кровати и врубила его обратно чтобы извиниться и это негатив.....у меня просто нет слов....

Да перестаньте вы все! Девооонки, давайте лучшевыпьем по стопочке коньячка и упокоимся!! =^_________________^=

Кио Сома написал(а):

значит нужно писать только то, что не обидит никого)

Или не так грубо (а когда была грубость? Оо"" умом ромку не понять xDD) ^_________^

185

Honda Tohru написал(а):

Я тоже хочу чтобы всё было как раньше, как тогда, когда мы только начинали....мне горько смотреть на то, что сейчас происходит тут, я не для того старалась, делала его, чтобы сидеть потом и плакать.....но это очень сложно вернуть его в тот облик, через это к сожалению проходят все форумы - кому то удаётся выкарабкаться, кому то нет, я не знаю, к какому типу мы относимся...одно радует, у кучи моих знакомых на форумы тупо все забивали и форум пустовал, нам это слава Богу не грозит....но вернуть его....это очччень сложно...

=_= Тоору, ты ведь сама все нагнетаешь...У нас зедсь все отлично, а ты ругаешься и приходишь с плохим настроением...

Ritsu Sohma написал(а):

Можно мне добавить её в свой цитатник?^.^"""

Можно дэсу!
xD самой смешно)
Ксто, я добавила один пункт, ибо это чистая правда...:D

Отредактировано Akito Sohma (2009-11-02 14:25:30)

186

Akito Sohma написал(а):

Можно дэсу!
xD самой смешно)
Ксто, я добавила один пункт, ибо это чистая правда...

Няу! Ну классно-классно придумано xDDD

187

Ritsu Sohma написал(а):

Да перестаньте вы все! Девооонки, давайте лучшевыпьем по стопочке коньячка и упокоимся!! =^_________________^=

Алкоголь ет не метод)

Ritsu Sohma написал(а):

Или не так грубо (а когда была грубость? Оо"" умом ромку не понять xDD) ^_________^

Да не, тут я тебя оч хорошо понимаю)) Грубость была, прост не в той форме)

Akito Sohma написал(а):

Ксто, я добавила один пункт, ибо это чистая правда...:D

Дя..... согласен!!!!

188

Кио Сома написал(а):

Алкоголь ет не метод)

Ну для кого как xDDD

189

Ritsu Sohma написал(а):

Ну для кого как xDDD

Этому тебя тож папка научил, нэ?)))

190

Кио Сома написал(а):

Этому тебя тож папка научил, нэ?)))

Ах! ты меня раскусил! xDDD

191

Akito Sohma написал(а):

=_= Тоору, ты ведь сама все нагнетаешь...У нас зедсь все отлично, а ты ругаешься и приходишь с плохим настроением...

Я ругаюсь только потому, что меня как админа что-то не устраивает, и ругаться я имею полное право(опять же как админ), а вот с вашей стороны наезды иногда не уместны...
нет народ, вы знаете, я могу канешн молчать, но от этого я буду и писать меньше и появляться здесь тоже реже, потому что не говорить о том, что мне мягко говоря не нравиться, при том что я админ мне тяжело!

192

Я вот мож тупая, иль ещё чё, вы мне объясните, Кио-кун решил вообще на меня забить и со мной не общаться?!

193

Honda Tohru написал(а):

меня как админа что-то не устраивает, и ругаться я имею полное право(опять же как админ),

Нуу....ты очень много внимания обращаешь на то, что ты админка. Ты не используешь другие приемущества. Хотя ты права. Ты администратор этого форума и мы должны тебя слушать. Но!
1. Ты должна с фундаментированной позиции делать нам замечания, а не как рядовой пользователь. Это опускает тебя в наших глазах до урвоня простого модератора. Кионичи, не в обиду тебе будет сказано.
2. Давай четко обяснятся с нами на тему, что тебе здесь не нравится. И не надо истерии. Никт оне воспринимает истеричек всерьёз. Наоборот. Люди, видя пост энного форумчанина(простого причем, ведь из-за пункта 1 ты опускаешь до урвоня простого форумчанина), мы считаем, что у того удался плохой день, неприятности в личной жизни и т.д. и т.п. И из-за этого мы подсознательно, по инстинкту взрослого человека, прощаем беднягу.

194

Ritsu Sohma написал(а):

Ах! ты меня раскусил! xDDD

я прост догадливый =Ъ

Honda Tohru написал(а):

Я вот мож тупая, иль ещё чё, вы мне объясните, Кио-кун решил вообще на меня забить и со мной не общаться?!

когда начнешь писать мне хоть что то относительно хорошее, тогда я начну отвечать на твои сообщения)

Akito Sohma написал(а):

Кионичи, не в обиду тебе будет сказано.

Дело в том, что Тору сильно разозлилась и терь все кроме неё обычные пользователи :dontknow:

195

Кио Сома написал(а):

я прост догадливый =Ъ

Ну и это тоже =З

Кио Сома написал(а):

Дело в том, что Тору сильно разозлилась и терь все кроме неё обычные пользователи

Что, правда?! О_о"""

196

Akito Sohma написал(а):

Нуу....ты очень много внимания обращаешь на то, что ты админка. Ты не используешь другие приемущества. Хотя ты права. Ты администратор этого форума и мы должны тебя слушать. Но!
1. Ты должна с фундаментированной позиции делать нам замечания, а не как рядовой пользователь. Это опускает тебя в наших глазах до урвоня простого модератора. Кионичи, не в обиду тебе будет сказано.
2. Давай четко обяснятся с нами на тему, что тебе здесь не нравится. И не надо истерии. Никт оне воспринимает истеричек всерьёз. Наоборот. Люди, видя пост энного форумчанина(простого причем, ведь из-за пункта 1 ты опускаешь до урвоня простого форумчанина), мы считаем, что у того удался плохой день, неприятности в личной жизни и т.д. и т.п. И из-за этого мы подсознательно, по инстинкту взрослого человека, прощаем беднягу.

1. когда я просто делаю замечания, меня тупо игнорять и не оставляют мне выбора
2 Да, такое бывает что у меня плохой день, и я иду сюда чтобы поднять се настроение пообщавшись с вами, но к моему сожалению последнее время только ещё больше огорчаюсь.....

Кио Сома написал(а):

когда начнешь писать мне хоть что то относительно хорошее, тогда я начну отвечать на твои сообщения)

а что я должна писать: Кио-кунчик, я тя обожжжаю, ты самый лучший?! Теперь же это у нас Ритсу пишет....

197

Тааак...
Я устала вас вразумляяять...
О.о получился какой-то мат в прошлой строчке...
А ну его!
Карочи, я валю и больше не участвую в ваших разборках.
Ибо скучно уже. =_=

Отредактировано Akito Sohma (2009-11-04 15:56:13)

198

Зайди в темку объявления^__^

199

Ritsu Sohma написал(а):

Что, правда?! О_о"""

Угу)) Ну мне все равно))

200

Honda Tohru написал(а):

Теперь же это у нас Ритсу пишет....

...
Т.т
...
т.Т
...
Т_Т
Ну да... А разве мы не можем писать это вместе? =^____^=" Хонда-сан, ты меня теперь ненавидишь? Т.т

Кио Сома написал(а):

Угу)) Ну мне все равно))

А я даже сначала и не заметил... Т.т И правда...
Хонда-сан, тогда может ты сделаешь нормальные анимешные смайлы?^.^""""""

201

Ritsu Sohma написал(а):

Хонда-сан, ты меня теперь ненавидишь? Т.т

неет)))) ^__^

Ritsu Sohma написал(а):

А разве мы не можем писать это вместе? =^____^="

Мягко говоря это будет странно.....да и не думаю, что Кио захочет теперь, чтобы я это писала...
+я не буду бегать за Кио....я же ведь Тоору всё таки ^___________^)))) =**

Ritsu Sohma написал(а):

Хонда-сан, тогда может ты сделаешь нормальные анимешные смайлы?^.^""""""

Ритсу, я пока мну не было ведь не просто сюда не заходила, я занималась этим вопросом, я нашла кучу клёвых анимешных смайлов, но проблема в том, что у мну не получалось их изменить....прост форум глючило...я ещё раз попробую тогда и скажу те результат, оки?! ^__^ :flirt:

202

Ritsu Sohma написал(а):

А я даже сначала и не заметил... Т.т И правда...

Дя забей))

Honda Tohru написал(а):

Ритсу, я пока мну не было ведь не просто сюда не заходила, я занималась этим вопросом, я нашла кучу клёвых анимешных смайлов, но проблема в том, что у мну не получалось их изменить....прост форум глючило...я ещё раз попробую тогда и скажу те результат, оки?! ^__^ :flirt:

Няк!!! Я рад))

203

Honda Tohru написал(а):

+я не буду бегать за Кио....я же ведь Тоору всё таки ^___________^))))

Ах, ну да. У тебя же ещё ,кажись, Юки ^_________^"

Honda Tohru написал(а):

Ритсу, я пока мну не было ведь не просто сюда не заходила, я занималась этим вопросом, я нашла кучу клёвых анимешных смайлов, но проблема в том, что у мну не получалось их изменить....прост форум глючило...я ещё раз попробую тогда и скажу те результат, оки?! ^__^

Супер! Я таки дождусь xDD

204

Ritsu Sohma написал(а):

XDD

205

Кио Сома написал(а):

Няк!!! Я рад))

:flirt:  :)

Ritsu Sohma написал(а):

*Давай на чистоту - я нравлюсь Юки, он мне симпотичен, но люблю то я Кио...да и по манге вместе Тоору и Кио*
Сказала на ушко Ритсу так, что НИКТО не слышал!!!)))

Ritsu Sohma написал(а):

Супер! Я таки дождусь xDD

^__^

206

Honda Tohru написал(а):

*Давай на чистоту - я нравлюсь Юки, он мне симпотичен, но люблю то я Кио...да и по манге вместе Тоору и Кио* Сказала на ушко Ритсу так, что НИКТО не слышал!!!)))

*разрыдался* ну вооот! Мне таки рассказали конец манги! Ну и!.. Значит можно не читать^.^"""

А вообще, Ритсу у нас, оказывается, такой бессердечный разрушитель пар... долой все каноны!! xDDDD

207

Ritsu Sohma написал(а):

*разрыдался* ну вооот! Мне таки рассказали конец манги! Ну и!.. Значит можно не читать^.^"""

хахаха....это не конец....да и вообще, манга очч интересная, я вот очч жду, када переведут ещё одну главу...^__^

Ritsu Sohma написал(а):

разрушитель пар...

ПАР???
а ещё то кто?!

208

:rofl: Ритсу! Друк, спойлерить по-настоящему здесь имею только я. *муа-ха-ха* Потому, что только я прочитала полностью эту мангу. Остальные же зависят от ЮмеДрим.  :rain:

Отредактировано Akito Sohma (2009-11-05 21:23:32)

209

Угуу...Акито права.....

210

Honda Tohru написал(а):

ПАР???
а ещё то кто?!

Ну, изначально же в этой ролке был пейринг Кё/Тоору, нэ?))

Akito Sohma написал(а):

Ритсу! Друк, спойлерить по-настоящему здесь имею только я. *муа-ха-ха* Потому, что только я прочитала полностью эту мангу. Остальные же зависят от ЮмеДрим.

Хах, ну это верно подмечено... Акито-сама сугооой! *.*

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Принятые анкеты » Анкета Сома Ритсу